325 ответов
Последний —
Перейти
Just
Лилит
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы. И за время потраченное на мой вопрос.
Посмотрим, как будет обстоять дела. Честно говоря, на данный момент я бы не смогла простить Сергея. Для меня это серьезное предательство.
Но вы правильно сказали, мне и самой кажется что это кармическая связь, потому как все равно тянет.
Посмотрим, как будет обстоять дела. Честно говоря, на данный момент я бы не смогла простить Сергея. Для меня это серьезное предательство.
Но вы правильно сказали, мне и самой кажется что это кармическая связь, потому как все равно тянет.
Леся Колмакова
Сообщение было удалено
Вам бы сначала с ухажерами разобраться)
👝👜
Здравствуйте, будет ли общение между Натальей 48 и Анатолием 42? Расстались недавно. Но как то не отпускает..
Заранее спасибо вам!
Заранее спасибо вам!
Ннннн
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Алексей 41 к Наталье 41. И будут у них ещё встречи. Спасибо
Юля
Есть ли в моем окружении мужч на, коорому я нравлюсь?
Юля
23
Юля
23
Ксения
Добрый день. Скажите про чувства Эльдара ко мне. Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо за ответ.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, как относится Михаил 35 к Юлии 37, что в планах?
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста по чьей инициативе будет встреча,если она будет.Екатерина 32,Дмитрий 30.Спасибо
Гость
Добрый вечер! Есть ли Чувства у Николая 21.05.1989 к Нине 02.05.1992? Или я только коллега и друг для него. Спасибо Вам.
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Не было ссор или разборок, просто больше не общаемся.
К
Здравствуйте! Екатерина 22.10.86, получится ли забеременеть в этом году? Спасибо!
Monica
как относится Антон 39 ко мне,Мария 22? думает обо мне?
Гость
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, захочет ли Максим 25 возобновить отношения с Викторией 25? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будет ли второй брак? Екатерина 30 лет
Гость
на что злится Александр тридцать четыре на Яну двадцать семь? спасибо
Гость
Здравствуйте,выйду ли я замуж или нет,? И как скоро? Алла 27 лет, 29,04,1991
ОльгаZ
Лилит
Сообщение было удалено
Спасибо. Сегодня вызвали и сообщили о переводе на 0, 5 ставки. Посмотрите ещё пожалуйста найду ли я другую работу, как и скоро. Будет ли работа в нашем городе или придётся уехать? Ольга 41. Ещё раз спасибо.
Гость
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь Владимира 39 в ближайшие три месяца? Много женщин будет?
Гость
Здравствуйте. Что ждет меня Ирину 21 с Марком 20. Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Получится ли что-то с мужчиной, с которым сейчас общаемся? Елена, 14.08.87
Гость
Здравствуйте, Лилит. Вопрос: будет ли в ближайшие три-четыре месяца общение и встречи между Дмитрием (22) и Еленой (26)? Будет ли вообще Дмитрий проявлять интерес к Елене?
Гость
Добрый день! Я Татьяна 24, не удержалась, написала первая Геннадию 36 . Разговор был очень сухим и без его интереса. На какое-либо продолжение рассчитывать уже не стоит ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, почти месяц как Константин перестал выходить на связь, до этого прекрасно общались он оказывал знаки внимания. Будет ли между нами еще общение/встречи чем все это кончиться?
Гость
Посмотрите, на сколько крепкие и долгие отношения вика28, алексей37
Лилит
Сообщение было удалено
Я знаю. Первый что подходит мне,водолей. У него тяга ко мне есть,а меня в нем доброта и человечность только привлекают. Со вторым вы будущего не видели но он приклекает. Правда козироги для меня черствоватые
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,получится ли у Богдана 25 перейти работать в другой отдел в скором времени!благодарю заранее!
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как относится Михаил 45 к Евгении 30? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Встречу ли я в ближайшие 3 месяца молодого человека для отношений? Ольга,22
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Гость
Возможны ли отношения между Марией 25 и Егором 23?
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего отношения между вами не продолжаться. Возможно у Сергея есть другая женщина
))))))
Сообщение было удалено
На пол года возможна встреча с молодым человеком, но пока ничего серьёзного
))
Сообщение было удалено
Екатерина очень хочет быть с Николаем, пока ничего определённого на будущее не показывает, но в дальнейшем очень возможно! Она больше в нем заинтересована чем он. Если она правильно будет себя с ним вести, то возможны продолжительные отношения
👝👜
Сообщение было удалено
Вы знаете очень много карт выпало на Анатолия указывающие о наличии другой женщины. На 3 месяца скорей всего вы будете опять общаться и даже у вас могут сложиться серьезные отношения, даже брак возможен.
Ннннн
Сообщение было удалено
Алексей пока думает насчёт вас, так сказать прорабатывает тактику, пока ничего определённого у него в голове нет, карт большой любви к вам не выпало.
Вы сейчас тоже как то переживаете из-за него. На будущее прогноз хороший, будут у вас отношения с ним
Вы сейчас тоже как то переживаете из-за него. На будущее прогноз хороший, будут у вас отношения с ним
Юля
Сообщение было удалено
Да, но он старше вас
Ксения
Сообщение было удалено
Ну отношений на данный момент я у вас не вижу, либо они на стадии завершения. Скорей всего у вас с ним ничего не получится. Эльдар в каких-то иллюзиях в отношении этой ситуации, но вместе я вас не увидела
Гость
Сообщение было удалено
По раскладу выходит что у него к вам не очень хорошие чувства, разногласия, он не очень хорошо себя чувствует с вами. Планом с его стороны на вас я не вижу
Здравствуйте! Юлия, 26, стоит ли переезжать в другой город(в плане работы) или остаться там, где сейчас?
Гость
Здравствуйте.Кто на сердце у Владимира 33????Если никто,то есть какието отношения у него или несерьезное только? Спасибо.
))
Лилит
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Да я переживаю из за наших отношений. И очень рада что будут отношения)
Юля
Лилит
Сообщение было удалено
Хм. В моем окружени сейчас все старшие на 5-25 лет. Спасибо)
Юля
Сообщение было удалено
Старше лет на 10 точно)))
Юля
Лилит
Сообщение было удалено
Он? Борис, 11.01.79? Как относится?
Гость
Хочет ли Евгений 35 быть со мной? Марина 34. Спасибо!
Поздравляю всех верующих со Светлым Праздником Пасхи! Желаю света в душе, любви в сердце и всего самого хорошего!
Обязательно продолжу отвечать Вам на следующей неделе! 🐣🌺🌺🌺
Обязательно продолжу отвечать Вам на следующей неделе! 🐣🌺🌺🌺
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
))
Лилит
Сообщение было удалено
А вот всё-таки скажите пожалуйста как это правильно себя вести ей с ним? Отбить его ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили, посмотрите пож
Ginna
Какие чувства у Марка(48), к Катерине (28).Как дальше действовать чтобы все сложилось?
Гость
Здравствуйте! Получится ли продать недвижимость в течение 2019 года? Ольга 030774. Заранее благодарю!
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите вопросы, имя возраст, конкретный вопрос.