Проблемная личная жизнь в натальной карте
Здравствуйте! У меня вопрос по натальной карте. А именно, по личной жизни. Я не спец, но вижу, что есть тау-квадрат солнце-сатурн-марс. На счастье в личной жизни можно не надеяться? Мне сегодня 20 лет исполнилось, понимаю, что это ещё очень молодой возраст, и рано делать выводы. Но я никогда не была на свиданиях, парни воспринимают меня, как друга, и меня это не тяготит. Посмотрите, пожалуйста! У меня много интересов и увлечений, и на проблемах в личной жизни циклиться не стану. Просто если не судьба, я спокойно направлю энергию в другое русло. Спасибо! Данные: 21января 1999, Екатеринбург, 12:30.
Ольга
29 ответов
Последний —
Перейти
Kristina
Профессиональное гадание на картах.
Оплата по факту получения расклада.
Гадаю. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь. Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Гадаю я без предоплат, оплата по факту получения расклада. Пишите: kristina.alekceewna@yandex.ru
Точность расклада более 90%, хорошо вижу сроки.
Оплата по факту получения расклада.
Гадаю. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь. Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов. Гадаю я без предоплат, оплата по факту получения расклада. Пишите: kristina.alekceewna@yandex.ru
Точность расклада более 90%, хорошо вижу сроки.
С днем рождения!
Пусть все будет хорошо)
Есть сложноватая оппозиция Марс-Сатурн и значит,что до зо лет мужчины будут не очень любезны,холодны,малоэмоциональны,не будут относиться,как к девушке,прекрасной леди,потому что будут видеть в Вас нечто бесполое.Кстати,такое часто от отца идет-его или не было совсем,или отец хотел мальчика и не баловал, как принцессу.Я сильно не разбиралась.
Управитель 5 дома,любви Солнце в напряженных аспектах к Сатурну и Марсу-опять же ничего хорошего до 30 лет
Похоже,отец явно не баловал…
Так что,до 30 лет смело занимайтесь карьерой.Но брак будет,кармический,серьезный,один.
Пусть все будет хорошо)
Есть сложноватая оппозиция Марс-Сатурн и значит,что до зо лет мужчины будут не очень любезны,холодны,малоэмоциональны,не будут относиться,как к девушке,прекрасной леди,потому что будут видеть в Вас нечто бесполое.Кстати,такое часто от отца идет-его или не было совсем,или отец хотел мальчика и не баловал, как принцессу.Я сильно не разбиралась.
Управитель 5 дома,любви Солнце в напряженных аспектах к Сатурну и Марсу-опять же ничего хорошего до 30 лет
Похоже,отец явно не баловал…
Так что,до 30 лет смело занимайтесь карьерой.Но брак будет,кармический,серьезный,один.
Ирина
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
А не могли бы посмотреть мое замужество, когда проблемы в личной жизни останутся в прошлом ? 08.08.1986, время 23:18 Город Москва
Буду очень благодарна🌺
Буду очень благодарна🌺
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! С отцом я бы не сказала, что плохие отношения. Внимания, возможно, мало в детстве уделял. Я и подозревала, что до 30 мне точно ничего не светит. Буду со спокойной совестью заниматься собой)
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, что спокойно реагируете и верно воспринимаете ситуацию.
По программе, Вы просто поздно раскроетесь, не те приоритеты будут до 30-ти.работа,карьера,саморазвитие и это, кстати, даже хорошо, ошибок не будет.
Каждому своя жизнь, свой путь.
По программе, Вы просто поздно раскроетесь, не те приоритеты будут до 30-ти.работа,карьера,саморазвитие и это, кстати, даже хорошо, ошибок не будет.
Каждому своя жизнь, свой путь.
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо! Ещё только хотела уточнить. В 5 доме планет нет, управитель- солнце, оно поражены сатурном. Значит, с детьми тоже выходит нерадужная картина?
Фурия💋
Ирина
Сообщение было удалено
🌸 Как мне знакомы эти восьмерки. Три восьмерки в психоматрице! Вы человек очень ответственный, обязательный, чужую копейку не возьмете, чужого мужа не уведете... Чувство долга перед родителями зашкаливает просто. Я посмотрю вашу Натальную карту чуть позже, так как у нас с вами много общего...
Фурия💋
Ирина
Сообщение было удалено
Вы как и я Лев.) Человек вы импульсивый, взрывной, яркий, решение принимаете за секунду (Тригон Солнце Уран), но в разговорах осторожны, тактичны, чтобы никого не обидеть словом. Красивая внешне Асц в Тельце. Можно сказать красавица, но проблемы по теме брака действительно есть потому что на куспиде брачного дома мерзкий Скорпион. Мужчинам вы нравитесь. По прогностике. Сейчас у вас с 2018-2019 возвращение управителя брачного дома. В этот период вы можете встретить свою половину, если такой человек уже есть, то выйдете за него замуж. В 29 лет у вас был заключен брак или наоборот вы развелись. Что было у вас? Тот год вы вы должны были запомнить... Мужчину для семьи встретите на работе. Он так или иначе связан рабочей деятельностью с вами. Служебный роман в вашем случае - приведет к браку и семье. Замуж выйдете один раз (как минимум). Есть указание на возрат к бывшим отношениям. Разошлись и сошлись серез время. Это также подтверждает ваш Сатурн R. По детям. Дети будут, но есть опасность преждевременных родов, выкидышей. Управитель 5 Солнце в трине к Урану R. Просто вовремя беременности надо беречь себя. Резюмируя вашу карту скажу: вы человек противоречивый Солнце в 15 градусе Льва: то белая и пушистая, то во все тяжкие. По возможности контролируйте себя и свои поступки, не надо крайностей. Карта у вас нормальная, нет безбрачия и бездетности. Сейчас в 32 года и в 40 лет у вас возможен брак. Жду обратную связь.)
Ирина
Фурия💋
Сообщение было удалено
Фурия, здравствуйте! )
Вы все очень точно описали: про чувство долга, внешность в точку и скорпион, который портит мне личную жизнь уже очень давно)))))
Я была замужем. В 30 лет вышла замуж через год развелась в 31, официально в 32... вот теперь думаю, мужчина в этом году появиться или уже 40 ждать)))))
Вы все очень точно описали: про чувство долга, внешность в точку и скорпион, который портит мне личную жизнь уже очень давно)))))
Я была замужем. В 30 лет вышла замуж через год развелась в 31, официально в 32... вот теперь думаю, мужчина в этом году появиться или уже 40 ждать)))))
Ирина
И с мужем бывшим познакомились кстати на работе! Так что тоже в точку)
Оля-ля
Фурия, здравствуйте! А можно и мне Вам вопрос задать? Что у меня с браками, детьми? 13 6 86 Волгоград 13.00
Фурия💋
Ирина
Сообщение было удалено
Ищите мужчину сейчас. Пока ваша Венера 2018-2019 вернулась в свое натальное положение. Отношения, начатые в этом году приведут к семье, но это не значит, конечно, что надо хватать первого встречного. Да мы Львицы 👑 и не такие, чтобы за первого встречного.)))) У вас Сатурн не ретро, это я ошиблась, ретро Марс. Это про возврат к бышим, есть такое в вашей карте.)
Фурия💋
Ирина
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. У вас в Натале это "прописано" черным по-белому.))
Ольга
Сообщение было удалено
Ребенок предполагается поздний, после 30 лет и предполагается мальчик, причем мальчик с непростым характером, козерожьего такого типа, упрямый, имеющий свою точку зрения
Здоровье у Вас хорошее, никаких проблем с зачатием не будет
Но тут "завязка" планет такая, что родите Вы только после того, как будете из себя что-то представлять и способны будете дать во всех смыслах этого слова
Здоровье у Вас хорошее, никаких проблем с зачатием не будет
Но тут "завязка" планет такая, что родите Вы только после того, как будете из себя что-то представлять и способны будете дать во всех смыслах этого слова
Ирина
Фурия💋
Сообщение было удалено
Фурия, спасиьо большое 🌺 Все удивительно точно! К мужу надеюсь не вернусь. Буду присматриваться в этом году 😉
Скажите, а вы делаете соляры на год? Платно. Я бы с удовольствием обратилась
Скажите, а вы делаете соляры на год? Платно. Я бы с удовольствием обратилась
Фурия💋
Сообщение было удалено
Астролог, нет таких формул в прогностике, определяющих пол ребенка! Не сочиняйте!
Фурия💋
Сообщение было удалено
Спорите с Вами не буду, ибо смысла нет
У каждого своя правда и свои методы)
Всего наилучшего.
У каждого своя правда и свои методы)
Всего наилучшего.
Фурия💋
Ирина
Сообщение было удалено
Напишите вашу почту, если хотите. Соляры - это мое любимое, у кого кого, а у Львов они работают.)) Вам бесплатно, просто ваша дата рождения меня ошарашила.))))))) Я не астролог, не зарабатываю этим, просто увлечение, если угодно.)
Фурия💋
Сообщение было удалено
Конечно, вы спорить не будете, потому что вы прикольнулись, когда написали, что будет мальчик, а не девочка. ))) Астрология не может дать ответ, какого пола будет ребенок. Это известно только вам.))))))))))
Ирина
Фурия💋
Сообщение было удалено
Очень здорово)
Почта zirina0886@mail.ru
Буду очень благодарна 🌺
Почта zirina0886@mail.ru
Буду очень благодарна 🌺
Гость
Фурия, а можно и мне посмотреть брак и детей. Я родилась 12.2.1985, в 8.30 утра г. Черкесск, буду вам очень благодарна, так как давно одна и детей нет
Посмотрите и меня ,пожалуйста.Ольга 30.04.1992 13.30 Бобруйск,Беларусь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как То так
Фурия💋
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У меня ни одной 8, а ваше такое описание здесь подходит слово в слово! Объективно и правдиво пишу. Так что дело не в 8, наверно!)
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Наталья
Может есть здесь кто-то желающий мою ситуацию посмотреть?, так, как мне сейчас 30 лет и никакой личной жизни нет и детей тоже нет, браков не было. Действительно это проблемная личная жизнь. Когда-то мне знакомая рассказала по астрологии, что в прошлой жизни я была очень гулящая женщина потому в этой жизни так, не знаю правда ли ето. ??? Меня зовут Наталья 11.06.1988 родилась в Украина, город Львов, 5-6 часов утра. Отпишусь обязательно и буду очень благодарна тому, кто посмотрит !:-)
Наталья
Сообщение было удалено
Разброс по времени в 5-6 утра, это очень много
Уточняйте
Уточняйте
Гость
Посмотрите пжл мою
Проблемная личная жизнь
7.12.92 00.00 Пенза
Проблемная личная жизнь
7.12.92 00.00 Пенза
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Время рождения 5. 20 часов утра, уточнила:-).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Фурия, очень жду вашего появления на сайте
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема