245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Таня, 25.05.1992 когда буду жить отдельно от матери Елены?11.02.1960
Живётся вместе туго
Живётся вместе туго
ирина
вернется ли владимир к ирине
Гость
Извините пожалуйста! Автор, а Вы будете ещё здесь отвечать или уже не ждать?
Гость
Анна. Не могу выбрать старые отношения или попробовать с новым молодым человеком, который предложил сейчас отношения
Здравствуйте , Валерия 27 лет. Сделаем ли мы план в магазине для получения премии? Как скоро я уволюсь? Спасибо большое за ответ. С наступающим вас!)
Гость
Вернётся ли Александр к Ольге ?
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
Выйдет. Ему сложно с Вами связаться из-за его профессии. Военный.
Выйдет. Ему сложно с Вами связаться из-за его профессии. Военный.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
Он почему-то очень расстроен происходящим. Пытался что-то изменить, но не получилось. Его подвели. Сейчас не знает, что делать. Дайте ему время разобраться. Чувства к Юлии есть
Он почему-то очень расстроен происходящим. Пытался что-то изменить, но не получилось. Его подвели. Сейчас не знает, что делать. Дайте ему время разобраться. Чувства к Юлии есть
a9999999
Сообщение было удалено
Этот год для Вас будет богат эмоциями ( положительными). Примерно в мае поездка, которая принесет хорошие новости и перемены.
Смены работы нет.
Смены работы нет.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.
Подождите немного, судьба всё решит за Вас. Вы нравитесь, но человек он очень практичный и прагматичный. Такая натура. Он вначале чувствует умом, оценивает, а потом сердцем.
Подождите немного, судьба всё решит за Вас. Вы нравитесь, но человек он очень практичный и прагматичный. Такая натура. Он вначале чувствует умом, оценивает, а потом сердцем.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.
Очень хорошие перспективы. Брак, рождение ребёнка, взаимопонимание. Всё самое лучшее, что может быть ( выпал расклад положительный и Солнце, как итог)
Очень хорошие перспективы. Брак, рождение ребёнка, взаимопонимание. Всё самое лучшее, что может быть ( выпал расклад положительный и Солнце, как итог)
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Чувства его,будет ли примерение,перспектива? Спасибо. Добрый день Он почему-то очень расстроен происходящим. Пытался что-то изменить, но не получилось. Его подвели. Сейчас не знает, что делать. Дайте ему время разобраться. Чувства к Юлии есть
Спасибо Вам огромное,очень ждала Вашего ответа. Спрашивала у Вас весной,Вы мне нагадали что встречу человека через два месяца( хотя предпосылок вообще не было),вот встретила действительно,Вы были правы)))я так правильно поняла,что возобновление состоится? Только нужно время....
Спасибо Вам огромное,очень ждала Вашего ответа. Спрашивала у Вас весной,Вы мне нагадали что встречу человека через два месяца( хотя предпосылок вообще не было),вот встретила действительно,Вы были правы)))я так правильно поняла,что возобновление состоится? Только нужно время....
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.
В этом году существенных изменений в личной жизни не будет.
Человек, с которым будете встречаться, появится, но это будут только свидания.
В этом году существенных изменений в личной жизни не будет.
Человек, с которым будете встречаться, появится, но это будут только свидания.
Гость
Сообщение было удалено
добрый день
Иван постоянно чувствует себя недостойным Татьяны. Это она тоже замечает.
Боится ее. Симпатия есть, сделал бы шаги навстречу, но постоянно(в его понимании) ему что-то мешает.
Иван постоянно чувствует себя недостойным Татьяны. Это она тоже замечает.
Боится ее. Симпатия есть, сделал бы шаги навстречу, но постоянно(в его понимании) ему что-то мешает.
Диа
Сообщение было удалено
Добрый день
Брак будет. Виталий очень хочет создать хорошие материальные условия для Дианы, поэтому не торопится. Подождите немного, у ваших отношений хорошие перспективы.
Брак будет. Виталий очень хочет создать хорошие материальные условия для Дианы, поэтому не торопится. Подождите немного, у ваших отношений хорошие перспективы.
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день
Да. Но только под конец года.
Да. Но только под конец года.
А
Светлана 28, Антон 42
Будет ли общение в следующем году?
Спасибо
Будет ли общение в следующем году?
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
И не только. У Вас будет выбор между тремя поклонниками. Выберете самого старшего. И не прогадаете.
И не только. У Вас будет выбор между тремя поклонниками. Выберете самого старшего. И не прогадаете.
pilara
Сообщение было удалено
Тимур почему-то очень зол на Светлану, хотя некрасивый поступок был с его стороны.
Ждет совместная работа над чем-то, общее занятие.
По любви - так у него чувства и не уходили.
Ждет совместная работа над чем-то, общее занятие.
По любви - так у него чувства и не уходили.
Лиза
Сообщение было удалено
Извините, но будущего у этих отношений нет. Разные люди по восприятию мира.
Гость
Добрый день,посмотрите пожалуйста сохранится ли у нас брак Анастасия 16.03.1992 и Александр 07.01.1992
Гость
Сообщение было удалено
В 2019 году Вам необходимо будет быстро принимать решения. Это связано с переменой места жительства и сменой работы. Думать у Вас времени не будет, но перемены будут хорошими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я
Сообщение было удалено
Добрый день.
Вы его знаете и с ним часто пересекаетесь, когда ездите в определенное место за покупкой предметов, связанных со спортом
Вы его знаете и с ним часто пересекаетесь, когда ездите в определенное место за покупкой предметов, связанных со спортом
Гость
Сообщение было удалено
Возобновятся, но через несколько лет. В это время Евгения даже успеет пожить с другим человеком
Козерожка
Добрый день.
Я Мария 16.01.1997, он Михаил 02.07.1994, Новый год будем вместе отмечать?
Я Мария 16.01.1997, он Михаил 02.07.1994, Новый год будем вместе отмечать?
Ар
Сообщение было удалено
Добрый день.
Перемены Вы всегда сами регулируете( Вы слишком независимы и всегда сами всё решаете). И в этот раз сделаете шаг навстречу одному человеку и сами построите себе будущее.
Перемены Вы всегда сами регулируете( Вы слишком независимы и всегда сами всё решаете). И в этот раз сделаете шаг навстречу одному человеку и сами построите себе будущее.
Непридуманные истории
Метель
Здравствуйте, тезка!
Подскажите пожалуйста, как относится Виктор (близнецы) к Ольге (скорпион)? Будет ли развитие отношений? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, как относится Виктор (близнецы) к Ольге (скорпион)? Будет ли развитие отношений? Спасибо!
Гость
Скажите пожалуйста, будет ли брак между Юлией и Яном? Или какие перспективы у нас?
Царевна
Сообщение было удалено
С этим человеком хорошие перспективы. Активная жизнь, много путешествий.
Хорошее будущее.
Хорошее будущее.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
Будут отношения и брак не позже, чем через год
Будут отношения и брак не позже, чем через год
Гость
Скажите пожалуйста, когда начнутся серьезные отошения? Юлия, 38
Добрый день. И не только. У Вас будет выбор между тремя поклонниками. Выберете самого старшего. И не прогадаете.
Спасибо. А когда они начнутся? Просто сейчас никого нет.
Добрый день. И не только. У Вас будет выбор между тремя поклонниками. Выберете самого старшего. И не прогадаете.
Спасибо. А когда они начнутся? Просто сейчас никого нет.
Гость
Здравствуйте! Будут ли в Новом году у меня изменения в плане работы? Ольга.
Лёля
Сообщение было удалено
Личная жизнь полностью перекроется бизнесом. Очень большая загруженность. Перспектива. Хорошие доходы. Увы, на личном фронте почти ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
Да, но это будут очень напряженные отношения из-за спесивого характера Вашего избранника
Да, но это будут очень напряженные отношения из-за спесивого характера Вашего избранника
Оля- Лукое
Сообщение было удалено
Добрый день
Он человек, у которого несколько увлечений одновременно.
Извините, не Ваш человек.
Он человек, у которого несколько увлечений одновременно.
Извините, не Ваш человек.
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будут ( и сейчас есть), но настоящую любовь встретите через 6 лет
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но для этого ей придется полностью себя изменить. Ревность свою полностью убрать.
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день
Собирайтесь и идите. Всё получится и перестаньте думать о встрече, которую прокрутили в голове раз 50. Дайте судьбе за Вас решить
Собирайтесь и идите. Всё получится и перестаньте думать о встрече, которую прокрутили в голове раз 50. Дайте судьбе за Вас решить
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли Михаил 33 к Юлии 33? уйдет ли от Яны 26 ко мне? благодарю за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
Не стоит. Устанете сильно.
Не стоит. Устанете сильно.
Гость
что ждать в лж, съедется ли наталья 48 с мужчиной в течение года полутора? спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения с мужчиной в обозримом будущем Татьяна тридцать три. Спасибо!
Косуля
Здравствуйте, какие изменения ожидают меня в 2019 г? Елена.
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Взаимная работа. Будут трудиться над чем-то общим. Хорошие дружеские отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Да, сложатся, но долгими не будут. Елена встретит другого человека
Татьяна
добрый день. что ждёт Татьяну 1988.06.12 в 2019 году? спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
Да он никогда не забывал об Анастасии.
Продолжение еще будет
Да он никогда не забывал об Анастасии.
Продолжение еще будет
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день
Извините, выпадает, что нет
Извините, выпадает, что нет