Просмотр на Таро
Здравствуйте! Посмотрю Ваши вопросы по картам. С Вас один вопрос, имя, возраст.
Ольга
655 ответов
Последний —
Перейти
Мася
Ольга, посмотрите пожалуйста, а то мучаюсь ожиданиями. Объявится ли Максим 32 первым или забыл уже меня? Или может будет другое хорошее знакомство?
Катя, 28. Спасибо
Катя, 28. Спасибо
Гость
Добрый день. Будут ли у меня перемены в лучшую сторону в работе/профессиональной сфере? Людмила 05.02.1983
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 23 года, Константин 16.06.1994 24 года, настойчиво проявляет инициативу к общению, что в итоге у нас с ним будет?
Гость
Марина 32 Яник 34 будет ли в апреле встреча и его чувства ко мне
Ирина Волк
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне восстановить хотя бы не в прежних объемах мой небольшой бизнес (сдача в аренду нежилой площади коммерческого назначения), Ирина, 49 лет. Автор, принимаете ли вы по почте? И можно ли ее узнать?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Михаил,35 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Мужчине Вы нравитесь, много фантазий и представлений у него по этому поводу. Также подумывает о том, чтобы Вас не испугать своими действиями, словами. В голове у него мысли об отношениях, только не решил до конца нужно ли ему это, и как Вы отреагируете на его такие мысли. Боится, что сразу поведете его в загс. В планах серьезный разговор.
Спасибо. Очень похоже на правду. А можете сказать, есть ли у него чувства ко мне? И дойдет ли у нас до серьезных отношений?
Мужчине Вы нравитесь, много фантазий и представлений у него по этому поводу. Также подумывает о том, чтобы Вас не испугать своими действиями, словами. В голове у него мысли об отношениях, только не решил до конца нужно ли ему это, и как Вы отреагируете на его такие мысли. Боится, что сразу поведете его в загс. В планах серьезный разговор.
Спасибо. Очень похоже на правду. А можете сказать, есть ли у него чувства ко мне? И дойдет ли у нас до серьезных отношений?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ближайшие пол года будут жить. Он присматривается к девушке как к будущей невесте.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо.Значит,нам с ним не судьба?
Ольга
Юля
Сообщение было удалено
Мужчина разочарован, ссора ведь не с его подачи была. Не понимает Вашего поведения, решил заниматься своими делами. В целом симпатия к Вам есть, несмотря на Ваш, как ему кажется, переменчивый характер. Пока сообщения не будет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В теме отвечаю кратко, в двух словах описываю ситуацию. Для ответа на Ваш вопрос нужен полный расклад.
Ольга
рямзия
Сообщение было удалено
Перемены работы не будет. Может быть премия, прибавка. Будет какое-то обогащение у Вас.
ГостьГость
Юлия ,30.Сейчас сильная финансовая проблема. Найдется ли выход в ближайшее время?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода я такого мужчину не вижу. И Вашего поиска не вижую
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не увидела продажи
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине комфортно с Вами, привязанность испытывает, теплые чувства. Но его тяготят эти отношения, не хватает внимания, любви с Вашей стороны. Огорчают его какие-то бытовые проблемы, не хватает романтики.
Ольга
Гостья
Сообщение было удалено
Первое время Вам будет тяжело, будете жалеть и думать о приостановлении деятельности. Но в дальнейшем прибыль пойдет, и не маленькая!
Гость
Уйдет ли Юрий52 в рейс в ближаший месяц-два? Найдется ли ему вакансия? Спасибо!
Ольга
Юл
Сообщение было удалено
Мужчина испытывает к Вам влечение, не против закрутить роман. Рядом с ним две другие женщины супруга (либо живут вместе), и еще моложе него, постарше Вас (любовница). В ближайший месяц будут вялые отношения, изменений не будет, то есть до постели не дойдет. Флирт, намеки. Он готов больше намекать и ждать ответа, чем что-то делать.
Ольга
Надежда
Сообщение было удалено
С любовью, теплотой, желанием. Мысли о предложении.
Ольга
КейсиЭнн
Сообщение было удалено
Вы его приятны, симпатичны. Эмоций любовной окраски не вижу. На перспективу идет дружеское общение.
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Симпатия, приятны ему, думает о том, чтобы сблизиться с Вами, думает также о свидании.
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нормально относится, особых чувств и эмоций нет, спокойное доброжелательно отношение
Юля
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо за расклад! Я поражена, так сказать все абсолютно Вы написали в точку, подписываюсь под каждым Вашим словом) . Фраза "Пока сообщения не будет "- т.е. в целом надежда есть на примирение, я правильно понимаю? Спасибо!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В этом году свадьбы не вижу
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, не вижу в этом месяце, к сожалению. В течение 3-х будет!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Примирение будет, но не скоро. Более полугода. Отношения будут, насколько крепкие не вижу, смотрю на год.
Вика 91
Что чувствует Лев 34 к Виктории 26? Будет ли разрыв отношений?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина относится с дружеской симпатией, уважением. Если Вы в ссоре, то помиритесь. Но любовных отношений не вижу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо
Ольга
Маська
Сообщение было удалено
В ближайшее время не вижу встречи. Мужчина встречаться не собирается, не думает об этом. У него есть дама, к ней влюбленность, верность.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина Вас любит, чувства страсти испытывает, заботы, но в будущем Вас ждут конфликты, ссоры, мужчине будет трудно в отношениях. Отношения продолжатся, разрыва не будет в ближайший год, но гладкими и мирными они не будут.
Ольга
poselena
Сообщение было удалено
Будет, дорога к Вам выпала.
Ольга
Мяуууууууу
Сообщение было удалено
Ольга, Вы задали мне 4 вопроса о разных людях. На 2 получили ответ. Больше я Вам отвечать не буду, извините.
Ольга
Vikitoria
Сообщение было удалено
В будущем будут проблемы от кредита, будете жалеть. Не время.
Ольга
Yulia
Сообщение было удалено
Мужчине Вы определенно нравитесь, скучает, воспоминания теплые и приятные о Вас. Будет встреча и интим, еще выпадает что-то материальное от него, подарок либо помощь какая-то.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Женщина у Вас будет, моложе Вас, очень соблазнительная и привлекательная для мужского пола. Будете ухаживать и добиваться ее расположения.
Ольга
Мими
Сообщение было удалено
Звонил, но вроде и сам рад, что не дозвонился. Воспоминаний как таковых нет, чувств тоже. Ровное доброжелательное отношение, без эмоций. У него женщина есть рядом.
Гость
Здравствуйте.Мария-елена ,24 почти 25.Что меня ждёт в личной жизни в этом году?Буду благодарна)
Юля
Ольга
Сообщение было удалено
Интересно, а если я проявлю инициативу, больше откроюсь, как отреагирует? Да, Вы абсолютно правы. Есть две женщины.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Наталья мне 34 года. Планирую продать машину в мае или июне этого года. Получится продать в эти месяцы и за ту сумму которую планирую?
Спасибо за ответ. В этом году будет продажа машины?
Спасибо за ответ. В этом году будет продажа машины?
Yulia
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Ольга!
Яло
Добрый день, посмотрите пожалуйста изменяет ли мне супруг Станислав 29 (11.05.89)? Ольга 28 (6.04.90)). Благодарю за ответ!
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, не вижу в этом месяце, к сожалению. В течение 3-х будет! спасибо.
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как относится Николай (24) к Виктории (25). Какие у него планы на меня?
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, как относится Николай (24) к Виктории (25). Какие у него планы на меня?
Спасибо.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что думает Дмитрий 30 о Екатерине 32?спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Симпатия, приятны ему, думает о том, чтобы сблизиться с Вами, думает также о свидании.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вы ошиблись))))
Гость
Напишите Вашу почту,на всякий случай
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Оля 31, Да не переживайте Вы так))) Ошибки нет. Вы имеете виды на этого мужчину, лезете в отношения, но у него к Вам чувств нет, только скандалы из-за Вас. Любовь и расположение к Маргарите. Ни с одним загаданным мужчиной, ни с другим ничего не получится. Успехов!)
Предыдущая тема