1. Особенно был виден контраст, причем удивительный. 2. Я хочу видеть деньги.
Ясно) Второй точно только по работе меня замечает. Можно тогда про первого мужчину уточнить? Я нравлюсь ему как женщина или наоборот серая мышь для него? В чем контраст?) 9-416
Ясно) Второй точно только по работе меня замечает. Можно тогда про первого мужчину уточнить? Я нравлюсь ему как женщина или наоборот серая мышь для него? В чем контраст?) 9-416
Контраст имелся ввиду на фоне остальных лиц, выделяет. Но гляну ещё. Покорился сердцам и улыбкам.
Ой, да. Очень точно, к сожалению. А можно из этой ситуации выйти? Страница 66 строка 17.
Даже смешно - почему всего несколько часов назад она пришла в такой ужас. Было, правда, жутко, но ведь она знает на что способна. (Совет бесконечно банален, поверьте в себя, свою уникальность и смейтесь своим страхам в лицо)
Гость
[4225351493]
Почему я одна, в чем проблема моего одиночества? 9 строка, 85 страница.
Почему не складываются с мужчинами отношения всю жизнь?22,страница 18
Все ее мысли были о любовнике. (Может у Вас существует какой-то идеал, под который Вы всех подгоняете?Либо неправильные представления об отношениях...)
Хочу сменить сферу деятельности. Может книга подскажет, в чем себя искать, чтобы было интересно и прибыльно? Или даст ответ, где такую подсказку получить? 6/506
Гость
[1635659869]
Primavera
Все ее мысли были о любовнике. (Может у Вас существует какой-то идеал, под который Вы всех подгоняете?Либо неправильные представления об отношениях...)
Хмм..даже не ожидала такое,но это есть..Спасибо!а можно ещё вопрос..встречу ли я все-таки своего мужчину)?27,358
Хочу сменить сферу деятельности. Может книга подскажет, в чем себя искать, чтобы было интересно и прибыльно? Или даст ответ, где такую подсказку получить? 6/506
Я хорошо питался, готовя высококалорийную пищу и заставляя себя ежедневно поглощать небольшое ведерко мороженого. Может повар, кондитер?))
Хмм..даже не ожидала такое,но это есть..Спасибо!а можно ещё вопрос..встречу ли я все-таки своего мужчину)?27,358
Встряхнули мои замороженные чувства, выпустили их на свободу, и скорбь, как снежная лавина, начала медленно сползать с вершины и окутывать мое сердце. Придет любовь, не волнуйтесь))
Посмотрите пожалуйста , поменяю ли я свою надоевшую работу, елена , строка 8, страница 99. Спасибо.
Упоение такое, что не променял бы его на всю силу и славу земную.
Гость
[1635659869]
Вспоминает он меня?)33,425
Гость
[2379009594]
Каким будет мой будущий муж? Страница 153, строка 12. И будет ли мне с ним хорошо? Страница 107, строка 4.
Гость
[3886700664]
Primavera
Упоение такое, что не променял бы его на всю силу и славу земную.
Да уж , хоть работа и надоевшая, но зато без нервотрёпок и платят нормально))
Гость
[2379009594]
Выйдет ли моя дочь замуж в 2020 году? Страница 220, строчка 21.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2248437989]
скажите пожалуйста, 28, 439, устроюсь я на стажировку с последующим трудоустройством в этом году? спасибо
Каким будет мой будущий муж? Страница 153, строка 12. И будет ли мне с ним хорошо? Страница 107, строка 4.
1. Я посмотрел на его честное, открытое лицо. 2. Я чувствовал себя усталым во время поездки, но ваше гостеприимство в сочетании с удобствами оживили меня.