Скучно, давайте проверим мои способности
Эн
189 ответов
Последний —
Перейти
Не автор я
Без обид, но каждый день отвечать не буду больше.я не успеваю восстанавливаться. не сил, ни энергии. давно такого не было. надо восстанавливаться дольше.
Дар
Здравствуйте. Что чувствует ко мне Миха?
Гость
Добрый день. Мы недавно поссорились с другом, у меня такое ощущение, что он что-то задумал. Что он думает?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , рядом со мной (Анастасия 26.11.96) находятся два мужчины Василий 10.01.1993 и Ярослав 02.05.1991. Кто нибудь испытывает ко мне настоящие искренние чувства? Есть ли будущее?
Не автор я
ИМЯ и ВОЗРАСТ не забывайте
Гость
Доброе утро! Будет ли развитие отношений Светлана 47 и Роман 46? Благодарю
Гость
Здравствуйте! Вы не посмотрите,я уйду с этой работы? В раздумьях сейчас.Ирина
Гость
Что он ко мне чувствует? Андрей 40, Юля, 20
Анна
Анна 30 Влад 33. Он думал что у меня способности есть экстрасенсорики? Заметил. Боится меня или нет?) Ответьте плиз...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашка
Как относится Сергей 37 к Ирине 37? Будут ли вместе?
Не автор я
ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Выйду замуж за него или будет другой мужчина? Александра100287/Юрий280482. И получится ли мне провести мой ближайший отпуск на море вместе с ним?Спасибо.
Думаю да, отпуск проведёте вместе) напишите потом права я или нет)
---
Уважаемая автор! Вы одна из всех гадалок на этом сайте ответили мне верно)) Отпуск мы сейчас проводим вместе, на море )) Остальные кто смотрел на картах ни одна этого не увидела.... все писали отрицательный ответ. Кароче поняла я одно, что на картах гадать смысла нет, не буду гадать больше на этом сайте..А вам спасибо 😉😉
Думаю да, отпуск проведёте вместе) напишите потом права я или нет)
---
Уважаемая автор! Вы одна из всех гадалок на этом сайте ответили мне верно)) Отпуск мы сейчас проводим вместе, на море )) Остальные кто смотрел на картах ни одна этого не увидела.... все писали отрицательный ответ. Кароче поняла я одно, что на картах гадать смысла нет, не буду гадать больше на этом сайте..А вам спасибо 😉😉
Владислава
Добрый день! Владислава 30. Как ко мне относится Андрей 26 и возможны ли между нами серьезные, полноценные отношения? Заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Милые дамы, нам срочно требуется оператор!
Работа только через телефон и интернет. ЗП 2 тысячи в день. Работа только в интернете, без финансовых вложений, без продаж.Занятость 2 часа в день. Опыт работы не обязателен. Место вашего проживания значения не имеет. График – свободный.
Напишите нам rabotalfa@yandex.ru
Работа только через телефон и интернет. ЗП 2 тысячи в день. Работа только в интернете, без финансовых вложений, без продаж.Занятость 2 часа в день. Опыт работы не обязателен. Место вашего проживания значения не имеет. График – свободный.
Напишите нам rabotalfa@yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202628 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание149 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Гадание149 ответов
- Посмотрю на таро вопросы37 ответов
- Таро расклад33 ответа
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202628 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- ОтношенияНет ответов
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
Предыдущая тема
Задавайте вопросы, буду отвечать по мере возможности в свободное время. Конечно погрешность запросто может быть в пределах 40%, аахахаха, но порой я реально говорю как есть, уже не один человек это подтверждал. Самой интересно. Если честно, заняться щас просто нечем. Сны вещие вижу каждый день о своем следующем текущем дне.