Девочки, погадаем?
Я таролог с большим стажем ,не так давно прошла курс по новым раскладам ,и практикам . Хочу развиваться еще больше. И сегодня в честь свободного времени ,жду ваши вопросы . Отвечу кратко ,но постараюсь сделать это для всех . А так же я сейчас занимаюсь предложениями своих услуг через соц сети . Так как этот способ даст мне больше практики ,а так же новые знакомства. Мой опыт 15 лет . Кто относится скептически прошу проходить мимо
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Как будут обстоять дела на работе в течении 3х мес. Виктория 02.08.82 Спасибо
Гость
Добрый вечер ! Анна тридцать один год, Сергей тридцать два. Захочет ли мужчина развития отношений ? какие мысли , чувства ? Спасибо !
Гость
здравствуйте. екатерина2З дмитрий35 что чувствует
Натали
Здравствуйте, изменяет ли Baгe 17/9/83 своей жене Эрминe 14/12/83?
Гость
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Ириной39 и Романом 41 в течение недели? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста смену работы на ближайшие месяцы, Екатерина, 31
А
Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц? Юрий37 Александра32. Спасибо.
Гость
что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли значимые события в этом году? Юлия 35, благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, мысли и чувства романа 32 к але 32?
А
Добрый вечер. Какие чувства и намерения у Ольги 22 к Дмитрию 32? Спасибо.
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли серьезные отношения Светлана 24.03.86. Спасибо.
[quote="ГостьЯ" message_id="71693085"]Как будут обстоять дела на работе в течении 3х мес. Виктория 02.08.82 Спасибо
...
Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас любовные отношения в этом году? Юлия, 39 и Владимир, 37
Девочки ИМЯ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
Здравствуйте. Что мне ждать от моей работы? Получиться ли у меня заработать? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Заранее очень благодарна за ответ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Что Алексей 06.08.74 испытывает к Наталье 02.09.76? Какое отношение?
Гость
екатерина двадцать седьмое апреля 96 дмитрий десятое фев 85, что чувствует
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли значимые события в этом году? Юлия 35, благодарю за ответ![/
12февр1985
12февр1985
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?
Евгения, 31, 30.06.1988
Евгения, 31, 30.06.1988
Гость
Добрый вечер ! Намерения Юрия 26 июн 76 к Юлии 1 сен 92. Спасибо !
Гость
Дублирую вопросик с датами.
Добрый вечер ! Анна 01 01 89 Сергей 07 04 87 Захочет ли мужчина развития отношений ? какие мысли , чувства ? Спасибо !
Добрый вечер ! Анна 01 01 89 Сергей 07 04 87 Захочет ли мужчина развития отношений ? какие мысли , чувства ? Спасибо !
Гость
25 вопрос пропустили
Гость
Ангелина Булакова
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Мы вместе вот уже за одиннадцать лет, как перевалило.. Если до сих пор не открылся, не знаю, что и делать тогда.
Гость
Ангелина, 28 тоже пропустили
Новые темы
Гость
Здравствуйте. Дарья 28.06.1996. Встречу ли в этом году будущего мужа? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшее 3 месяца? Елена 28.04.96 Спасибо
Autumn Reid - ОС
Анжелика, 28 лет
Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на самый максимально возможный срок.
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на самый максимально возможный срок.
Благодарю!
Мимими
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли в скором времени отношения с Кириллом седьмое окт 90?Нравлюсь ли я ему ?Спасибо
Вечер
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в этом году Маша 24.10.73.
Оксана
Оксана 37 какие будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода?
Виктория
Здравствуйте
Почему молчит Юрий 19.7.94
Я Виктория я 16.5.97..какая перспектива в наших отношениях?
Почему молчит Юрий 19.7.94
Я Виктория я 16.5.97..какая перспектива в наших отношениях?
черничка с кофе
здравствуйте, можете посмотреть состоится ли встреча в ближайшие полгода? яша 28, катя 22
Гость
здравствуйте. что чувствует 22-11-1983 Владимир к 31-12-1999 Светлане?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ангелина Булакова
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Следующая тема
Предыдущая тема