Гость
Статьи
Принимаю хорарные …

Принимаю хорарные вопросы

Отрабатываю новую для себя методу.
Отвечу на вопросы методом хорара. Вопрос-ответ, больше ничего не нужно от вас.
Условие - событие должно произойти не позднее чем через месяц и от Вас мне нужна обратная связь - сбылся прогноз или нет.

_______
Про Корону не спрашиваем!
Что б сто раз не повторять и кто еще не в курсе - паника уже начинает сходить на нет, к июлю все успокоится, до середины апреля поживем в режиме самоконтроля. Козерогам становится проще жить, Водолеям приготовиться к потребности самоконтролироваться.
_____
Про Хорар.

Вопросы любые, как для Таро. Любит ли, как относится, что происходит и прочие отношенческие. Таких возьму не больше 10 штук запросов.
Купля-продажа всего, что угодно. Когда продам, почему не уходит и прочая. Покупать ли эту квартиру, не кинут ли...
Про работу - менять или не менять, про зарплату, доходы, клиентов
Про поездки -сдавать ли билеты, будет ли поездка и т.п.
Поисковые сейчас не беру
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пропустили пост №2, посмотрите пожалуйста
V
LK_astro
нужны уточнения.
Речь идет о решении Судьи? Вы ждете определения, так?
У той стороны есть адвокаты?

Правильно ли я понимаю, что адвокат здесь вторичен? Важно кто выиграет суд. Так?
Адвокат опоздал на заседание и решение вынесли, воспользовавшись этим (отказ в исковом требовании абсолютно выигрышного дела о защите чести и достоинства).
Готовится апелляция, срок истекает, адвокат пока молчит.
У ответчика (соседка по подъезду) адвоката нет, но есть третья сильная сторона (канал ТВ), который распространял в эфире клеветническую информацию со слов ответчика (голословно). В результате мне нанесён колоссальный моральный ущерб на работе.
Гость
Продам авто в ближайший месяц?
нет, за месяц не уложитесь

жду ОС,
спасибо за вопрос.
Гость
LK_astro
нет, за месяц не уложитесь

жду ОС,
спасибо за вопрос.
Спасибо. Ок,отпишусь.
ХХХ
А есть такой вопрос, может он будет считаться хорарным, т.к. инткресует меня очень. Могут ли появиться в моей жизни большие деньги, в виде наследства, выигрыша или в результате какого-то бизнеса?
Гость
Скажите пожалуйста, нравлюсь ли мужчинам?
123452
Добрый вечер возобновятся отношения Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991?
Я
Про работу. Укрепится ли мое положение на нынешней работе? Или мне стоит понемногу искать другую...
Гость
LK_astro
не знаю)))
хорар это не гадание.
это ответ на конкретный мучающий вопрос.

в Вашем случае техника хорара не подходит. Только астропрогностика может ответить.
Хорошо, тогда думает ли обо мне загаданный человек, хочет ли сойтись?
Спасибо
Гость
И можно также о себе вопрос. На работе произошли изменения, страх, как по-новому работать, на что настраиваться?
Да, Вы переживаете. Зарплата уже понизилась?

Сейчас работодатель оценивает Вас очень высоко. Но в новых условиях его отношение может измениться в худшую сторону.

Мой прогноз - Вы смените работодателя.
Гость
к посту 17. Пожалуйста, посмотрите.
спасибо за вопрос, жду ОС
Гость
Что у мужчины С сейчас в личной жизни?
Гость
LK_astro
Нет, полученный балл Вас не удовлетворит. Но это не провал.

Мы про экзамен?
Жду обратную связь
Да .... вот блин( если нет то провал как бы как раз
Гость
Здравствуйте! Будет новый заказчик в течение месяца?
Получается, что нет. У потенциального заказчика Вашего с финансами плохо. Они не готовы расставаться с деньгами.

Перефразируйте вопрос. Вас явно пугает сложившаяся ситуация, но ее решение не зависит от того, будет или нет заказчик. Поэтому в карте ответ размытый - вроде как он в будущем есть, но денег у него нет. Не платежеспособный. Или просто откажется платить.
Задайте более четкий вопрос на самую волнующую тему, тему страхов и опасений
Гость
Устроюсь ли на работу в течении месяца?
На абы какую работу? Или в конкретное место?
Гость
LK_astro
На абы какую работу? Или в конкретное место?
По специальности имела виду
Гость
Уеду ли я в Москву в этом году?
посмотрите пожалуйста пост 12
Гость
Можно пожалуйста спросить про примирение???? Очень волнует!!!!!
Встречный вопрос, не вижу ответа.
Поссорились где и при каких обстоятельствах?

У меня получается, что Вы за жилье переживаете больше, чем за персонажа. Или же понаписали друг другу гадости.
Это не чушь?))
Нужно уточнять иначе не радикальна карта
Остальные завтра в течении дня.
Пусть картинка на небе поменяется.

Спасибо за вопросы!
Гость
Здравствуйте. Переезд в ближайшее 2 месяца будет? Спасибо.
Гость
Не скучает ли Денис по мне/не жалеет/не вспоминает? Счастлив с другой?
Лора
LK_astro
По классике ответа в карте нет, она не радикальна.
пробуем

совсем недавно доход существенно упал и это Вас пугает.
Если это так - дайте ОС, расскажу дальше.
Да, была хорошая работа с высокой зарплатой, а теперь только временные варианты, и по доходам совсем печально.
Расскажите, пожалуйста)
Лисица
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою пользу мужчина после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
повтор вопроса, был задан уже сегодня тарологу.
карта не даст радикальности, ответа не будет.

отпустите ситуацию и постарайтесь не глючиться на ней хотя бы два-три дня. Потом к теме можно вернуться, но задать уже другой вопрос.
Например, поженимся ли мы? ЧТо он обо мне думает?
гостья
Добрый вечер.
Начинать ли мне судебные тяжбы против недобросовестного работодателя,есть ли смысл тратить нервы,время,и деньги?
Гость
Да .... вот блин( если нет то провал как бы как раз
НЕ паникуйте)) я же новую технику отрабатываю, денег не беру, ошибка с моей стороны вполне допустима.
Там квадрат идет, в переводе - результат есть, но через сложности.
Провала нет ни разу, больше в плюс получается.

Может Вы на апелляцию подадите. Или скандал им там закатите.
Не паникуйте. Жду ОС!!

Удачи.
Гость
LK_astro
Да, Вы переживаете. Зарплата уже понизилась?

Сейчас работодатель оценивает Вас очень высоко. Но в новых условиях его отношение может измениться в худшую сторону.

Мой прогноз - Вы смените работодателя.
Cпасибо! Зп пока та же, в целом она не должна понизиться официально, но если получится, что работать меньше будем, больничный, то да, понизится. И в целом сейчас премий не платят, но это у всех так у нас.
Скажите, а вы имеете ввиду, что я что-то неправильно буду делать, что именно моей работой (ее качеством) будут недовольны?
Я просто переживаю потому что сейчас будут задействовать удаленные методы работы, а это предполагает телефоны и др, а мне от этого очень некомфортно (( стеснение сильное, зажатость. Я не представляю, как это все будет.
Гость
И вы имеете ввиду, что в течение месяца я могу сменить работодателя?
Лора
Да, была хорошая работа с высокой зарплатой, а теперь только временные варианты, и по доходам совсем печально.
Расскажите, пожалуйста)
Смотрите. У Вас ситуация с доходом от работы не поменяется, к сожалению. Но Вы скоро как бы подуспокоитесь, займетесь чем-то на дому и связанным с творчеством. Надо понять чем именно.
Мало исходной информации. Напишите мне в Инсту Lk_astro, завтра раскрутим тему в диалоге.
Карта куколка, очень радикальна))
ХХХ
А есть такой вопрос, может он будет считаться хорарным, т.к. инткресует меня очень. Могут ли появиться в моей жизни большие деньги, в виде наследства, выигрыша или в результате какого-то бизнеса?
это не к хорару явно, это анализ Натала и уровень консультации.
Хорар на конкретику отвечает. Например, жду прихода от купленного билета в лотерее номер такой-то.
А свалятся деньги или нет - это в гороскопе смотрят.
V
Адвокат опоздал на заседание и решение вынесли, воспользовавшись этим (отказ в исковом требовании абсолютно выигрышного дела о защите чести и достоинства).
Готовится апелляция, срок истекает, адвокат пока молчит.
У ответчика (соседка по подъезду) адвоката нет, но есть третья сильная сторона (канал ТВ), который распространял в эфире клеветническую информацию со слов ответчика (голословно). В результате мне нанесён колоссальный моральный ущерб на работе.
Нужно сформулировать вопрос, не пойму куда смотреть.

Получается что-то типа "Будет ли пересмотр решения суда в апелляционной инстанции?" Так?
А какой будет результат - это второй вопрос и его, в принципе, можно будет увидеть в хораре.
Переформулируйте поточнее, пож, и задайте.
ХХХ
LK_astro
это не к хорару явно, это анализ Натала и уровень консультации.
Хорар на конкретику отвечает. Например, жду прихода от купленного билета в лотерее номер такой-то.
А свалятся деньги или нет - это в гороскопе смотрят.
Спасибо!
Гость
LK_astro
НЕ паникуйте)) я же новую технику отрабатываю, денег не беру, ошибка с моей стороны вполне допустима.
Там квадрат идет, в переводе - результат есть, но через сложности.
Провала нет ни разу, больше в плюс получается.

Может Вы на апелляцию подадите. Или скандал им там закатите.
Не паникуйте. Жду ОС!!

Удачи.
Спасибо
гость
Скажите , а 33 ждать ответ или что-то не так? Благодарю.
Гость
LK_astro
Встречный вопрос, не вижу ответа.
Поссорились где и при каких обстоятельствах?

У меня получается, что Вы за жилье переживаете больше, чем за персонажа. Или же понаписали друг другу гадости.
Это не чушь?))
Нужно уточнять иначе не радикальна карта
Какого ответа?) Мы и не ссорились) Ушёл в молчанку и себя. В течении месяца будет примирение или что он думает обо мне? Гадости не говорили. При чём тут жильё?
Что у вас за техника такая просмотра? Хоррарные вопросы смотрят по натальной карте? Значит нужны все данные?
Гость
Гость
Какого ответа?) Мы и не ссорились) Ушёл в молчанку и себя. В течении месяца будет примирение или что он думает обо мне? Гадости не говорили. При чём тут жильё?
Что у вас за техника такая просмотра? Хоррарные вопросы смотрят по натальной карте? Значит нужны все данные?
Это какие-то гадания.. Таро, наверное. Тогда причем здесь хорар?
Гость
Cпасибо! Зп пока та же, в целом она не должна понизиться официально, но если получится, что работать меньше будем, больничный, то да, понизится. И в целом сейчас премий не платят, но это у всех так у нас.
Скажите, а вы имеете ввиду, что я что-то неправильно буду делать, что именно моей работой (ее качеством) будут недовольны?
Я просто переживаю потому что сейчас будут задействовать удаленные методы работы, а это предполагает телефоны и др, а мне от этого очень некомфортно (( стеснение сильное, зажатость. Я не представляю, как это все будет.
Ваш работодатель пока сам не очень понимает, как оно все будет выглядеть и тоже нервничает. Но совсем скоро он оценит новую реальность как выход в новые возможности, для него это даже в плюс будет . Ему понравится, он усиливает свою позицию и, допускаю, постарается сохранить и после карантина минимизацию издержек. Проще говоря ему станет понятнее, какие должности необходимо сохранять, а от каких можно отказаться. И вот в этой новой реальности конкретно Вам будет сложно реализовываться. Не знаю Вашей натальной карты, но допускаю, что командная офлайн работа для Вас важна и удаленка не Ваш конек.

Исходя из этого - да, я думаю, Вы начнете смотреть по сторонам.
Гость
Автор, а вы будете отвечать на вопросы, которые пропустили?
Спасибо
гость
Посмотрите пожалуйста 13 вопрос .
Мария
И 11, пожалуйста
Гость
61 тоже пожалуйста
V
LK_astro
Нужно сформулировать вопрос, не пойму куда смотреть.

Получается что-то типа "Будет ли пересмотр решения суда в апелляционной инстанции?" Так?
А какой будет результат - это второй вопрос и его, в принципе, можно будет увидеть в хораре.
Переформулируйте поточнее, пож, и задайте.
Всё так. Пересмотр решения суда.
Хотя возможны варианты (подача нового иска к третьему лицу и пр.). Главная суть: произойдут ли положительные изменения в борьбе за восстановление моей репутации после поражения (незаконное судебное решение вынесено 29.02, а дата заочного суда 31.01).
Гость
нет. Это тот же гороскоп, но гороскоп Вопроса, а не спрашивающего человека. В Хораре есть понятие радикальности карты. Это когда в ней можно смотреть ответ на заданный вопрос.Если я говорю, что ответа не вижу, то Хорар не радикален, нет там ответа. Причин может быть несколько.
1. Любопытство, вопроса попросту нет или он только что придуман. Не пережит и не вымучен.
2. Замусоленный вопрос. Один и тот же вопрос задается нескольким астрологам/тарологам/рунологам и пр. подряд с ожиданием устраивающего ответа.
3. Вопрос задан не о том, что спрашивающего действительно волнует. В этом случае мы задаем дополнительные наводящие вопросы, на которые указывает карта.
Продолжу чуть дальше, весь текст не влез. Смотрите ниже.
Гость
По классике Ваша карта не радикальна. Но попробуем "притянуть за уши" и найти ответ.
Похоже, как к человеку, по уму когда, мужчина на Вас обижен. Его разумность пытается не допустить в его голову даже мысли, что вас может что-то связывать. Но вот как женщину (не путать с интимной частью, именно как женщину-партнера) своим мужским началом он готов рассматривать Вас рядом с собой. И у него идет внутренняя борьба. С одной стороны голова говорит "беги, сваливай". А чувства говорят -смотри какая она классная. Заботливая. Милая. Хорошая. Ему хочется быть с Вами, вот прям реально тянет. Но что бы без обязательств, легко и непринужденно было. Поэтому он сейчас как бы в "домике", не трогайте меня, дайте спокойствия и отсидеться. Но совсем вот скоро, чуть ли не на днях, его чувства пересилят и ситуация измениться в Вашу пользу.
Вам бы следовало проявить больше уступчивости в отношении с ним, не сильно активничать и проявлять самостоятельность (Вы показаны в карте Марсом, планета волевая и активная. Он Венерой, мягкой и эмоциональной планетой)
Но тут есть одно но. Для примирения нужно сделать первой шаг в его сторону. Поднажать на интимную составляющую отношений. Я это называю "завалить" ))) Но очень аккуратно.

Жду обратную связь, как сложится на самом деле. Если посчитаете неуместным писать здесь, напишите мне в инсту, пож. Lk_astro.
Спасибо и успеха!
Гость
Это какие-то гадания.. Таро, наверное. Тогда причем здесь хорар?
нет, это Хорар. Исследую место и время принятие вопроса. Практика.
Гость
Пропустили пост №2, посмотрите пожалуйста
несколько раз подходила к карте. Нет ответа.

Правильно ли я понимаю, что Татьяна обратила внимание на Святослава совсем недавно? А до этого не замечала его?

Если это утверждение не верно, можно перезадать вопрос. Переформулировав. Типа "Испытывает ли он ко мне такие-то чувства"? Поменяется время вопроса и , возможно, ответ появится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скажите пожалуйста, нравлюсь ли мужчинам?
Без хорара как астролог скажу - нравитесь, но не всем)) Мужчины разные, поэтому такой ответ.
Для хорара нужно про конкретного мужчину. А Ваш вопрос смотрится по наталу и звучит иначе.
Какой партнер мне больше подходит? Где мы можем встретиться?
Метод Синастрии называется.
Гость
Автор, а вы будете отвечать на вопросы, которые пропустили?
Спасибо
Обязательно.
Прошу набраться терпения. Между ответами про отношения должно пройти какое-то время, что бы искать ответ в карте.
Поэтому так долго.
Гость
Автор, вы на каком вопросе? 49 стоит ждать ?
Мария
Есть ли перспектива Любовных отношений между Марией (21) и Иваном (20)?
Спасибо
Ответ был получен у Таролога.
Теперь только через пару недель можно возвращаться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова