Сходясь наверху они образовывали купол, на котором было написано что-то по-арабски.
Спасибо, как думаете что это значит? мы оба мусульмане, может это как то связано.
Возможно, что была возможность, но он ее не использовал. Надпись по-арабски в книге означала оберег дома, т.е. скорее его уберегло от измены...Так думаю.
Я просто люблю тебя и все, но это ничего не значит.
А вот и я
[4276761466]
Примавера, с наступающим Рождеством Вас! Зашла на огонёк к Вам) Хочу спросить, появится ли человек и что думает обо мне? Страница 100,строка 77. Спасибо)
Гость
[1603162855]
Primavera
Сексуальный бизнес, наркотический, чернорыночный и с озорными картинками.
Автор, вы жжете! 😂😂😂Сексуальный бизнес с озорными картинками🤣🤣🤣
Примавера, с наступающим Рождеством Вас! Зашла на огонёк к Вам) Хочу спросить, появится ли человек и что думает обо мне? Страница 100,строка 77. Спасибо)
Большое спасибо!!!И Вас с рождеством!!))) Но строчка до 40!))
А вот и я
[4276761466]
А вот и я
Вот он мне так и сказал, что развелся. Примавера, тогда можно перезадам цифры. Все-таки он ли мой будущий муж? 36-563
Значит, верьте)) Вот именно.
Гость
[1635659869]
Primavera
Пожалуйста!)) Грустно, когда так.
Можно тогда такой вопрос)почему он сейчас пытается закрыться от меня?5,425
Гость
[1603162855]
Мы встретимся в январе? 18, 24
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2246783155]
Primavera
Значит, верьте)) Вот именно.
Примавера! У вас какая-то фантастическая ветка! Настолько интересно все получается, а главное сходятся многие факты. Спасибо вам огромное и с Рождеством!
Примавера! У вас какая-то фантастическая ветка! Настолько интересно все получается, а главное сходятся многие факты. Спасибо вам огромное и с Рождеством!
Спасибо!))) Здорово, что сходится, значит не зря тут торчу)) Вас тоже с рождеством! Пусть у Вас все будет замечательно!!)))