какое отношение и намерения у Игоря к Наталье? искренен ли он?спасибо.
Катерина
[3451841044]
Гость
Здравствуйте, появятся ли отношения до конца года? ирина З7
да, отношения будут со взаимными чувтвами
Гость
[3852433566]
Здравствуйте!В личных отношениях будет какие-то изменения до конца года?Ирина 44
Катерина
[3451841044]
Ната
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо изменения в личной жизни ?Может познакомлюсь с кем то ?Спасибо
пока нет ничего серьезного. выходил какой-то женатый человек рядом с вами, но с ним ничего стабильного.
Катерина
[3451841044]
Я не автор темы и вопросы без возраста пропустила.
Гость
[892997397]
Добрый день!посмотрите,что сейчас в отношениях Даниил 29 и Алина 26.спасибо
Катерина
[3451841044]
Св
Чего он ждет от меня? Светлана 30, Алексей 35 лет.
интересно вышло... что ждет - вот вышло, что сам ничего не делает, хотя понимает, что вы женщина, которая ему очень подходит и вы ему интересны... но просто он сидит и думает, но действий нет... а ждет, что будет какой-то шанс, какая-то возможность и отношения тогда будут развиваться, может вашей инициативы ждать в общем-то.. может ждет, что все в отношениях получится как-то само по себе, без его усилий
Гость
[4106250028]
Здравствуйте.Владимир 33 и Лена 25.Скучает по мне?Обьявиться или уже нет?Спасибо
Катерина
[3451841044]
Гость
Здравствуйте!В личных отношениях будет какие-то изменения до конца года?Ирина 44
возможно, что прекратятся какие-то старые отношениях или же в них будут серьезные перемены, все в них будет по-новому
Гость
[3031892579]
Гость
какое отношение и намерения у Игоря к Наталье? искренен ли он?спасибо.
возраст- 52 и 49
Катерина
[3451841044]
Гость
Добрый день!посмотрите,что сейчас в отношениях Даниил 29 и Алина 26.спасибо
похоже, что какая-то дисгармония. вышла карта умеренность перевернутая.
есть небольшой шанс, что да, напишет. он вроде хотел бы, но есть что-то, что его сдерживает.
Спасибо большое
Валерия
[3511401962]
Валерия, 24. Посмотрите пожалуйста стоит ли переезжать в другой город на новое место работы?
Катерина
[3451841044]
Гость
возраст- 52 и 49
отношение теплое, хорошее, нравится общаться с вами. но вот намерения - тут почему-то вышла какое-то отдаление, отчуждение, как-то закрыт от вас.
Гость
[1379898780]
Посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений между Артуром 32 и Анастасией 31.Благодарю
Надежда
[2433232833]
Катерина
я вам уже смотрела. помиритесь, но не скоро.
Я помню. Не знала, что вы будете отвечать. Спасибо
Гость
[3852433566]
Катерина
возможно, что прекратятся какие-то старые отношениях или же в них будут серьезные перемены, все в них будет по-новому
интрига конечно ,если взять мою жизнь,двояко можно понимать ,интересно
Катерина
[3451841044]
Гость
Здравствуйте.Владимир 33 и Лена 25.Скучает по мне?Обьявиться или уже нет?Спасибо
пока нет, не объявится, между вам расстояние вышло и возможности у него сейчас нет. но скучает, вспоминает, вы ему интересны.
Катерина
[3451841044]
Валерия
Валерия, 24. Посмотрите пожалуйста стоит ли переезжать в другой город на новое место работы?
если по картам то, нет
Надежда
[2433232833]
Катерина
я вам уже смотрела. помиритесь, но не скоро.
Катерина, я Вам писала в той ветке, где Вы мне отвечали. Он звонил в четверг, вчера виделись. Разговаривает приветливо, доброжелательно. На днях должен приехать помочь. Я про нас вообще молчу... не давлю. Но мне тут одна все время пишет, что у него другая и мы не помиримся... Виталий 40 и Надежда 38. Может посмотрите еще разок?
ОС
[1850005138]
Гость Здравствуйте! Интересует перспектива отношений между Татьяной тридцать и Максимом тридцать пять. Спасибо.
будет общение, страсть, романтические отношения Спасибо! А на какой срок смотрели?
Катерина
[3451841044]
Надежда
Катерина, я Вам писала в той ветке, где Вы мне отвечали. Он звонил в четверг, вчера виделись. Разговаривает приветливо, доброжелательно. На днях должен приехать помочь. Я про нас вообще молчу... не давлю. Но мне тут одна все время пишет, что у него другая и мы не помиримся... Виталий 40 и Надежда 38. Может посмотрите еще разок?
отношение теплое, хорошее, нравится общаться с вами. но вот намерения - тут почему-то вышла какое-то отдаление, отчуждение, как-то закрыт от вас.
спасибо большое за ответ. у нас был конфликт. сильный, обидели друг друга жестко, он его начал- я ответила... уже прошло время, задумываюсь стоит ли возвращаться в отношения.. вы могли бы посмотреть перспективу на полгода?
Катерина
[3451841044]
ОС
Гость Здравствуйте! Интересует перспектива отношений между Татьяной тридцать и Максимом тридцать пять. Спасибо.
будет общение, страсть, романтические отношения Спасибо! А на какой срок смотрели?
тут срок не загадывала, думаю, что в течении 2-3 мес.
Катерина
[3451841044]
Гость
возраст- 52 и 49. игорь наталья
спасибо большое за ответ. у нас был конфликт. сильный, обидели друг друга жестко, он его начал- я ответила... уже прошло время, задумываюсь стоит ли возвращаться в отношения.. вы могли бы посмотреть перспективу на полгода?
вообще есть перспективы в отношениях - 6 жезлов - карта вполне такая положительная для отношений.
Гость
[4106250028]
Катерина
пока нет, не объявится, между вам расстояние вышло и возможности у него сейчас нет. но скучает, вспоминает, вы ему интересны.
Спасибо.Да,расстояние есть,возможностей у него материальн нету.А вообще обьявиться или можно не ждать уже?И если можно,что там у него сейчас в личной?Владимир 33 и Лена 25
вообще есть перспективы в отношениях - 6 жезлов - карта вполне такая положительная для отношений.
вот я как бы и знаю, что он продолжения хочет , но у меня сомнения насчет не повторит ли он свои ошибки, не станет ли снова пытаться командовать... сожалеет ли как он себя повел и есть ли чувство вины у него?.. благодарю за просмотр.
Катерина
[3451841044]
Надежда
Смотрите, как вышло. На рунах перспективы – руна гебо, это руна любовных отношений, то есть по ней отношения будут продолжаться. На картах Ленорман на будущее – карта Дом вышла, что тоже говорит, что отношения буду продолжаться. Совет для вас – карта Сад – не унывайте и все будет хорошо. По таро А. Кроули отношения будут продолжаться, но не в ближайшее время.
Катерина
[3451841044]
Надежда
Спасибо большое! очень жду!
ответила вам
Катерина
[3451841044]
Гость
Спасибо.Да,расстояние есть,возможностей у него материальн нету.А вообще обьявиться или можно не ждать уже?И если можно,что там у него сейчас в личной?Владимир 33 и Лена 25
вообще объявится, не не скоро. в личной жизни у него там что-то не понятное, он в чем-то хитрит, обманывает кого-то, в общем какую-то пользу для себя извлекает, там вышла карта 7 мечей.
Катерина
[3451841044]
Гость
вот я как бы и знаю, что он продолжения хочет , но у меня сомнения насчет не повторит ли он свои ошибки, не станет ли снова пытаться командовать... сожалеет ли как он себя повел и есть ли чувство вины у него?.. благодарю за просмотр.
ну скорее да, сожалеет, что так повел
Катерина
[3451841044]
Гость
возраст- 52 и 49. игорь наталья
но опять же может думать, что вы тоже виноваты, что у него как бы выбора не было, но в целом ему неприятно из-за всего этого
Гость
[1603162855]
Катерина
нравитесь, но отношение спокойное.
Спасибо, а интимных отношения вообще могут быть в принципе? Не прям сейчас
Катерина
[3451841044]
Гость
Спасибо, а интимных отношения вообще могут быть в принципе? Не прям сейчас
да, могут. но он долго будет думать, сомневаться, надо ему это или не надо.
Катерина
[3451841044]
Катерина
но опять же может думать, что вы тоже виноваты, что у него как бы выбора не было, но в целом ему неприятно из-за всего этого
еще может думать, что вы его в чем-то ограничивали
Спасибо. ОС на пост номер 17. Подскажите пожалуйста на какой срок вы смотрели? Пока никого подходящего вообще нет, да и вообще одна 🤫😉
Гость
[1379898780]
Посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений между Артуром 32 и Анастасией 31.Благодарю
Катерина
[3451841044]
Катерина
Смотрите, как вышло. На рунах перспективы – руна гебо, это руна любовных отношений, то есть по ней отношения будут продолжаться. На картах Ленорман на будущее – карта Дом вышла, что тоже говорит, что отношения буду продолжаться. Совет для вас – карта Сад – не унывайте и все будет хорошо. По таро А. Кроули отношения будут продолжаться, но не в ближайшее время.
кстати даже есть посмотреть ваш вопрос по хорарной нумерологии (то есть времени, когда вы его задали). то тоже выходит, что помиритесь. он кстати часто ездит? у него много поездок?
Катерина
[3451841044]
Гость
Спасибо. ОС на пост номер 17. Подскажите пожалуйста на какой срок вы смотрели? Пока никого подходящего вообще нет, да и вообще одна 🤫😉
в течение года
Гость
[3031892579]
Катерина
еще может думать, что вы его в чем-то ограничивали
да, я ограничивала- не подпускала к себе какое то время))) потому что вел себя кое как, стал командовать, давить, требовать в резкой форме чего то. ну тогда уж я и припечатала конкретно в конце концов. чтоб подумал о своем поведении. и, видимо, еще не все он осознал, что так нельзя и что так не будет. не прошел еще полную трансформацию.) спасибо огромное что ответили.
Надежда
[2433232833]
Катерина
Спасибо Вам огромное!За Ваш труд, потраченное время, понимание и поддержку!Буду ждать...
Гость
[4106250028]
Катерина
вообще объявится, не не скоро. в личной жизни у него там что-то не понятное, он в чем-то хитрит, обманывает кого-то, в общем какую-то пользу для себя извлекает, там вышла карта 7 мечей.
Еще 2 месяца тому назад все так и было,значит сейчас ничего не поменялось.Он использует одну женщину ради своих целей.Интересно чнм все закончиться)
Св
[35899654]
Катерина
интересно вышло... что ждет - вот вышло, что сам ничего не делает, хотя понимает, что вы женщина, которая ему очень подходит и вы ему интересны... но просто он сидит и думает, но действий нет... а ждет, что будет какой-то шанс, какая-то возможность и отношения тогда будут развиваться, может вашей инициативы ждать в общем-то.. может ждет, что все в отношениях получится как-то само по себе, без его усилий
Вот в яблочко! Так и думала! Реально как-будто ждет у моря погоды) А дождется? Подвернется какой-то шанс? Или мне надо самой что-то сынициировать?
Надежда
[2433232833]
Катерина
кстати даже есть посмотреть ваш вопрос по хорарной нумерологии (то есть времени, когда вы его задали). то тоже выходит, что помиритесь. он кстати часто ездит? у него много поездок?
Много поездок, но в черте города, по работе. Хотя в субботу уезжал в другой город
Гость
[3538823458]
Катерина
чувства есть, такие теплые.. но возможно, что есть какие-то помехи для отношений
спасибо )помехи есть ,так как отношения на расстоянии. Может если ещё не сложно ,можете посмотреть будет ли встреча в течении месяца у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?Заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1275536797]
Добрый день! Инна 42,с мужем отношения разрушились,но из дома не уходит.Уйдет ли до нового года к любовнице или так и будем жить в аду? Игорь 44,любовница Эвелина 33.Спасибо!
Гость
[3485072859]
Катерина
да, появится. особенно, если вы темноволосая, земного знака или с похожими чертами характера. чувства есть. нравитесь ему. но считает, что вы больше в нем заинтересованы, чем он в вас.
спасибо большое. Темноволосая да, но не земного знака. Это Вы точно про меня увидели? Мы просто расстались и последний разговор очень плохо закончился и он тупо исчез сказав, что я ему неприятна. Посмотрите пожалуйста еще раз? Почему он ко мне так относится?
Гость
[1603162855]
Как же вы круто гадаете! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Карлос, 25 и могут ли получиться отношения с Дмитрием, 28? Юлия, 20
Катерина
[3451841044]
Гость
да, я ограничивала- не подпускала к себе какое то время))) потому что вел себя кое как, стал командовать, давить, требовать в резкой форме чего то. ну тогда уж я и припечатала конкретно в конце концов. чтоб подумал о своем поведении. и, видимо, еще не все он осознал, что так нельзя и что так не будет. не прошел еще полную трансформацию.) спасибо огромное что ответили.
Мне практика- вам ценная информация 🙂