Гость
Статьи
Гадание.Таро.

Гадание.Таро.

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.
Ведма
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,встречу ли человека для серьёзных отношений или так и буду жить с тем мужчиной,с которым сейчас?леся10 июль87.заранее благодарна!
Гость
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста,Юрий 30,искренен ли в своих чувствах и то что говорит?Екатерина 29.Благодарю!
Т
Здравствуйте! Могут ли у нас Леонидом 36 получиться отношения? Будут ли они? Мы на расстоянии. Татьяна 29. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отношений Инны 16.09.1992 и Вячеслава 13.04.1996. Спасибо!
Ведма
Ольга
Сообщение было удалено
С финансами у вас будут будут перебои, но минуете вы их в течение полугода, к концу лета ситуация уже улучшится, так как займетесь какой-то деятельностью, работой, которой на данный момент нет.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
У вас будет другой мужчина примерно одного возраста с вами. Тот с кем живете это не совсем то, что вам нужно. Ему скорее комфортно с вами, удобно, эмоций и именно благополучия как женщине он вам не даст.
Гость
Здравствуйте, можно посмотреть личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Александра 25
Ведма
Т
Сообщение было удалено
Их не будет. Но могли бы быть, он по сути и не против, но инициативы никакой не будет проявлять, даже и мыслей таких нет, но о вас хорошее мнение у него. Только если вы сами соберете чемодан и поедете, но не будет этого. Вы наверное давно о нем думаете, зажигал он в вас чувства, но это уже не тот человек каким вы его себе представляли.
Т_ОС
Ведма
Сообщение было удалено
Все верно! Жёстко, но честно) давно о нем думаю, но кажется, что в последнее время не вызывает таких эмоций, как раньше. Вы мне до этого говорили, что будущий муж будет в разводе и встреча с ним предстоит. А Вы не могли бы сказать, как скоро будет эта встреча? Есть ли у него дети? Очень устала от одиночества и не тех мужчин;((
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Новых мужчин не будет. Решать проблемы будете с имеющимися отношениями, думать спасать ли их, или расходиться, стремиться к чему-то новому. Я за спасать) У вас с мужчиной хоть и эмоциональные отношения, но он к вам с любовью, просто период сложный.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Афигеть. Всё так, мне новых и не нужно, мне бы эти спасти. Именно вопрос про любовь его был важен. Самое главное, что она есть.
Спасибо Вам огромное!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений?Будет ли ещё брак?Екатерина 32
Гость
Здравствуйте) можно посмотреть перспективы в личной жизни Оксана 28? Спасибо Вам!
Гость
Извините пожалуйста, Вы не посмотрите пост 617--пропустили(((
Гость
Здравствуйте! Посмотрите мою кузину, пожалуйста. Юлия 16.02.85. Будет ли у ней муж и дети ? Недавно имела связь с Евгением 02.05.88, был ли он настроен к ней серьезно ? Или это был просто гость в ее жизни? Большое спасибо !
who knows
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, пропустили. Или скажите, что ответа не будет, чтобы не ждать его.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр!Я чувствую это,что мужчине просто выгодно со мной жить,не ощущаю себя любимой.а по срокам Вы ничего не можете сказать?
ната
Здравствуйте! Есть ли ревность у Евгения(35) по отношению к Наталье(44),его мысли,желает ли? Заранее благодарю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос уже не смотрите
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста изменяет ли александр 32 своей жене анжелике 34. благодарю.
Ольга
Ведма
Сообщение было удалено
Вы сказали все верно. На данный момент я действительно не работаю ,но в конце лета планирую выйти.
А про личную жизнь не посмотрите? Будут ли серьёзные отношения?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда будут отношения? Оксана, 32. Спасибо.
Гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста, приведут ли отношения с нынешним мч к чему то серьезному? Юлия 29. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца? Светлана 21
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста обрету ли в ближайшем будущем взаимную любовь, а точнее наладится ли личная жизнь, сейчас одна татьяна тридцать четыре? Спасибо.
Гость
А почему удаляются вопросы?
Ксю
Добрый вечер! Скажите как относится ко мне Эльдар? Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо!!!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Василия 33 к Ольге 33,будет ли какое будущее?Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили вопрос. Ответьте если можно. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие планы у Максима 28 относительно Татьяны 20? Возможны ли между нами отношения?
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Брак у вас будет еще, отношения, конечно, тоже. Не в этот год.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
У вас будут отношения с мужчиной, вы на сегодняшний день друг другу нравитесь, значит знакомы.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Отношения у них еще будут. Тепло относится к ней и на сегодняшний день, но у него есть еще женщина.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
У вас в этом году появятся отношения, которые приведут к браку.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Год смотрела, познакомитесь в течение года.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Вы знаете, они давно уже не общаются. Даже не переписываются. Евгений какой-то период проявлял знаки внимания, были интим.отношения, но потом когда кузина поняла, что он просто настроен на бесплатный секс, Евгений сам потихоньку отошел в сторону.
А у ней будет мужчина для семьи и детей ?
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо! В этом году вообще отношений не будет?
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Будут, с мужчиной у которого есть еще женщина, от которой он уйдет.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Возобновится эта связь. Но уступать никто не захочет никому, интересы разные. Думаю, что все-таки есть официальный брак или сожительство, у него.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Он разведен. В Питере экс-жена с дочкой, ее любит и часто видится. Сам живет в Москве на съемном жилье. Сожительства нет с другой женщиной. А вот именно другой новый мужчина и навсегда не просматривается ? Спасибо.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, пост 624 с ОС. Спасибо.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я поняла Вас..Вы на какой период смотрели?
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
В этот год нет.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Узнайте у него)) Там есть женщина))
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Можно узнать, мы знакомы уже или нет?
Гость
Здравствуйте, Ведма! Можно такой вопрос : общалась я как-то долгое время с Алиной (40л). Я Наталья (39л). Потом мы поругались. Восстановится ли между нами снова общение ? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ведма
ната
Сообщение было удалено
Ревнует в мужчине с которым у вас была связь, но не так чтобы очень)) Желание и симпатия у него есть, но быстрых действий и решений не ждите.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
У вас будет возобновление отношений с мужчиной, с которым уже они были, но коротко...не найдете общий язык с ним. И познакомитесь с другим, с ним будут серьезные отношения.
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не хочет пока общаться.
Ведма
Ксю
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, считает привлекательной и сексуальной женщиной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0