Гадания
Хочется попрактиковаться в гадании на таро. Задавайте вопросы, вечером отвечу!)
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отчаяние. Человек ненавидит себя и посредством этого уравновешивает способность справиться с окружающим, особенно в области эмоций и любви. Очень трудная ситуация, которая может привести к душевному кризису.[/quo
скорее всего так и есть..., мы расстались по моей инициативе, скажите, в отношении меня чувства были или все же обман?
скорее всего так и есть..., мы расстались по моей инициативе, скажите, в отношении меня чувства были или все же обман?
Энтузиазма больше, чем любви. Лёгкая влюблённость, которая имела шанс перерасти во что-то серьёзное
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 35, благодарю за ответ.
На работе станет еще хуже, вплоть до подставы, но у вас появится возможность для карьерного роста, где вы сможете реализовать себя и ценится как профессионал.
Гость
мой 18 пропустили. посмотрите пожалуйста
[quote="Гость"][quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 35, благодарю за ответ.[/
На работе станет еще хуже, вплоть до подставы, но у вас появится возможность для карьерного роста, где вы сможете реализовать себя и ценится как профессионал.[/q
благодарю вас, на этой работе? или новую найду?
На работе станет еще хуже, вплоть до подставы, но у вас появится возможность для карьерного роста, где вы сможете реализовать себя и ценится как профессионал.[/q
благодарю вас, на этой работе? или новую найду?
Гость
Здравствуйте! Хочет он возобновления общения? Есть мысли обо мне? Спасибо.
ZzZ
Что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца?Марина28.сейчас свободна
Гость
Как к Юлии 21 относится Денис 22 и Андрей 40
Гость
Охладел ли Ваэль 30 лет к Юлии 24? Он не пишет, не звонит, причем резко все произошло. Мы сейчас в разных странах. Почему такая ситуация? Может есть уже девушка?
гость
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, если можно,я нужна ему, чего он от меня ждет, что у нас получится?
Гость
здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли встреча до конца года с ним ? яков 12 дек 91 , екатерина 27 авг 97
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте. Смогу ли я эмигрировать в Стамбул в 25 лет? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо ✨
Спасибо ✨
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, появится у меня молодой человек в течение этого года?
Анна, 22, рыбы
Заранее спасибо
Посмотрите, пожалуйста, появится у меня молодой человек в течение этого года?
Анна, 22, рыбы
Заранее спасибо
Гост
Светлана 30
Проработаю ли на новой работе до конца года?
Спасибо
Проработаю ли на новой работе до конца года?
Спасибо
natali
Здравствуйте! Каково будет отношение Евгения(36) к Наталье(45)вдо конца марта? Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.Мы не вместе.
Благодарю Вас заранее.Мы не вместе.
Гость
Влюблен ли в кого-то Владимир 65? Если да,то какая она?
Гость
Здравствуйте. Какие намерения у михаила 46 лет к марине 39 лет? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Гость
Гадания и расклады на любовь и отношения.
lananova1989@yandex.ru
lananova1989@yandex.ru
Гость
Чтобы перестать истерить постоянно я к психологам ходила, да к многим. А они после пятого сеанса руки разводили... Кучу денег в них вбухала и решила таки уже решить это дело с помощью магии. Гадалку Анжелику Вишневскую посоветовали знакомые и я решилась к ней обратилась. Она сделала мне обряд и этим самым и помогла мне. Я советую ее вам, номер у меня остался +79687039257
Гость
Забыть одного парня мне помогла гадалка Анжелика Вишневская, +79687039257 разговаривала с ней по вайберу, нашла ее среди множества отзывов. За два сеанса она сделала несколько ритуалов, погадала мне на картах таро. Спустя неделю парня я забыла и начала верить в лучшее. Советую ее всем
Непридуманные истории
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Ольга
Пару месяцев назад у меня случилась беда. Мой муж ушёл от меня к любовнице. Все было у нас хорошо. Потом вдруг муж начал меня унижать и осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому, что я была ему противна. У меня был шок. Я все думала, где делся мой родной, который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, была в долгой депрессии. Но потом начала думать, что делать. Начала искать в интернете советы разные и потом нашла на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Галине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала, что нужно делать. Я сделала. Через 5 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Гость
Самая лучшая гадалка 87711080342 не только в Казахстане но и в мире, обращаюсь к ней уже 5 год. И меня вытаскивала из всех жизненных трудности.Заранее предупредив.Хоть и переживаю не лёгкие времена, я обращаюсь только к ней, за поддержкой и помощью. Не реклама а моя помощь ей, благодарность, поэтому всем и везде рекомендую.
Гость
Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Милана
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Гость
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 978 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Диагностика негатива на Таро. Возьму первых 5 человек7 ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия16 ответов
- натальная карта1 ответ
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад12 ответов
- Таро, Ленорман14 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов