ТАРО. Один вопрос
Здравствуйте. От вас - один вопрос, имена участников ситуации, даты рождения.
Влад
278 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Что чувствует Роман 03.09.91 к Валерии 09.09.93? Что ждать от него в будущем?) спасибо заранее
Гость
как относится к наталье100570 Ирина230360?спасибо.
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Встречи не будет - Анатолий считает, что встречаться - не правильно почему-то. А относится к вам с уважением, но и себя уважает, и считает ваши отношения ошибкой
Влад
Сообщение было удалено
Такое впечатление. что не так давно вы развелись, с финансовыми потерями по итогу. Или просто расставание, с вашими вложениями. Скучаете, спорите внутри себя об этой ситуации. Женщина на вас очень обижена, резкая она.
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте. До лета встречи не вижу.
Влад
Сообщение было удалено
Есть женщина, потенциально ваша жена. Будете соперничать за нее. Думаю, успешно.
Гость
Сообщение было удалено
Ссора, он скучает и жалеет о размолвках, вы думаете, что он вас разлюбил. Вам нужно больше терпения, и мягкости. Не обижайтесь на его попытки быть мужчиной, он такой и есть, лидер. Но любит вас. Терпение, все наладится.
Гость
Сообщение было удалено
Карты опираются (считывают) ваше текущее состояние и то, что из этого получится. Когда что-то в вас изменится, тогда и нужно смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Развод пока отложится, будет примирение, дадите шанс отношениям. Но шанс не оправдается, поймете, что все, сама разорвете окончательно.
Гость
Сообщение было удалено
15 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется, что он слишком мало делает для отношений, хотя вначале он старался. Но вам было мало, и он думает, что не выдержит такую планку. Вместе быть попытаетесь, инициатива скорее всего его.
Гость
Сообщение было удалено
Владимир слишком эгоистичен. Отношения превратятся в фантазии (в основном ваши), планы и разборки. Он давит на вас, вы вспоминаете, как было раньше. Перестали его чувствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Внезапно мужчина появится, но менее обеспеченный чем вы. Смотрите внимательно, чтобы не столкнуться с альфонсом. Говорить будет очень красиво.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Будете пытаться вернуть мужчину. Он вернется, но радости вам это не принесет. Вам лучше успокоиться и побыть одной.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, влюбленный.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Влюбитесь, сильно привяжетесь. Без взаимности. А он уедет.
Гость
Есть ли отношения игорь15031967? серьезны ли ?спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. К Кириллу душа ваша не лежит, как женщины. Больше подходит как друг. Дмитрий притягивает ка мужчина, но он легкомысленный, в чем вы скоро убедитесь. Так что ни с кем толком ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. С его стороны чувств нет, встречи будут вряд ли, если только случайные, в компании.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Жениться не планирует, вообще, такое ощущение, что выбирает между вами и прошлой девушкой (скучает по ней).
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас несколько поклонников, но потом появится новый мужчина. вам с ним будет хорошо.
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Любит вас, но чувствует вину за обман. Ждет шага от вас.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влад
Прошу прощения, выше ник слетел(((
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Любит вас, привязана к вам, но обижается. Как будто вы отдалились от нее из-за другого человека. Хочет написать вам, но не будет.
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, сейчас у него отношений нет. И желания их иметь тоже нет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Дело в том что мы очень сильно раругались, была причина. А сроки примирения вы можете увидеть ?
Гость
Извините, чтобы было понятно о ком речь...
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ СЛОВ! насколько же верно, Влад Вы все увидели........Скажите а мужчина вернется через какой промежуток времени, месяц,два........может Вы сможете хоть приблизительно сказать Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Честен ли со мной(Эльмира 13.10.86) Роман 28.05.81?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я правильно понимаю, они вроде и не против, но я с ними ничего не захочу?
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Что ждёт в отношениях в ближайшие полгода,будем ли вместе? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Выйдет ли замуж Оксана 30071990 за Илью 24121984?😊
Гость
Здравствуйте, как сложится личная жизнь у натальи 48.срок- на Ваше усмотрение. Спасибо!
Гость
Влад, а можно обратится к Ввм на почту за платным раскладом? Не оставите почту? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на пол года? Наталья 30/03/1986, спасибо!
Гость
Здравствуйте, хочу на работу! Когда я её найду? Екатерина 30 лет
Гость
Влад, у Руслана 33 года есть другая девушка? Он обманывает Екатерину? 30 лет, планирует уйти от неё?
Гость
Здравствуйте!! Как Марина 26 относится к Александру 26?
Гость
Влад, можно спросить? Наладится ли у Романа 14.01.84 финансовое положение? Постоянные материальные потери пока.....
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень надеюсь, что действительно скоро, а то не складываются отношения на протяжении долгого времени.
123
Здравствуйте!
Будут ли вместе Владимир 27.03.1982 и Светлана 21.06.1986?
Будут ли вместе Владимир 27.03.1982 и Светлана 21.06.1986?
Гость
Здравствуйте, как сложатся в этом году отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо Владимир слишком эгоистичен. Отношения превратятся в фантазии (в основном ваши), планы и разборки. Он давит на вас, вы вспоминаете, как было раньше. Перестали его чувствовать.
Спасибо, так и есть, не чувствую его ( Скажите пожалуйста, а он хочет уйти? Ждет ли подходящего момента? Или есть шанс сохранить нам наши отношения?
Спасибо, так и есть, не чувствую его ( Скажите пожалуйста, а он хочет уйти? Ждет ли подходящего момента? Или есть шанс сохранить нам наши отношения?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, что ожидает меня в личной жизни в течение этого года? 14|11|85 Спасибо.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,как сложиться личная жизнь у Виктории 19-3-90г.на этот год?Спасибо).
Анна
Здравствуйте. Как относится Олег 34 к Анне 35?
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не совсем. С первым вы сами не захотите, он вам кк друг, не более. А ко второму вас тянет, может получится очень недолгий роман, но он ветренный, для него все несерьезно, рискуете застрять потом. лучше ищите другой вариант.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влад
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно. 1 вопрос 500, vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Но посмотреть смогу только в субботу.
Но посмотреть смогу только в субботу.
Влад
Дамы, всех с наступающим праздником! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, тепла, радости, улыбок вам!! От всей души! Цветов, сюрпризов приятных, долгожданных подарков! Счастливой весны!))
А я тоже буду поздравлять своих дам в реальности, поэтому всем отвечу в субботу. Веселых праздников!
А я тоже буду поздравлять своих дам в реальности, поэтому всем отвечу в субботу. Веселых праздников!
Ната
Здравствуйте! Чего ждать в ближайшем будущем в личной жизни,есть ли в моем окружении мужчина,кот.я не безразлична?Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Гость
Александр 53 хочет ли отношений от Ирины 43? Будут ли отношения между ними?
Следующая тема
Предыдущая тема