Гость
Статьи
Гадание.Таро.

Гадание.Таро.

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос. От вас имена, возраст.
Ведма
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста...какие перемены будут у меня в личной жизни? Татьяна..43...Благадарю....
Гость
Здравствуйте ! Ведма, посмотрите, пожалуйста, по какой причине мой папа Владимир 56 попал сегодня ночью в случайное дтп ? Есть ли какой -то подтекст ? Накануне мне сн лись очень странные сны. Какое Ваше мнение ? Спасибо Вам !
Гость
Доброе утро, Ведма. Пропустили 208 пост. Посмотрите пожалуйста.
Что ждет Дарью (32) в личной жизни в 2019 году? Спасибо.
Мари
219 пропустили
Гость
Доброго дня! Что ожидает Наталью 39 в личной жизни в ближайшие полгода? Благодарю
Гость
Добрый день. Светла (03 апр, 32 года. Интересует личная жизнь? будут ли у меня серьезные отношения? В какой срок встречу человека для отношений?
Ведма
Светлана
Сообщение было удалено
Не будет, зато ждет митинг, очень много людей будут просить не закрывать вашу организацию. Место ваше сохранится.
Ведма
ОС
Сообщение было удалено
Вы станете его любовницей. С женой нет у него больших проблем на сегодняшний день.
Ведма
⚫пропустили
Сообщение было удалено
Напишите цвет машины, я вечером посмотрю
Ведма
Сообщение было удалено
Напишите цвет машины, я вечером посмотрю[/quot

Цвет машины -желтый.Может,что-то скажете, а то дело-глухарь.
Гость
385. Гость | 22.04.2019, 17:32:36 [375324072] Добрый вечер! Мой вопросс пропустили( попробую еще раз. Будет ли беременность в течении 2 х лет? Юлия 29 и Виктор 37. Заранее спасибо
385 пропустили дважды уже((( посмотрите плиз
Гость
366 пропустили , дважды уже
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста пост 314.Спасибо
🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥❤️🔥🖤
Здравствуйте!
Как мне решить мои финансовые проблемы? 09.10.96 Ольга весы
Ведма
Сообщение было удалено
Раскроют этот глухарь. Сжег мужчина с которым у вас была любовная связь, сделал это потому что чувствует себя "выкинутым на улицу", "преданным вами", не оправдались его ожидания, хотел с вами официальных отношений, сделки. Также ему помогала женщина, она и предложила это сделать. После совершения он уехал туда, где есть море, небольшой поселок. Преступление будет раскрыто со временем. Как зовут не знаю, не вижу этого.
Гость
Кто всё удаляет ?
Ведма
Сообщение было удалено
Раскроют этот глухарь. Сжег мужчина с которым у вас была любовная связь, сделал это потому что чувствует себя "выкинутым на улицу", "преданным вами", не оправдались его ожидания, хотел с вами официальных отношений, сделки. Также ему помогала женщина, она и предложила это сделать. После совершения он уехал туда, где есть море, небольшой поселок. Преступление будет раскрыто со временем. Как зовут не знаю, не вижу этого.[/q

Спасибо огромное!Вы необыкновенный человек!!!Есть такой мужчина,и я уверенна,что это он,но он "чист", если только не своими руками сделал. И живем мы на море..и чуть не женились....А можно узнать-эта женщина не его бывшая Ольга 32г.? Потому что попросила ее помочь информацией-игнорирует....Я одержима наказать преступника.Спасибо!Дай Бог Вам здоровья!
Гость
Ведма, здравствуйте, можно последний вопрос по теме : у этого мужчины Aлессандро 53 сейчас есть женщина или он один? Спасибо
Анжелика
Пропустили 251 . Ответьте пожалуйста.
Анна
Здравствуйте. Поменяю ли я работу в этом году и будет ли она лучше? Анна 35 лет.
Ольга
Здравствуйте. Можно вопрос вам задать? Что ждёт меня в личной жизни,будут ли серьёзные отношения? Если да , то через сколько. Заранее вам большое спасибо за ответ.
Ольга 33г. 06.07.1985г
Котенок
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли вместе Алексей, 41 и Ольга, 39?
автор
Здравствуйте!
Дина, 30 когда найду работу и в какой сфере лучше искать,что нужно сделать чтобы найти побыстрее.
Т
Здравствуйте! Столкнулась с не очень приятной ситуацией. Если коротко, то обратилась в одну клинику за лечением, все вроде бы шло хорошо, но по одной проблеме надо было обратиться в другую клинику. Так вот там оказалось, что в первой клинике оказали некоторые услуги не очень качественно, надо переделывать. Соответственно, часть суммы, потраченной в первой клинике, потрачена зря. Конфликтных ситуаций не хочу, тем более что врач уже как родная в первой клинике. Забить на деньги и перелечивать или идти качать свои права? Устраню я во второй клинике все свои проблемы? Уже устала бегать по врачам с этим...Татьяна, двадцать девять. Спасибо.
Ведма
Т
Сообщение было удалено
Вам добровольно не вернут деньги. Не смотрю здоровье по картам.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия 36?Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Алина 24
Т
Ведма
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ведма
Анна
Сообщение было удалено
Будете вынуждены уйти с работы, такая же, но не будет на ней человека, о котором будете думать, скучать по нему.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Мм, спасибо за ответ. На какой срок смотрели? Насчёт лавеласа даже не верится) никогда таких не было, не мой типаж))))
Гость
364 посмотрите, пропустили
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Год. Да, ловелас, по другому не назвать. У него нет серьезных и длительных отношений ни с кем, не может построить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду - "вы знаете, что у него женщина есть?" Это про последнее гадание Ведмы ? Вполне верю. У него всегда есть женщины для секса. Он пользуется спросом. Он один не бывает. И что это снова промежуточная - тоже поверю. Он очень сложный сам по себе. И с женщинами выборочен. Первую встречную в дом для семьи не поведет.
Гость
:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала вашу историю... И вам он такой нужен? Вы ему вроде писали на нг? Была какая-то реакция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато я запомнила) зашла на ветку отзывов.
Что тут происходит? Одно враньё.
Я так поняла,тут вашу историю без вас обсуждают?)
Гость
Походу я так и не узнаю как ко мне относится мужик))) автор просто игнорит)) и пропускает посты. На фиг так делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже третий раз спрашиваю))) да просто ладно уже с ним с этим мужиком) но у автора тут явно какой то приоритет вопросов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если очень хочешь узнать ответ - то да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если очень хочется - обратиться к другой, та которая попадёт хоть в настоящее. А потом уж можно и на почту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это реально странно. Обычно хоть какие то пояснения дают
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас за добрые слова и поддержку! Не отвечайте ей, она будет здесь, так нужно.
))
Ведма
Сообщение было удалено
Тоесть на мой вопрос Вы не ответите? помочь не можете так что ли?
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Это случайность.
Ведма
))
Сообщение было удалено
Для вас эта информация скоро перестанет быть актуальной. Расстанутся, чувства у мужчины пропадают.
Гость
Здравствуйте) можете посмотреть пожалуйста когда замуж выйду Оксана 28? Спасибо! 🌺
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Мне ваши прогнозы не интересны. Если я когда-либо решу погадать на этом форуме,точно не на вашей ветке)
Гость
Ведма, можно мне уж вопросик еще на дессерт ? Общалась я одно время с Алиной 39. Потом мы поссорились. Будем ли мы снова с ней когда-нибудь снова общаться ? Спасибо.
Гость
Ведма, пропустили вопрос 468, можете ответить? Это важно для меня. Но если информация не идет или что-то вроде того, то так и скажите, чтобы я зря не надеялась.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
---------
----------

Скорей всего , она не знает ,что ответить ,так как не видит ничего , и отвечает только на вопросы , которые может ответить. Когда она закрывала свою предыдущую ветку , то так и написала что при просмотре использует интуицию, но я уверена, что одной интуицией здесь не обходится.