Погадаю. 1 вопрос
Дорогие друзья!Погадаю вам на один точный вопрос!От вас имя,дату рождения и точный вопрос!
Александра
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ответ! Хотела бы теперь к вам лично обратиться? Как? Куда писать?
Здравствуйте! Меня зовут Анна 10.06.93, его Константин 15.09.1993. Обоим по 25 лет. Ни разу не виделись и не общались в живую, но много переписываемся. Хочу узнать мы увидимся? Мой ли это это человек
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пишите на astro-veda111@mail.ru
Александра
КейсиЭнн
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да вы увидитесь, но в реальной жизни вы поймете что что-то не то, и лучший формат это переписка в сети. Вам на пути идет другой человек.
Гость
Гость Добрый день.елена 0704 9 4 .Как владимир 2404 8 6 относится ко мне?нравлюсь ему или ему ктото больое нравится?спсибо Здравствуйте.Нравитесь,но относится легкомысленно,также да есть выбор и между другими.
Спасибо большое.А можно,пожалуйста,еще вопрос.Мы с ним в реальности не виделись.Мы увидемся ?если да то приблизительно когда,если возможно такое увидеть.Буду благодарна
Спасибо большое.А можно,пожалуйста,еще вопрос.Мы с ним в реальности не виделись.Мы увидемся ?если да то приблизительно когда,если возможно такое увидеть.Буду благодарна
Надежда
Здравствуйте. Стоит ли продолжать отношения? Надежда 271184 и Деннис 300160
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо, обрадовали, надеюсь не пропущу его)))🌷
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо большое за оперативность и за расклад!
Энергии и сил вам!
Энергии и сил вам!
Гость
Здравствуйте! Будут ли порождаться и развивался отношения ? Татьяна 24 и Георгий 32? Как настроен мужчина ?
Котикнаркотик
[quote="Александра" message_id="67922368"]Идет май месяц. [/quo
СПАСИБО))))
СПАСИБО))))
ОлаРо
добрый день что чувствует ко мне руслан 32 к ольге 31?ожидаются ли встречи и когда они произойдут?
Леон.
Леонид 46 что у меня в личном?возможны перемены?
Гость
Радик,Раду 28...когда вы видете брак?кто на сердце?
OleOleOleeee
Добрый день,,подскажите,когда я начну работать и в какой сфере??Ольга 31???!Благодарю вас!!!!!!!!
Александра
Вы читать умеете? Там написано полную дату рождения; а не возраст. Один написал и все как стадо начали повторять
Гость
Александра
Сообщение было удалено
)))офигенное сравнением со стадом,удачи вам,больше не зайду сюда.
Гость
Здравствуйте! Будут ли порождаться и развивался отношения ? Татьяна 1.8.1994 и Георгий 1.10.1986? Как настроен мужчина ?
Извините, сразу дату не писала
Извините, сразу дату не писала
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Что ждёт в отношениях в течении полугода,будет ли возобновление? Спасибо
Здравствуйте, стоит вопрос о покупке квартиры, но нужно брать кредит, стоит ли сейчас рассматривать квартиру или не наше время ещё, Виктория 28.12.93 Артём 03.04.91 Большое спасибо!
2302n
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр(17.04.84 в отношении к Наталье(6.05.74),есть ли ревность?
Гость
Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. , сейчас мы расстались, посмотрите, потерял я свою Деву навсегда или мы все-таки будем вместе? Я ее обидел. Заранее благодарен.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии,37
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Большое спасибо вам,Александра!Обязательно обращусь к вам снова!Всего доброго и успехов)))
Гость
Здравствуйте Александра! Можно Вас попросить посмотреть на мужчину. Что он из себя представляет, что за человек? Можно отношение к семье, вообще к женщинам (бабник,нет), к деньгам, работе? Виталий 24*05*76. Буду признательна за любую информацию!
Гость
Здравствуйте,Александра!Очень много вопросов у меня,как к вам обратиться на личный расклад?
Гость
Какие чувства у яника 18.05.94 к Марине 1.07.86?будет ли развитие отношений и встреча?
Гость
Погадала у Александры,все очень понравилось))Спасибо большое за поддержку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на почте гадали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это заказной отзыв. Выше ещё две хвалят расклады по почте, причём Айпи у всех одинаковый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем одинаковый с автором) она всю тему сама себе вопросы задает, отвечает, просит у себя почту, объявляет благодарность)))
Гость
А. Авторша облажалась))))
Гость
Посты 47,48,49 ай пи одинаковые. Сама с собой беседует и нахваливает себя)))))
Гость
Кто знает прайс на заказные отзывы?Хочу написать парочку,за ипотеку надо платить.
Гость
81,83,85 вопросы все нереальные,писал один и тот же человек тоже! С одного айпи и одного устройства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот вопрос написали с одного айпи и айпи авторши.Автор сама себе строчит вопросики))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и у самого автора темы все тот же айпи - 3986382200. Ппц. Сама себе вопросы задает, сама отвечает, сама почту просит, сама нахваливает. Раздвоение личности у человека. Нет, растроение. Расчетверение)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это тоже нереальный вопрос,писал автор сам себе!Я смотрю по айпи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так это вы и есть, чего пишете как гость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизафрения на лицо...
Гость
Я сматрю на форумах все гадалки ниадекватные
Фак ю
Я смотрю.что уже несколько таких людей стебутся под видом гадалок,делать нефиг, сидят и прикалываются по-полной,еще и со стадом сравнивают,Уровень,всем ясно да?
Гость
Что это развод ? 🤨 эх зря ответы ждали ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего с ума сошли?совсем со своими айпи с ума сошли?я не автор а вопрос мой посмотрите на всех ветках его пишу!!это точно не вопрос автора сомой себе!!совсем уже с ума посходили
Гость
Как сложаться отношения? Лилия 01.09.1984 Иван 20.05.1993
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автор так ваш вопрос прокомментировала, если сами не поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та это я сама отвечаю!!какой автор!?я автор вопроса!!про моего парня ,яника!говорю посмотрите я этот вопрос везде задаю !что вы бред пишите!?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боги! То, что вы прокомментировали, где пишут, что ваш вопрос написан автором, этот текст написан автором! Она сама и пишет, что ваш вопрос задан автором. Сами хоть сравните ip в заголовке темы и в 94 посте, прежде чем истерить. А то уже реально чувство, что вы с автором из одной психушки. Теперь понятно, что за целевая аудитория у таких гадалок.
Алена
Здравствуйте) Алена 04.10.1984, будет ли инициатива от Ивана 27.03.1985 к общению со мной? Будут ли отношения у нас?
Гость
Ничего непоняла
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Автор, вас раскусили уже. Хватит самой себе вопросы-ответы настрачивать...весеннее обострение в дурильнике
Следующая тема
Предыдущая тема