5 лет назад вышла замуж, по принуждению родителей, за не любимого человека. Через месяц после свадьбы ушла от него, так как не могла находиться с этой семьей. Свекровь все время делала разные привороты на мужа своего и на сыновей. Как я покинула их дом , после этого у меня одни несчастья, по работе все не складывалось, в материальном плане тоже , ну и в личной жизни. В течении пяти лет у меня не было парня. Я их избегала, боялась чего то, не было комфортно с ними в одной компании находиться. Но как то получилась пол года назад я встретила замечательного парня, и очень полюбила его, и это взаимно. Но нам что то мешает быть вместе, то его родители против, то ещё от куда то появляются проблемы, и мы за эти 6 месяцев расставались около 4х раз. Мне всегда говорили что на мне порча есть, ну и я не верила, или может не хотела верить. Стала замечать последние пол года то что сил нет уже, вечно дома сижу , депрессия, с каждым годом все хуже и хуже. При последней ссоре с молодым человеком. Я оборотилась к женщине которая снимает порчу, она мне описала всю мою жизнь, и то что пока я не очищусь я так и останусь одна, и болезни будут меня преследовать . Ну и я согласилась, сделала так как она сказала, три дня очищалась. В течении трёх дней , болел живот, была рвота сильная, депрессия ужасная, в голову лезли ужасные мысли. Я уж думала схожу сума ,хотя она меня предупреждала об этих последствиях, прошла неделя, мой молодой человек сделал предложение, личном жизнь наладилась.слабость в теле ушло, сонности нет, а до этого вечно хотела спать. Знаю что многие в это не верят, но это есть. Я тоже когда то не верила. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
[926088923]
Любовница моего деда делала порчу бабушке на смерть. Эта порча перенеслась на наши 7 колен, то есть в личной жизни к примеру все их дети совершали ошибки, доходившие до развода, все было плохо и семейные отношения не складывались меж собой у нас всех( я дочь одного из сыновей бабушки) так вот, мне 17 было когда я обо всем этом узнала. Узнала совершенно случайно, были подозрения, но не была уверенна, очень много тайн было скрыто от меня, я грубо говоря была белой вороной семьи, у самой нигде ничего не складывалось и ничего не получалось, делала все отлично и была уверенна в результате - все было с точностью, только наоборот. Мне снились вещие сны, была очень развита интуиция , тяга к эзотерике неимоверная, все что гадала на картах у всех всегда проигрывалось(гадала с 16 лет) , как впервые колоду в руки взяла - пошло поехало… так вот; узнала я об порче случайно, как всегда заходила в каналы связанные с эзотерикой, и там где то рекламировали канал женщины которая как раз таки занималась всем этим связанным с чисткой , ментор души. Первое обращение - диагностика у нее была бесплатная и я успела, обратилась, она все посмотрела и ей не особо понравилось, да и мне тоже, ближе к сути занималась я медитациями на чакры, и тд тп, в моменте узнаем что очень сильные блоки у меня стоят в свадхистане, муладхаре, и вроде там еще в некоторых энергетических центрах. Начали это копать все и в итоге узнали о порче , сильном негативе, проводили чистки, начиная с меня и заканчивая домом, с каждым днем чувствовала что становится лучше и в доме и в моей душе, однако почему то энергия уходила, как то она мне провела типо блокировки, поставила защиту и вот сейчас я продолжаю еще делать медитации, продолжаю чистить дом строго по инструкции, на протяжении какого то времени там вроде месяц почти, она будет проводить диагностики и тд тп , наблюдать за всем этим, выполнять свою работу. Что хочу сказать, я себя чувствую намного лучше, не вступаю в конфликты, стабильно себя чувствую.
Гость
[926088923]
Гость
Любовница моего деда делала порчу бабушке на смерть. Эта порча перенеслась на наши 7 колен, то есть в личной жизни к примеру все их дети совершали ошибки, доходившие до развода, все было плохо и семейные отношения не складывались меж собой у нас всех( я дочь одного из сыновей бабушки) так вот, мне 17 было когда я обо всем этом узнала. Узнала совершенно случайно, были подозрения, но не была уверенна, очень много тайн было скрыто от меня, я грубо говоря была белой вороной семьи, у самой нигде ничего не складывалось и ничего не получалось, делала все отлично и была уверенна в результате - все было с точностью, только наоборот. Мне снились вещие сны, была очень развита интуиция , тяга к эзотерике неимоверная, все что гадала на картах у всех всегда проигрывалось(гадала с 16 лет) , как впервые колоду в руки взяла - пошло поехало… так вот; узнала я об порче случайно, как всегда заходила в каналы связанные с эзотерикой, и там где то рекламировали канал женщины которая как раз таки занималась всем этим связанным с чисткой , ментор души. Первое обращение - диагностика у нее была бесплатная и я успела, обратилась, она все посмотрела и ей не особо понравилось, да и мне тоже, ближе к сути занималась я медитациями на чакры, и тд тп, в моменте узнаем что очень сильные блоки у меня стоят в свадхистане, муладхаре, и вроде там еще в некоторых энергетических центрах. Начали это копать все и в итоге узнали о порче , сильном негативе, проводили чистки, начиная с меня и заканчивая домом, с каждым днем чувствовала что становится лучше и в доме и в моей душе, однако почему то энергия уходила, как то она мне провела типо блокировки, поставила защиту и вот сейчас я продолжаю еще делать медитации, продолжаю чистить дом строго по инструкции, на протяжении какого то времени там вроде месяц почти, она будет проводить диагностики и тд тп , наблюдать за всем этим, выполнять свою работу. Что хочу сказать, я себя чувствую намного лучше, не вступаю в конфликты, стабильно себя чувствую.
Пока что продолжаем этим заниматься, разумеется отцу не говорила, спросил бы откуда деньги что да как. Ругался бы, думал что в суеверие лезу, однако к таро и моим увлечениям с медитацией относится с пониманием и я бы даже сказала неплохо, потому что видит что я иду на поправку, становлюсь тише , умнее.. )) раньше же была полной противоположностью, вступала в каждый срач и могла до конца топить за свое. Короче я оказалась избранной, у которой есть все качества чтобы взяться за освобождение рода, чувствую себя гордо потому что несмотря на свои страхи и тревожности я все равно взялась за это , когда мои предки и родители годами это хавали и не замечали корня проблем.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа в телеге человека +7_930_056_06_06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
[3902276548]
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания. До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять. Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний. Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание. Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений. Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +7(930)056 06 06. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
[3589485860]
Хочу рассказать о своей благодарности за приворот. Оставить отзыв на Ведьму Ольгу vixenblack.ru Я обратилась за магией, потому что очень сильно любила. Но человек не отвечал мне взаимностью. Иногда мы были близки, но кроме постели его ничего не интересовало. Мне было очень плохо. Девушки у него менялись постоянно. Я решилась на приворот. Я много о них читала и поняла, что это мой шанс на счастье. И спасибо Ольге, что ответила на мою мольбу о помощи. Она провела мне приворот, и он помог мне. Я стала замечать, как что-то неуловимо меняется, и он готов больше времени проводить со мной. Я слушала все рекомендации, потому что сама боялась сделать что-то плохое, что все испортит. Но сейчас с мужчиной отношения стали более понятными, стабильными, и я чувствую, что, наконец, он влюбился в меня. Это было бы невозможно без Ольги. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману +79300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Егоркина
[2137299525]
Меня очень выручает Инна Богомолова. Она прекрасный белый маг. Мне в свое время помогла и замуж выйти и порешать кучу проблем финансового характера. Если кому интересно советую обратиться к ней и заказать расклад, на рунах, или таро. Инна поможет однозначно, вот её контакты, кому интересно https://taplink.cc/lenoksid010662
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки +79300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Не знаю, что бы я делала без этого чародея… Муж всё время в телефоне, тайные переписки, нервы на пределе. Думала, семья рушится. Но Роман помог, что-то сделал, и через несколько дней он как будто сам осознал всё, перестал общаться с этой женщиной. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо ему огромное +79300560606.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2435810453]
Пишу отзыв о маге Борисе darkways.ru. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.