Гость
Статьи
Гадание.Таро.

Гадание.Таро.

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.
Ведма
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, нравитесь, привлекательной считает, но чуть в стороне от вас. Это скорее наблюдением можно назвать, следит за вами точно, оценивает. Отношений хочет, они начнутся у вас, вам карты советуют стать более открытой для него, "с огоньком" в глазах он вас должен видеть, и обратить внимание на чувственность, не бояться быть сексуальней.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Вам всех благ, Наталья!
Ксеня
Здравствуйте. Можно узнать про личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес)? Ксения 31. Спасибо)
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Работа не порадует, будет у вас новое трудоустройство, или вы только устроились, либо вот вот устроитесь на новую работу, но тяжело вам будет, предвзятое отношение в первую очередь, и денег больших тоже там нет, к сожалению, эмоционально тяжело будет.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Дело в том,что работаю я не по образованию,так сказать то что по душе,чем всю жизнь занимаюсь.Родители начали очень давить изза работы,мол надо по образованию,что зря училась столько и т.п.И вот нашла работу,как раз буду пробовать,но уже мне както не охотно(((Ещё раз спасибо за просмотр)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как дальше будут складываться отношения ирина , 46 и михаил , 45. Будут ли вместе? Спасибо.
Гость
Почему удалили мое сообщение??? Ведма, я написала почту вам❤️ Зайдите как будет время, очень жду((((
Гость 33
Здравствуйте,Ведма. Почему то пропускаете мой вопрос. Хотела бы еще раз задать.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни? Будут ли отношения? Ольга 33.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Семья, брак будет с ним.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Не будет отношений, флирт, но дальше не зайдет
Гость
Напишите Вашу почту, пожалуйста
Ведма
Гость 33
Сообщение было удалено
Да, хорошее только у вас, не без мужчины)
Гость 33
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за ответ.
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста,если не трудно
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, что ждет с ним в будущем, есть ли перспективы?
Вы ему симпатичны, нравитесь, привлекательной считает, но чуть в стороне от вас. Это скорее наблюдением можно назвать, следит за вами точно, оценивает. Отношений хочет, они начнутся у вас, вам карты советуют стать более открытой для него, "с огоньком" в глазах он вас должен видеть, и обратить внимание на чувственность, не бояться быть сексуальней.

Спасибо. Да, вы все правильно говорите. И то, что наблюдает постоянно, тоже верно. А когда начнутся эти отношения, в этом году или позже? И будет ли с ним брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили мой. Посмотрите пожалуйста
Гость
Доброй ночи. С какой целью Иван 48 видился с Анной 21, был ли интим ?
Татьяна
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за ответ.Почему то так мне и кажется,как вы сказали,т.к. отношения у нас какие-то незавершенные.
Гость
Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни? Диана, 21.
Здравствуйте! Пропустили вопрос. Напишу ещё раз. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 30. Посмотрите, пожалуйста.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, состоится ли у меня поездка на отдых вначале лета?Екатерина 32.Заранее благодарю Вас!
Гость
Здравствуйте, есть ли будущее у отношений Олега (30) и Елены (31)?
Гость
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,есть ли перспектива у отношений Катерина 29 и Александр 36.Спасибо!
))
И снова удалили мой вопрос....
))
Вы не отвечаете а удаляете в чем причина?
Гость
Как относится Ильнар 25 к Анастасии 22? Будут отношения?
Гость
Ещё раз спасибо за ответ ! Как можно вам на почту написать ?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли совместное проживание?Екатерина 32 и Дмитрий 36.Спасибо!
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина с которым будете жить и планировать семью. Если его нет сейчас, то вот вот появится. Вы его знаете и отношения у вас есть.
Ведма
Ксеня
Сообщение было удалено
К концу загаданного срока у вас будут отношения, флирт с мужчиной уже знакомым. До этого особенно позитивного нет ничего, он на распутье по поводу вас, планов пока нет, но будут)
Ведма
))
Сообщение было удалено
Я ничего не удаляю.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
В год брака нет.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Будут какое-то время, цикличные отношения.
Ведма
who knows
Сообщение было удалено
У вас в течение полугода будет знакомство с мужчиной, состоятельным, добродушным, на него можно положиться, единственный недостаток- любит пофлиртовать. Сильное для вас чувство будет, сексуальное взаимное притяжение.
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр. А можете, если это возможно, сказать где или как познакомимся?
Ласточка
Добрый вечер. Как сложатся дела на работе в течении года? Елена, 42. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Будет, но не так скоро как вам хочется.
))
Ведма
Сообщение было удалено
Хорошо, значит кому то делать нечего. пожалуйста скажите когда я задавала вопрос про Татьяну 22 и Николая 27 что происходит между ними? Вы ответили что чувства у мужчины пропадают , расстанутся они но я не задавала вопрос про расстование,так объясните пожалуйста что вы имели ввиду?
))
Сообщение было удалено
Я пропустила ваш вопрос о том, что происходит между ними. Но вы спросили почему пропустили? Ответила, что вопрос для вас потеряет актуальность скоро, так как расстанутся. Вам зачем информация о том, что происходит? Это причиняет вам какие-то эмоциональные страдания, по ночам не спите из-за этого? Главное суть)
Ласточка
Ведма, скажите, вы ответите мне? Вопрос очень актуальный для меня. Спасибо.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Если можно,ещё вопрос задам!а через какое время!?
Гость
Будут ли еще серьезные долговременные отношения в дальнейшем? Игорь 52. Благодарю.
тигрица
Доброй ночи..
Неоднозначная ситуация с работой.. обстановка накалена, в очередной раз хочу уходить, но страшно)) вроде как у партнера увольняется человек, это место было бы моей мечтой, но пока ничего не ясно по строкам и моим шансам (пока это только мечта)
Посмотрите пожалуйста, мои перспективы в плане карьеры.. или ждать улучшения, роста, или бежать оттуда и жечь мосты. инна, тридцать три.
Гость
Буду ли еще работать? Если буду- то будет работа вынужденная- по материальной необходимости или по душе и по желанию? Наталья 48. Спасибо.
Гость
Будет ли встреча и общение между Дианой(21) и Алексеем(24)?И если да, то какого характера она будет? Заранее спасибо.
Татьяна
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста... какие перемены будут у меня в личной жизни, найду ли я истинова партнера для серезных отношений? Татьяна...43... Благадарю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
cler
Добрый день! Подскажите есть ли будущее у Аси 34 и Виталия 42?
MID
Ведма, не знаю по какому параметру вы смотрите и выбираете людей, но попробую так же задать вопрос. Будут ли у меня серьезные отношения, любовь, мужчина а для брака? Елена, 30 лет. Или хотя бы причину, по какой я не могу построить отношения, если назовете. Что-то личная жизнь заедает в последнее время.
Гость
Сообщение было удалено
С вами есть женщина рядом, помладше, чувства у вас к ней)) С этой дамой и будете вместе. Других не будет в год.
Мару
Третий раз прошу посмотреть. Если можете))
Следит ли Тамара (38) за жизнью Ксении (31)? Если да то зачем?
Спасибо заранее!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0