Добрый день всем! Сделаю не сложный расклад на отношения или краткий ответ на точный вопрос. Доп.вопросы посмотрю по возможности,отвечаю в свободное время.Спасибо за понимание. От Вас имена,возраст,знак зодиака. Начну сегодня вечером.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , появится ли кто то из этих мужчин еще в моей жизни в ближайшее время , какое у них отношение ко мне ? Я анна 30 козерог , алексей 31 лев, сергей 32 овен. Благодарю
Таня
[650728177]
Личная жизнь в ближайшее время. Татьяна 21.05.82 (37) телец переходящий в близнеца. Спасибо.
Гостья
[2266558521]
Добрый вечер. Можно узнать, что стоит ожидать в личной жизни в ближайшие полгода? Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Альбина, 23года, стрелец
https
[1839268144]
Что ждет в личной жизни? Марина29дева. Спасибо
123
[115169177]
Как сложатся отношения между мной Александрой водолей и юрием37 телец? Хочет он быть вместе? Спасибо
Гость
[2323450260]
Интересует личная жизнь в ближайший год. Анастасия 24, овен
Ксения
[3467302581]
Здравствуйте. Оксана 27 овен и Владислав 27 стрелец, он искренне ко мне относится или может подставить?
Гость
[141844076]
Здравстуйте, что ждёт в отношениях Алексей 20 стрелец и Вероника 19 лев
Оля
[3929251512]
Добрый день!Ольга,36 ,Скорпион.Будут ли у меня дети?
Гость
[1043452797]
Владислав тридцать три. почти 34. будут или есть у него свои дети,пол? или когда могут быть? или нет может есть проблемы в здоровье?
Гость
[1043452797]
Гость
Владислав тридцать три. почти 34. будут или есть у него свои дети,пол? или когда могут быть? или нет может есть проблемы в здоровье?
Здравствуйте. Что у меня в личной жизни в ближайшие полгода , встречу ли мужчину с которым создам пару? Татьяна 14.06.1977, близнецы. Спасибо
Гость
[1020563605]
Виталия! Вы вернетесь?
Гость
[2550948490]
Кто то решил развести нас всех.
Гость
[1811426819]
Мира
Здравствуйте. Что у меня в личной жизни в ближайшие полгода , встречу ли мужчину с которым создам пару? Татьяна 14.06.1977, близнецы. Спасибо
Здравствуйте,Татьяна. Да,мужчину встретите,моложе Вас, влюбиться сильно. Знакомство связанно с вашей работой. Отношения возможны,если Вы не будете закрываться от него и считать несерьезным. Парень очень умный и щедрый в отношении Вас.
Ника
[1811426819]
Ю
Как относится карина весы 32 к юлии 24 телец?
Здравствуйте,Юлия. Относится в целом хорошо,покровительственно. Хочет быть главной,есть нотка соперничества между Вами. Можете иметь с ней дело и приятно проводить время. Вы обе очень яркие и интересные.
Ника
[1811426819]
Гость
Игорь 44,рак,если рядом женщина,чувства к кому-нибудь,что в мыслях? Спасибо!
Здравствуйте.Игорь сейчас закрыт от всех,находится в зависшем положении ,в депрессии.Ему очень тяжело. Хочет из сложившейся ситуации выйти победителем. Много мыслей о семье и своей работе,деньгах. Хочет найти баланс в жизни. У него разбитое сердце, в прошлом треугольник. Хочет взаимной любви ,но пока закрыт от отношений. В отношениях ,несмотря на то,что он романтичный и заботливый,может быть очень деспотичный и манипулятором. С ним хорошо кнут и пряник.
Ника
[1811426819]
Гость
Здравствуйте! Знаю ли я уже мужчину,с которым будут отношения,Инна 42,овен? Спасибо!
Здравствуйте,Инна. Нет,не знаете. Мужчина будет новый и в скором времени январь месяц,максимум начало февраля. Мужчина очень чувственный,прекрасный любовник,красиво ухаживает,очень амбициозный и активный. Мужчина несвободный. Нужно быть осторожной,что он будет Вам говорить,проверять информацию. Для романа и отношений любовник-любовница подойдет,для серьезныйх отношений и брака-нет.
Добрый день!Ольга,36 ,Скорпион.Будут ли у меня дети?
Здравствуйте,Ольга. Вы проходили трансформацию последние годы,многое пересмотрели. . Ребенок будет в 38 лет. Дочка. Удачи Вам.
Анна
[3576877501]
Анна рыбы. 30л Когда найдется чел.по судьбе или муж? С мужч.не жила. Но есть сын 10л. Точно мне не могут погадать почему то
Ника
[1811426819]
Гость
козерог
Здравствуйте. Ему мы для начала повзрослеть и научится ответственности в отношениях. В работе ведь умеет нести ответственность и серьезный,много друзей.Просто его кроме денег и приятного времяпровождения ничего не интересует,пусть он сменит фокусировку на семью. Он очень эгоистичен. Детей боится заводить подсознательно. Проблем со здоровьем-нет. Детей 2. Первая дочь..
Анна рыбы. 30л Когда найдется чел.по судьбе или муж? С мужч.не жила. Но есть сын 10л. Точно мне не могут погадать почему то
Здравствуйте. Вы выйдете замуж в течении 3 лет.Мужчина будет значительно старше Вас и на высокой должности. Решит Ваши материальный проблемы(вижу у Вас с этим туго).Подальше от родственников-они у Вас очень завистливые. Вообще много проблем с детства у Вас. Мужчин имеющих проблемы с алкоголем сразу до свидания и будьте менее влюбчивой. Еще вы от всех мужчин отгораживаетесь,поверьте в себя и будьте уверенней. Вы часто упускаете возможности сами и не слушайте советы "добрых"знакомых. К Вас в будущем будет поездка,не отказывайтесь ,там познакомитесь с мужчиной,у Вас будет взаимная любовь. Удачи Вам. Все у Вас хорошо будет. У Вас биополе ослаблено,магию делали. Вообще поменяйте окружение свое,много негатива вокруг.
Гость
[3576877501]
Ника
Здравствуйте. Ему мы для начала повзрослеть и научится ответственности в отношениях. В работе ведь умеет нести ответственность и серьезный,много друзей.Просто его кроме денег и приятного времяпровождения ничего не интересует,пусть он сменит фокусировку на семью. Он очень эгоистичен. Детей боится заводить подсознательно. Проблем со здоровьем-нет. Детей 2. Первая дочь..
Ос. Странно он пьющий и глаз один. Со здоровьем есть проб.
Гость
[3576877501]
Ника
Здравствуйте. Вы выйдете замуж в течении 3 лет.Мужчина будет значительно старше Вас и на высокой должности. Решит Ваши материальный проблемы(вижу у Вас с этим туго).Подальше от родственников-они у Вас очень завистливые. Вообще много проблем с детства у Вас. Мужчин имеющих проблемы с алкоголем сразу до свидания и будьте менее влюбчивой. Еще вы от всех мужчин отгораживаетесь,поверьте в себя и будьте уверенней. Вы часто упускаете возможности сами и не слушайте советы "добрых"знакомых. К Вас в будущем будет поездка,не отказывайтесь ,там познакомитесь с мужчиной,у Вас будет взаимная любовь. Удачи Вам. Все у Вас хорошо будет. У Вас биополе ослаблено,магию делали. Вообще поменяйте окружение свое,много негатива вокруг.
Спасибо вам! Мне магию делали или я комуто? Да чел обидет хотела отместку. Как раз тот про которого на детей годали. Козерог.сволочь та еще..
Ника
[1811426819]
Гость
Здравстуйте, что ждёт в отношениях Алексей 20 стрелец и Вероника 19 лев
Здравствуйте.Разрыв. Отношения с двойным дном.Вы будете перед выбором. Между двумя мужчинами. Второй богаче и старше ,выберете его. Боитесь ошибиться. С Алексеем я Вас вместе не вижу.
Ника
[1811426819]
Гость
Ос. Странно он пьющий и глаз один. Со здоровьем есть проб.
Да он всех переживет. Не нужно ему отметку делать. На Вас делали. Почистите себя. Можете найти разные видио и сами. Он и так поплатиться. Насчет Вас я Вам написала.
Гость
[2066474886]
пост 14 пропустили
Гость
[1811426819]
[quote="Гость" message_id="70829917"] Спасибо вам! Мне магию делали или я комуто? Да чел обидет хотела отместку. Как раз тот про которого на детей годали. Козерог.*** та еще..[/quot
У Вас все наладится. Меняйте окружение ,желательно и город. Будет мужчина,который поможет. Вы еще молодая,можно все изменить. Надеюсь,Вы не из праздного интереса спрашивали. Направьте всю энергию на себя,тех,кто Вам сделал больно прилетит и так.
Ника
[1811426819]
Гость
пост 14 пропустили
Я не автор темы ,отвечаю с конца. Можете продублировать))
Ника
[1811426819]
Ксения
Здравствуйте. Оксана 27 овен и Владислав 27 стрелец, он искренне ко мне относится или может подставить?
Здравствуйте. Нет,у него есть другая. Часто спорите с ним. Вы ему нравитесь,но больше чем на роман он не планирует с Вами. Мужчина в сексе огонь если хотите чувственных отношений и романтики -дерзайте, но вы в треугольнике будете. подставить -нет,но про свои финансы и рабочие моменты молчите. Вас влюблен один солидный взрослый мужчина,готов Вам помочь и многое сделать. Присмотритесь.
Как сложатся отношения между мной Александрой водолей и юрием37 телец? Хочет он быть вместе? Спасибо
Здравствуйте. Не вижу Вас вместе,идет разрушение. Вы с ним слишком разные. Я не вижу с его стороны сильной заинтересованности и любви,больше с Вашей. у Вас другой мужчина будет,из прошлого любовник,до сих пор Вас любит)
Анжела
[141844076]
А можете посмотреть, что ждёт в ближайшем, в личной жизни Анжела 21 рыбы
Я не автор темы ,отвечаю с конца. Можете продублировать))[
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 56 водолей к Юлии 34 водолей. благодарю за ответ.
Здравствуйте,Юлия. Он влюблен Вас. Считает Вас очень красивой и умной,самодостаточной,что Вы с ним холодна и держите его на дистанции. Вы его идеал,хотел бы иметь такую жену. Боится Вам не соответствовать. Относится очень хорошо,готов многое сделать ради Вас и поменять в своей жизни.Хочет,чтобы Вы были только его.Собственник.Эгоист.Очень уверенный в себе. Многое не договаривает Вам,так как боится спугнуть. Наблюдает за Вами. Он любит Вас,настроен серьезно. Но у Вас все сложно,в любом случае вы найдете баланс с ним и придете к компромиссу.
Гость
[2066474886]
[quote="Ника"][quote="Гость"]пост 14 пропустили[/q Я не автор темы ,отвечаю с конца. Можете продублировать))[ здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 56 водолей к Юлии 34 водолей. благодарю за ответ.[/
Здравствуйте,Юлия. Он влюблен Вас. Считает Вас очень красивой и умной,самодостаточной,что Вы с ним холодна и держите его на дистанции. Вы его идеал,хотел бы иметь такую жену. Боится Вам не соответствовать. Относится очень хорошо,готов многое сделать ради Вас и поменять в своей жизни.Хочет,чтобы Вы были только его.Собственник.Эгоист.Очень уверенный в себе. Многое не договаривает Вам,так как боится спугнуть. Наблюдает за Вами. Он любит Вас,настроен серьезно. Но у Вас все сложно,в любом случае вы найдете баланс с ним и придете к компромиссу.[/
благодарю Вас за расклад, он женат, мы любовники и сейчас в ссоре, делает мини-шаги к примирению(то коснется,то картинку в ватсап пришлет, но на разговор не выходит, я тоже молчу - очень обидел...судя по Вашему раскладу - делает выводы) еще раз благодарю Вас за расклад, всего Вам самого доброго и светлого!!!
Ника
[1811426819]
Анжела
А можете посмотреть, что ждёт в ближайшем, в личной жизни Анжела 21 рыбы
Здравствуйте. Будете нравится двум очень крутым мужчинам. Оба очень достойные. Состоятельны и неплохие люди(для Вас это тоже важно)Относится будут серьезно. Все будет очень даже у Вас. Один из них предложит поездку Вам совместную. Убирайте страхи,вы слишком осторожны(это не плохо,но во всем нужен баланс). Вы очень красивая и интересный,хороший человек. Удачи Вам. Любовь у Вас будет и все хорошо сложиться)
Гость
[1275536797]
Ника
Здравствуйте.Игорь сейчас закрыт от всех,находится в зависшем положении ,в депрессии.Ему очень тяжело. Хочет из сложившейся ситуации выйти победителем. Много мыслей о семье и своей работе,деньгах. Хочет найти баланс в жизни. У него разбитое сердце, в прошлом треугольник. Хочет взаимной любви ,но пока закрыт от отношений. В отношениях ,несмотря на то,что он романтичный и заботливый,может быть очень деспотичный и манипулятором. С ним хорошо кнут и пряник.
Игорь 44,рак,если рядом женщина,чувства к кому-нибудь,что в мыслях? Спасибо! Доброе утро! Спасибо,прям все в точку написали. Вы просто мастерски гадаете,а тема простое таро называется) Столько информации и вся как есть.Спасибо!
Анжела
[141844076]
Ника
Здравствуйте. Будете нравится двум очень крутым мужчинам. Оба очень достойные. Состоятельны и неплохие люди(для Вас это тоже важно)Относится будут серьезно. Все будет очень даже у Вас. Один из них предложит поездку Вам совместную. Убирайте страхи,вы слишком осторожны(это не плохо,но во всем нужен баланс). Вы очень красивая и интересный,хороший человек. Удачи Вам. Любовь у Вас будет и все хорошо сложиться)
Спасибо, пока в это не верится конечно. Нахожусь не в лучшем расположении духа
Гость
[1501139732]
0000
Виктория 37, лев. Личная жизнь на декабрь-январь. Спасибо
Этот вопрос посмотрите, пожалуйста
Ника
[1811426819]
Гость
[quote="Ника"][quote="Гость"]пост 14 пропустили[/q Я не автор темы ,отвечаю с конца. Можете продублировать))[ здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 56 водолей к Юлии 34 водолей. благодарю за ответ.[/
Здравствуйте,Юлия. Он влюблен Вас. Считает Вас очень красивой и умной,самодостаточной,что Вы с ним холодна и держите его на дистанции. Вы его идеал,хотел бы иметь такую жену. Боится Вам не соответствовать. Относится очень хорошо,готов многое сделать ради Вас и поменять в своей жизни.Хочет,чтобы Вы были только его.Собственник.Эгоист.Очень уверенный в себе. Многое не договаривает Вам,так как боится спугнуть. Наблюдает за Вами. Он любит Вас,настроен серьезно. Но у Вас все сложно,в любом случае вы найдете баланс с ним и придете к компромиссу.[/
благодарю Вас за расклад, он женат, мы любовники и сейчас в ссоре, делает мини-шаги к примирению(то коснется,то картинку в ватсап пришлет, но на разговор не выходит, я тоже молчу - очень обидел...судя по Вашему раскладу - делает выводы) еще раз благодарю Вас за расклад, всего Вам самого доброго и светлого!!!
Благодарю Вас и Вам всего наилучшего! Спасибо за обратную связь!) Еще посмотрела немного на Вас как дополнение. Он задумывается о разводе,при чем серьезно.Жена у него свое не упустит, с ее стороны тоже скрытая выгода и обманы. Проблема у него одна,не хочет отдавать свое в материальном плане,но сейчас свои позиции пересматривает. Он вообще после встречи с Вами стал другим и многое пересмотрел. Хочет с Вами быть,но гордый до ужаса,но чувства к Вам пересилят. Ждите.
Ника
[1811426819]
Анжела
Спасибо, пока в это не верится конечно. Нахожусь не в лучшем расположении духа
У меня выходила на Вас депрессия,но все изменится. Не упускайте свое. Вы не видите своих преимуществ,а зря.У Вас хорошее будущее. Вспомните весной мои слова. Счастья Вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
[1811426819]
Гость
Этот вопрос посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте. Все как есть у Вас сейчас так и останется. Какая-то стагнация в жизни. Все без изменений.
Гость
[1850005138]
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея телец тридцать четыре к Татьяне рак тридцать. Спасибо.
10 пост посмотрите, пожалуйста
Ника
[1811426819]
Гостья
Добрый вечер. Можно узнать, что стоит ожидать в личной жизни в ближайшие полгода? Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Альбина, 23года, стрелец
Здравствуйте. У Вас будет хороший выбор. Но чем-то все будут не устраивать. Вы смотрите не на тех мужчин. Вам сейчас тяжело в жизни,по всем сферам штормит. Остро стоит финансовый вопрос. Будет один мужчина несвободный значительно старше Вас,будет уделять знаки внимания и дарить подарки,соглашайтесь. Поможет Вам и с работой. Хороший мужик. Потерпите немного 2-3 месяца переломный период в Вашей жизни подходит к концу. Вообще не рассматривайте молодых парней,они не Ваш вариант и не снижайте свою планку,лишь только потому что кто-то до нее не дотягивает. Удачи.
Ника
[1811426819]
Гость
10 пост посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте. Прекрасно,влюблен в Вас ,хочет отношений. Вида может особо не подавать или не открыто действовать. Мужчина с виду холодный и жесткий ,а внутри огонь. Материалист,но умеет любить. Внешнее проявление не соответствует внутреннему.Я бы на вашем месте рискнула)
Сделаю не сложный расклад на отношения или краткий ответ на точный вопрос.
Доп.вопросы посмотрю по возможности,отвечаю в свободное время.Спасибо за понимание.
От Вас имена,возраст,знак зодиака.
Начну сегодня вечером.