Гость
Статьи
Нужна гадалка или …

Нужна гадалка или бабушка

Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.
Алана
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Если кто ищет специалиста который не прокачивает свои страницы не сидит в интернете а работает только через сарафанное радио по старинке то вам нужно Мила, спасибо какому то формулу где я наткнулась на отзыв о ней после получения результата я пишу свой отзыв и рекомендую Милу как очень сильного специалиста работающего с деревенской магией телефон 89602080425
Гость
Расскажу свою историю , помощь я искала очень долго обращалась как дистанционно так и на личные приемы ездила . Результат либо был очень кратковременный либо его не было вообще . Когда я совсем отчаялась я наткнулась на отзывы о Екатерине почему то они мне откликнулись и я обратилась отдала последние деньги но почему то вера была сразу что она поможет прошел месяц и я вижу прекрасный результат ! Я могу посоветовать только Екатерину как лучшего специалиста в своем деле настоящего и проверенного ватсап 89588414057
Гость
Если кто ищет настоящую гадалку реальную которая помогает вам только поможет Людмила я очень долго искала настоящую спасибо знакомым посоветовали Людмилу вот ее номер 89602080425
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману +79300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Моя ситуация по здоровью и по жизни была такая тяжёлая, что я просто не знала, куда бежать. Всё валилось: ссоры дома, деньги уходили непонятно куда, ночами кошмары, постоянная тяжесть в голове.
Пришла к Галине на личный приём в Москве: +7 495 772-18-81.
Едва увидела меня, она сказала: “На вас крадник и сильное невезение, давно держится”.
Она провела чистку, несколько сильных обрядов. Девочки… я не знаю, как такое возможно, но я впервые за долгие месяцы спала спокойно. А утром проснулась с ощущением лёгкости. С того дня всё начало меняться: перестали происходить постоянные неприятности, я нашла новую работу, отношения в семье улучшились.
Если вы далеко — она работает и дистанционно: +7 968 741-93-83.
Галина, большое спасибо вам за свет и помощь.
Гость
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия
Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Виола
Мне очень понравилось, что матушка Вера ничего не обещает «мгновенно», а всё объясняет по-человечески.
Я обращалась из-за постоянных проблем и невезения.
Она сказала, что нужна молитвенная очистка и защита.
После её помощи жизнь стала спокойнее, проблемы начали решаться одна за другой.
Очень тёплый и светлый человек.
Советую тем, кто ищет настоящую помощь.
Номер: +7 965 138 29 12, есть WhatsApp.
Гость
8962 075-97-92 рекомендую
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Гость
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была в отчаянии: работа постоянно рушилась, отношения с близкими шли наперекосяк, казалось, что на меня кто-то навёл порчу — всё валилось из рук.
Когда я пришла к Галине лично в Москву, она внимательно выслушала меня, провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть сглаз и порча, которые мешают жить. Я плакала, когда услышала это, потому что раньше никто не мог увидеть реальную причину моих проблем. Она провела обряд на снятие негатива и энергетическую защиту.
После этого моя жизнь начала меняться: уходила тревога, появлялось внутреннее спокойствие, силы действовать. Я не могла поверить, как быстро ушла тяжесть и как улучшилось общее состояние. Галина ещё провела обряд на защиту и гармонизацию отношений, и всё начало возвращаться в норму.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её профессионализм, доброту и сильную энергетику. Она действительно помогает!
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Лиана
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Гость
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Гость
Рекомендую бесплатную настоящую деревенскую ведьму!Не ищите помощи в интернете-вы ее НИКОГДА не найдете ибо одни мошенники выманивают деньги,у них бизнес на горе людей поставлен на поток!Бессовестные, обман и ложь, обещания, и в долги загоняют.Я попалась на удочку аферюг,золотые горы обещали и выманили все деньги у меня,а я плакала,просила хоть часть вернуть тк приставы заблокировали карты за долги.Не тратьте время,нервы и деньги на недомагов в интернете,у кого действительно беда-ищите по деревням бабулек и по знакомым.Мне мама нашла через сотрудницу,ее свекровь -соседка настоящей ведуньи,к которой весь регион ездит.Адрес ведьмы не дам ,ищите в Одноклассниках ее(Оля Гарбузлаева Стенько).Человек простой и не публичный,на рекламы и сайты не тратится.Никаких денег на материалы я НЕ давала,деньги у меня НЕ требовали,мне просто тихо помогли,мужа она мне вернула за три дня и это при том,что он не общался со мной целый год и жил с любовницей.Он даже с детьми не контактировал и забыл о нас.Ведьма вернула его за три дня,я передала ей на село конфет и печенья в благодарность.Бабушка делает фантастические вещи,низкий ей поклон,а эти интернетные мошенники меня за год в долги загнали.Теперь у нас счастливая семья,финансово туго,но мы пробьемся,главное-мы вместе.Пишу и слезы рекой..Что я пережила..А любовница мужа заболела.Не знаю,случайность это или бабушка отомстила..
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё казалось, что мои отношения уже нельзя спасти — любимый человек ушёл, я была на грани отчаяния и почти потеряла надежду.
Обратилась к Галине через WhatsApp +7 968 741-93-83, и с первого же разговора она очень точно рассказала о ситуации, предсказала, что будет происходить, и объяснила, что нужно делать. Она провела обряд на возврат любимого и сняла сглаз, который мешал мне жить.
Результат превзошёл все ожидания: любимый человек вернулся, отношения стали крепче, а я снова почувствовала радость и уверенность в себе. Всё это сопровождалось её добротой, вниманием и сильной энергетикой. Я даже не верила, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь, за поддержку и за то, что вернула мне счастье.
Контакты: дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Евгения
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Хороший сильный мастер
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Я обращалась к разным людям, но по-настоящему помогла мне только Валентина Петровна. Попала к ней в очень сложный период жизни — проблемы в отношениях, постоянные ссоры, чувство, что всё идёт не так.
Она очень точно погадала, рассказала про прошлое и настоящее, назвала такие моменты, о которых никто не мог знать. Предсказала развитие ситуации и подсказала, как правильно поступить, чтобы не сделать ещё хуже. Также Валентина Петровна провела работу по снятию негатива — после этого мне реально стало легче, ушло внутреннее напряжение.
Спустя время отношения начали налаживаться, любимый человек вернулся, стал более внимательным. Я до слёз благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +375 29 366-60-39, можно писать в Viber / WhatsApp / Telegram.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Советую мага Романа всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к Роману 8(930)0560606 и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили!
Гость
Добрый день!
Напишите , я дам контакт
Действительно хорошо смотрит и чистит, если нужно
Без всяких пугалок и разводов
Всё как есть

(89175990377)
Гость
Я долго не решалась написать, но эмоции переполняют. Валентина Петровна — очень сильная ясновидящая. Обращалась к ней по поводу возврата любимого человека. Ситуация была почти безнадёжная, мы не общались, всё было разрушено.
Она сразу сказала правду, без обещаний «завтра всё будет». Провела обряд, объяснила, что изменения будут постепенные. И действительно — сначала пошли сны, потом он сам объявился, начал писать. Сейчас мы снова вместе и стараемся сохранить отношения.
Я до слёз благодарна Валентине Петровне за её помощь и терпение.
Контакты: +375293666039, доступна в мессенджерах.
Гость
Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Валентине Петровне. Всем помогла по-разному: кому-то с отношениями, кому-то с гаданием и советом, как правильно поступить. Предсказания у неё сбываются, проверено временем. Очень честная, говорит правду, даже если она не самая приятная. Видно, что человек работает не ради денег. Связь через Viber / WhatsApp / Telegram: +375 29 366 60 39
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Лиана
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моё сердце было разбито, любимый ушёл, а с ним ушло ощущение счастья. Раньше казалось, что никто не может вернуть его и исправить ситуацию. Галина увидела всю суть сразу, сказала правду о моих ошибках и о том, что кто-то навёл порчу, чтобы разрушить мои отношения. Провела обряд на возврат любимого, и это было так эмоционально, что я плакала почти весь приём. Через некоторое время всё начало меняться: отношения восстановились, и мы стали ближе, чем раньше. Я очень благодарна Галине! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё моя жизнь была как чёрная полоса — всё шло не так, любимый был холоден, а работы толком не было. Галина сразу увидела, что на меня были наведены сглазы и крадники, а также сказала, какие ошибки мешают счастью. Она провела дистанционный обряд по WhatsApp, и я плакала от облегчения, когда почувствовала, как уходит напряжение, страх и негатив. Через пару дней начала замечать позитивные изменения — отношения наладились, работа сдвинулась, я стала спокойнее и счастливее. Огромное спасибо Галине за её талант! WhatsApp: +7 968 742 1983.
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
Уводила мужика из семьи))
Недешево,но отлично все сделали)
Черная кладбищенская магия,прям сильно...89803736404
Гость
Бабка есть ещё та с советских времён! Лечит алкоголиков,возвращает мужей да много о ней хорошего говорят! Мне посоветовали.У нее предоплата а по результату 500 тр отдаешь,хочет помочь детям и внукам.Очень честная.Принимает ее невестка
89803736404
Гость
89616772727 вацап или телеграмм Злата
Данна
Если нужна помощь без пугалок и страшилок попробуйте оботиться по номеру89250327631,вопросов не будут задавать а ответят смогут вам помочь или нет.
Гость
+79629738967 — гадает она просто шикарно. Я даже ничего толком не рассказывала, а она сразу сказала, что у меня в отношениях пауза из-за вмешательства другой женщины. Потом всё подтвердилось, я об этом узнала позже. Предсказала, что в течение двух недель мужчина сам выйдет на связь — так и случилось день в день! Теперь работаем с ней дальше, она делает обряд на укрепление отношений. Очень добрая, спокойная, всё объясняет простыми словами.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки +79300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Гость
Я обращалась к Маргарите Медечи в самый трудный период своей жизни. До неё я перепробовала многих специалистов, но никто не смог помочь. Маргарита сразу увидела суть моей проблемы, рассказала о прошлом и настоящем и дала точные рекомендации. Она проводит мощные ритуалы: снимает негатив, помогает вернуть любимых и гармонизировать отношения. Уже после первой консультации я почувствовала облегчение и уверенность, что всё возможно исправить. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Кто ищет настоящую помощь от бабушки хочу вам порекомендовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. Это очень сильная бабушка, ей помогает её внучка Тамара. Я сама живу за границей моя подруга живёт в России она меня позвала в Россию чтобы сводить меня к Тамаре и к бабушке. Когда я попала к этим чудотворным людям я Была удивлена. Я до этого очень много обращалась к людям, которые только сдирали деньги, а результата не было. Но когда я попала к этой чудотворной бабушке поняла, что у неё дар от Бога помогать людям. У меня была очень тяжёлая жизненная ситуация, ушёл муж из семьи.Прожили с ним 25 лет, взрослые дети у нас. А он ушёл к молодой любовнице. Бабушка и Тамара мне очень помогли, в течение 40 дней Мой муж вернулся ко мне. Соперница ушла и ушла с концами. Хочу оставить вам её WhatsApp 8 909 500 9638
Это реально правда???
Гость
Хочу поделиться своим опытом, потому что сама долго сомневалась, верить или нет. В итоге рискнула и написала Ксении Яковлевне.
Обращалась из-за личной жизни — любимый отдалился, начались постоянные ссоры. Она посмотрела мою ситуацию, погадала, сразу сказала, в чём проблема. Ещё сказала, что есть сглаз и накопленный негатив.
Мы сделали чистку, она дала рекомендации, что мне делать дальше. Всё проходило спокойно, без давления. Через какое-то время заметила, что отношения реально стали лучше, мы начали больше общаться, ушли обиды.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Хороший, добрый человек.
Номер: +375299146189
Гость
89616772727 вацап Злата
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Предыдущая тема