Гость
Статьи
Самый лицемерный и …

Самый лицемерный и подлый знак Зодиака

Кто на вашей памяти вам попадался наиболее лицемерным?
Мне рак (женщина).
Близнецы (мужчина).
Более подлого, непредсказуемого человека чем женщина рак не встречала. Подставляет и ненавидит всех вокруг, завидует, закладывает своих же и не осознаёт зла, может одной рукой делать пакость человеку, а второй рукой жалеть его.
Света
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клео
Марина
Рыбы! Те ещё твари. Притворяются мирными и безобидными, но это акулы, которые сколько их не корми, как им не помогай, потом тебя скушают, выплюнут твои косточки и поплывут дальше по течению до встречи новой жертвы. И никаких зазрений совести. У рыб этой совести нет. Также они склонны действовать совершенно незаконными способами.
Вот среди остальных знаков встречаются разные люди, но рыбы - эти поголовно тихие твари.
Рыбы любят воровать чужие вещи. Знаю нескольких таких.
Клео
Тётя Оля
Водолеи не подлые, а ветреные, это мужчины, поверхностные эгоисты. Но агрессивностью обычно не отличаются. Женщины более постоянные, обычно спокойнее мужчин, но если мужчина тиран, могут дать ему отпор.
У водолеев плутон в экзальтации и они очень даже агрессивные. Любят чуть что в драку лезть. Что бабы, похожие на зечек, что мужики. Они вспыльчивые и нетерпимые к людям. Так что если вы не видели таких, то вам повезло. Кстати была такая пара Эван Питерс (козерог) и Эмма Робертс (водолей). Она его постоянно лупасила.
Клео
Гость
Раки, впрямую не нападают, но в спину ударить вполне способны.
Самые подлые и завистливые это раки, скорпы, рыбы и близнецы.
Гость
Гость
Такое чувство,если рак своё гамно на окружающих не выплеснет-его разорвёт на части.И ещё про раков-человек вырос,а его мозг-нет.Абсолютно тупое создание,сюсюкающий голос и нож за спиной.Обходите десятой дорогой
По поводу сюсюкающего голоса - есть такой подтип Раков. Я не знаю, что у таких в голове. Они в образе что ли. Особенно перед мужиками, как начнут из себя нежное, чувствительное, трогательное создание строить таким инфантильным голоском. А на деле, просто жуткие истерички, хамки, злые, жестокие. И хорошо на это ведутся мужики с какими-нибудь водными Венерами, чаще в Рыбах и Раке. Потом от таких Ракинь огребают по полной программе и ходят с рогами. Умеют Ракини лапши навешать мужикам, которые считают, что истинная женщина должна рядом с ними что-то нежное мычать и с глазами на мокром месте сидеть.
Гость
Гость
Самые подлые - это Близнецы! Про мужчин не скажу, а вот женщины... Интриги, сплетни, слухи, все новости, вся брехня - это женщина-близнец! Лезут как саранча во все дыры, надо-не надо, а заточку свою всунут везде! Постоянно готовят какие-то заговоры, перевороты, сталкивают людей лбами! Мозг заточен только под западло. Страшные карьеристки, лезут в начальство по трупам, но начальники из них, как из *** пуля. Глупы, любят прибухнуть, и если в трезвом виде рот не закрывается, то забуханые бабы-близнецы - это тихий ужас! Двуличны, никогда не признают свою вину, даже если за руку поймаешь, заплюет глаза и в истерике побежит рассказывать, какая ты дрянь. Ещё гнилые женщины - Скорпионы. Они не самостоятельные, живут чужим умом, а именно, умом подруги-близнеца, которая вытирает о Скорпиона ноги, и держит при себе в качестве тупой подруги(как некоторые заводят себе страшных подруг). Как и Близнецы, Скорпионы - неряхи, на лице кило косметики, но за ушами грязь и в квартире свинарник: расчески с горой волос, чайные пакетики с плесенью, утюг, трусы, тарелка со скисшим супом - все свалено в кучу на столе! И посреди этого натюрморта, томно беседующая по новому смартфону с очередным кавалером, Скорпионша. Во время разговора, в сраче на столе идут активные поиски ножиц и пилочки, далее следует процедура маникюра, в процессе которого, обрезанные ногти и грязь из под них, сыпятся в тарелку со скисшим супом! Злопамятны, пытаются мстить, но до подлянства Близнецов, им не дотянуть вовек. Про бешенство матки у Скорпионш говорить уже не буду, тут им равных нет: где попало, с кем попало...
Писала завистливая и подлая дева стопудово!!!
Только девы любят такую грязь, они в душе свиньи)
Гость
Гость
Про женщин-скорпионов согласна. Подлые, завистливые_бл,ядовитые ужасно. Грязнули как и рыбы. Сосут у всех подряд. Нита Кузьмина дешевая шл,юха и инстамандель. Хлоя Севиньи отсосала и проглотила сперму Винсента Галло в фильме "Бурый кролик". Каннский фестиваль был в шоке от нее. Все разорвали с ней контракты. Ксения Собчак тоже шлюпка и мр,азь. Только скорпушки могут так позорится. Мужики скорпы такие же.
Подлые и завистливые это девы, стрельцы, и туда же в топку овнов!
Гость
Гость
Про женщин-скорпионов согласна. Подлые, завистливые_бл,ядовитые ужасно. Грязнули как и рыбы. Сосут у всех подряд. Нита Кузьмина дешевая шл,юха и инстамандель. Хлоя Севиньи отсосала и проглотила сперму Винсента Галло в фильме "Бурый кролик". Каннский фестиваль был в шоке от нее. Все разорвали с ней контракты. Ксения Собчак тоже шлюпка и мр,азь. Только скорпушки могут так позорится. Мужики скорпы такие же.
Такое ощущение что только скорпионы любят секс. А другие знаки зодиака и девушки их не любят. Полно *** я знаю среди овнов, стрельцов, близнецов, а так же среди других знаков зодиака их полно.

А Нита Кузьмина вроде не плохая девушка. Ксюшу Собчак не люблю.
Гость
Гость
Самые слабые подлые знаки зодиака (и мужчины и женщины): водолей (любители полить воду в уши, а на деле пустышки), близнецы ( двуличные, поверхностные, без душевной глубины) и львы (особенно мужчины, этот знак никак цены себе не сложит, мужчины поголовно б..л..я..д..у..н..ы, очень любят женское внимание и чтобы их хвалили, западают на всех красивых женщин, не одну юбку не пропустят)
сколько знаю мужчин львов бабы чаще страшные у них на лицо!!
Гость
да фигня этот знак зодиака.
среди всех знаков зодиака встречаются разные люди.
Гость
Марина
Рыбы! Те ещё твари. Притворяются мирными и безобидными, но это акулы, которые сколько их не корми, как им не помогай, потом тебя скушают, выплюнут твои косточки и поплывут дальше по течению до встречи новой жертвы. И никаких зазрений совести. У рыб этой совести нет. Также они склонны действовать совершенно незаконными способами.
Вот среди остальных знаков встречаются разные люди, но рыбы - эти поголовно тихие твари.
Еще одна влюбленная в себя ракуха)) или рыб))
Гость
Гость
Ракуха,рыбеха не уступают,аж перегоняют)) диброва и др
Гость
Milya
Я рак, и у меня правда есть такая черта, я не отрицаю. Я во всем вижу подвох, могу воспринять то, что кажется человеку "не значительным" действием в мой адрес негативно, а ещё я не умею прощать людей, если они сделали мне по настоящему больно, то я никогда им этого не прошу, и буду искать способ сделать им больно в ответ.
А ещё мне всегда нравилось манипулировать людьми, особенно теми кто"надавили на больное". И у меня не плохо получалось.
Я у себя на уме, редко открываюсь людям, и показываю настоящие чувства.
Меня бесит в себе неуверенность, я бы хотела от всего этого избавиться..
А где же ваша напыщенная женственность и нежность, глубина и всепрощение?)) Любите расхваливать и более эгоценрики,чем лев
Гость
Гость
Про скорпионов- баб в точку! Еще допишу, что они беспринципные дряни и ***. Жадные до денег и невоздержанные до членов. Ужасные матери. Гулящие жены. Подлые родственники. И вообще, рекостные ***. Мужчины - рыбы очень мерзкие. Склизские. Никакие. Мамсики и подлецы. Способны предать любого слабого. Сильных нет, т.к.трусы. Остальным знакам далеко до этих двух.
Ко всем сырым относится(ракухи,рыбехи)
Гость
Гость
Какой, к лешему, магнетизм, когда баба скорп всю жизнь только ищет, перед кем ноги раздвинуть и кому потом отомстить за свою неудачную жизнь. Их дети им не нужны. Мужья для них мусор. Родители обуза, родные-средство достижения подлых целей. Они очень глупы вкупе. И могут только гадить. Они своих детей продадут за член. А Вы говорите, магнетизм. Есть исключения, безусловно. Ведь воспитание, либо его отсуствие и среда, где рос человек, влияют очень сильно. Знаю скорпионшу, которая всю жизнь расправляется с сыном и внуком. Мстит самым изощренным способом. Она ненавидела всех, начиная от отчима, плела интриги, врала, чтобы разрушить брак матери. Потом брак сына. Где она, там грязь, разруха, подлость и мерзость. Жадная вдобавок. Мужа своего держит за собачку комнатную. Он таким и стал с годами жизни с ней. Детей сломала тоже. Строила козни в отношении внука, чтобы сына отвадить, даже не смотря на то, что он жил с семьей отдельно. Таких пот@скух и подлецов еще поискать. Магнетизм, нуну... Это просто невоздержвнность и желвние давать всем и всегда, а никакой не магнетизм. Мужчины скорпы другие абсолютно.
Такие же раки ,рыбы-все сырые
Гость
Флаг
Я бы ещё добавила Львиц, вроде выглядят довольно надёжными, но сподлить умеют и выгоду искать - не такие простые, как могут показаться. Но если мужика найдут посильнее, то они могут придавить их замашки и она станет золушкой.
Многие Львицы сразу выглядят неискренними, но они всё равно проще, чем Весихи.
Ложь нагоняешь!
Гость
Гость
Львы это те же девы ,только харизма и огненная энергия и есть маска этого знака, расчёт и нос по ветру кого бы нае,,,ть и всунуть свою махнатую попу поприличней , повыгоднее , похалявнее , на вид могут пустить бисер в глаза перед кем-то если есть расчёты: заплатить, подарить , всё чинно благородно и блестяще .На деле почти 98% расчеты и ещё раз расчёты и пафоса тонны .Рыбы и тельци, девы, они даже не стесняются своего гнилого нутра .Близнецы есть не плохие ,хоть и попадались хорошие актёры ещё те .Раки тоже не все уж такие хитрожопые но есть достаточно много жлобов .
Лева-сама бескорыстность, щедрость и плечо друга! Рыбехи,весихи,ракухи,тельчихи-животная беспринципная,амлральная дичь!
Гость
Солнышко
Львы эгоистичные, грубые, бесчувственные подхалимы. Про этот знак можно смело сказать пуку много, толку мало. Не знаю ни одного гениального льва, все посредственные, а самомнение до небес. Знаю учительницу льва которая орала на ребёнка так, что взрослому страшно, учитель тоже лев, оскорбления привычное дело. И как думаете, что-то познавательное рассказывают? Все уроки были потрачены на :"я, я, я, ну я считаю что...., а должно быть не так, потому что я так считаю, я, я, я... " Весы и козероги перед ними выслуживаются, остальные нет, но дермишко во всех летает.
Ложь ! Самомнением и превосходством,цинизмом одарены ракухи, рыбехи, весихи,тельчихи
Гость
Солнышко
Меня наоборот рак постоянно тормошит, типа давай делай, делай, пойдём гулять, смотреть, поедем туда, купим это. И сам постоянно носится что-то делает, когда я говорю, что жизнь тлен-бесится. Активные они все, сколько встречала.
Активные ж.опу пристроить,на шею чужую сесть,да,узнаю ракух,рыбех
Гость
Клео
+ 100000000000 Прям в точку про мужика рака
Женщины раки хуже-сталкивают коллег, сплетни распускают,подс иживают,подлые и рыбы
Гость
Гость
По поводу сюсюкающего голоса - есть такой подтип Раков. Я не знаю, что у таких в голове. Они в образе что ли. Особенно перед мужиками, как начнут из себя нежное, чувствительное, трогательное создание строить таким инфантильным голоском. А на деле, просто жуткие истерички, хамки, злые, жестокие. И хорошо на это ведутся мужики с какими-нибудь водными Венерами, чаще в Рыбах и Раке. Потом от таких Ракинь огребают по полной программе и ходят с рогами. Умеют Ракини лапши навешать мужикам, которые считают, что истинная женщина должна рядом с ними что-то нежное мычать и с глазами на мокром месте сидеть.
Да, раки Сутенерши самые жестокие и рыбы))
Гость
Гость
сколько знаю мужчин львов бабы чаще страшные у них на лицо!!
Зато вы красивая ***))
Гость
Самый подлый знак -дева, лицемеры и сплетники.
Гость
Рыбы мужчины просто ужасны, женщины раки. И ещё Овен. У меня мать Овен. Из-за ее импульсивных действий я пострадал сильно
Гость
близнецы!!!!!
Гость
Гость
Я рак. Честная,добрая и никому плохо не сделаю. Не вру, не лицемерю. Сложный знак, на мой взгляд, это близнецы. Ветреные и лицемеры
Согласна с Вами) Я стрелец, тут почему-то тоже много лайков, стрельцы наоборот открытые люди, ищущие справедливость и честность, тоже гон. а вот БЛИЗНЕЦЫ ДА!!!!! это полный трэш!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Мне кажется, что в любом знаке найдутся мерзоты)))) Я просто напишу с которыми мне не посчастливилось на моём жизненном пути.
Рак (женщина) - завистливая, лживая, лицемерная. Ударила меня в самую мою больную точку, а притворялась подругой лучшей.
Близнецы (мужчины) - изменщики и предатели. Ничего хорошего не ценят.
Скорпион (женщина) - жадная, завистливая. Интересуют только материальные блага, дружит только с теми у кого есть деньги. Не важно кто, лишь бы деньги. Если у тебя нет денег, то ты для неё ничтожество.
Дева (обеих полов). Очень завистливы, лицемерны. Нож в спину легко обеспечен. Дружбу тоже водят, где поживиться можно.
Рыбы (обеих полов), из всего перечисленного к ним всё тоже относится.
Водолей (мужчина), ради своего же блага, может даже мать свою прикончить, не говоря уже обо остальных родственниках.
Близнецы, что мужики , что женщины хитрож .... Всё ради себя и не ценят ничего! Точно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова