В личной жизни вы очень сильно привязаны к какому-то мужчине...зависимы от него и это будто контролю не поддается...но почему-то идет информация,что именно человек из прошлого,которого вы никак не можете отпустить...но вам это надо сделать. В профессиональной сфере вы будете подумывать о том,чтобы уйти на другую работу...или начать какое-то свое дело...возможно уже есть такие мысли
по карам идет,что у вас уже были отношения и произошел разрыв...причем резкий и неожиданный...мужчина то вас в прошлом оставил...намерений все идти на контакт...поэтому да,вам лучше отпустить.
Гость
[371395429]
marivolskaya
Сообщение было удалено
Все в точку. Вы правы. Я даже знаю, о каких двух мужчинах идет речь. Посмотрите пожалуйста, с кем именно из них мне стоит начинать отношения ... Богдан (21.07.92) или Руслан (22.04.1999)? Или хоть какой-то совет. Буду очень благодарна)))
Гость
[371395429]
Гость
Сообщение было удалено
Ой я кажется на чужое вопрос написала ... Но дата рождения похожа ... Я 15.06.1997, а не 15.09.1997 и тоже Ирина. Но совпало все прям очень.
Гость
[2728623039]
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо! Так а новый мужчина и счастливые отношения с ним будут? И что-то по здоровью сможете подсказать?
Вы очень сильно зациклены на прошлом,каком-то человеке из этого прошлого,много у вас мыслей и переживаний на этот счет...в течении двух месяцев появится шанс начать отношения новые,не упустите его.
я смотрела на срок 2 месяца...в течении этого периода)
Гость
[1815333683]
Здравствуйте. Интересует профессиональная сфера. Лена 07.10.88. Чего ожидать на работе в течении полугода? Какая атмосфера будет царить, предвидятся может какие неудачи или наоборот, все будет нлрмально?Благодарю заранее за ответ.
который в прошлом? дело в том, что все кто мне гадают говорят про него. ну нет такого. я зла на всех бывших одновременно. в настоящем есть мужчина, о котором я думаю. это факт
между вами однозначно не все честно было...он еще вас не отпустил,но возвращать отношения он не намерен...наоборот,все закончить оставить прошлое в прошлом...у него уже есть кто-то на примете...вас как пару в будущем я не вижу. Возможно он выйдет с вами на разговор....потому что ниточка то между вами еще не оборвалась,но закончится это все равно одним.
Спасибо. Все верно) У него другая женщина сейчас, только сегодня с ним разговаривали. Любви нет, но всё равно как то комфортно и легко общаться. Вы молодец)
Серьезных и длительных отношений с этим человеком я не вижу...вообще не вижу,чтобы с ним что-то получилось....даже сейчас все как-то расплывчато...он сам не знает что ему надо..
Гость
[4224463688]
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 05.10.81 к Ольге 18.11.85.Спасибо
Вы очень будете цепляться за эту мысль,но пока нет.Вам бы наладить личные отношения с этим человеком сначала...какой-то он холодный в этом плане...будто вы одна этого хотите.
ната
[2338929909]
marivolskaya
Сообщение было удалено
У меня как всегда всё не как у нормальных людей, отношений даже в перспективе нет, а результат будет (
43. Гость | 16.04.2019, 21:35:07 [3688821067] Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр двадцать семь к Татьяне сорок один? Будет ли встреча в ближайшее время. Спасибо !
Гость
[3772331725]
Будет ли мужчина делать,отношения .сейчас одна. марина 220881
По картам могу сказать,что мужчина особо себя к вам как-то и не проявляет...он спокоен и нейтрален...вот эмоций не вижу совсем.Во многом сомневается,многое недоговаривает...ведет себя отстраненно и отношения точно не планирует,в крайнем случае впускать вас в свое сердце..
[quote="Гость" message_id="68443916"]возобновятся отношения у Яны 31*1*92 и Саши 14*3*85? [/quot
В течении полугода нет...там есть третье лицо...Там один будет не пускать другого в свою жизнь и новые отношения.
гость
[2860212586]
marivolskaya
Сообщение было удалено
по карам идет,что у вас уже были отношения и произошел разрыв...причем резкий и неожиданный...мужчина то вас в прошлом оставил...намерений все идти на контакт...поэтому да,вам лучше отпустить.
Спасибо за ответ).
Yui
[2153339887]
Гость
Сообщение было удалено
Кредит на тебя оформит :D
Гость
[2266328085]
marivolskaya
Сообщение было удалено
новые отношения у меня? спасибо Вам!
Ира
[1247619006]
marivolskaya
Сообщение было удалено
На данный момент отношений у меня нет. И любимой человека нет. Неужели я встречу свою любовь? Что можете сказать?
Гость
[1262231136]
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А про личную жизнь можно подробнее? Будет ли мужчина в этом году для серьёзных отношений? Может я уже знакома с ним
В этих отношениях есть кто-то третий,прослеживается любовный треугольник,возможно именно вы хотите уйти от мужчины к другому или подозреваете в неверности..Отношения накалены...в ссоре....но разрыва не вижу,помиритесь...вот на будущее все карты положительные.
В жизни у вас сейчас точно нет отношений...по картам выпадает просто,что вы разорвете окончательно прошлые отношения,то,что было дорого оставите прошлом...из-за какого-то предательства...все карты показывают прощание с прошлым....новых отношений не вижу
Гость
[938661844]
Здраствуйте! Помирятся ли сергей07.04.87 и анна01.01.89 возобновяться ли отношения? Если да, то может увидите по чьей инициативе и сроки Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за такой быстрый ответ, да вы правы, есть третий мужчина, стою перед выбором. Если можно посмотрите пожалуйста такой вопрос, будут ли у Егора высокие достижения в спортивной карьере? В любом случае благодарю🙏🏻
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.
P.S: буду рада обратной связи)