Девочки, погадаем?
Я таролог с большим стажем ,не так давно прошла курс по новым раскладам ,и практикам . Хочу развиваться еще больше. И сегодня в честь свободного времени ,жду ваши вопросы . Отвечу кратко ,но постараюсь сделать это для всех . А так же я сейчас занимаюсь предложениями своих услуг через соц сети . Так как этот способ даст мне больше практики ,а так же новые знакомства. Мой опыт 15 лет . Кто относится скептически прошу проходить мимо
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Могут ли быть отношения между Юлией 27.08.98 и Дмитрием 07.05.91
Гость
Здравствуйте. Как Эдуард 21 янв 98 относится к Светлане 8 дек 97?
А
Здравствуйте. Александра100287 и Юрий280482. Какое будущее у наших отношений? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Получится ли осуществить задуманное? И стоит ли для этого обращаться за помощью к одному мужчине? Елена, 14.08.87
Гость
Здравствуйте) наладятся ли отношения , будет развитие ?
Татьяна (1,8,94) Геннадий (10.9,82).
Татьяна (1,8,94) Геннадий (10.9,82).
Надежда
Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Кто я для него?спасибо
Гость
Здравствуйте,посмотрите на перспективу отношений Артур29:11:86 и Анастасия 15:3:93
Оксана
Оксана 16.01.1983 какие будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода?
Гость
Добрый день! Переживает ли Андрей 42 (21.12.1977) ссору со Светланой 47 (24.05.1972)? произошла сильная неприятная ситуация. Благодарю.
nata
Здравствуйте! Как сложаться отношения у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении марта,есть ли чувства? Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия 43 (близнецы), интерес к общению с Натальей 43 (дева)? Или и мыслей нет и не было таких. Спасибо.
Гостья
Добрый день. Отношения в ближайшие 6 месяцев, закончится ли одиночество? 151295 Альбина
М👱♀️
Здравствуйте. Марина тридцать шесть. Будут ли отношения в ближайшие 3-4мес, если да то знакома ли с этим человеком?
Гость🏵
Здравствуйте! Как сложиться личная жизнь? Юлия 13,12,88.Спасибо!
Гость
с каждым ответом вероятность правдивости снижается, на один вопрос следует гадать не чаще 1раза в месяц если вот вообще невтерпеж, а так раз в полгода. к тому же тут работает эффект бабочки, вы можете поменять резко решение и последствия уже будут другие, плюс каждая гадалка читает по своему, хотя ответ должен быть максимально схожим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодец )Так вы понимаете что гадание это не шутки ,задавая вопросы много раз ,вы путаете расклад ,и это отражается на вашей нынешней жизни .Девочки которые получили консультацию очень довольны.Я работаю сдесь по вашим датам ,для просмотра точного это маловато .Если для вас это так весело ,то не мешайте другим
с каждым ответом вероятность правдивости снижается, на один вопрос следует гадать не чаще 1раза в месяц если вот вообще невтерпеж, а так раз в полгода. к тому же тут работает эффект бабочки, вы можете поменять резко решение и последствия уже будут другие, плюс каждая гадалка читает по своему, хотя ответ должен быть максимально схожим
Вы абсолютно правы
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь и что будет с работой до конца года, будет ли переезд, все в этом году. Ирина, 20.11.1978.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Возможно ли премирение сейчас расстались
Гость
Встречу ли я Екатерина 14021995 мужчину для серьёзных отношений в течении пол года ?спасибо
Гость
Здравствуйте,посмотрите,что в отношениях ждёт леся10,7.87и богдан7,11,93.
Москвичка
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.1973, 46 л. Есть ли перспектива встретить в этом году мужчину для создания семьи. Может быть, я его уже знаю?.. спасибо.
Tatty
Добрый день. Какие чувства испытывает Алексей (41, дева) к Татьяне (31, скорпион)? Благодарю за ответ.
Новые темы
Ангелина
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.1973, 46 л. Есть ли перспектива встретить в этом году мужчину для создания семьи. Может быть, я его уже знаю?.. спасибо.
Катюша есть мужчина темный со своей душевностью к вам ,но вы его не воспринимаете .Мужчина будет в следующем году ,приходите ко мне на консультацию все подробно расскажу. ДЕНЕГ ОГРОМНЫХ НЕ БЕРУ ,ПРАЙСА НЕТ !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Полная дата в п. 70
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- СкорпионыНет ответов
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?Нет ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.10 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)27 ответов