Самый лицемерный и подлый знак Зодиака
Света
129 ответов
Последний —
Перейти
Клео
Рыбы! Те ещё твари. Притворяются мирными и безобидными, но это акулы, которые сколько их не корми, как им не помогай, потом тебя скушают, выплюнут твои косточки и поплывут дальше по течению до встречи новой жертвы. И никаких зазрений совести. У рыб этой совести нет. Также они склонны действовать совершенно незаконными способами.
Вот среди остальных знаков встречаются разные люди, но рыбы - эти поголовно тихие твари.
Вот среди остальных знаков встречаются разные люди, но рыбы - эти поголовно тихие твари.
Рыбы любят воровать чужие вещи. Знаю нескольких таких.
Клео
Водолеи не подлые, а ветреные, это мужчины, поверхностные эгоисты. Но агрессивностью обычно не отличаются. Женщины более постоянные, обычно спокойнее мужчин, но если мужчина тиран, могут дать ему отпор.
У водолеев плутон в экзальтации и они очень даже агрессивные. Любят чуть что в драку лезть. Что бабы, похожие на зечек, что мужики. Они вспыльчивые и нетерпимые к людям. Так что если вы не видели таких, то вам повезло. Кстати была такая пара Эван Питерс (козерог) и Эмма Робертс (водолей). Она его постоянно лупасила.
Гость
Такое чувство,если рак своё гамно на окружающих не выплеснет-его разорвёт на части.И ещё про раков-человек вырос,а его мозг-нет.Абсолютно тупое создание,сюсюкающий голос и нож за спиной.Обходите десятой дорогой
По поводу сюсюкающего голоса - есть такой подтип Раков. Я не знаю, что у таких в голове. Они в образе что ли. Особенно перед мужиками, как начнут из себя нежное, чувствительное, трогательное создание строить таким инфантильным голоском. А на деле, просто жуткие истерички, хамки, злые, жестокие. И хорошо на это ведутся мужики с какими-нибудь водными Венерами, чаще в Рыбах и Раке. Потом от таких Ракинь огребают по полной программе и ходят с рогами. Умеют Ракини лапши навешать мужикам, которые считают, что истинная женщина должна рядом с ними что-то нежное мычать и с глазами на мокром месте сидеть.
Гость
Самые подлые - это Близнецы! Про мужчин не скажу, а вот женщины... Интриги, сплетни, слухи, все новости, вся брехня - это женщина-близнец! Лезут как саранча во все дыры, надо-не надо, а заточку свою всунут везде! Постоянно готовят какие-то заговоры, перевороты, сталкивают людей лбами! Мозг заточен только под западло. Страшные карьеристки, лезут в начальство по трупам, но начальники из них, как из *** пуля. Глупы, любят прибухнуть, и если в трезвом виде рот не закрывается, то забуханые бабы-близнецы - это тихий ужас! Двуличны, никогда не признают свою вину, даже если за руку поймаешь, заплюет глаза и в истерике побежит рассказывать, какая ты дрянь. Ещё гнилые женщины - Скорпионы. Они не самостоятельные, живут чужим умом, а именно, умом подруги-близнеца, которая вытирает о Скорпиона ноги, и держит при себе в качестве тупой подруги(как некоторые заводят себе страшных подруг). Как и Близнецы, Скорпионы - неряхи, на лице кило косметики, но за ушами грязь и в квартире свинарник: расчески с горой волос, чайные пакетики с плесенью, утюг, трусы, тарелка со скисшим супом - все свалено в кучу на столе! И посреди этого натюрморта, томно беседующая по новому смартфону с очередным кавалером, Скорпионша. Во время разговора, в сраче на столе идут активные поиски ножиц и пилочки, далее следует процедура маникюра, в процессе которого, обрезанные ногти и грязь из под них, сыпятся в тарелку со скисшим супом! Злопамятны, пытаются мстить, но до подлянства Близнецов, им не дотянуть вовек. Про бешенство матки у Скорпионш говорить уже не буду, тут им равных нет: где попало, с кем попало...
Писала завистливая и подлая дева стопудово!!!
Только девы любят такую грязь, они в душе свиньи)
Только девы любят такую грязь, они в душе свиньи)
Гость
Про женщин-скорпионов согласна. Подлые, завистливые_бл,ядовитые ужасно. Грязнули как и рыбы. Сосут у всех подряд. Нита Кузьмина дешевая шл,юха и инстамандель. Хлоя Севиньи отсосала и проглотила сперму Винсента Галло в фильме "Бурый кролик". Каннский фестиваль был в шоке от нее. Все разорвали с ней контракты. Ксения Собчак тоже шлюпка и мр,азь. Только скорпушки могут так позорится. Мужики скорпы такие же.
Подлые и завистливые это девы, стрельцы, и туда же в топку овнов!
Гость
Про женщин-скорпионов согласна. Подлые, завистливые_бл,ядовитые ужасно. Грязнули как и рыбы. Сосут у всех подряд. Нита Кузьмина дешевая шл,юха и инстамандель. Хлоя Севиньи отсосала и проглотила сперму Винсента Галло в фильме "Бурый кролик". Каннский фестиваль был в шоке от нее. Все разорвали с ней контракты. Ксения Собчак тоже шлюпка и мр,азь. Только скорпушки могут так позорится. Мужики скорпы такие же.
Такое ощущение что только скорпионы любят секс. А другие знаки зодиака и девушки их не любят. Полно *** я знаю среди овнов, стрельцов, близнецов, а так же среди других знаков зодиака их полно.
А Нита Кузьмина вроде не плохая девушка. Ксюшу Собчак не люблю.
А Нита Кузьмина вроде не плохая девушка. Ксюшу Собчак не люблю.
Гость
Самые слабые подлые знаки зодиака (и мужчины и женщины): водолей (любители полить воду в уши, а на деле пустышки), близнецы ( двуличные, поверхностные, без душевной глубины) и львы (особенно мужчины, этот знак никак цены себе не сложит, мужчины поголовно б..л..я..д..у..н..ы, очень любят женское внимание и чтобы их хвалили, западают на всех красивых женщин, не одну юбку не пропустят)
сколько знаю мужчин львов бабы чаще страшные у них на лицо!!
Гость
да фигня этот знак зодиака.
среди всех знаков зодиака встречаются разные люди.
среди всех знаков зодиака встречаются разные люди.
Гость
Рыбы! Те ещё твари. Притворяются мирными и безобидными, но это акулы, которые сколько их не корми, как им не помогай, потом тебя скушают, выплюнут твои косточки и поплывут дальше по течению до встречи новой жертвы. И никаких зазрений совести. У рыб этой совести нет. Также они склонны действовать совершенно незаконными способами.
Еще одна влюбленная в себя ракуха)) или рыб))
Гость
Ракуха,рыбеха не уступают,аж перегоняют)) диброва и др
Гость
Я рак, и у меня правда есть такая черта, я не отрицаю. Я во всем вижу подвох, могу воспринять то, что кажется человеку "не значительным" действием в мой адрес негативно, а ещё я не умею прощать людей, если они сделали мне по настоящему больно, то я никогда им этого не прошу, и буду искать способ сделать им больно в ответ.
А ещё мне всегда нравилось манипулировать людьми, особенно теми кто"надавили на больное". И у меня не плохо получалось.
Я у себя на уме, редко открываюсь людям, и показываю настоящие чувства.
Меня бесит в себе неуверенность, я бы хотела от всего этого избавиться..
А ещё мне всегда нравилось манипулировать людьми, особенно теми кто"надавили на больное". И у меня не плохо получалось.
Я у себя на уме, редко открываюсь людям, и показываю настоящие чувства.
Меня бесит в себе неуверенность, я бы хотела от всего этого избавиться..
А где же ваша напыщенная женственность и нежность, глубина и всепрощение?)) Любите расхваливать и более эгоценрики,чем лев
Гость
Про скорпионов- баб в точку! Еще допишу, что они беспринципные дряни и ***. Жадные до денег и невоздержанные до членов. Ужасные матери. Гулящие жены. Подлые родственники. И вообще, рекостные ***. Мужчины - рыбы очень мерзкие. Склизские. Никакие. Мамсики и подлецы. Способны предать любого слабого. Сильных нет, т.к.трусы. Остальным знакам далеко до этих двух.
Ко всем сырым относится(ракухи,рыбехи)
Гость
Какой, к лешему, магнетизм, когда баба скорп всю жизнь только ищет, перед кем ноги раздвинуть и кому потом отомстить за свою неудачную жизнь. Их дети им не нужны. Мужья для них мусор. Родители обуза, родные-средство достижения подлых целей. Они очень глупы вкупе. И могут только гадить. Они своих детей продадут за член. А Вы говорите, магнетизм. Есть исключения, безусловно. Ведь воспитание, либо его отсуствие и среда, где рос человек, влияют очень сильно. Знаю скорпионшу, которая всю жизнь расправляется с сыном и внуком. Мстит самым изощренным способом. Она ненавидела всех, начиная от отчима, плела интриги, врала, чтобы разрушить брак матери. Потом брак сына. Где она, там грязь, разруха, подлость и мерзость. Жадная вдобавок. Мужа своего держит за собачку комнатную. Он таким и стал с годами жизни с ней. Детей сломала тоже. Строила козни в отношении внука, чтобы сына отвадить, даже не смотря на то, что он жил с семьей отдельно. Таких пот@скух и подлецов еще поискать. Магнетизм, нуну... Это просто невоздержвнность и желвние давать всем и всегда, а никакой не магнетизм. Мужчины скорпы другие абсолютно.
Такие же раки ,рыбы-все сырые
Гость
Я бы ещё добавила Львиц, вроде выглядят довольно надёжными, но сподлить умеют и выгоду искать - не такие простые, как могут показаться. Но если мужика найдут посильнее, то они могут придавить их замашки и она станет золушкой.
Многие Львицы сразу выглядят неискренними, но они всё равно проще, чем Весихи.
Многие Львицы сразу выглядят неискренними, но они всё равно проще, чем Весихи.
Ложь нагоняешь!
Гость
Львы это те же девы ,только харизма и огненная энергия и есть маска этого знака, расчёт и нос по ветру кого бы нае,,,ть и всунуть свою махнатую попу поприличней , повыгоднее , похалявнее , на вид могут пустить бисер в глаза перед кем-то если есть расчёты: заплатить, подарить , всё чинно благородно и блестяще .На деле почти 98% расчеты и ещё раз расчёты и пафоса тонны .Рыбы и тельци, девы, они даже не стесняются своего гнилого нутра .Близнецы есть не плохие ,хоть и попадались хорошие актёры ещё те .Раки тоже не все уж такие хитрожопые но есть достаточно много жлобов .
Лева-сама бескорыстность, щедрость и плечо друга! Рыбехи,весихи,ракухи,тельчихи-животная беспринципная,амлральная дичь!
Гость
Львы эгоистичные, грубые, бесчувственные подхалимы. Про этот знак можно смело сказать пуку много, толку мало. Не знаю ни одного гениального льва, все посредственные, а самомнение до небес. Знаю учительницу льва которая орала на ребёнка так, что взрослому страшно, учитель тоже лев, оскорбления привычное дело. И как думаете, что-то познавательное рассказывают? Все уроки были потрачены на :"я, я, я, ну я считаю что...., а должно быть не так, потому что я так считаю, я, я, я... " Весы и козероги перед ними выслуживаются, остальные нет, но дермишко во всех летает.
Ложь ! Самомнением и превосходством,цинизмом одарены ракухи, рыбехи, весихи,тельчихи
Гость
Меня наоборот рак постоянно тормошит, типа давай делай, делай, пойдём гулять, смотреть, поедем туда, купим это. И сам постоянно носится что-то делает, когда я говорю, что жизнь тлен-бесится. Активные они все, сколько встречала.
Активные ж.опу пристроить,на шею чужую сесть,да,узнаю ракух,рыбех
Гость
По поводу сюсюкающего голоса - есть такой подтип Раков. Я не знаю, что у таких в голове. Они в образе что ли. Особенно перед мужиками, как начнут из себя нежное, чувствительное, трогательное создание строить таким инфантильным голоском. А на деле, просто жуткие истерички, хамки, злые, жестокие. И хорошо на это ведутся мужики с какими-нибудь водными Венерами, чаще в Рыбах и Раке. Потом от таких Ракинь огребают по полной программе и ходят с рогами. Умеют Ракини лапши навешать мужикам, которые считают, что истинная женщина должна рядом с ними что-то нежное мычать и с глазами на мокром месте сидеть.
Да, раки Сутенерши самые жестокие и рыбы))
Гость
Самый подлый знак -дева, лицемеры и сплетники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рыбы мужчины просто ужасны, женщины раки. И ещё Овен. У меня мать Овен. Из-за ее импульсивных действий я пострадал сильно
Гость
близнецы!!!!!
Гость
Я рак. Честная,добрая и никому плохо не сделаю. Не вру, не лицемерю. Сложный знак, на мой взгляд, это близнецы. Ветреные и лицемеры
Согласна с Вами) Я стрелец, тут почему-то тоже много лайков, стрельцы наоборот открытые люди, ищущие справедливость и честность, тоже гон. а вот БЛИЗНЕЦЫ ДА!!!!! это полный трэш!
Гость
Мне кажется, что в любом знаке найдутся мерзоты)))) Я просто напишу с которыми мне не посчастливилось на моём жизненном пути.
Рак (женщина) - завистливая, лживая, лицемерная. Ударила меня в самую мою больную точку, а притворялась подругой лучшей.
Близнецы (мужчины) - изменщики и предатели. Ничего хорошего не ценят.
Скорпион (женщина) - жадная, завистливая. Интересуют только материальные блага, дружит только с теми у кого есть деньги. Не важно кто, лишь бы деньги. Если у тебя нет денег, то ты для неё ничтожество.
Дева (обеих полов). Очень завистливы, лицемерны. Нож в спину легко обеспечен. Дружбу тоже водят, где поживиться можно.
Рыбы (обеих полов), из всего перечисленного к ним всё тоже относится.
Водолей (мужчина), ради своего же блага, может даже мать свою прикончить, не говоря уже обо остальных родственниках.
Рак (женщина) - завистливая, лживая, лицемерная. Ударила меня в самую мою больную точку, а притворялась подругой лучшей.
Близнецы (мужчины) - изменщики и предатели. Ничего хорошего не ценят.
Скорпион (женщина) - жадная, завистливая. Интересуют только материальные блага, дружит только с теми у кого есть деньги. Не важно кто, лишь бы деньги. Если у тебя нет денег, то ты для неё ничтожество.
Дева (обеих полов). Очень завистливы, лицемерны. Нож в спину легко обеспечен. Дружбу тоже водят, где поживиться можно.
Рыбы (обеих полов), из всего перечисленного к ним всё тоже относится.
Водолей (мужчина), ради своего же блага, может даже мать свою прикончить, не говоря уже обо остальных родственниках.
Близнецы, что мужики , что женщины хитрож .... Всё ради себя и не ценят ничего! Точно
Гость
Целиком и полностью поддерживаю , все выше написанное на тему женщин - раков! Омерзительный знак , подлый , лицемерный , завистливый , меркантильный до мозга и почестей , работать не хочет , ленивая , а что касаемо "не чувствует подлости и зла в своих поступках и не готов признавать свою вину " - вообще в точку , все кругом виноваты , но не она! Жил с такой грязной и мерзкой особой , подлая - ужас. Ходит по головам , не щадит ни кого , даже близких и родных себе людей , зато на людях и друзьях , ну прям сама милота! Гоните в шею таких мразей из вашей жизни , такие люди принесут в ваш дом кучу гадостей и несчастья!
Гость
Обратите внимание , кто больше всего и в каких количествах сидит на сайтах знакомств - РАКИ ..... Сидят и ищут удобного человека , чтоб залезть к нему на шею , ноги светить и гадить , пока у него терпения хватает терпеть эту *** по гороскопу - РАК !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клео
Рыбы и весы самые подлые и лицемерные.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадание Таро65 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне рак (женщина).
Близнецы (мужчина).
Более подлого, непредсказуемого человека чем женщина рак не встречала. Подставляет и ненавидит всех вокруг, завидует, закладывает своих же и не осознаёт зла, может одной рукой делать пакость человеку, а второй рукой жалеть его.