Гость
Статьи
Гадание.Таро.

Гадание.Таро.

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.
Ведма
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Эх. А не могли бы сказать, как ко мне настроена Рита 74г. Я живу у ней в доме, для нее не проблема, что я здесь живу ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте! Спасибо большое за отклик, за оперативный ответ. Всего хорошего Вам☺
Гость
Здравствуйте! Будет встреча (;свидание ) в мае ? Татьяна 24, Геннадий 36
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Рассказала ваши ответы кузине. По ее мнению это скорей всего может быть его экс-жена и они могут иметь более близкое общение, чем предполагалось.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
А вы не можете сказать, у этого Евгения 02.05.88 есть чувства к этой другой женщине? Спасибо.
Гость 33
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьёзные отношения ? Если да , то когда? Ольга 33г.
Гость
Добрый день. Юлия 36. Дмитрий 33. Будет ли возобновление отношений,будем ли снова вместе? Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения у Татьяны 45. с Сергеем 48. ,если можно глянуть через какое время это произойдет ? Спасибо !
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста пост 639)
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Все точно увидели ! Не представляю как я могу повлиять на ситуацию и вытащить его из порочного круга ? Там постоянные пьянки ,гулянки ,депрессия и забытьё .про даму тоже знаю . Анна 33. Какая там перспектива ? Закончится их общение или развитие будет ?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, позовут ли меня обратно на работу, с которой я ухожу? Ольга, 39
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Будет, эта история еще долго будет продолжаться. Вы ему нравитесь, но остывает он быстро. Поэтому цикличными отношения будут. Сойдетесь-разойдетесь - сойдетесь и т.д.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения у Ольги 33 в ближайшее время? Спасибо.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас он не настроен видеться с вами, потому что у него есть на то, обстоятельства, это девушка, причем серьезная для вас соперница, живет в достатке, старше вас, имеет на него виды. И, конечно, серьезная работа из-за которой встреча с вами откладывается. Будет, у вас свидание, но скорее в начале июня. Карты вас советуют не теряться, и постараться завоевать, заманить этого мужчину, так как более перспективного варианта у вас в два года не видно. А у вас с ним возможен брак на перспективу, а также существенная материальная поддержка.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Анастасия
Добрый вечер. Анастасия 34 ,Дмитрий 31. Будем ли снова вместе,возобновятся ли отношения?
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Не скоро закончится, так как у них одинаковые интересы. Она может его выслушать, покивать, понимающе головой, во время его рассказов за жизнь) Это его и держит рядом с ней. Но потом развалится все, так как он все таки понимает, что она ему совсем не пара.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо ! Не скоро это сколько может быть? Год? Больше ? Тогда видимо у нас с ним нет перспектив . Получается так ?
Гость
Здравствуйте, можно Вас попросить посмотреть как Илья 34 относится к Ксении 28? Хочет ли с ней вступить в отношения? 🌺
Ведма
Анастасия
Сообщение было удалено
У него столько вот прямо таки молоденьких девушек рядом, одна будет сменяться другой. У вас с ним будет еще возобновление связи, короткие отношения, но эти девочки тоже никуда не денутся.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь давно, симпатия к вам и интерес. Он хочет, думает об этом, но не представляет как это будет выглядеть.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Общение они будут держать в течение года. О перспективе я вам уже ответила, вы все таки не откажетесь от него, у вас получится, совместное проживание будет.
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Ведма, посмотрите пожалуйста, пропустили пост 54. Дублирую. Очень жду ответ.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Дорогая моя, не подскажете как мне быть в этой ситуации? Он сделает первый шаг?
Ведма
Надежда
Сообщение было удалено
Рядом будете. Здоровье не смотрю. Год у него будет тяжелый, здесь не о любви совсем надо думать.
Ya
Ведма, здравствуйте снова ! скажите, пожалуйста, как всё же ко мне настроена Рита 74 ? Позитивно и по человечески, или же она хочет, чтобы я не жила здесь ? Я Наталья 39. Спасибо!
Гость
Гость Здравствуйте! Будет встреча (;свидание ) в мае ? Татьяна 24, Геннадий 36 Сейчас он не настроен видеться с вами, потому что у него есть на то, обстоятельства, это девушка, причем серьезная для вас соперница, живет в достатке, старше вас, имеет на него виды. И, конечно, серьезная работа из-за которой встреча с вами откладывается. Будет, у вас свидание, но скорее в начале июня. Карты вас советуют не теряться, и постараться завоевать, заманить этого мужчину, так как более перспективного варианта у вас в два года не видно. А у вас с ним возможен брак на перспективу, а также существенная материальная поддержка.

Спасибо за ответ! Его вы описали точно. А что ему нужно от женщины ? Та которая с ним не на 100% Его устраивает , раз он позволяет себе встречи с другими. Чего ему в ней не хватает и что могу дать я ?
Анастасия
Ведма
Сообщение было удалено
О, да))). Девушки. Много девушек! Он их "подружками" называет. Поссорились из-за одной такой "подружки". После нашей ссоры совсем ушёл в отрыв. С каждым разом все моложе. А сначала показался мне человеком с серьёзным намерениями. Про семью и наше совместное проживание планы строил. Вот надо же так уметь врать) Значит перспектив у меня построить с ним серьёзные отношения нет совсем? Он так и будет всю жизнь в поиске лучшего варианта?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 551, уже несколько раз дублирувала вопрос
Надежда
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо!
Татьяна
Здравствуйте! посмотрите пожалуста пропустили номер 411... Благадарю...
Гость
Какие чувства испытывает Макар 26 к Алине 26? Хочет ли продолжать отношения? И будут ли продолжаться?
Гость
Доброго дня Ведма! Посмотрите пожалуйста какое у этой женщины Екатерины 30 отношение ко мне Наталье 42? Возможно, что она что-то узнавала про меня? Мы не общаемся, но друг о друге знаем. Может она как-то навредить мне, особенно в личной жизни? Спасибо!
Гость
Добрый день, Ведма. Какие изменения в личной жизни ожидаются у моей подруги - Ася, 34? На данный момент одна
Ведма
Татьяна
Сообщение было удалено
Возобновятся по срокам в этом году. Он как-будто бы задумает совершить еще попытку, и если после нее ничего не выйдет, будут недопонимания и обиды, то примет решение окончательно поставить точку. Не будет бурного развития событий, постепенно все произойдет, но на итог вы вместе.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Знает о вас, интересно какая вы) У нее есть планы на вашего мужчину, и сам мужчина вроде как и не против что-то с ней иметь, но его сдерживает не любовь к вам, а другое...это что-то ценное. Не знаю даже как понимать)) Ощущение, что вы что-то имеете с ним, общее, и это не бизнес, не работа, а скорее покупка, и он очень боится это потерять. Вреда вам от нее не будет.
Ведма
Анастасия
Сообщение было удалено
Я не могу смотреть всю жизнь, даже в полных раскладах. Перспектива на этот год, возобновление отношений, но затем ссора. Ему на самом то деле девочки эти и не нужны, для семьи он ни одну из них точно не рассматривает, просто с ними весело)
Гость
Ведьма, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с Максимом 35 будут у меня отношения? Татьяна 29. Спасибо.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Значит и моя интуиция меня не обманывает.. Да, что чувств у него нет, это я давно догадываюсь, хотя он говорит что любит. И про нее догадалась, хотя он все отрицает, типа там только работа совместная, кстати на благо того, что и держит нас) Это мечта, к которой давно стремились, да покупка, очень дорогая для нас. Надо еще много сделать вместе для этого, вот и боится наверное, что если начну разборки-разрушу все. Значит она не будет пытаться его отбить? Или что значит вреда не будет, просто лично мне? А его значит сдерживает только страх? А так запал на нее? Вы уж меня простите за дополнительные вопросы! Но мне нужно знать как можно больше, чтобы в итоге принять правильное решение, есть люди, за которых несем ответственность, и вот их точно уберечь хочется от всего того.
Гость
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,смогу ли я поменять место жительства в этом году или нет?и как дела с работой будут обстоять.Елена двадцать пять лет 🌹
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Вы спрашивали о вреде от нее вашей личной жизни, я ответила, что не будет. Попытки будут с ее стороны иметь с ним отношения, но успеха не вижу.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу негатива с ее стороны, хочет вас видеть) Мужчина решает как быть,а не она.
Ведма
Да
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вам уже отвечала на что-то подобное про него.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет, я не про отношения спрашивала, а про то, подходим мы друг другу или нет :) то есть всё-таки будут?) А в течение какого времени примерно?
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
А раньше не было негатива ко мне ? Мне кажется, она хотела бы, чтобы я съехала, но по одним причинам ей выгодно, чтобы я жила в ее доме. Мне интересно раньше, года 2-3 назад, не была настроена негативно? Или так же, как и сейчас? "Мужчина решает как быть " - всё верно. Есть такой момент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
Ведма
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам за расклад.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Понятно. Еще раз благодарю за помощь и уделенное время! Всего Вам самого наилучшего!
Гость
Ведма, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получится ли этим летом сьездить в поезду с любимым человеком или что то все таки помешает? Благодарю. Юлия двадцать девять
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, что ждет с ним в будущем, есть ли перспективы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0