Скучно, давайте проверим мои способности
Эн
189 ответов
Последний —
Перейти
Не автор я
вообще нет
после этого он писал и извинился, просил остаться в хороших отношениях
но я заревновала его и с тех пор он везде меня кинул в чс и исчез сказав, что неприятна ему
остался какая-то незавершенность
но сама шаги делать не буду
после этого он писал и извинился, просил остаться в хороших отношениях
но я заревновала его и с тех пор он везде меня кинул в чс и исчез сказав, что неприятна ему
остался какая-то незавершенность
но сама шаги делать не буду
общение может будет ещё. на чс всё не оборвётся. посмотрим. отпишитесь если не трудно когда будете в курсе
Не автор я
интересно как автор бы отвечал на вопросы) получилось бы или нет у неё)
Не автор я
Наташа 32, с бизнесом имели или имеете отношения?
Не автор я
аж интересно стало.
Не автор я
Ирина 44, вы замужем и двое детей?
Гость
[quote="Не автор я" message_id="69705309"] это экономист? первое выпало, но засомневалар да, один ребёнок, замужем
Гость
Не могли попробовать пост 94 До конца августа отпишусь)
Анна
28 вопрос ответите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор я
Благодарю за пост 70.наверно Вы правы..А можно последний вопрос.В браке все уже давно печально.Встречу мужчину для души хотя бы ,внешность может в кратце опишите,если увидите .У вас хорошо получается.)Еще раз большое спасибо!
до конца этого года врядли найдёте кого то ещё, с реальными встречами и так далее.
Гость
78
Ксеня
Добрый день. Возможно ли возобновление отношений? Оксана 41 и Александр 40
Гость
Посмотрите пост 10 пожалуйста)
Не автор я
на сегодня всё) надеюсь потом продолжу
Гость
Не автор я
Сообщение было удалено
100% попадание,правда в последнее время уже 3-3.5)...а можно еще вопрос? отношения с Александром 34 возможны?) Спасибо!)
Стройная, предположу что грудь 2-3 размера. тип фигуры песочные часы?) чё то похожее
Стройная, предположу что грудь 2-3 размера. тип фигуры песочные часы?) чё то похожее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предыдущая тема
Задавайте вопросы, буду отвечать по мере возможности в свободное время. Конечно погрешность запросто может быть в пределах 40%, аахахаха, но порой я реально говорю как есть, уже не один человек это подтверждал. Самой интересно. Если честно, заняться щас просто нечем. Сны вещие вижу каждый день о своем следующем текущем дне.