Cпасибо! Зп пока та же, в целом она не должна понизиться официально, но если получится, что работать меньше будем, больничный, то да, понизится. И в целом сейчас премий не платят, но это у всех так у нас.
Скажите, а вы имеете ввиду, что я что-то неправильно буду делать, что именно моей работой (ее качеством) будут недовольны?
Я просто переживаю потому что сейчас будут задействовать удаленные методы работы, а это предполагает телефоны и др, а мне от этого очень некомфортно (( стеснение сильное, зажатость. Я не представляю, как это все будет.
Отвечу на вопросы методом хорара. Вопрос-ответ, больше ничего не нужно от вас.
Условие - событие должно произойти не позднее чем через месяц и от Вас мне нужна обратная связь - сбылся прогноз или нет.
_______
Про Корону не спрашиваем!
Что б сто раз не повторять и кто еще не в курсе - паника уже начинает сходить на нет, к июлю все успокоится, до середины апреля поживем в режиме самоконтроля. Козерогам становится проще жить, Водолеям приготовиться к потребности самоконтролироваться.
_____
Про Хорар.
Вопросы любые, как для Таро. Любит ли, как относится, что происходит и прочие отношенческие. Таких возьму не больше 10 штук запросов.
Купля-продажа всего, что угодно. Когда продам, почему не уходит и прочая. Покупать ли эту квартиру, не кинут ли...
Про работу - менять или не менять, про зарплату, доходы, клиентов
Про поездки -сдавать ли билеты, будет ли поездка и т.п.
Поисковые сейчас не беру