Всем желающим сделаю расклад по трем картам Таро
Мария
595 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Сообщение было удалено
В личной жизни вы очень сильно привязаны к какому-то мужчине...зависимы от него и это будто контролю не поддается...но почему-то идет информация,что именно человек из прошлого,которого вы никак не можете отпустить...но вам это надо сделать.
В профессиональной сфере вы будете подумывать о том,чтобы уйти на другую работу...или начать какое-то свое дело...возможно уже есть такие мысли
В профессиональной сфере вы будете подумывать о том,чтобы уйти на другую работу...или начать какое-то свое дело...возможно уже есть такие мысли
гость
Сообщение было удалено
по карам идет,что у вас уже были отношения и произошел разрыв...причем резкий и неожиданный...мужчина то вас в прошлом оставил...намерений все идти на контакт...поэтому да,вам лучше отпустить.
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Все в точку. Вы правы. Я даже знаю, о каких двух мужчинах идет речь. Посмотрите пожалуйста, с кем именно из них мне стоит начинать отношения ... Богдан (21.07.92) или Руслан (22.04.1999)? Или хоть какой-то совет. Буду очень благодарна)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой я кажется на чужое вопрос написала ... Но дата рождения похожа ... Я 15.06.1997, а не 15.09.1997 и тоже Ирина. Но совпало все прям очень.
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо! Так а новый мужчина и счастливые отношения с ним будут?
И что-то по здоровью сможете подсказать?
И что-то по здоровью сможете подсказать?
гость
Сообщение было удалено
Вы очень сильно зациклены на прошлом,каком-то человеке из этого прошлого,много у вас мыслей и переживаний на этот счет...в течении двух месяцев появится шанс начать отношения новые,не упустите его.
Гость
Сообщение было удалено
нет,этого вам надо отпустить...тему здоровья я не смотрю,простите.
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо,что не терпиливый,так это да).а как скоро встреча будет? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
я смотрела на срок 2 месяца...в течении этого периода)
Гость
Здравствуйте. Интересует профессиональная сфера. Лена 07.10.88. Чего ожидать на работе в течении полугода? Какая атмосфера будет царить, предвидятся может какие неудачи или наоборот, все будет нлрмально?Благодарю заранее за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас даже отношений не вижу между вами.Идет любовный треугольник....измена.К вам на данный момент не вижу чувств.
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
который в прошлом? дело в том, что все кто мне гадают говорят про него. ну нет такого. я зла на всех бывших одновременно.
в настоящем есть мужчина, о котором я думаю. это факт
в настоящем есть мужчина, о котором я думаю. это факт
Ира
Сообщение было удалено
между вами однозначно не все честно было...он еще вас не отпустил,но возвращать отношения он не намерен...наоборот,все закончить оставить прошлое в прошлом...у него уже есть кто-то на примете...вас как пару в будущем я не вижу.
Возможно он выйдет с вами на разговор....потому что ниточка то между вами еще не оборвалась,но закончится это все равно одним.
Возможно он выйдет с вами на разговор....потому что ниточка то между вами еще не оборвалась,но закончится это все равно одним.
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо. Все верно) У него другая женщина сейчас, только сегодня с ним разговаривали. Любви нет, но всё равно как то комфортно и легко общаться. Вы молодец)
натали
Сообщение было удалено
Серьезных и длительных отношений с этим человеком я не вижу...вообще не вижу,чтобы с ним что-то получилось....даже сейчас все как-то расплывчато...он сам не знает что ему надо..
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 05.10.81 к Ольге 18.11.85.Спасибо
Алена
Сообщение было удалено
Вы очень будете цепляться за эту мысль,но пока нет.Вам бы наладить личные отношения с этим человеком сначала...какой-то он холодный в этом плане...будто вы одна этого хотите.
ната
marivolskaya
Сообщение было удалено
У меня как всегда всё не как у нормальных людей, отношений даже в перспективе нет, а результат будет (
43. Гость | 16.04.2019, 21:35:07 [3688821067] Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр двадцать семь к Татьяне сорок один? Будет ли встреча в ближайшее время. Спасибо !
Гость
Будет ли мужчина делать,отношения .сейчас одна. марина 220881
🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
Сообщение было удалено
Посмотрела на срок 2 месяца.Решите в этот срок свои финансовые проблемы,наконец-таки успокоитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малышка
Сообщение было удалено
Ожидает вас знакомство с мужчиной в течении полугода,возможно на работе.
Ира
Сообщение было удалено
Велика вероятность брака в эти полгода.
Талалула
Сообщение было удалено
По картам могу сказать,что мужчина особо себя к вам как-то и не проявляет...он спокоен и нейтрален...вот эмоций не вижу совсем.Во многом сомневается,многое недоговаривает...ведет себя отстраненно и отношения точно не планирует,в крайнем случае впускать вас в свое сердце..
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А это будут серьёзные отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините опечатка.вопрос.будут ли отношения, мужчина.
Малышка
Сообщение было удалено
Отношения продолжительные, не переживайте
[quote="Гость" message_id="68443916"]возобновятся отношения у Яны 31*1*92 и Саши 14*3*85? [/quot
В течении полугода нет...там есть третье лицо...Там один будет не пускать другого в свою жизнь и новые отношения.
В течении полугода нет...там есть третье лицо...Там один будет не пускать другого в свою жизнь и новые отношения.
гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
по карам идет,что у вас уже были отношения и произошел разрыв...причем резкий и неожиданный...мужчина то вас в прошлом оставил...намерений все идти на контакт...поэтому да,вам лучше отпустить.
Спасибо за ответ).
Спасибо за ответ).
Yui
Гость
Сообщение было удалено
Кредит на тебя оформит :D
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
новые отношения у меня?
спасибо Вам!
спасибо Вам!
Ира
marivolskaya
Сообщение было удалено
На данный момент отношений у меня нет. И любимой человека нет. Неужели я встречу свою любовь? Что можете сказать?
Гость
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А про личную жизнь можно подробнее? Будет ли мужчина в этом году для серьёзных отношений? Может я уже знакома с ним
Ира
Сообщение было удалено
Будут,карты очень положительные.
Alisha
Простите,пожалуйста, у меня был 79 пост. Рассмотрите?
Гость
Сообщение было удалено
выпадает примирение после разрыва или ссоры...на расстоянии были что ли.
С работой не поняла вопрос...у кого именно из них?
С работой не поняла вопрос...у кого именно из них?
Alisha
Сообщение было удалено
какое-то известие(звонок,письмо) получите от мужчины известного вам...я так предполагаю,что он наблюдает за вами.
Добрый вечер, к чему приведут отношения с Егором 07.12.1990 Виктория 28.12.1993. Есть мысли прекратить все, но не уверена. Спасибо
Альбинка🧡💛❤
Появятся ли в личной жизни мужчина для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Альбина 15декабр1995
Ульяна
Сообщение было удалено
разорвете отношения...они у вас выпадают по картам...вы в них совсем не хотите задерживаться.
Ольга
Здравствуйте.
Ольга 06.07.1985г. Состоится ли все таки у меня покупка машины и получится ли выйти на работу летом 2019 г.
Заранее большое спасибо.
Ольга 06.07.1985г. Состоится ли все таки у меня покупка машины и получится ли выйти на работу летом 2019 г.
Заранее большое спасибо.
Vikitoria
Сообщение было удалено
В этих отношениях есть кто-то третий,прослеживается любовный треугольник,возможно именно вы хотите уйти от мужчины к другому или подозреваете в неверности..Отношения накалены...в ссоре....но разрыва не вижу,помиритесь...вот на будущее все карты положительные.
))
Почему мои вопросы удаляют?
Альбинка🧡💛❤
Сообщение было удалено
В жизни у вас сейчас точно нет отношений...по картам выпадает просто,что вы разорвете окончательно прошлые отношения,то,что было дорого оставите прошлом...из-за какого-то предательства...все карты показывают прощание с прошлым....новых отношений не вижу
Гость
Здраствуйте! Помирятся ли сергей07.04.87 и анна01.01.89 возобновяться ли отношения? Если да, то может увидите по чьей инициативе и сроки
Благодарю!
Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
marivolskaya
Сообщение было удалено
Спасибо за такой быстрый ответ, да вы правы, есть третий мужчина, стою перед выбором. Если можно посмотрите пожалуйста такой вопрос, будут ли у Егора высокие достижения в спортивной карьере? В любом случае благодарю🙏🏻
Гость
пост 63!!!!!! пропущено((((
Ольга
Сообщение было удалено
Покупка машины состоится в ближайшее время,а вот с работой не уверена....будете долго решение принимать,все взвешивать...кто-то против этого будто...
Гость
Будет в ближ.будущем мужчина для отношений,семьи. Марина22 авг.81 спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
С вас:полные имена,даты рождения и конкретный вопрос.
С меня: конкретный ответ
Смотреть буду на срок до полугода.
P.S: буду рада обратной связи)