Помиритесь со старой, но конфликты в будущем могут быть.
Понятно, благодарю за ответ
Гость
[1022998349]
Посмотрите, когда встречу человека для серьёзных отношений Оксана 180396
Гость
[3355752306]
Гость Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 38 в личном в ближайшие 3 месяца?
У него выпадают отношения, но какие-то безрадостные, состояние угнетенное. Есть к третьему лицу симпатия, физическое влечение, но мешают переживания и страхи активно действовать.
Спасибо. А можете посмотреть, какие у него планы на это третье лицо? Семья или только интим?
Гость
[1022998349]
Посмотрите что хочет денис двадцать три от оксаны двадцать пять? Что думает?
Гость
[4033542909]
Добрый день!Такая ситуация, на работу пришла новая женщина, зовут ее Галина 52 года, коллектив подозревает, что она в хороших отношениях с нашей бывшей начальницей Надеждой 48 лет, которую недавно уволили и устроилась на нашу работу со злым умыслом. Посмотрите пожалуйста, знают ли они друг друга и по наводки эта Галина устроилась или все же они друг к другу отношения не имеют и эта новая сотрудница ни как не навредит работе?Спасибо!!
МДА.... С девушкой точно новое знакомство. Надо забывать, конечно. А не могли бы Вы ещё посмотреть на мою личную жизнь в предстоящее время. А то клин клином, а его и близко нет( Спасибо ещё раз
Выпадает мужчина, но несвободен либо Вы потом узнаете , что он несвободен, проявит к Вам интерес. Сомнения и колебания у Вас будут , сожаления о каких-то своих действиях в прошлом ( либо бездействии).
Посмотрите, когда встречу человека для серьёзных отношений Оксана 180396
У меня выпадает возле Вас мужчина, но как-то Вы не можете разобраться со своими эмоциями к нему , занимаетесь самокопанием, здесь разочарование идет , но также и новое знакомство будет, по интернету, скорей всего.
Гость Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 38 в личном в ближайшие 3 месяца?
У него выпадают отношения, но какие-то безрадостные, состояние угнетенное. Есть к третьему лицу симпатия, физическое влечение, но мешают переживания и страхи активно действовать.
Спасибо. А можете посмотреть, какие у него планы на это третье лицо? Семья или только интим?
Планов на семью нет, у него есть какие-то незаконченные отношения и обида на ту женщину, задета гордость.
Посмотрите что хочет денис двадцать три от оксаны двадцать пять? Что думает?
Какие-то сложные карты, и явно есть еще третье лицо либо влияние третьих лиц. Хотел бы доминировать, чтоб по его правилам все было, разочарован , изподтишка наблюдает за Вами.
Добрый день!Такая ситуация, на работу пришла новая женщина, зовут ее Галина 52 года, коллектив подозревает, что она в хороших отношениях с нашей бывшей начальницей Надеждой 48 лет, которую недавно уволили и устроилась на нашу работу со злым умыслом. Посмотрите пожалуйста, знают ли они друг друга и по наводки эта Галина устроилась или все же они друг к другу отношения не имеют и эта новая сотрудница ни как не навредит работе?Спасибо!!
Работе точно не навредит, также строит далекоидущие планы, но какие-то трудности есть у нее с дорогой- то ли далеко живет , то ли как-то неудобно добираться. Злого умысла точно не вижу. По поводу того знакомы ли они- да, скорей всего, что знакомы, но точно не подруги, она закрыта от нее и поменяла мнение о ней в худшую сторону, общения сейчас между ними нет, стагнация - Смерть, 4 мечей.
Гость
[4033542909]
Амалия
Работе точно не навредит, также строит далекоидущие планы, но какие-то трудности есть у нее с дорогой- то ли далеко живет , то ли как-то неудобно добираться. Злого умысла точно не вижу. По поводу того знакомы ли они- да, скорей всего, что знакомы, но точно не подруги, она закрыта от нее и поменяла мнение о ней в худшую сторону, общения сейчас между ними нет, стагнация - Смерть, 4 мечей.
Спасибо за подробный ответ!!Всего Вам наилучшего!!
Как сложится лж Лариса 51 в течение 3х месяцев? Спасибо
Выпадает мужчина, но не активный какой-то, карты ожидания идут. Придет осознание, что нечего ждать от него- 10 мечей- пора закрывать эту страницу. И по Шуту - новый цикл, 9 кубков- решите жить для себя, в свое удовольствие.
Гость
[3355752306]
Амалия
Планов на семью нет, у него есть какие-то незаконченные отношения и обида на ту женщину, задета гордость.
Да, очень точно подметили. У. Владимира есть большая обида и задетая гордость, причём уже давно. Можете еще посмотреть, чем закончится эта обида? Сможет простить или будет полный разрыв? Благодарю!
Да, очень точно подметили. У. Владимира есть большая обида и задетая гордость, причём уже давно. Можете еще посмотреть, чем закончится эта обида? Сможет простить или будет полный разрыв? Благодарю!
Выпадает 2 девушки, одна из них- это Вы, к сожалению, выпадает разочарование, сожаления о каких-то спорах . Он пока что настроен на ту, другую девушку, много мыслей о ней. Разрыва окончательного между Вами пока не вижу, но и развития особо также, как-то ни туда, ни сюда.
Гость
[929548466]
Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на три месяца? Екатерина 34,пока одна
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли смысл продолжать отношения с Кириллом 33? Можно ли сделать что-то, чтобы вывести их на новое русло, мы стали часто ссориться, непонимание между нами. Подозреваю, что причастна его мать, возможно настраивает против меня ( ее зовут Елена, возраст не знаю точно). Остались ли у него ещё чувства ко мне? Я Катерина 33. Спасибо!
Гость
[4033542909]
Здравствуйте!!Зимой Вы мне писали, что в следующем году(2022), у меня начнется новый этап жизни, некое обновление.Не могли бы Вы посмотреть с чем это будет связано?Я имею ввиду в какой сфере, может работа, личная жизнь, переезд или может еще что то?На данный момент какой то застой во всех сферах вот и думаю к чему готовиться и вообще перемены хоть к лучшему будут?Спасибо!Татьяна 34.
Гость
[1075915661]
Добрый день. Как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Гость
[2587550212]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие взаимоотношений, его мысли/чувства, есть ли другая у него девушка и стоит ли вкладываться самой вкладываться в развитие отношений? Pycлан 9.4.91 и Eкaтерина 28.4.93 .
Здравствуйте. Как отреагирует Ильдар 28 если я скажу что нам надо расстаться? На самом деле я не хочу расставаться, но вижу что ему нужна семья, а я не семейный человек.. И только трачу его время.. Он думает что буду ему женой и тд.. Алина 28
Гость
[3355752306]
Амалия
Выпадает 2 девушки, одна из них- это Вы, к сожалению, выпадает разочарование, сожаления о каких-то спорах . Он пока что настроен на ту, другую девушку, много мыслей о ней. Разрыва окончательного между Вами пока не вижу, но и развития особо также, как-то ни туда, ни сюда.
Да, так и есть всё. А вы на какой срок смотрели? И посмотрите пожалуйста, стой девушкой, на которую настроен, он будет проявлять инициативу? Будет как то действовать или будет ждать ее инициативы? Благодарю!
Гость
[4294778922]
Амалия
Выпадает, что симпатия к ней есть и интерес, легкая влюбленность, все на начальной стадии. Также у него какие-то страхи есть, переживания. А если смотреть на его личную жизнь, то есть девушка , которая ему очень нравится, но он чем-то разочарован, не может достучаться до нее.
ОС на пост 6453. С девушкой в итоге ничего у него нет. Он один. У нас внезапно было плотное и близкое общение с 10 дней, 1 встреча и далее, похоже, тишина. Скажите, пожалуйста, это все у нас, история наша закончилась? Последний расклад для скажем так, моральной точки. Александра 31,03,83 и Петр 08,02,81. Благодарю!
Гость
[918519138]
Амалия, возвращайтесь!)
Гость
[2037204007]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое будет развитие отношений Екатерина 34 и Дмитрий 37?
Папесса
[2453039384]
Гость
Здравствуйте, можно узнать личную жизнь на три месяца? Екатерина 34,пока одна
Какое-то общение будет по интернету, на расстоянии, но идут карты упущенного шанса- ни к чему серьезному не приведет.
Папесса
[2453039384]
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли смысл продолжать отношения с Кириллом 33? Можно ли сделать что-то, чтобы вывести их на новое русло, мы стали часто ссориться, непонимание между нами. Подозреваю, что причастна его мать, возможно настраивает против меня ( ее зовут Елена, возраст не знаю точно). Остались ли у него ещё чувства ко мне? Я Катерина 33. Спасибо!
Есть смысл, но кому-то придется идти на жертвы,карты стабильности, но эмоций , романтики может не хватать. Также он не готов брать на себя ответственность полностью , мама - да, причастна, поучает его, у нее свое виденье ситуации.
Папесса
[2453039384]
Гость
Здравствуйте!!Зимой Вы мне писали, что в следующем году(2022), у меня начнется новый этап жизни, некое обновление.Не могли бы Вы посмотреть с чем это будет связано?Я имею ввиду в какой сфере, может работа, личная жизнь, переезд или может еще что то?На данный момент какой то застой во всех сферах вот и думаю к чему готовиться и вообще перемены хоть к лучшему будут?Спасибо!Татьяна 34.
По краткому раскладу не могу ответить.
Гость
[4203238795]
Денег хочу\ Будут? Когда, откуда Живу финансово впритык.
Елена, 30.12.1983
Папесса
[2453039384]
Гость
Добрый день. Как будут развиваться отношения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Карты общения идут, один будет пытаться выделиться на фоне другого, а другой будет занимать выжидательную оборонительную позицию. Кто-то из Вас острый на язычок- скорей всего мужчина, за словом в карман не полезет. Какие-то инфантильные карты идут, больше как дружба, но под конец года выпадает расстояние между Вами и переживания.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие взаимоотношений, его мысли/чувства, есть ли другая у него девушка и стоит ли вкладываться самой вкладываться в развитие отношений? Pycлан 9.4.91 и Eкaтерина 28.4.93 .
Не готов он брать на себя ответственность пока , конкретно другой не показывают , но флирт с другими и выбор есть.Какое-то вялотекущее нестабильное развитие.
Здравствуйте. Как отреагирует Ильдар 28 если я скажу что нам надо расстаться? На самом деле я не хочу расставаться, но вижу что ему нужна семья, а я не семейный человек.. И только трачу его время.. Он думает что буду ему женой и тд.. Алина 28
Да, так и есть всё. А вы на какой срок смотрели? И посмотрите пожалуйста, стой девушкой, на которую настроен, он будет проявлять инициативу? Будет как то действовать или будет ждать ее инициативы? Благодарю!
ОС на пост 6453. С девушкой в итоге ничего у него нет. Он один. У нас внезапно было плотное и близкое общение с 10 дней, 1 встреча и далее, похоже, тишина. Скажите, пожалуйста, это все у нас, история наша закончилась? Последний расклад для скажем так, моральной точки. Александра 31,03,83 и Петр 08,02,81. Благодарю!
Будет еще общение, если проявлять инициативу и настойчивость, но тех эмоций , которые Вы бы хотели получить от него, маловероятно, что получите. Каждый остается при своем, в своей зоне комфорта.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое будет развитие отношений Екатерина 34 и Дмитрий 37?
Идут карты болезненного ожидания и желание найти выход из ситуации. Здесь пауза еще может быть связана с тем, что он заболеет.
Гость
[2600272044]
Что ждёт в личной сфере этим летом? Алина 26 рак, в отношениях.
Гость
[2037204007]
Амалия
Идут карты болезненного ожидания и желание найти выход из ситуации. Здесь пауза еще может быть связана с тем, что он заболеет.
Спасибо, Амалия! Вы правы, сейчас есть такая ситуация.. Именно болезненная. А вообще будет выход из данной ситуации? Или же это так и останется в моих мечтах) Екатерина 34
Гость
[918519138]
Папесса
Есть смысл, но кому-то придется идти на жертвы,карты стабильности, но эмоций , романтики может не хватать. Также он не готов брать на себя ответственность полностью , мама - да, причастна, поучает его, у нее свое виденье ситуации.
Спасибо. Подскажите, а его мать как ко мне относится? Мы просто даже не знакомы лично. Какие мысли она внушает ему?
Гость
[3609708186]
Амалия
Нет, либо дороги закрыты либо Ваши возможности ограничены.
ОС: Поездки не было в апреле. Посмотрите пожалуйста будет поездка заграницу в июле или августе? Веpa 29
Гость
[2392768808]
Амалия, добрый день! О. С. Как же вы были правы в предыдущем гадании👍👍👍Получила я смс 21 мая от мужчины. Молчал 2 мес. Не получился диалог, у нас снова тишина. Пожалуйста, посмотрите будут действия от Виктора пятьдесяь два? Он врет про будущее с серьезными отношениями? Елена пятьдесят. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1932877751]
Добрый день! Очень интересует вопрос на ближайшию личную жизнь Юлия,25л. И есть ли сейчас мужчина заинтересованный во мне? Спасибо заранее
Гость
[4294778922]
Амалия
Будет еще общение, если проявлять инициативу и настойчивость, но тех эмоций , которые Вы бы хотели получить от него, маловероятно, что получите. Каждый остается при своем, в своей зоне комфорта.
Еще 1 встреча за время с моего вопроса таки случилась. Я поддерживала и инициировала общение, но позвал именно он. И да ощущение что тобой потешились и тебе ничего не дали. Я вряд ли после такого буду активничать, он тоже. Так что наверное, остались при своем.
Гость
[702718415]
Пропустили меня 6484, пожалуйста посмотрите 🥺 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие взаимоотношений, его мысли/чувства, есть ли другая у него девушка и стоит ли вкладываться самой вкладываться в развитие отношений? Pycлан 9.4.91 и Eкaтерина 28.4.93 .
Пропустили меня 6484, пожалуйста посмотрите 🥺 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие взаимоотношений, его мысли/чувства, есть ли другая у него девушка и стоит ли вкладываться самой вкладываться в развитие отношений? Pycлан 9.4.91 и Eкaтерина 28.4.93 .
Не пропустила, вот скопировала. Не готов он брать на себя ответственность пока , конкретно другой не показывают , но флирт с другими и выбор есть.Какое-то вялотекущее нестабильное развитие. Извините, на все вопросы не отвечу кратким раскладом.