Вы себя не зря накручиваете. Вы виделись с парнем один раз и уже пишете его друзьям и разыскиваете где он. Нормальный адекватный человек не будет удаляться из всех соц-сетей и выключать телефон, а если у него "все хорошо" то тем более. Нет связи это где, в Крыму отдыхает может быть? Как это не больно признать, но волнуетесь только вы за него, он за вас не волнуется и не посчитал нужным предупредить. Нужно выйти из зазеркалья и посмотреть на то, что есть реальность. Она такова, что человек о вас не думает, а вы придумали, что у вас отношения. Отношения это двустороннее движение. Отношения - это уважение, доверие, забота. Где это в ваших взаимоотношениях с этим молодым человеком?Неизвестность, нелогичность и неопределенность - это не отношения. Если вы важны для этого МЧ и его друзья об этом знают, то пусть ответят вам конкретно, где он и чем занимается. Ответ, мол, сиди, жди, Хатико, он скоро приедет - вас же не устроил? Так почему вы прямо не спросите у них, а создаете темы чтобы кто-то за вас это выяснил.
Это я говорю вам как психолог, а не как таролог.
А что касается таро, я пыталась посмотреть ваш запрос еще в отдельной теме, которую вы создали. Но там другая информация. Тут вы уже другие факты пишите. Нет четкого запроса и таро так же не отвечают. Это из разряда какой мне купить лотерейный билет, чтобы выиграть миллион.