От вас имена и даты рождения. Может вы кого то подозреваете,что на вас кто то магичит и хотели бы узнать исходит ли негатив от человека и желает ли он вам зла. Просмотр краткий . Конкретно есть или нет воздействие негативное.
Здравствуйте. Ирина, 210282. Есть ли на мне негатив? И если есть, посмотрите, пожалуйста, от кого? Просто я даже никого не подозреваю.
Автор, вы на этот вопрос не ответили, пост 38. Видимо, пропустили. Ответьте, пожалуйста.
Гость
[4211373690]
tarotwaite
Сообщение было удалено
почему я не удивлена, учитывая,что она занималась темными делишками..Спасибо за просмотр
Поток негатива был на вас направлен.больше проходит зависть и проходит чтоб забрать удачу
Гость
[3467302581]
tarotwaite
Карты мне как то показывают, что девушка в любви вам хотела помешать и пыталась что то сделать
А можно к вам лично обратиться?
Виктория
[2375790032]
tarotwaite
Да ,на вас есть очень сильный негатив по 10 мечей говорит о порче, но не хочу пугать, что то в любви проходит
Вы таки напугали) А кто навел и почему, можете сказать? Я давно ни с кем близко не общаюсь и ни с кем не ссорилась..потому странно..кому это могло понадобиться. А любви нет..ни в кого не влюблена, так что и проходить нечему..если я, конечно, правильно поняла.
Мария
[1553040947]
Здравствуйте, Мария 29 лет 10.09.1990. Интересует есть ли на мне порча или венец безбрачия вообще. Подозреваю бывшуу подругу Светлану 32 года 26.10. 1986, но возможно это может быть и другой человек. Посмотрите. Когда сможете ответить? Ос расскажу обязательно. Спасибо.
Гость
[157430152]
Автор, мы так поняли ответов можно не ждать вы покинули ветку. Тогда так и напишите: "Все, больше отвечать не буду".
Автор, вы на этот вопрос не ответили, пост 38. Видимо, пропустили. Ответьте, пожалуйста.
66
Мне проходит, что на вас делали магические манипуляции, когда состояние сам не понимаешь,что происходит,когда спрашиваете от кого выходит что женщина королева жезлов обращалась к мужчине магу показываю на вас есть подчин или порабощение, зависимость от других.
Вы таки напугали) А кто навел и почему, можете сказать? Я давно ни с кем близко не общаюсь и ни с кем не ссорилась..потому странно..кому это могло понадобиться. А любви нет..ни в кого не влюблена, так что и проходить нечему..если я, конечно, правильно поняла.
69
Вам выходит в любви на одиночество , карты показываю от женщина она в браке сейчас
Алина
[157430152]
Здравствуйте, Алина 27 лет. 13.03.1992. Сделайте расклад. Спасибо.
Spasibo Vam za prosmotr. Ya delala chistku, kak mne izbavitsya ot etogo ? Kristina 09.02.1974,45 let.
Гость
[2379009594]
tarotwaite
66
Мне проходит, что на вас делали магические манипуляции, когда состояние сам не понимаешь,что происходит,когда спрашиваете от кого выходит что женщина королева жезлов обращалась к мужчине магу показываю на вас есть подчин или порабощение, зависимость от других.
Спасибо, а что значит, состояние сам не понимаешь, что происходит? Делали на что - порабощение?
Гость
[700886290]
Есть ли на мне негативное воздействие? Мария 29.
Виктория
[2375790032]
tarotwaite
69
Вам выходит в любви на одиночество , карты показываю от женщина она в браке сейчас
Не знаю таких женщин..нет среди моего окружения. это только, если какая-то незнакомая, а зачем незнакомой это нужно. просто так никто же не будет порчу насылать, должна быть причина.
Spasibo Vam za prosmotr. Ya delala chistku, kak mne izbavitsya ot etogo ? Kristina 09.02.1974,45 let.
82
Мне показывают работу на ваш род через кладбище, на все сферы жизни , чтоб успех был. ,Женщина делала, бесов подселяла, роль какую то мужчина играл, они парой выпадают, больше проходит что женщина мужчине подселила демонов,завладела им через сущности и теперь проходит это порчей всет сказалось
У вас идет защита светлых сил,но так же все таки энергетический план вам пробить хотели,но скорее всего злыми языками и дурным глазом,ничего серьезного на вас не вижу
Гость
[3128188556]
tarotwaite
84
Есть негативное воздействие, при чем связанно с любовной сферой .невезение
Это что-то серьезное кто-то специально порчу навел? Или просто невезучесть по судьбе? Смогу ли я построить отношения, или пока негатив не сниму нет?
Это что-то серьезное кто-то специально порчу навел? Или просто невезучесть по судьбе? Смогу ли я построить отношения, или пока негатив не сниму нет?
Вам нужно делать чистку чистись себя и канал любви(только не нарвитесь на шарлатанов) само оно не пройдет , можете так же в церкви водичку святую купить, и просто от негатива почиститься ,один глоточек выпить, и когда моетесь в ковшик воды наливаете и чуть святой воды добавляете и приговаривайте, что все плохое с себя смываете, весь негатив и так пока вся вода не закончится ,но желательно растянуть на месяц , так же ей умываться, только разбавлять с обычной водой
Гость
[3026786161]
tarotwaite
Вам нужно делать чистку чистись себя и канал любви(только не нарвитесь на шарлатанов) само оно не пройдет , можете так же в церкви водичку святую купить, и просто от негатива почиститься ,один глоточек выпить, и когда моетесь в ковшик воды наливаете и чуть святой воды добавляете и приговаривайте, что все плохое с себя смываете, весь негатив и так пока вся вода не закончится ,но желательно растянуть на месяц , так же ей умываться, только разбавлять с обычной водой
Спасибо. Попробую.
Гость
[3717486335]
tarotwaite
82
Мне показывают работу на ваш род через кладбище, на все сферы жизни , чтоб успех был. ,Женщина делала, бесов подселяла, роль какую то мужчина играл, они парой выпадают, больше проходит что женщина мужчине подселила демонов,завладела им через сущности и теперь проходит это порчей всет сказалось
Kakoi uzhas... Mne nado babku iskatj ? Kristina 09.02.1974, 45 let Spasibo.
Анна
[1013324051]
Лично мне довелось познакомиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь. К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт и страницу в ВК.
Как это понять? То есть я думаю о сексе с ним? Или его ?
102
Да именно вы его желаете и думаете об этом
Гость
[1367900201]
Здравствуйте, есть ли негатив на Светлане 24.08.1982? Проводит ли Юрий 02.06.1980 на Светлану воздействие?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может вы кого то подозреваете,что на вас кто то магичит и хотели бы узнать исходит ли негатив от человека и желает ли он вам зла.
Просмотр краткий . Конкретно есть или нет воздействие негативное.