Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
[3683774831]
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, но решилась, когда почувствовала, что не могу разобраться в своей жизни. Обратилась к Маргарите, и она провела для меня гадание на картах Таро. Я была поражена её точностью! Она не только описала мои переживания, но и предсказала события, которые должны были произойти. И самое главное — она дала рекомендации, как действовать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Гадание открыло мне глаза на многие вещи, и я чувствую, что теперь я на правильном пути. Благодаря Маргарите я получила ответы на все вопросы, и даже то, что раньше казалось невозможным, стало достижимым. Если вы хотите получить не просто гадание, а настоящие советы, которые помогут вам в жизни, — обращайтесь к ней! Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа в телеге человека +7_930_056_06_06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
[459053405]
Здравствуйте,обращалась к Елене отличный мастер +79679816835
Гость
[459053405]
Здравствуйте,обращалась к Елене отличный мастер +79679816835
Гость
[1898792913]
обращались к Романовне +79784-728-276 Краснодар
Гость
[1336938054]
Здравствуйте мне помогла Елена в личной жизни+9679816835
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным! Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды. Её номер и WhatsApp: +375255489407
Гость
[2078103634]
Когда в моей жизни начались проблемы в личных отношениях, я стала чувствовать, что на меня что-то влияет. Муж стал холодным, его внимание ушло к другой женщине, а я не знала, как вернуть наши отношения. Я была в отчаянии, и тогда мне порекомендовали обратиться к Неле. Неля сразу же почувствовала, что есть вмешательство извне — как будто кто-то влияет на мою личную жизнь. Она провела диагностику и предложила обряд очищения. В процессе работы она не только сняла сглаз, но и помогла мне вернуть душевное равновесие. Мои отношения с мужем стали значительно лучше. Он начал проявлять заботу и внимание, а чужие влияния исчезли. Что меня поразило, так это точность предсказаний Нели. Она рассказала, что в моей жизни всё наладится, и действительно, через пару недель мы с мужем стали ближе друг к другу. Благодарю Нелю за помощь, она действительно помогла вернуть любовь и уверенность в себе! Её номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Добрый день всем. Очень долго если честно размышляла, стоит не стоит писать на форумах. Не удержалась, подумала всё-таки стоит. Ну уж очень хотелось поделиться контактами женщины, которую мне удалось найти! Мне нужна была серьезная помощь, были большие проблемы в семье. Она провела определённый ритуал(не буду писать здесь какой), и у меня всё наладилось, и даже стало лучше. Поэтому я действительно очень хочу помочь людям,которым нужна такая помощь, можете мне на почту написать, я дам её номер телефона ira.korotkova.1987@bk.ru
Гость
[3920352411]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Привлекло, что у Ляны есть и гадание, и ритуалы, и адекватная подача. Без театральщины, без "черной магии" — всё на уровне энергетики, психологии и глубокой интуиции. Работает быстро, грамотно и с результатом. У меня сработало — в делах пошёл рост, улучшилось самочувствие, ушла тревожность. Рекомендую как специалиста, если нужна помощь в реальной ситуации. Контакты: +38 0973452208 Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
[91879615]
Сначала хочу сказать, что я обращалась к многим ясновидящим и магам, но результат был нулевой. Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я была на грани отчаяния. Всё, что я пробовала, не работало. Я начала терять надежду, но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Галина сказала мне, что есть не только проблемы в отношениях, но и блоки, которые мешают мне быть счастливой. Она сразу же предложила провести обряд на возврат любимого человека и снять с меня порчу, которая давно мешала мне в жизни. После первой встречи я почувствовала, что внутри меня что-то изменилось. Я стала спокойнее, а отношения с любимым начали восстанавливаться. Через неделю он сам начал проявлять интерес, а спустя месяц наши отношения снова стали такими, как раньше, только теперь они гораздо крепче. Всё, что Галина предсказала, сбывалось, и я не могу выразить свою благодарность ей словами. Сейчас я советую Галину всем своим друзьям, потому что она действительно помогает! Она принимает как в Москве, так и дистанционно, что очень удобно. Спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спокойствие в жизни! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
[3382048956]
Гость
99% здесь шарлатаны я убедилась на личном опыте! пишут сами себе отзывы а некоторые под разными именами это один и тот же человек! Вообщем единственная кто мне помогла это Катя , ничего расписывать не буду, чтобы меня не узнали, но смело рекомендую только ее!
А как найти эту Катю ?
Гость
[3918865570]
Девочки, хочу порекомендовать вам Оксану! Я сама не верила, что такие вещи могут работать, но когда в жизни начались сплошные неудачи, я решила попробовать. Муж стал отдаляться, на работе не было продвижения, а на здоровье начали появляться странные симптомы. Оксана провела диагностику и выявила, что на меня была наведена порча. После того как она сняла негатив, начали происходить настоящие изменения. Муж вернулся в семью, на работе началась карьерная лестница, а я почувствовала улучшение в здоровье. Она реально помогает и говорит правду, даже если она горькая. Если вам нужно помочь, обращайтесь к ней! Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +7(930)056 06 06. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
[3920352411]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Хочу посоветовать женщину, к которой обращалась за помощью. Мне её порекомендовали хорошие знакомые. Короткими словами не объяснить, как моя жизнь изменилась после того, как она со мной поработала. Могу рассказать подробнее, и поделюсь контактами, пишите olya.perova84@bk.ru
Гость
[4003674937]
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Гость
[4003674937]
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
[1178273431]
Я хочу поделиться своим опытом. Была в ужасном состоянии, когда мои отношения начали рушиться. Мой муж стал холодным и отстранённым, а я не понимала, что происходит. Обращалась ко многим, но не могла найти того человека, который действительно поможет. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую. Я решила попробовать, и это было правильное решение! Галина не только провела обряд на восстановление гармонии в отношениях, но и выявила, что на нас лежала порча. Через пару недель отношения с мужем полностью изменились – он вернулся, мы снова начали строить счастливую семью. Я даже не ожидала, что всё так быстро изменится. Огромное спасибо Галине за её помощь и поддержку! Если вам нужна помощь, не сомневайтесь – она точно поможет. Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
[910261713]
Гость
В Алтайском крае есть бабушка еврейка она жила долгое время в Израиле. Она очень сильная мне посоветовала её подруга которая была на приёме у неё. Я сама живу не в Алтае, живу в Германии. Я обратилась к ним по Ватсапу достаточно было фото интересующего человека имя число дата год рождения. Но честно сказать я в это не верила. Я много к кому обращалась и всегда нарывалась на обман. После бабушки её просмотра я была шокирована. Она мне сказала всё то что есть в данный момент. Этот человек чудотворный, любой вопрос она решает семейный. Соперница появилась была у меня на пороге моего дома. Бабушка её убрала течение 40 дней я всем советую кто сталкивается с такими проблемами. Обращайтесь к этой бабушке. Она работает со своей внучкой Таисией номер ватсап 8 909 500 96 38
А скн она берёт?
Гость
[1406829410]
Я переживала тяжёлый период в жизни: не удавалось наладить отношения с любимым, и к тому же на мне был явно какой-то негатив, который мешал мне двигаться вперёд. Перепробовала несколько гадалок и тарологов, но никто не смог помочь. Тогда мне посоветовали обратиться к Маргарите Медечи. Маргарита сразу ощутила все проблемы и точно предсказала, что происходит в моей жизни. Она провела обряды и ритуалы, которые помогли не только вернуть любовь, но и избавиться от тяжёлого негатива, который блокировал моё счастье. Я искренне благодарна Маргарите за её помощь и точно могу сказать, что она обладает настоящим даром. Если вам нужна реальная помощь и результат, звоните ей. Не сомневайтесь, она поможет! Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
[1892646846]
Долго не решалась написать, но, может, кому-то моя история поможет… Я потеряла работу, здоровье пошатнулось, с родными постоянные скандалы, мужчины просто исчезали, как только дело шло к серьезному. Я обращалась к нескольким "мастерам", но либо выкачивали деньги, либо просто пропадали. Только Галина Вишневская действительно помогла. Сказала, что на мне старая родовая порча, которую тяну с детства. Я аж заплакала — ведь чувствовала это с юности. Галина провела сильные обряды, которые возвращали силу, чистили энергетически. Через месяц — новая работа, отношения с мамой наладились, и появился мужчина, который рядом до сих пор. Спасибо большое Галине Вишневской! Она не просто гадает — она видит суть, работает тонко и по-настоящему. Если кто-то в похожей ситуации — пишите ей в WhatsApp +79687419383 или запишитесь на личный приём в Москве: +74957721881. Не бойтесь просить помощи. Я просила — и нашла свет в конце тоннеля.
Гость
[2773367452]
Я обращалась к нескольким ясновидящим, но результаты всегда были плачевными. Проблемы в отношениях с моим мужем длились несколько лет, а когда он вообще ушёл, я не знала, что делать. Я сдавала все экзамены на «профессиональных» ясновидящих и магов, но никто не мог мне помочь. Даже не было ощущения, что кто-то действительно понимает, что происходит. Когда я обратилась к Галине Вишневской, она сразу поняла, что на мне есть энергетический блок и какие-то темные силы, которые не давали мне двигаться вперёд. Она сняла порчу и провела обряд на возврат любимого. Удивительно, но через два месяца мой муж вернулся, и мы снова начали строить отношения. Галина — это не просто гадалка, она реальный специалист, который работает с глубокими энергетическими проблемами. Я искренне благодарна ей за то, что она вернула мне семью и дала второе дыхание. Теперь, если возникнут проблемы, я знаю, к кому обращаться. Спасибо большое, Галина, за вашу помощь! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
[2518121200]
Обратилась к Руфине, когда мои отношения с мужем начали рушиться. Мы с ним постоянно ссорились, и я не могла понять, в чём причина. Я пыталась работать над собой, но ничего не помогало. Знакомая посоветовала мне обратиться к Руфине, и я не пожалела. Консультация прошла по Вайберу, и Руфина сразу ощутила, что у меня есть блоки и негативная энергетика, которая разрушала мои отношения. Она предложила провести обряд на восстановление гармонии в семье и снятие порчи. Я была скептически настроена, но решила попробовать. Через несколько дней после сеанса я заметила, что атмосфера в доме стала теплее, и муж стал гораздо более внимательным и заботливым. Он сам начал идти на контакт, а мы снова начали общаться, как раньше. Я очень благодарна Руфине за то, что она вернула мир и покой в мою семью. Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
[1775147735]
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Гость
[3204994555]
Девочки, хочу искренне порекомендовать Анжелику Вишневскую. Это человек с очень сильной энергетикой и добрым сердцем. Она погадала мне так, будто знала мою жизнь изнутри. Объяснила, где корень проблемы, и помогла разобраться. Сделала очищение — и я почувствовала, что как будто гора с плеч упала. Она помогает в личных отношениях, возвращает любимых, убирает весь негатив. Очень благодарна ей! Пишите в WhatsApp: +79687039257.
Гость
[1845012773]
Мой бывший написал смс «Привет» после 5 лет молчания. Сердце ёкнуло, но разум сопротивлялся. Расклад на внезапное сообщение показал, что ему просто стало одиноко, и это не стоит моего внимания. Евдокия посоветовала удалить сообщение и не отвечать. Я последовала совету, и чувство облегчения было огромным. Не позволила втянуть себя в старую драму. Спасибо за защиту моего покоя! Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Купила абонемент на танцы, но после первого занятия ужасно стеснялась и хотела бросить. Карты на выход из зоны комфорта показали, что стыд — это часть процесса, и нужно дать себе 5 занятий. Евдокия сказала: «Никто не смотрит, все заняты собой». Я отходила 5 раз, и стыд превратился в азарт! Теперь танцую с удовольствием. Ее сроки сработали магически. Благодарю! Телефон: 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
У моего мужа появилась новая увлеченная коллега, и они часто общаются после работы по работе. Ревновала тихо. Гадание на рабочие отношения партнера показало, что там чисто профессиональный азарт и общие цели. Евдокия посоветовала проявить интерес к его проекту, чтобы быть в теме. Я спросила, он с радостью рассказал, и я успокоилась. Теперь иногда советую! Ревность ушла. Отличный ход! Запись: 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
После прочтения детектива мне начало казаться, что за мной следят. Иррациональный, но сильный страх. Расклад на паранойю показал, что это проекция моего внутреннего страха быть непонятой или раскритикованной. Евдокия посоветовала ограничить триллеры и заняться grounding-практиками. Я заменила книги на комедии и начала ходить босиком по траве. Страх испарился! Простая и эффективная помощь. Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
[1845012773]
Моя лучшая подруга выиграла в лотерею крупную сумму. Вместо чистой радости я почувствовала зависть и отдалилась. Стыд. Карты на дружбу и успех показали, что я боюсь, что наше равенство нарушится. Евдокия посоветовала честно сказать ей о своих чувствах. Я призналась, и мы вместе посмеялись над глупостью страхов. Наши отношения стали еще крепче. Искренность исцелила. Спасибо за смелость! 8 905 716-30-14.
Гость
[3768519172]
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
[3920352411]
Гость
[706613938]
Варвара +79036702212 помогла с молодым человек уладить отношения. Делает авторские обряды и дает советы которые работают. Еще она может научить как самой повлиять на судьбу. Для меня это был хороший опыт в работе с ней.
Я начала действовать, следуя ее советам. И жизнь буквально начала налаживаться! Сначала небольшие, а потом и крупные положительные изменения: неожиданное предложение о новой работе, примирение с близким человеком, внутреннее спокойствие. Счастье пришло ее сила помогла по волшебству, +7-964-557-83-62 ее понимание правильные шаги, на которые она меня направила . Очень рекомендую тем, кто зашел в тупик!» она показывала свет и мне очень повезло и жизнь мою вернулся успех она восстановилаотношения из руин и вернула мужа
Гость
[729982156]
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Гость
[2465734876]
Я тоже обращалась ко многим, но помогла только Галина. У меня была настолько тяжёлая ситуация, что я уже просто жила в каком-то тумане. Муж ушёл к другой, а я словно вымерла изнутри. Ничего не хотела, не спала ночами, постоянно плакала. Пошла по “специалистам”, кто-то просто говорил общими фразами, кто-то сразу просил деньги. Галина Вишневская — единственная, с кем у меня появилось ощущение спокойствия и доверия. Гадание у неё — это не просто карты. Она будто видит тебя насквозь. Рассказала всё: от моего детства до того, что происходит у мужа сейчас. Сказала, что на мне стоит порча на одиночество, поставленная много лет назад. И это объясняло, почему у меня всегда всё рушилось. Галина делала чистку, несколько обрядов, работала и со мной, и с его энергетикой. И спустя месяц мой муж сам ушёл от той женщины, пришёл ко мне, плакал, говорил, что словно “снят морок”. Сейчас у нас всё хорошо. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: +79687419383 Личный приём в Москве: +74957721881 Галина, большое вам спасибо. Вы вернули мне семью.
Гость
[1015882176]
Гость
Я знаю,в ютуб есть Алики,там у нее видеосеансы по лечению,также она проводит диагностику,может это будет вам полезно.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Анастасии, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +375(25)752-39-55
Анна2425262
[945976182]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[729982156]
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[717209783]
Хочу поделиться своей историей. Я была в отчаянии, мои отношения с партнёром распались, и я не знала, что делать. Столько раз пыталась сама что-то наладить, но ничего не получалось. Проблемы накапливались, а в жизни начиналась настоящая черная полоса. Я обратилась к нескольким гадалкам, но ни одна из них не помогла. Когда я пришла к Галине Вишневской, она сразу почувствовала, что в моей жизни есть энергетический блок, из-за которого отношения с партнёром не развивались, а всё, что я пыталась сделать, не давало результатов. Она сказала, что это порча, наложенная когда-то, и предложила провести обряд на снятие негатива. После нескольких сеансов с Галиной, я почувствовала, как в моей жизни всё начало меняться. Мой бывший партнёр снова начал проявлять интерес ко мне, а наша жизнь наладилась. Все её предсказания сбылись, и теперь я уверена, что её помощь была настоящей. Благодарю Галину за то, что вернула любовь в мою жизнь! Большое спасибо, Галина! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Мария
[296600256]
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Желательно в Ставропольском крае.