245 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Здравствуйте! Появится ли у меня мужчина в наступающем году?
Гость
Скажите пожалуйста, когда начнутся серьезные отошения? Юлия, 38
Что Тимур 26.08.89 чувствует у Светлане 29.12.77. что нас ждёт в ближайшие 3-6 мес. Совет карт, что бы снова полюбил.
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, да, в последнии дни больше, чем обычно уделяла)
Лиза
Что у Елизаветы 26 получится с Тимуром 29. Что мужчина сейчас чувствует и планирует?
Гость
Что ждет в 2019 году? Оксана 13.09.77. Спасибо.
Я
Здравствуйте, опишите пожалуйста мужчину с которым будут отношения в следующем году(если отношения появятся) нелли 31. Благодарю за ответ!
Гость
Возобновятся ли у нас отношения и есть ли шансы на совместное будущее? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999
Ар
Здравствуйте.
Просмотрите, пожалуйста.
Виктория. Что будет в личной жизни этой зимой?
Просмотрите, пожалуйста.
Виктория. Что будет в личной жизни этой зимой?
Здравствуйте. Какие отношения связывают Ольгу 11.07.1993г и Влада 27.08.1995. Есть ли перспективы?
Гость
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения в ближайшем будущем ? Мария, 15.06.1994
Лёля
Добрый день.
Дарья 01.12.93 личная жизнь на ближайшее время
Спасибо.
Дарья 01.12.93 личная жизнь на ближайшее время
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие три-пять месяцев у Марии 30?
Благодарю!
Благодарю!
Оля- Лукое
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста Ольга 8.07.71 и Хуршид 21.11.85- 86 ( забываю постоянно))). Хочу услышать всю правду.
Спасибо
Посмотрите пожалуйста Ольга 8.07.71 и Хуршид 21.11.85- 86 ( забываю постоянно))). Хочу услышать всю правду.
Спасибо
Гость
Здравствуйте, когда будут серьезные отношения и взаимная любовь? 12сен 87Анжела. Спасибо!
Гость
Встретит ли Ольга 03/09/77 своего мужчину?
Татьяна
Здравствуйте! Извините, может быть, за глупый вопрос, но для меня сейчас это важно. Смогу ли пойти во вторник на праздник (сейчас не могу точно знать, как получится). И при положительном ответе как все для меня, пройдет? Понравится? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Хочу поехать на машине в гости к родителям. Дорога дальняя. Стоит ли? Эльмира, 32
ГОСТЬЯ
Добрый вечер. Людмила, Александр, что будет между ними?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сложатся отношения Елена Андрей?Будут ли долгими? Спасибо
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Будет ли ко мне Анастасии 27.04.95 еще проявлять внимание Константин 16.06.94?
лидия
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Подали на апелляцию для пересмотра решения суда по административному делу сына Сергея,17.07.77г. Какой будет результат?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Есть ли чувства или какое вообще отношение у Максима к Юлии?
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Эта пара разведётся?
Гость
Почмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений ? Маргарита и Joël
🏴
Здравствуйте. Что испытывает Антон к Татьяне, с какой целью пишет?
гость
здравствуйте! вернусь ли я на свою прежнюю работу после декрета? или уволят?ксения спасибо
Гость
Здравствуйте! Как относится Илья 33 к Оксане 28? Есть ли у него влюбленность? Спасибо 😊
Светлая
Скажите, когда я найду работу по специальности? Лена
Гость
Здравствуйте,что чувствует к Марине Алексей,поздравит ли он меня с Новым годом?
Ромашка
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Обьявится ли эдгар седьмое окт 89?как относится ?спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает Николай 03.06.91 г. о Екатерине 30.12.88 г.?
Гость
Здравствуйте, есть ли чувства у романа к алле?хочет ли возобновить общение?
111
Исполнится ли то в новом 2019 году о чем я мечтаю касаемо работы и финансов?? Будет ли подьем?
Александра десятое февр 8 7. Спасибо.
Александра десятое февр 8 7. Спасибо.
Здравствуйте, долго ли будет длиться общение между Дарьей 090199 и Левоном 17.02.98? И будем ли мы вообще вместе?
Лиан
Здравствуйте. Как относится Евгений 07.01.94. к Лиань 07.08.91.?
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Ирин. Рассталась С Виктором. Как он ко мне сейчас относится?
Гость
Здравствуйте, подскажите какие чувства у николая 29 к юлии 25? Возобновятся ли отношения?
гость
Есть ли какие-либо перспективы,или только приятельские отношения? Максим 14.10.79 и Дарья 15.11.88.
Гость
Добрый день. Наталья 4.5.1993. Как сложиться моя личная жизнь в 2019 ?
Гость
Татьяна 14\11\85 Будут ли отношения в следующем году?
ЕЛЕНА
Здравствуйте, с наступающим)
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в 2019 году у Елены 43 года и Дмитрия 46 лет? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в 2019 году у Елены 43 года и Дмитрия 46 лет? Спасибо
Гость
Здравствуйте!Какие чувства у Тараса к Марии?Завяжутся ли с ним любовные отношения?
Гость
Здравствуйте. Что в чувствах у Володи по отношению к Юлии? С ним Новый год буду отмечать? Благодарю.
nata
Здравствуйте! Что чувствует в моем присутствии Александр(17.04.84) или что будет испытывать по отношению к Наталье(6.05.74) в ближайшем будущем? Заранее благодарю!
Vasilisa
Здравствуйте,будем ли вместе-Екатерина 10.02.1991 и Николай 01.04.1987?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Покажите, будут ли у нас дети? Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986
Гость
Здравствуйте.выйду ли замуж ?наталья 31
Гость
Здравствуйте! Как встретят новый год Вера 38 и Николай 38?
Лиза
Похоже подарки кончились)
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас имя и вопрос.