Таро Светлый ангел
Прорабатываю новую колоду, прошу один вопрос с данными,даю один ответ. Больше в рамках форума не успею. Ос приветствуется.
Эджина
247 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Яра ,посмотрите,пожалуйста. Найду ли я в октябре новую работу или вернусь на прежнюю? Марина. 10июля 80. Спасибо
171 Пост:
Вы на самом деле не уверены, что хотели бы вернуться, только если в плане триумфа, победителя. Но еще старое место давало Вам ощущение стабильности, полности. Но сейчас это Ваши иллюзии, и поэтому лучше искать новое, не поддаваясь эмоциям. Пока не вижу новое место, точнее найдете, но позже загаданного периода.
Вы на самом деле не уверены, что хотели бы вернуться, только если в плане триумфа, победителя. Но еще старое место давало Вам ощущение стабильности, полности. Но сейчас это Ваши иллюзии, и поэтому лучше искать новое, не поддаваясь эмоциям. Пока не вижу новое место, точнее найдете, но позже загаданного периода.
57 Пост:
Чувства к Вам есть, тут другое, он в своих фантазиях заблудился о том, как с Вами быть должно, как должно складываться, а для этого ничего не делает. Другая проявляет к нему интерес, она либо в разводе, либо старше.
Чувства к Вам есть, тут другое, он в своих фантазиях заблудился о том, как с Вами быть должно, как должно складываться, а для этого ничего не делает. Другая проявляет к нему интерес, она либо в разводе, либо старше.
А как должно складываться по его мнению? Спасибо за ответ. Та другая ему нравится?
Гость
171 Пост:
Яра. Спасибо большое. Вы правы про старую работу. Хороши график и зарплата. Значит шансов на возвращение нет?
ОС
165 Пост:
Вы не можете быть полностью открытой с ним, между вами расстояние, не приближаетесь. Перспектива недолгая, Вам не хватит чувств.
Вы не можете быть полностью открытой с ним, между вами расстояние, не приближаетесь. Перспектива недолгая, Вам не хватит чувств.
У нас нет таких пересечений, чтобы можно было просто так общаться, к тому же я точно не знаю про его статус, свободен или ещё не разведен? С его стороны могут быть такие же опасения. Чувств, получается, у меня к нему особых не будет? Жаль, как только появляется на горизонте кто-то более-менее достойный, всегда возникают какие-то препятствия(( Когда же уже, наконец, у меня будут серьезные отношения?
Гость
178 Пост:
Ирина, события до года, так как карты судьбы вышли, это касается знакомства с мужчиной и развитие отношений с ним. Конечно дети и семья вышли как перспектива с этим мужчиной.
Ирина, события до года, так как карты судьбы вышли, это касается знакомства с мужчиной и развитие отношений с ним. Конечно дети и семья вышли как перспектива с этим мужчиной.
Спасибо вам большое, Ярочка!!!
Я правильно поняла, в течение года встречу мужчину, с кем будут серьезные отношения и семья?
А что значит "карты судьбы вышли"? О чем это говорит? О встрече человека по судьбе? Это Суд выпал (вы говорите карты судьбы)?
Я правильно поняла, в течение года встречу мужчину, с кем будут серьезные отношения и семья?
А что значит "карты судьбы вышли"? О чем это говорит? О встрече человека по судьбе? Это Суд выпал (вы говорите карты судьбы)?
Гость
Здравствуйте, начнутся ли отношения в ближайшие полгода? Наталья 22
Гость
Добрый вечер. Что чувствует мужчина с которым в отношениях и какое развитие возможно до конца года, Елена 34?
Гость
Здравствуйте,будет развод в течении 4—5 месяцев Нина,Георгий?
Гость
Когда найдется тот самый кто полюбит меня и с кем будут серьёзные отношения ? Как выглядит если видно? Анастасия 06.08.1992 ,лев.
Гость
Посмотрите, будут ли отношения в течение 4 мес? ирина З7
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела Вам этот вопрос в своей теме.
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Здравствуйте. Предстоит работа в дубае или на Кипре. Подскажите где мне будет легче? Ольга 09.10.96 23 весы
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Яра, посмотрите как сложатся отношения Елена Сергей. Спасибо
Гость
Здравствуйте, какие чувства Марк 50 испытывает к Ларисе 52?Как сложатся их отношения?
Карамелька
Здравствуйте, посомрите пожалуйста 63 пост
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия
[quote="Автор Jara" message_id="70180678"] 11 Пост: В ближайшее время может быть знакомство, но Вы не станете рассматривать мужчину серьезно, так как он не будет соответствовать Вашей картинке.[/quot
Благодарю вас! Скажите пожалуйста, есть ли шанс, что Александр захочет восстановить отношения со мной? Елена
Благодарю вас! Скажите пожалуйста, есть ли шанс, что Александр захочет восстановить отношения со мной? Елена
184 Пост:
Да, но не скоро. Пока он может наблюдать за Вами.
Да, но не скоро. Пока он может наблюдать за Вами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
189 Пост:
Не вышло звонка или известия, но Вам это будет уже и не важно, такое ощущение, что у Вас будут другие отношения, из-за которых Вы забудете про прошлое. Яша может позже объявиться, Вам уже не надо будет.
Не вышло звонка или известия, но Вам это будет уже и не важно, такое ощущение, что у Вас будут другие отношения, из-за которых Вы забудете про прошлое. Яша может позже объявиться, Вам уже не надо будет.
У нас нет таких пересечений, чтобы можно было просто так общаться, к тому же я точно не знаю про его статус, свободен или ещё не разведен? С его стороны могут быть такие же опасения. Чувств, получается, у меня к нему особых не будет? Жаль, как только появляется на горизонте кто-то более-менее достойный, всегда возникают какие-то препятствия(( Когда же уже, наконец, у меня будут серьезные отношения?
209 Пост:
У Вас будет брак, но позже. Вы торопите события и устремляетесь за теми, с кем изначально ничего не будет. Отношения в течение года-полтора.
У Вас будет брак, но позже. Вы торопите события и устремляетесь за теми, с кем изначально ничего не будет. Отношения в течение года-полтора.
Спасибо вам большое, Ярочка!!!
211 Пост:
Да, стабильные отношения. Суд - кармические отношения, а не по судьбе.
Да, стабильные отношения. Суд - кармические отношения, а не по судьбе.
Добрый вечер. Что чувствует мужчина с которым в отношениях и какое развитие возможно до конца года, Елена 34?
213 Пост:
Ему комфортно с Вами, но ему надо для этого подтверждение внутри себя. Отношения могут развиваться быстро и нестабильно. Но этот мужчина выходит пока Вашим мужчиной. Он старше Вас? Ему нравится забота о Вас. Но коренных перемен не вышло.
Ему комфортно с Вами, но ему надо для этого подтверждение внутри себя. Отношения могут развиваться быстро и нестабильно. Но этот мужчина выходит пока Вашим мужчиной. Он старше Вас? Ему нравится забота о Вас. Но коренных перемен не вышло.
ОС
209 Пост:
Спасибо! Просто мужчин вокруг вроде много, но как-то всё не то, а кто мне приглянется, возникают постоянно какие-то препятствия. Уже думаю, может, просто сильно придираюсь, может, дать кому-то шанс? Просто уже давно готова к семье и детям, очень хочется стабильности в личной жизни...
Гость
Гость
Ярочка, пропустили пост 188((
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?20 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?7 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми7 ответов
Гость
Сообщение было удалено
потому что ответила в своей теме
Гость
[quote="pogadauvam"][quote="Гость"]нашла
потому что ответила в своей теме[/
нашла, благодарю вас, дала ОС
потому что ответила в своей теме[/
нашла, благодарю вас, дала ОС
206 Пост:
Более чувственно, больше доверия. На другую он не обращает внимание, его скорее интересует ребенок, который ему доверяет или просто они хорошо общаются. А сама женщина его напрягает.
Более чувственно, больше доверия. На другую он не обращает внимание, его скорее интересует ребенок, который ему доверяет или просто они хорошо общаются. А сама женщина его напрягает.
Ярочка, я забыла сказать, мужчина - женат. Ребёнок конечно ещё совсем маленький. Что и как у него с женой я не знаю, он рассказывал, что его женили, по их обычаям это вполне нормально. Я тоже питаю чувства, но так поняла, делать он ничего и не будет?
Гость
Яра, у Вас на сайте приходят уведомления? Я отправила заявку ещё месяц наверное назад, и нет ответа. Как быть? Можно Вашу почту узнать? Инстаграмма у меня нет
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер. конечно. но если у вас почта службы мейл, то мои ответы смотрите в спаме. мейл может их туда отправлять.
Гость
Яра, а сюда вопросы можно ещё писать? Или не будете смотреть эту ветку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
смысл? я ответила какие просили, вы сами путаетесь и бездумно везде бросаете вопросы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Бабочка залетела в окноНет ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа