В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать долго, это уже не форумские беседы. Принимаются вопросы по карме, негативу на вас, отношениям, работе и т.д. Даты, имена не требуются, только вопрос. И один пост - один вопрос- спасибо за понимание.
Автор, подскажите пожалуйста, как гармонию воостановить, перестать переживать. Смысл найти. Может я что-то не так делаю? Спасибо.
Гость
[3464217417]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, если он захочет сменить привычный образ жизни, новое знакомство или обновление старых отношений легко приведёт к браку и детям. Постарайтесь не ставить его в экстремальные ситуации в отношениях.
ОС
[1850005138]
Опять же, если он захочет сменить привычный образ жизни, новое знакомство или обновление старых отношений легко приведёт к браку и детям. Постарайтесь не ставить его в экстремальные ситуации в отношениях. Гость Здравствуйте! Будут серьезные отношения с этим человеком? Спасибо.
Спасибо, но не очень понятно про новое знакомство. Мы и так недавно познакомились. Образ жизни у нас разный, это да, скорее, мне придется подстраиваться под него, чем наоборот.
ТН
[3001405899]
ТН Здравствуйте! Есть ли перспективы отношений ? Перспективы есть, вопрос в том захочет ли он менять привычный образ жизни. И берегите его от экстремальных ситуаций в отношениях - не переживёт.
Спасибо за ответ! Как бы его склонить так, чтоб захотел ?)можно совет ? На что обратить внимание
Гость
[3464217417]
ОС
Сообщение было удалено
Ну об этом и речь, что вы недавно познакомились - и хотите замуж, подстраивайтесь под него, берегите от эмоциональных бурь и вообще от любых экстремальных ситуаций в отношениях.
Гость
[2577558456]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Он ко мне относится, какие планы на меня?
Гость
[3464217417]
ТН
Сообщение было удалено
Чуть попозже вернусь, вечером, сейчас его карта ложится отдельно от ваших. Подождем пока будут ложится вместе.
ОС
[1850005138]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пока замуж за него не настроена, но суть поняла! Спасибо!
1234
[115169177]
Здравствуйте. Стоит ли мне этим летом ехать с ребенком на море?? Переживаю за поездку и дорогу. Как пройдет? Как нам лучше поехать - автобусом или поездом? Александра100287. Спасибо.
Гость
[2992425668]
Добрый вечер ! Будут ли отношения с загаданным мужчиной в этом году ? Благодарю !
Гость
[565398788]
Добрый день. Юлия,Дмитрий.Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Добрый вечер! Будет ли мужчина, который меня полюбит?
3
[605221914]
Что он чувствует ко мне? Спасибо!
Гость
[1231973293]
Будут ли в ближайшее время у меня отношения?спасибо
Гость
[545881580]
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня до конца года улучшения в жизни? В целом, в личном или в работе. Сейчас ни того, ни другого нет, и даже планов никаких на будущее нет. Очень унываю.
Гость
[3089901582]
Здравствуйте! Начнутся ли отношения до конца лета? Спасибо.
1111111
[3536294579]
любит ли МЧ меня. Будет развитие или предпочтет оставить все как есть? спасибо
натааааа
[2008801870]
Здравствуйте муж охладел. Будет разрыв? Может видите у нас ребенка, получиться?
Надежда
[696665224]
Он хочет быть со мной?
Гость
[565398788]
Добрый вечер. Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Спасибо.
Май
[1698783353]
Будут ли у нас отношения с ним? Знакомство в инете, не виделись...спасибо
D
[2168567327]
здравствуйте,как ко мне относится начальник,какие планы на меня?
Здравствуйте Посмотрите, пожалуйста, что загаданный мужчина думает обо мне и что значит для него связь, которая была. Заранее спасибо.
Гость
[3464217417]
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае хорошо построить серьёзные отношения, когда обоим партнёрам уже за тридцать и может быть вдали от дома. В целом расклад считает, что если вы соответстауете двум указанным выше условиям, у вас есть счастливый шанс, чтобы романтическая авантюра переросла в крепкие отношения и счастье с детьми.
Гость
[3464217417]
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком добры и щедры к людям) будет. Познакомитесь по делам связанным с карьерой или устройством, планирования домом. Родите сына. Следите за органами пищеварения.
Гость
[3464217417]
Гость
Сообщение было удалено
Будет общение с ней в публичном месте.
Гость
[3464217417]
Определенно- да. Вы можетеине выиграть в деньгах, но после перемен расклад видит неожиданный успех и удачу от бизнес-ангела, повышение в должности, реализацию собственных проектов, хороших покровителей. quote="Гость" message_id="68856683"]Здравствуйте! Что ожидает в карьере, менять ли работу?[/quote]
Пион
[2375256384]
Появится ли в этом году мужчина с серьезными намерениями по отношению ко мне? Спасибо
Гость
[3464217417]
Ира
Сообщение было удалено
Нет. И это не лучший вариант брака для вас. Дело не в том, что по картам вы живёте на расстоянии, он слишком обособленно лёг от вас, с его стороны нет связей - то есть вы для него курортный роман. В общем, встретите и получше.
ОС
[1850005138]
В этом случае хорошо построить серьёзные отношения, когда обоим партнёрам уже за тридцать и может быть вдали от дома. В целом расклад считает, что если вы соответстауете двум указанным выше условиям, у вас есть счастливый шанс, чтобы романтическая авантюра переросла в крепкие отношения и счастье с детьми. Гость Здравствуйте! Будут серьезные отношения с этим человеком? Спасибо.
Спасибо! Ему едва за 30, мне около 30) да, для этих отношений мне надо переезжать к нему...а подходим мы друг другу? Именно по человеческим качествам? Не по внешним признакам вроде хорошего образования, работы, статуса и т.д , а именно как личности. Хочется помимо всего прочего чувств.
Гость
[3464217417]
ОС
Сообщение было удалено
Нет. Это все же не про ту любовь, которую вы хотите. Я бы сказала, что в целом вы разные люди. Но вас будет спасать умение с оптимизмом преодолевать трудности, расширять кругозор, в итоге проявятся у вас доброта, ласковость, забота, вкус и шарм. И отношения будут хорошие. Как говорится - шанс быть замужем есть, а уж статуса вы хотите или любви - выбор за вами)
Здравствуйте, будем ли мы вместе с тем о котором думаю. Спасибо.
пожалуйста и мне)
[2011268251]
Хочет ли молодой человек меня увидеть, хотелось бы понять его мысли обо мне..., спасибо
Гость
[3800370125]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[1312928828]
Посмотрите пожалуйста! Переедим лы мы, в этом году, в другую квартиру?
Гость
[3464217417]
ТН
Сообщение было удалено
Для этого выгодно заниматься с ним совмесиной работой, иметь общие капиталовложения, желательно с его стороны),путешествовать вместе, совместные спортивные мероприятия, творческие, судебные дела. Можно поиграть с ним в учительницу, разрешены оккультные практики.
Гость
[3811506998]
Здравствуйте! Построю ли семью с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь? Забеременею ли от него? Спасибо!
Гость
[3930017119]
Ваш ответ меня по-хорошему поразил, именно дополнение о том, что мне нужно следить за пищеварением. Можно еще вопрос, в какой сфере мне лучше искать работу, неустраивает текущее место. (Чувствую, что, как говорится, я - лошадь, которая пашет на колхоз, но председателем не станет).
Гость
[841808063]
Здравствуйте! Будем ли мы с ним жить вместе?
Даша
[2006542503]
Здравствуйте, скучает ли он? Хочет ли увидеть меня?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1484544915]
Гость
Сообщение было удалено
У меня хорошая колода, изготовленная в единственном экземпляре и вряд ли понятная кому-то кроме меня. Плюс замкнутая сама на себе - то есть ни ваши энергии не пьёт, ни мои. Вопрос пока в трактовках - лет шесть не брала в руки. Но вроде уже налаживаем контакт. Приходите в тему "прошу помощи, погадайте пожалуйста", оставьте данные и вечерком более детально поговорим и про работу и про замужество.
Гость
[3001405899]
ТН ТН Здравствуйте! Есть ли перспективы отношений ? Перспективы есть, вопрос в том захочет ли он менять привычный образ жизни. И берегите его от экстремальных ситуаций в отношениях - не переживёт. Спасибо за ответ! Как бы его склонить так, чтоб захотел ?)можно совет ? На что обратить внимание Для этого выгодно заниматься с ним совмесиной работой, иметь общие капиталовложения, желательно с его стороны),путешествовать вместе, совместные спортивные мероприятия, творческие, судебные дела. Можно поиграть с ним в учительницу, разрешены оккультные практики.
Спасибо за ответ ) у меня как раз планируется путешествие - предложить ему присоединиться ? Как он отнесётся к моей инициативе такого плана ?
Гость
[2992425668]
Автор, а вы отвечаете в порядке очереди или выборочно ?
Мадам
[4228248133]
Не знаю почему не могу забеременеть. Есть на мне какая-то плохая карма?
Принимаются вопросы по карме, негативу на вас, отношениям, работе и т.д.
Даты, имена не требуются, только вопрос.
И один пост - один вопрос- спасибо за понимание.