Гость
Статьи
Всем желающим сделаю …

Всем желающим сделаю расклад по трем картам Таро

Приветствую всех,расклад бесплатный.
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.

P.S: буду рада обратной связи)
Мария
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Да, у них постоянные ссоры и примирения. Вот и хотелось бы узнать, они будут вместе или доссорятся до разрыва. Насчет работы больше интересует Дмитрий (10.08.1988). Будет ли оплата больше (очень уж маленькие деньги, обещали повысить через три месяца, но полгода прошло и никаких сдвигов.)
Гость
Сообщение было удалено
Если пропустила,значит данные не полные указали.Напишите еще раз сюда вопрос в комментарии..Имя нужно,дата рождения.
))
Где мои вопросы,?зачем их удалять?
))
Автор что скажите,? Почему удаляют мои вопросы?
Гость
Сообщение было удалено
То,что выпадает мне это честно информация не из приятных...улучшений точно никаких не будет...велика вероятность ухода с работы.Много на этот счет страхов,сомнений...но здесь ему ничего не светит...пусть ищет другую работу.

На счет отношений..Разрыва не будет с девушкой)
Гость
Здравствуйте.Елена 7 апреля 94 и владимир 24 апреля 86.Что будет между нами дальше?Спасибо
))
Сообщение было удалено
я ничем вам помочь не могу...напишите сюда еще раз.
))
marivolskaya
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Николай 27 и Татьяна 22 что происходит между ними ?
Гость
Сообщение было удалено
что-то у вас много сомнений по поводу дальнейшего вашего будущего....не знаете что делать и как быть...запутались...все идет к расставанию и к сожалению риск велик...
))
))
Сообщение было удалено
03.06.91 Николай и Татьяна 1.12.96
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А можете посмотреть,от кого больше зависят отношения?мне надо поменять свое отношение к нему чтоб все наладить или нам не судьба?
Гость
Здравствуйте! Скажите, уволят ли Александра 52( 05.06.1966) с работы в ближайшие 3 месяца? Сейчас есть угроза увольнения, очень переживаю. Спасибо.
))
Сообщение было удалено
отношения есть,но в них ссоры,агрессия...есть риск расстаться.
Гость
Сообщение было удалено
да....выпадают поиски новой работы.какая то другая деятельность будет
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо! Как раз и стоит вопрос ухода с этой работы. Насчет девушки - интересовал именно разрыв, очень много ссорятся, расходятся, и все равно мирятся. Значит так и будут. А вот у Дмитрия, посмотрите пожалуйста, будет хоть нормально оплачиваемая работа? Боюсь, что уйдет с этой и будет долго искать другую. Спасибо еще раз! Извините за назойливость. 10.08.1988 Дмитрий
))
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо! И в течение какого времени это может произойти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария, наверное мой вопрос остался незамеченый среди ваших ответов, т .к. даты есть) посмотрите 158?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, следует ли мне переживать о сопернице? ( я Ирина 10 мая 86г он Максим 17 июня 90 Соперница Наталья 16 июня год не знаю, молодая светлые волосы.)
2302
Здравствуйте! Что думает в отношении меня Александр(17.апр.84),его истинные чувства и намерения,перспективы? Наталья(6 мая.74) Буду благодарна за ответ!
marivolskaya
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста у меня вообще нет шанса познакомиться с молодым человеком для серьезных отношений? В течение 6 месяцев на которые Вы смотрите? посмотрите пожалуйста когда дойдет до меня очередь.
Катрин
Сообщение было удалено
Екатерина 30.12.88
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно шаг мужчина сделает к вам...инициатива от него.Смотрела в течении полугода.
Катрин
Сообщение было удалено
я и смотрела на этот срок...к сожалению новых отношений нет.
Гость
Посмотрите пожалуйста как относится сергей 160381 к Елене 111287. Есть ли чувства. Заранее спасибо
2302
Сообщение было удалено
Мужчина несерьезный скажу сразу....он очень нейтрально ведет себя,скорее всего даже интереса внешне не проявляет....инициативы от него нет...как то он весь в себе в своих мыслях...отношений он не планирует точно.И их между вами я не вижу..общение то будет,но вот близко к себе он подпускать вас не намерен...дистанция будет соблюдаться.
marivolskaya
Сообщение было удалено
Плохо(((((
Гость
Сообщение было удалено
человек очень сильно помешан на деньгах,каких-то искренних чувств я не вижу...какой-то меркантильный интерес..
Гость
П.162 гляньте пожалуйста.спасибо.
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! 😊 всего вам доброго
Гость
Добрый вечер!Поменяю ли я место жительства и работу в ближайшие полгода?Если вопрос можно задать только один, то посмотрите тогда первый.Спасибо!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень часто загоняетесь,находитесь в депрессивном состоянии...не умете отпускать прошлое...вот эта меланхоличная черта возможно и отталкивает...так же вам нужно выйти из себя,вы вся в себе в своих мыслях...вы во всем держите себя в рамках...стать более раскованнее что ли...
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Не очень понятно в чем интерес. А посмотрите ещё как относится Александр 300186. Спасибо
Гость
Здравствуйте.Анастасия 10 февраля 94.Что ждет в личной жизни?Есть один мч,уже нет у нас отношений,но он исполняет всякую фигню,как будто мстит мне.Георгий 15 сентября 90.Что он хочет?зачем так делает?Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Познакомитесь с мужчиной течении двух месяцев для отношений.
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо.это хорошо).
Гость
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, Сергей 301271 и Ольга 290881 что будет дальше между нами? Есть у него ко мне чувства или есть интерес к другой и новым отношениям? Благодарю!
Alisha
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Гость
Будет ли женщина для долгих серьезных отношений? Игорь 52.
Надежда
Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Что чувствует ко мне?есть ли совместные планы на будущее?
🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
Ой спасибо вам огромное!!! Вы радуете меня!
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Все верно!спасибо за просмотр!
marivolskaya
Сообщение было удалено
Ос: едем большой компанией на базу отдыха. Какого-то успеха не жду. Просто хочу, что бы человека не переклинило.
Уля
marivolskaya
Сообщение было удалено
Это к вопросу: что ждёт в личной жизни ближайшие пол года. Ульяна 04.08.89.
Спасибо, Вы правы! Отношения были разорваны 2 недели назад по обоюдному согласию. Теперь страх что останусь одна. Хотелось бы знать что будет дальше. Заранее спасибо!
Гость
119 пропущен(
Светлана.
Здравствуйте.посмотрите мысли и чувства Олега двадцать седьмое мая 84г к Анне двадцать третье июня 83г. Наблюдает ли он за ней? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое у моего мужа отношение к этой женщине сейчас?(мысли, чувства, если есть) И была ли у них интимная связь в прошлом? Алексей 6 августа 1974г. Екатерина 10 марта 1989г. Буду признательна, если ответите!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,кого пропустила-это может быть по многим причинам:либо у вас были не полные данные(должно быть имя и дата рождения,а не возраст просто) ,либо просто не увидела....т.к сообщений много,поэтому просто пришлите еще раз в комментарии свой вопрос...
Гость
Сообщение было удалено
Не все так просто у вас с переездом будет....хотя вы не одна и кто-то будет вам в этом вопросе помогать,но какие-то сомнения так и будут присутствовать...есть факторы мешающие этому...поэтому переезда не вижу в течении полугода
Как то и с работой все туго...здесь смены тоже не вижу,то же сомнения...то ли уходить или остаться,то ли вариант не один будет,но никак не сможете выбрать...
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать,что он мстит...просто между вами еще явно вот не все прошло в крайнем случае у мужчины...связь до конца не оборвана.Вы найдете общий язык в ближайшие три месяца...и поставите точку во всем этом...хотя мужчина сложный...
Гость
Сообщение было удалено
Внешне то мужчина очень изменился по отношению к вам...он как будто уже разорвал отношения...он хорошего о вас мнения...он знает,что вы всегда его примите,поможете...не смотря на о,что он ведет себя по другому к вам есть чувства,не все там прошло...и он на данный момент в больших сомнениях,что ему делать дальше...да другая женщина есть,есть с ней отношения....но он до конца не решил для себя все...метается он...пока так и будет...
Предыдущая тема