30. У вас прояснится вопрос, связанный с материальной ситуацией. Появятся возможности и ресурсы для реализации своих намерений и получения комфорта.
Благодарю за ответ!
Гость
[4269846458]
Марина
в следующем году достигните успеха без посторонней помощи- наглость будет вам в помощь
КАКАЯ НАХРЕН НАГЛОСТЬ? Мой пост был аж 37 и его автор ПРОПУСТИЛА И НЕ ОТВЕТИЛА. Конечно я хочу ответ вне очереди. Всем ответили, а мне нет. Или я должна еще три дня ждать пока вас всех посмотрят, хотя намного раньше написала?????
72. Вам предстоит перейти на новый уровень в своем развитии, переосмыслить происходящее с вами, вынести важный урок. События из прошлого будут непосредственно влиять на вашу настоящую жизнь.
73. Вы можете рассчитывать на гармонию в сфере чувств, новое знакомство, романтические отношения, взаимность. Вам довольно просто будет достичь соглашения с кем бы то ни было.
74. у вас в 2020 году будет масса возможностей приятно проводить время в приятной компании. Будете ощущать дружескую поддержку и участие, неплохой год, без серьезных препятствий и опасностей на вашем пути.
76. В вашей жизни заметное место в следующем году будет занимать некая мужская фигура. Если вы сейчас одиноки, то у вас есть все шансы встретить мужчину!
77. Вы можете потерять массу своего времени на пустые хлопоты...Также можете оказаться в не совсем чистоплотной ситуации. В общем, будьте бдительны и все будет ок!
78. У вас велика вероятность попасть под чье-то влияние и стать жертвой манипулятора. А вообще, на бытовом уровне у вас будет много общения, связей, в том числе и общение через интернет.
103. Отличную карту для материального процветания вам вытянула! Обещает изобилие, получение благ, хороший доход. В негативе может отыграться как скупость.
99. Массу позитивных эмоций, победу и успех вам принесет 2020 год. Успешное разрешение любых ситуаций.
Спасибо за ответ! Звучит очень позитивно!
Близняха
[338829367]
staciatarot_
76. В вашей жизни заметное место в следующем году будет занимать некая мужская фигура. Если вы сейчас одиноки, то у вас есть все шансы встретить мужчину!
Большое спасибо, очень обнадеживает, будем стремиться к хорошему. Добра вам, вдохновения! Благодарю🙏
Энн
[2666843843]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Ирина 11.12.84. Спасибо
Виктория
[1920232888]
Виктория 16.05.97 Благодарю за ответ!
октябрь
[728097966]
Здравствуйте, 12-09-87 Анжела. Спасибо.
Гость
[1603162855]
staciatarot_
77. Вы можете потерять массу своего времени на пустые хлопоты...Также можете оказаться в не совсем чистоплотной ситуации. В общем, будьте бдительны и все будет ок!
103. Отличную карту для материального процветания вам вытянула! Обещает изобилие, получение благ, хороший доход. В негативе может отыграться как скупость.
СПАСИБО. ЗВУЧИТ ОБНАДЁЖИВАЮЩЕ.
гость
[1876193950]
staciatarot_
Сообщение было удалено
74. у вас в 2020 году будет масса возможностей приятно проводить время в приятной компании. Будете ощущать дружескую поддержку и участие, неплохой год, без серьезных препятствий и опасностей на вашем пути. . Благодарю за ответ,Вам всяческих благ)
да, я по мере возможности, при наличии свободного времени буду здесь отвечать. Обязательно. До конца года этого точно:) спасибо, буду ждать)
Гость
[409301205]
Все ждем!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость77А465
[797645846]
staciatarot_
Вы читали, о чем эта тема вообще?)
Вы на всякую ерунду отвечаете а по теме не отвечаете
104. Вас в следующем году настигнет разочарование в мужчине. Но если вы не будете очаровываться и возлагать больших надежд ни на кого, то и разочаровываться не придется)