105 ответов
Последний —
Перейти
Анна 1.3.89. Есть ли на мне порча сглаз? Сильные депресии мучают бывает и по нескольку лет. Лет с 13 так.
Мне показывают что у вас есть магические способности, передавшиеся от мужчины , ментальная магия, принять не множите.
На подсознании вы думаете что на вас сильная порча, порчи не увидела , показывает у вас есть способности,но не можете реализовать их.
На подсознании вы думаете что на вас сильная порча, порчи не увидела , показывает у вас есть способности,но не можете реализовать их.
Гость
Инна 16.09.1992. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
почему я не удивлена, учитывая,что она занималась темными делишками..Спасибо за просмотр
Поток негатива был на вас направлен.больше проходит зависть и проходит чтоб забрать удачу
Поток негатива был на вас направлен.больше проходит зависть и проходит чтоб забрать удачу
Виктория
Да ,на вас есть очень сильный негатив по 10 мечей говорит о порче, но не хочу пугать, что то в любви проходит
Вы таки напугали) А кто навел и почему, можете сказать? Я давно ни с кем близко не общаюсь и ни с кем не ссорилась..потому странно..кому это могло понадобиться. А любви нет..ни в кого не влюблена, так что и проходить нечему..если я, конечно, правильно поняла.
Мария
Здравствуйте, Мария 29 лет 10.09.1990. Интересует есть ли на мне порча или венец безбрачия вообще. Подозреваю бывшуу подругу Светлану 32 года 26.10. 1986, но возможно это может быть и другой человек. Посмотрите. Когда сможете ответить? Ос расскажу обязательно. Спасибо.
Гость
Автор, мы так поняли ответов можно не ждать вы покинули ветку. Тогда так и напишите: "Все, больше отвечать не буду".
66
Мне проходит, что на вас делали магические манипуляции, когда состояние сам не понимаешь,что происходит,когда спрашиваете от кого выходит что женщина королева жезлов обращалась к мужчине магу показываю на вас есть подчин или порабощение, зависимость от других.
Мне проходит, что на вас делали магические манипуляции, когда состояние сам не понимаешь,что происходит,когда спрашиваете от кого выходит что женщина королева жезлов обращалась к мужчине магу показываю на вас есть подчин или порабощение, зависимость от других.
Вы таки напугали) А кто навел и почему, можете сказать? Я давно ни с кем близко не общаюсь и ни с кем не ссорилась..потому странно..кому это могло понадобиться. А любви нет..ни в кого не влюблена, так что и проходить нечему..если я, конечно, правильно поняла.
69
Вам выходит в любви на одиночество , карты показываю от женщина она в браке сейчас
Вам выходит в любви на одиночество , карты показываю от женщина она в браке сейчас
Алина
Здравствуйте, Алина 27 лет. 13.03.1992. Сделайте расклад. Спасибо.
Недир 21.07.1993 есть ли негатив?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Spasibo Vam za prosmotr.
Ya delala chistku, kak mne izbavitsya ot etogo ?
Kristina 09.02.1974,45 let.
Ya delala chistku, kak mne izbavitsya ot etogo ?
Kristina 09.02.1974,45 let.
Гость
66
Спасибо, а что значит, состояние сам не понимаешь, что происходит? Делали на что - порабощение?
Гость
Есть ли на мне негативное воздействие? Мария 29.
Гость
Tarotwaite, вы еще будете здесь гадать, ждать еще ответы?
82
Мне показывают работу на ваш род через кладбище, на все сферы жизни , чтоб успех был. ,Женщина делала, бесов подселяла, роль какую то мужчина играл, они парой выпадают, больше проходит что женщина мужчине подселила демонов,завладела им через сущности и теперь проходит это порчей всет сказалось
Мне показывают работу на ваш род через кладбище, на все сферы жизни , чтоб успех был. ,Женщина делала, бесов подселяла, роль какую то мужчина играл, они парой выпадают, больше проходит что женщина мужчине подселила демонов,завладела им через сущности и теперь проходит это порчей всет сказалось
... Гость...
Ярослав 02.05.1991. Спасибо
Это что-то серьезное кто-то специально порчу навел? Или просто невезучесть по судьбе? Смогу ли я построить отношения, или пока негатив не сниму нет?
Вам нужно делать чистку чистись себя и канал любви(только не нарвитесь на шарлатанов) само оно не пройдет , можете так же в церкви водичку святую купить, и просто от негатива почиститься ,один глоточек выпить, и когда моетесь в ковшик воды наливаете и чуть святой воды добавляете и приговаривайте, что все плохое с себя смываете, весь негатив и так пока вся вода не закончится ,но желательно растянуть на месяц , так же ей умываться, только разбавлять с обычной водой
Гость
Вам нужно делать чистку чистись себя и канал любви(только не нарвитесь на шарлатанов) само оно не пройдет , можете так же в церкви водичку святую купить, и просто от негатива почиститься ,один глоточек выпить, и когда моетесь в ковшик воды наливаете и чуть святой воды добавляете и приговаривайте, что все плохое с себя смываете, весь негатив и так пока вся вода не закончится ,но желательно растянуть на месяц , так же ей умываться, только разбавлять с обычной водой
Спасибо. Попробую.
Гость
82
Kakoi uzhas...
Mne nado babku iskatj ?
Kristina 09.02.1974, 45 let
Spasibo.
Mne nado babku iskatj ?
Kristina 09.02.1974, 45 let
Spasibo.
Анна
Лично мне довелось познакомиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт и страницу в ВК.
К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт и страницу в ВК.
Гость
Здравствуйте, есть ли негатив на Светлане 24.08.1982? Проводит ли Юрий 02.06.1980 на Светлану воздействие?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Виктория 25.04.1998
Подозреваю Эльмиру и Елену
Подозреваю Эльмиру и Елену
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может вы кого то подозреваете,что на вас кто то магичит и хотели бы узнать исходит ли негатив от человека и желает ли он вам зла.
Просмотр краткий . Конкретно есть или нет воздействие негативное.