Наши отношения имеют смысл? Хочу расстаться с ним после 7 лет отношений,правильно ли я поступаю?? Очень нужен совет.. Юлия 24 стрелец,Александр 27 телец
18
Карты говорят дать шанс, идет совет трудиться ,выстраивать отношения
Да, расстались месяц назад.. я его долго тиранила, он немного зажался, но все равно пытался что-то наладить, а я оборвала. Месяц молчал, сейчас очень не навязчиво всплыл. Чувства есть и у меня и у него, но у меня слишком властный требовательный характер.. Хочу быть с ним.. и выводы сделала, но не уверена что он хочет возобновления, возможно «проверка связи» как это мужчины любят делать? А я сейчас прям «как долго я тебя ждала».. а с другой стороны, он такой.. не решительный.. что может подумать, что у меня все прекрасно и без него, если я буду холодна... вот собственно в чем дело.. может карты что-то посоветуют?
24
Карты говорят уйти от закрытости, где ваша позиция не вижу и не слышу, а все обнулить , и идти на легке, без багажа прошлого, который влияет на поведение
Добрый вечер. Вернётся ли Ярослав 02.05.1991 к Анастасие 26.11.1996? Счастлив Ли он в новых отношениях? Благодарю
Гость
[3202757299]
tarotwaite
26
Общение будет, переписки, вероятность встречи тоже есть , но мужчина как то сопротивляется , хотя хочет и встречи и вас
Спасибо! А это до нового года произойдёт или после?
Лили Gram
[965035511]
tarotwaite
24
Карты говорят уйти от закрытости, где ваша позиция не вижу и не слышу, а все обнулить , и идти на легке, без багажа прошлого, который влияет на поведение
Добрый день. Екатерина. 40. Телец. Когда встречу взаимную любовь и выйду замуж? Будет ли это в течение полугода? Спасибо
34
Это очень большой расклад, приходите лично.Все посмотрим подробнее. В течении полугода нет, идет разрушение в надеждах и любви, ваша холодность и закрытость
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея телец к Татьяне рак. Он официально свободен? Спасибо.
38
Ну влюблен, мечтает о вас, но в неопределенности , то ли вы холодная с ним, то ли это его жена, так как карта семейная вышла , по короткому раскладу сказать точно не могу
Спасибо! Немного не поняла про праздник, на нем будет его тайная дама? В чем обман? Вопрос был про интерес Виталия близнецы, к Наталье дева.
44
Карты вышли , что возможно мужчина говорил о празднике, с вами совместном отмечании или что то в том духе, так на это идет обман, тоесть этого не будет, а женщина, она просто вышла, что есть
Добрый вечер! Алёна, Водолей, 29 Чьо ожидается в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Спасибо)🌺
Гость
[2947808904]
Добрый вечер, что Дмитрий 21 чувствует к Алёне 17? ( оба тельцы)
г.
[4184304612]
Здравствуйте,! Есть ли будущее у Людмилы(дева) с Александром(козерог)? Сейчас не общаемся. Есть ли с его стороны чувства и желание дальше быть вместе? Благодарю
Ну влюблен, мечтает о вас, но в неопределенности , то ли вы холодная с ним, то ли это его жена, так как карта семейная вышла , по короткому раскладу сказать точно не могу
Спасибо! Я с ним держу себя на расстоянии именно потому, что не знаю, разведен он или нет, хотя косвенные признаки, что да, но не факт. А дочь рядом с ним не может эта карта показать, она к него есть.
Гость
[314209154]
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения Стефании 230677 и Кристофа 070675, есть ли в мыслях у него другая женщина ? Спасибо!
Гость
[1603162855]
Стоит ли проявлять инициативу и делать первый шаг? Юлия 21 Дмитрий 28 Модет с ним что-то получиться?
Юльча
[2854154204]
Как относится кристина весы и кристина близнецы к юлии телец? Что думают?
Мария
[2262859245]
Здравствуйте. Мария, 4.06.84. Что ждет в личной жизни? Связано ли с Вячеславом 4.07.81 или нет?
Гость
[314209154]
Здравствуйте ! Что ждёт в личной жизни в 2020 году? Ирина 43Дева
Гость
[3694990179]
Здравствуйте, Надо ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать на сцене или заниматься этим для себя? Виктория 28.12.1993 Спасибо
Гость
[1422046000]
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца, Мария 280778
Гость
[2200233820]
Юльча
Как относится кристина весы и кристина близнецы к юлии телец? Что думают?
карина весы
Новый 2020 год
[367153321]
Здравствуйте! Что нас будет связывать в следующем году или может мы разойдемся? Татьяна, рыбы и Василий, водолей. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1020563605]
tarotwaite
44
Карты вышли , что возможно мужчина говорил о празднике, с вами совместном отмечании или что то в том духе, так на это идет обман, тоесть этого не будет, а женщина, она просто вышла, что есть
Поняла. Благодарю за помощь!
Гость
[1824405250]
tarotwaite
34
Это очень большой расклад, приходите лично.Все посмотрим подробнее. В течении полугода нет, идет разрушение в надеждах и любви, ваша холодность и закрытость
Значит другим погадали а мне давай плати.
Гость
[2076389084]
Гость
Значит другим погадали а мне давай плати.
Так зачем спрашивать "когда"? Если такой вопрос, то это уже большой расклад, за который платить нужно. А ты на халявку хотела)
Гость
[1824405250]
Гость
Так зачем спрашивать "когда"? Если такой вопрос, то это уже большой расклад, за который платить нужно. А ты на халявку хотела)
Не фига подобного. Я ж спросила в течение полугода. Уточнила специально. Автор вы хотя бы подумали на ком решили заработать. Возраст же мой указан. Думаете я такая наивная побегу платить?))