Гадание на Таро
Здравствуйте, девушки! Отвечу на 1 вопрос по краткому раскладу. 🔮 Когда вернётся мужчина ?🔮 Когда родится малыш ?🔮 Останетесь ли довольны покупкой квартиры, машины ?🔮 Есть ли на вас сглаз или порча ?И многие другие вопросы можно разрешить с помощью гадания на картах ТАРО. Также у меня есть авторская колода, вопросы о сексуальных пристрастиях и отношениях, могу посмотреть на ней. Отвечать буду постепенно, по наличию времени и вдохновения.
Мира
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С мужем будут держать дети еще какое-то время, он любит детей и не хочет нарушать привычный семейный уклад, затем, к сожалению, будет развод, и не Вы, ни он не будете рады этому. Вы вроде как надеетесь на улучшения, а их нет, смысл ждать? А он наоборот хочет, чтобы все осталось как есть, но и к другой уходить не хочет. Вы сами плюнете на это и начнете искать новое, пока время не ушло. Мужчина такой придет в первом полугодии 2020, летом скорее всего. Притом муж еще будет на это время, и Вы примите решение, точнее 2-ой новый потребует принять. С ним останетесь, с мужем очень нереально что-то наладить в полгода, да и второй вариант лучше будет.
Гость
Добрый день! Инна 42,появится ли новый мужчина для отношений или возможно с мужем наладятся отношения в ближайшие время,до весны? Или одна?Спасибо!
Спасибо большое! Поплакала,грустно.Я все-таки надеялась,что муж снова станет относится ,как к жене.Действительно дело в детях, уходить не хочет,но и жить нормально не хочет.Как я поняла и с любовницей эвелиной все-таки не расстался,но жить хочет дома,как прислуга я его устраиваю.Можно все-таки еще спросить,при любом раскладе вместе нам не быть,чувств у него уже не будет,Игорь 44?Спасибо еще раз!
Добрый день! Инна 42,появится ли новый мужчина для отношений или возможно с мужем наладятся отношения в ближайшие время,до весны? Или одна?Спасибо!
Спасибо большое! Поплакала,грустно.Я все-таки надеялась,что муж снова станет относится ,как к жене.Действительно дело в детях, уходить не хочет,но и жить нормально не хочет.Как я поняла и с любовницей эвелиной все-таки не расстался,но жить хочет дома,как прислуга я его устраиваю.Можно все-таки еще спросить,при любом раскладе вместе нам не быть,чувств у него уже не будет,Игорь 44?Спасибо еще раз!
14.10
Добрый вечер. Марина 26081990. Что будет в личной жизни в ближайший год? Спасибо
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Здравствуйте. Предстоит работа в дубае или на Кипре. Подскажите где мне будет легче? Ольга 09.10.96 23 весы
Спасибо
Спасибо
Гость
Доброе утро! Светлана 24.05.1972 Что будет в личной жизни в ближайший год? Благодарю заранее
Гость
Вы вернётесь?🙏🏻
Юлия
Здравствуйте. Знакома ли Юлия (27), со своим будущим мужем? Если да, опишите, пожалуйста, его) Заранее, спасибо)
Гость
Мира, возвращайтесь, пожалуйста,поскорей,очень хорошо гадаете
алена
Мира, в какой сфере деятельности меня ждет высокое денежное вознаграждение? оля. тридцать пять
Кузя
Здравствуйте, Мира ! Думает ли обо мне загаданный мужчина и хотел бы отношений ? Будет ли у нас изменение формата общения на более близкий? Спасибо !
Гость
Скажите, пожалуйста, вернетесь или нет. Если нет, хотя бы ждать зря перестанем.
Сообщение было удалено
напишите эл.почту Миры пожалуйста?
гостья
вот и реклама подъехала ) бесплатная акция сбавляет обороты ))
Гость
Здравствуйте, как относится , что чувствует Марк 7.05.1969 к Ларисе 15.01.67? Как сложатся отношения?
Девушки, в описании своей темы, я указала, что буду отвечать по наличию времени. если перестану гадать, обязательно напишу. Оставшиеся вопросы постараюсь досмотреть завтра или в субботу. Прошу прощения за доставленные неудобства, я не знала, что здесь принято отвечать каждый день. Благодарю за Ваше внимание и понимание!
Гость
Мира, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, в каком формате общение между Aлессандро 15.08.65 и Bитторией 14.01.85. Хочет ли мужчина быть с ней, а она с ним, есть ли интим, или они просто коллеги ? Спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите что ждет Дмитрия 07.10.1979 и Светлану 23.06.1981
Гость
Девушки, в описании своей темы, я указала, что буду отвечать по наличию времени. если перестану гадать, обязательно напишу. Оставшиеся вопросы постараюсь досмотреть завтра или в субботу. Прошу прощения за доставленные неудобства, я не знала, что здесь принято отвечать каждый день. Благодарю за Ваше внимание и понимание!
Будем ждать.
Девочки, перед тем как начну отвечать, хочу рассказать Вам о гадании на игральных картах Они у вас всегда под рукой и вы всегда сможете воспользоваться их подсказками
Итак, сначала нужно настроиться на процесс и не торопясь помешать колоду. Старайтесь расслабиться, думать только о том, что вы хотите узнать. Затем из Дам и Королей выберите ту карту, изображение которой больше всего напоминает вам человека, будущее которого вы хотите узнать. Эту карту положите в центр рубашкой вниз.
Затем разделите оставшиеся карты на восемь произвольных частей и из каждой части выберите по одной карте. Потом разложите выбранные карты вокруг карты Короля или Дамы, которую вы выбрали как сигнификатора того, на кого гадаете. Эти восемь карт и будут обозначать события, которые в скором времени произойдут. •
Трактовка
•
Крести
Туз: победа
Король: помощь от влиятельного мужчины
Дама: проблемы от деспотичной женщины
Валет: кроткая интрижка
Десятка: благополучие и процветание
Девятка: перемены к лучшему
Восьмерка: большие деньги
Семерка: примирение
Шестерка: неудачная инициатива
•
Черви
Туз: новая любовь
Король: покровительство доброго мужчины
Дама: помощь от сердечной женщины
Валет: успех у противоположного пола
Десятка: мечта сбудется
Девятка: начинание обретет успех
Восьмерка: проблемы в отношениях
Семерка: сильная интуиция
Шестерка: семейная идиллия
•
Пики
Туз: плохие новости, расставание
Король: опасность от недоброжелателя
Дама: угроза от сплетницы
Валет: обман
Десятка: неудача в делах
Девятка: конфликты
Восьмерка: болезни и дурные новости
Семерка: затруднения в делах и вопросах денег
Шестерка: трудная дорога
•
Бубны
Туз: успешная учеба и работа
Король: подмога от родственника
Дама: подмога от родственницы
Валет: удача в финансовых вопросах
Десятка: успех, которого долго ждали
Девятка: полезные знакомства
Восьмерка: крупные покупки
Семерка: общение с родными людьми
Шестерка: хорошая прибыль
•
Итак, сначала нужно настроиться на процесс и не торопясь помешать колоду. Старайтесь расслабиться, думать только о том, что вы хотите узнать. Затем из Дам и Королей выберите ту карту, изображение которой больше всего напоминает вам человека, будущее которого вы хотите узнать. Эту карту положите в центр рубашкой вниз.
Затем разделите оставшиеся карты на восемь произвольных частей и из каждой части выберите по одной карте. Потом разложите выбранные карты вокруг карты Короля или Дамы, которую вы выбрали как сигнификатора того, на кого гадаете. Эти восемь карт и будут обозначать события, которые в скором времени произойдут. •
Трактовка
•
Крести
Туз: победа
Король: помощь от влиятельного мужчины
Дама: проблемы от деспотичной женщины
Валет: кроткая интрижка
Десятка: благополучие и процветание
Девятка: перемены к лучшему
Восьмерка: большие деньги
Семерка: примирение
Шестерка: неудачная инициатива
•
Черви
Туз: новая любовь
Король: покровительство доброго мужчины
Дама: помощь от сердечной женщины
Валет: успех у противоположного пола
Десятка: мечта сбудется
Девятка: начинание обретет успех
Восьмерка: проблемы в отношениях
Семерка: сильная интуиция
Шестерка: семейная идиллия
•
Пики
Туз: плохие новости, расставание
Король: опасность от недоброжелателя
Дама: угроза от сплетницы
Валет: обман
Десятка: неудача в делах
Девятка: конфликты
Восьмерка: болезни и дурные новости
Семерка: затруднения в делах и вопросах денег
Шестерка: трудная дорога
•
Бубны
Туз: успешная учеба и работа
Король: подмога от родственника
Дама: подмога от родственницы
Валет: удача в финансовых вопросах
Десятка: успех, которого долго ждали
Девятка: полезные знакомства
Восьмерка: крупные покупки
Семерка: общение с родными людьми
Шестерка: хорошая прибыль
•
У Вас никого нет? Есть мужчина рядом, который бы хотел с Вами отношений, может не решается подойти к Вам, а может игнорируете его, но он с любовными чувства к Вам. Также на конец весны придет мужчина с которым очень возможны серьезные отношения, общение по деловым рабочим вопросам, игривый настрой с его стороны, только почему то Ваш страх перед ним, стеснение может стать помехой.
Похоть и страсть в душе, прикрытые холодной маской, если так можно сказать. Старается подавить и держаться деликатно с Вами, в целом дорожит Вами и не хочет терять из виду, приятно наблюдать, только разлука выходит между Вами, может на расстоянии какое-то время будете, не в поле зрения друг друга.
Вы знаете, странная картина, у Вас будет мужчина с ухаживаниями, флирт с ним и любовные отношения, мужчина не свободен, но будет к Вам тянуть, с Вами даже может и остаться, потому как с другой женщиной разрыв будет. Пока только его вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Как-то совсем нет, даже не думает в настоящий период, не позволяет себе. Хотя возобновление возможно в будущем, он сам выйдет на связь и постепенно будет стараться наладить общение. В других отношениях счастлив, на сегодняшний день менять ничего не хочет, свадьбы тоже не хочет. Вам совет, о нем позабыть и оставить в прошлом, придет новый мужчина.
Мужчина или уедет, или уже уехал, пока будете довольно долго в разлуке поддерживать общение, писать будет, шагов и ухаживаний нет из-за поездки. Только летом ждет совместное путешествие, в отпуск вместе поедете или просто куда-то вместе путешествовать, если не работаете)
Гость
Добрый вечер. Ирина 44г. Какие изменения в ближайшие полгода - год меня ожидают?
Гость
Вы знаете, странная картина, у Вас будет мужчина с ухаживаниями, флирт с ним и любовные отношения, мужчина не свободен, но будет к Вам тянуть, с Вами даже может и остаться, потому как с другой женщиной разрыв будет. Пока только его вижу.
Мира, я редко здесь у кого гадаю, но мне все предсказывают именно несвободного мужчину. Такой только в прошлом был. Сейчас даже намеков ни на какие отношения нет ни с кем. Но посмотрим)
Гость
Мужчина или уедет, или уже уехал, пока будете довольно долго в разлуке поддерживать общение, писать будет, шагов и ухаживаний нет из-за поездки. Только летом ждет совместное путешествие, в отпуск вместе поедете или просто куда-то вместе путешествовать, если не работаете)
Спасибо огромное! Мужчина уехал, работает вахтовым методом мес /мес , общения нет вообще, заблокировал меня. Приедет в начале ноября, но боюсь не помирится со мной...Скажите пожалуйста, общение выходит по гаданию, есть шанс что он обьявится в ноябре?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 37 и Юлии, 39. И когда это возможно?
Он уже хочет отношений, несерьезных, флирт, свиданий, только обстановка выходит что не подходит для этого, боится слухов, возможно, Вы работаете вместе и ему не хочется смешивать рабочие и любовные отношения. Вас объединит событие, празднование какой-то совместной победы, день рождения или новый год, после чего отношения начнутся. Возможны уже сейчас, если будете сами проявлять инициативу, но в этом случае будет краткосрочный роман.
Спасибо огромное! Мужчина уехал, работает вахтовым методом мес /мес , общения нет вообще, заблокировал меня. Приедет в начале ноября, но боюсь не помирится со мной...Скажите пожалуйста, общение выходит по гаданию, есть шанс что он обьявится в ноябре?
Да, будет у Вас общение, но воссоединения не будет, все равно расстояние падало. Значит окончательное воссоединение будет летом и совместная поездка, поэтому карты Вам об этом говорят. Думаю так)
Мира, я редко здесь у кого гадаю, но мне все предсказывают именно несвободного мужчину. Такой только в прошлом был. Сейчас даже намеков ни на какие отношения нет ни с кем. Но посмотрим)
Придет такой, потому что теперь ясно, что означала карта конца у Вас, конец одиночеству, застоялому периоду. Я думала Вы развелись недавно, а тут вот как)
Гость
Добрый вечер. Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я мужчину с серьёзными намерениями. Лариса. (43). Спасибо.
У Александра очень противоречивые чувства и планы, обижен на Вас, разочарован, что не удались отношения, с другой стороны желает Вас, Вы очень привлекательны и у него не закрыт гештальт от прошлого, тянет Вам ответить на обиду. Будет общение и страстные отношения, в которым мужчина воротит носом, а Вы такая у его ног))) Он видит это так, и согласен пока только на это. Если не будете так делать, сам не будет действовать. Вы вполне можете его на себе женить, если будете потакать ему.
Он уже думает об этом, представляет возможно ли это и как будет выглядеть, хотя чувствует себя униженным перед Вами. Вернется и отношения возобновятся, только старые обиды с обеих сторон будут давать о себе знать, конфликтные и переменчивые отношения, которые оборвутся и останутся в прошлом, потому как с обеих сторон появятся другие люди.
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис4 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?1 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард3 ответа
- Как пережить переезд?3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший1 ответ
Здравствуйте! Что чувствует на данный момент евгений тридцать четыре к татьяне того же возраста, пожалуйста посмотрите. Спасибо.
Мужчина рассматривает Вас для создания семьи, симпатичны ему, более глубоких чувств нет, также чувствует, что хочет увидеться, но мешают обстоятельства, расстояние и несвобода от работы. В целом находится в поиске, есть и другие претендентки на его сердце.
Гость
Здравствуйте, расскажите пожалуйста об отношении Виталия (52) к Ларисе(52)? Интересно его описание характера и пристрастия в сексе. Спасибо.
Гость
Мужчина рассматривает Вас для создания семьи, симпатичны ему, более глубоких чувств нет, также чувствует, что хочет увидеться, но мешают обстоятельства, расстояние и несвобода от работы. В целом находится в поиске, есть и другие претендентки на его сердце.
Спасибо а ответ, не написала в вопросе. Это бывший мужчина, с которым были отношения.
Гость
Спасибо а ответ, не написала в вопросе. Это бывший мужчина, с которым были отношения.
Здравствуйте! Желает ли Евгений(36) близких встреч с Натальей(45),что думает в отношении меня? Заранее благодарю!
Думает, что ему удобно с Вами, Ваши встречи, поддержка и разговоры, ему очень нравятся. Также думает, что Вы женщина, которой не просто живется, видели страдания, но продолжаете держаться оптимисткой. Такая видение у него, весьма необычное. Встречи хочет, она будет, когда закончатся рабочие дела и исполнятся чьи-то приказы. Работа у него очень серьезная, не может так просто найти время.
Гостья
Похоть и страсть в душе, прикрытые холодной маской, если так можно сказать. Старается подавить и держаться деликатно с Вами, в целом дорожит Вами и не хочет терять из виду, приятно наблюдать, только разлука выходит между Вами, может на расстоянии какое-то время будете, не в поле зрения друг друга.
Вау. Ооочень уж похоже на правду, ибо раньше его аж колбасило, а сейчас держится отстраненно, по деловому. А почему разлука? Мы коллеги. Я уволюсь? Или меня уволят? А как с ним мне себя вести? Благодарю. Напишите еще раз почту, пожалуйста
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Владимира, 37 и Юлии, 39. И когда это возможно?
Он уже хочет отношений, несерьезных, флирт, свиданий, только обстановка выходит что не подходит для этого, боится слухов, возможно, Вы работаете вместе и ему не хочется смешивать рабочие и любовные отношения. Вас объединит событие, празднование какой-то совместной победы, день рождения или новый год, после чего отношения начнутся. Возможны уже сейчас, если будете сами проявлять инициативу, но в этом случае будет краткосрочный роман.
Да, вы все правильно увидели. Мы работаем вместе и он ведет себя в рамках рабочих отношений, но иногда проскальзывает и другое поведение). Можете сказать, есть ли у нас с ним перспектива семьи и брака и когда? Спасибо.
Да, вы все правильно увидели. Мы работаем вместе и он ведет себя в рамках рабочих отношений, но иногда проскальзывает и другое поведение). Можете сказать, есть ли у нас с ним перспектива семьи и брака и когда? Спасибо.
Гость
Здравствуйте ! Что чувствует Александр 55 к Ольге 38?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Танюша
Доброе утро. Выйду ли я замуж, будут ли серьёзные взаимные отношения? Татьяна 37. Спасибо большое!
Гость
здравствуйте, будет ли у меня семья,ребенок? когда-то сказали что замуж вообще не выйду..Юлия 23
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут отношения, которые приведут к браку или совместной жизни? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема