Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, от вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно , спасибо).
Пока беру 20 человек, если с ОС - ОК, то готова дальше) Отвечаю, когда есть свободное время.
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джулия
спасибо. я правильно вас поняла, что сейчас вы на этапе просто дружеского общения - т.е. отношений нет? напишите тогда ОС чуть позже, если не забудете). В целом по картам именно любовных отношений между вами на ближайшее время не выпало.
ну, да, у нас больше дружеское общение сейчас (но с интимными отношениями). вообще больше, как друзья. так что это правильно увидели.
Гость
Джулия
5. Здравствуйте! По картам выпало, что Вы почему -то беспокоитесь по поводу ваших отношений, много переживай, мыслей негативных - как будто подозреваете его в чем-то постоянно. Вопрос- извините, но вы случайно не проявляете в отношениях некую любовную истеричность и назойливость / либо находитесь на грани того, чтобы высказать ему что-то?
Спасибо за ответ.Да,я подозреваю,но ему ничего не говорю и не хочу говорить.
Надежда
Джулия
8. Надежда, я Вам и без карт могу сказать, что это ненормально, когда человек так поступает, зачем Вам это? Он явно Вас не ценит. Карты трактуют ситуацию так - конец отношений и куча переживаний с вашей стороны. Выпало, что Виталий сам по себе искатель приключений , и вероятно ваши отношения на текущий момент были основаны только на секс.влечении ( с его стороны). извините, могу ошибаться. жду ос
Уважаемый автор, мы дружили много лет, год живем вместе. Он мне очень дорог... сейчас очень болеет, длительное лечение, плохо себя чувствует. Я понимаю, что это не нормально!сказал, что его проподание ко мне не относится, ему нужно побыть самому, все обдумать. Вот такой ответ. Прямо физически без него не могу, такого раньше никогда не было. И любви такой никогда к нему не было. Сама в шоке, унизила саму себя дальше не куда. Как дальше жить не представляю... вроде взрослая тетка и тут такое. Перспектив с ним не будет?
Гость
Спасибо за ответ.Да,я подозреваю,но ему ничего не говорю и не хочу говорить.
Поняла, значит, со второй частью мимо
Гость
Джулия
3. Извините, по Вам карты не отвечают, путанная информация. Я завтра Вас еще раз посмотрю.
Блин, все так плохо походу. Хорошо, буду ждать
Надежда
Уважаемый автор, мы дружили много лет, год живем вместе. Он мне очень дорог... сейчас очень болеет, длительное лечение, плохо себя чувствует. Я понимаю, что это не нормально!сказал, что его проподание ко мне не относится, ему нужно побыть самому, все обдумать. Вот такой ответ. Прямо физически без него не могу, такого раньше никогда не было. И любви такой никогда к нему не было. Сама в шоке, унизила саму себя дальше не куда. Как дальше жить не представляю... вроде взрослая тетка и тут такое. Перспектив с ним не будет?
Спасибо за ОС. Смотрите, по вам я получается ответила неверно с точки зрения описания самого мужчины, поэтому не возьмусь отвечать на доп. вопрос, тк. не факт, что правильно получится. По картам к первому вашему посту - выпал разрыв и куча переживаний, страхов, причем именно ваших . перегадывать пока не вижу смысла.
Здравствуйте! Найду ли я работу до конца этого года? 03.01.1989. Спасибо)
Гость
Блин, все так плохо походу. Хорошо, буду ждать
необязательно) может быть много причин, не расстраивайтесь раньше времени.
Гость
Гость
ну, да, у нас больше дружеское общение сейчас (но с интимными отношениями). вообще больше, как друзья. так что это правильно увидели.
еще дополню - именно полноценных любовных отношений в ближайшее в время точно быть не может (он пока не свободен). в общем, правильно все увидели. спасибо за ответы.
Надежда
Джулия
Спасибо за ОС. Смотрите, по вам я получается ответила неверно с точки зрения описания самого мужчины, поэтому не возьмусь отвечать на доп. вопрос, тк. не факт, что правильно получится. По картам к первому вашему посту - выпал разрыв и куча переживаний, страхов, причем именно ваших . перегадывать пока не вижу смысла.
Спасибо за просмотр. Мной он ни капельки не дорожит?безразлично будет, если я уйду?
ФФ
здравствуйте. как долго будем вообще с ним встречаться? виделись только один раз пока что. я Лиля 26, он Сергей 26. Спасибо
9. Здравствуйте! вопрос - как долго ? - не корректен для карт) я спросила вообще о перспективе ваших отношений - выпали отношения тяжелые, перспектив нет, и очень вероятно, что далеко не зайдете. сожалею.
ФФ
Джулия
9. Здравствуйте! вопрос - как долго ? - не корректен для карт) я спросила вообще о перспективе ваших отношений - выпали отношения тяжелые, перспектив нет, и очень вероятно, что далеко не зайдете. сожалею.
у нас отношения интимные. можно ли с этой "стороны" посмотреть?
Гость
еще дополню - именно полноценных любовных отношений в ближайшее в время точно быть не может (он пока не свободен). в общем, правильно все увидели. спасибо за ответы.
поняла, спасибо за ОС) я стараюсь в вопросе отношений , под отношениями трактовать именно полноценные отношения между м и ж. все остальное , где два участника вместе не живут, только общаются, секс и все такое, я как-то отсеиваю) видимо, накладываю на ответ свое личное восприятие)
ФФ
у нас отношения интимные. можно ли с этой "стороны" посмотреть?
смотрите, я выше дала пояснение ) интим - это просто секс и все по сути. занимайтесь, если хотите)) но нормальных отношений по картам у вас с ним не вышло. какой вопрос вы именно хотите уточнить насчет интима? как долго ? - карты не отвечают сроки)
ФФ
Джулия
смотрите, я выше дала пояснение ) интим - это просто секс и все по сути. занимайтесь, если хотите)) но нормальных отношений по картам у вас с ним не вышло. какой вопрос вы именно хотите уточнить насчет интима? как долго ? - карты не отвечают сроки)
будут ли его устраивать наши встречи в целом? не захочет ли прекратить со мной подобные отношения?
Гость
Здравствуйте, что карты говорят о личной жизни до конца года? Катя тридцать лет
10. Здравствуйте! Ответ - нет стабильности и определенности, возможны временная любовная интрига , игривое, неустойчивое общение.
Гость
Джулия
10. Здравствуйте! Ответ - нет стабильности и определенности, возможны временная любовная интрига , игривое, неустойчивое общение.
Эх... Ну да, так и есть, на горизонте никого даже близко)
Гость
Здравствуйте , встречу ли я в 2019-2020 свою любовь, вторую половинку?
Мария,20
11. Здравствуйте! на форуме смотрю на срок до 3 месяцев, дальше про краткому смысла нет смотреть . До конца года никого определенного не предвидится, возможен какой-то флирт, но не более. вы будете находится в уединении, размышлении, вам всего 20 лет) удачи!
Гость
Появятся ли отношения в течение 2мес, знакомство, общение ? ирина 37
13. здравствуйте. Возможно появление старых друзей (мужчин), либо знакомых.Выпало, что будет общение - комфортное, доверительное, с хорошей перспективой, теплота какая -то, радость будете испытывать от общения. С другой стороны - эти теплые отношения могут остаться дружескими.
Гость
Посмотрите на личную жизнь оксана 18031996
Гость
Какие чувства у Виктора 12.02.1983 к Оксане 07.06.1975, что думает ?
( Поссорились)
Дам ОС по поводу поведения
14. Здравствуйте! Хочу прежде уточнить, в ваши отношения 3-и лица не вмешивались /либо с вашей стороны еще есть мужчины, которые советы дают, внимание оказывают?
Гость
Здравствуйте. Какое отношение будет у Тимура 26.08.89 к Светлане 29.12.77 в течение 3 месяцев. Спасибо.
15. Здравствуйте! такое ощущение , что может быть разочарование друг в друге, но при этом и нежелание отпускать / обрывать связь. Также выпало, что вы выше по материальному положению - нет ли случайно любовного треугольника (который всех устраивает), либо же какой-то материальной выгоды?
Продолжу завтра! Очень жду ОС)
Гость
Какие чувства у Виктора 12.02.1983 к Оксане 07.06.1975, что думает ? ( Поссорились) Дам ОС по поводу поведения

14. Здравствуйте! Хочу прежде уточнить, в ваши отношения 3-и лица не вмешивались /либо с вашей стороны еще есть мужчины, которые советы дают, внимание оказывают.

С моей стороны нету советчиков мужчин, а вот у моего Виктора есть тайная женщина ( Лина 10.12.1971), влезла, но она о нас не знает. Может он ей что то наплёл? Он говорит что порвал с ней, не знаю.
Потому и спрашиваю какие его чувства, мысли ко мне сейчас ? Посмотрите пожалуйста!
Гость
Джулия
11. Здравствуйте! на форуме смотрю на срок до 3 месяцев, дальше про краткому смысла нет смотреть . До конца года никого определенного не предвидится, возможен какой-то флирт, но не более. вы будете находится в уединении, размышлении, вам всего 20 лет) удачи!
Спасибо большое за расклад!Да, молодая еще))просто давно нет отношений. Не вижу подходящего человека на горизонте )
Ne-oN
Добрый вечер. Посмотрите. пожалуйста, поменяется Наталья 16.12.1982 работу в этом или следующем году? И поправится ли финансовое положение?
Китто
Здравствуйте. Интересует как сложится личная жизнь. Екатерина 15.09.1995
maggy
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложатся дальше наши отношения ? Миглена 17.03.1966, Свейн 12.07. 1964
Спасибо большое!
Гость
Джулия
15. Здравствуйте! такое ощущение , что может быть разочарование друг в друге, но при этом и нежелание отпускать / обрывать связь. Также выпало, что вы выше по материальному положению - нет ли случайно любовного треугольника (который всех устраивает), либо же какой-то материальной выгоды?
Здравствуйте. Да есть треугольник, я замужем. Разочарование... Это не самый лучший лучший мужчина в моей жизни, процесс разочарования непрекращаемый, но не могу все это прекратить. Разочарован ли он во мне? Не знаю.
Если возможно, просмотрите его чувства и мысли ко мне. Спасибо
Гость
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста ,появятся ли отношения в течение 3 мес, знакомство, общение ? елена , сорок лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте, как Эдуард 28 01 98 относиться к Светлане 08 12 97? Есть ли чувства к ней?
Ольга
Здравствуйте, скажите будем ли мы вместе как пара, Дмитрий 5011985 и Ольга 26041989.
ОС
Собирались на море за границу ,но поссорились! Состоится ли поездка? Он оплатит? Оксана 07.06.1975 Виктор 12.02.1983 ОС обещаю.

7. Добрый день! Такое ощущение, что поссорились вы сильно, но несмотря на это лучик надежды на примирение есть ( окончательного разрыва не будет, хотя все к этому шло). Выпала карта колесницы - т.е. поездка будет, это карта перемещений именно с места на место ) Вы срок не уточнили поездки, я посмотрела на ближайшие 3 месяца) так что жду) удачи!

Смотрите ситуация такая, может вам будет интересно разобрать её.
Мы поссорились на фоне того кто оплатит поездку. Он обещал ранее и вдруг отказался. И здесь же говорит ,что тогда поедет один....
Я в ответ тоже собралась уехать одна, но в другое место. Период конец сентября начало октября. То есть если он будет готов оплатить наше путешествие то мы поедем вместе, если нет то по одному.
Вопрос в том вы увидели нашу совместную поездку ? Перемещение совместное?
Можно узнать?
Гость
ГОСТЬЯ1010
Доброй ночи. Встречу ли я до конца 2019 года мужчину для серьезных отношений? Будут ли они вообще?
Альбина 151295г 23года
Здравствуйте еще раз. попробовала еще раз спросить про вас, и выпали почти те же карты. причем они вообще противоречивые, поэтому я вчера не смогла вам ответь - путано. Возможно, мои карты вас не видят. Ответ получается, что вроде бы и может кто-то появится , причем на начальном этапе все будет отлично , а вот потом противоречие - что в тягость вместе будет, отношения без любви, кто-то из вас может кого-то "спасать"
Гость
Здравствуйте! Чего ждать на личном Татьяне 23, двенадцатое.ноябрь.95г? Будет ли рядом мужчина?
16. Добрый день! По картам очень хороший прогноз - как будто перемены к лучшему, совершенно случайным образом встретите молодого человека ) по описанию - молодой человек (лев/дева возможно) ответственный, трудолюбивый, надежный. Желаю удачи)
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо
17. Добрый день. Выпало, что в ваших отношениях нет стабильности и определенности, причем со стороны мужчины. Перспектив не выпало, наоборот, как будто он как-то вас ограничивать может, ставить рамки, либо вы сами на какие -то жерты/ограничения идете ради него.
👧
Докажут ли ,что вася210387 поджег машину Наталье231280,его посадят?
18. Здравствуйте. Сложный вопрос для короткого расклада - на текущий момент выпало, что вы как будто только конфликтуете по этому вопросу, и никаких перемен не происходит. В будущем вам может оказать помощь в этом вопросе влиятельный мужчина. Предполагаю, что самостоятельно вы не добьетесь результата.
Гость
Здравствуйте, что думает обо мне Руслан 28? Алина 24
19. Здравствуйте. Энергичный, душа компании, искатель приключений - это про Руслана? Если так, то думает он о вас как о солнышке),теплота, доверие, чувства есть., все хорошо)
Гость
Зддравствуйте. Что чувствует иван 261284 к марине 100780? Возобновятся ли отношения в ближайшие 2 месяца? Благодарю
21. Бурных чувств нет, но есть уважение,доверие, как будто желание заботиться.но при этом, я так понимаю, он пока не готов к примирению и защищается что ли, отстранен в поступках. На ближайшие 3 месяца перспектива возобновления есть, и , как я уже написала , у вас хорошо получается заботиться друг о друге.
ОС
Собирались на море за границу ,но поссорились! Состоится ли поездка? Он оплатит? Оксана 07.06.1975 Виктор 12.02.1983 ОС обещаю.

7. Добрый день! Такое ощущение, что поссорились вы сильно, но несмотря на это лучик надежды на примирение есть ( окончательного разрыва не будет, хотя все к этому шло). Выпала карта колесницы - т.е. поездка будет, это карта перемещений именно с места на место ) Вы срок не уточнили поездки, я посмотрела на ближайшие 3 месяца) так что жду) удачи!

Смотрите ситуация такая, может вам будет интересно разобрать её.
Мы поссорились на фоне того кто оплатит поездку. Он обещал ранее и вдруг отказался. И здесь же говорит ,что тогда поедет один....
Я в ответ тоже собралась уехать одна, но в другое место. Период конец сентября начало октября. То есть если он будет готов оплатить наше путешествие то мы поедем вместе, если нет то по одному.
Вопрос в том вы увидели нашу совместную поездку ? Перемещение совместное?
Можно узнать?
Здравствуйте. Уточнила вопрос,учитывая доп.вводные - похоже, он все -таки оплатит, потому что выпал мужчина и заманчивое предложение ( связано с деньгами), также выпало, что вы будете довольны - состояние довольства,процветания (причем с материальной стороны в том числе).
👧ОС
[quote="Джулия"][q👧"]Докажут ли ,что вася210387 поджег машину Наталье231280,его посадят?[/]

18. Здравствуйте. Сложный вопрос для короткого расклада - на текущий момент выпало, что вы как будто только конфликтуете по этому вопросу, и никаких перемен не происходит. В будущем вам может оказать помощь в этом вопросе влиятельный мужчина. Предполагаю, что самостоятельно вы не добьетесь результата.

ОС:Перемен нет,доказать не могут,дело закрывают.Самостоятельноя,конечно,ничего не сделаю.
ГОСТЬ1010
ГОСТЬЯ1010
Доброй ночи. Встречу ли я до конца 2019 года мужчину для серьезных отношений? Будут ли они вообще?
Альбина 151295г 23года
Вчера карты не выпали, как вы сказали,что сегодня посмотрите. Надеюсь,что выпадут...
Спасибо вам заранее
ГОСТЬ1010
Вчера карты не выпали, как вы сказали,что сегодня посмотрите. Надеюсь,что выпадут...
Спасибо вам заранее
Я вам ответила сегодня первой - пост 84)
Push
Проявит ли Ярослав 02.05.1991 инициативу на совместное проживание с Анастасия 26.11.1996?
22. Да, очень может быть.
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Благодарю! Только треугольник меня точно не устроит)
Джулия
22. Да, очень может быть.
В сентябре - октябре мы будем уже парой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС
Джулия
Здравствуйте. Уточнила вопрос,учитывая доп.вводные - похоже, он все -таки оплатит, потому что выпал мужчина и заманчивое предложение ( связано с деньгами), также выпало, что вы будете довольны - состояние довольства,процветания (причем с материальной стороны в том числе).
Благодарю вас ! Напишу вам обязательно !!!
Push
В сентябре - октябре мы будем уже парой?
по картам так выходит - с его стороны на данный момент мало тепла, нежности. а у вас как будто - страх оказаться покинутой. не давите, пусть все идете своим чередом. в целом у вас есть перспективы отношений
ОС
Благодарю вас ! Напишу вам обязательно !!!
спасибо, буду ждать) а если не секрет ,гадали тут еще у кого-нибудь? что сказали? прям таки интересно ))
На сегодня - все) жду ОС - если в тему ответила, то буду смотреть всех остальных по мере свободного времени. Пост 14 - я вам завтра отвечу, у вас много нюансов, сегодня не готова)