Гость
Статьи
Что он ко мне …

Что он ко мне чувствует? Что планирует делать? Таро расклад

Посмотрю вам расклад на эту тему : "Что чувствует, что планирует?"
С вас обязательно:
1. Имена и возраст
2. Кто вы друг друг (в отношениях, в ссоре, в паузе, новое знакомство?)
Беру не более 10 человек в день
Поехали ))
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nata
Здравствуйте! Наталья(45) и Евгений(36),в отношкниях)) Заранее благодарю!
52. У Евгения в чувствах выпали переживания по поводу утраты стабильности. Похоже на то, что есть материальные трудности и это влияет на ваши отношения
В планах почему- то выпало две женщины. Скорее всего сложности финансовые возникли из- за другой, т.е. она может повлиять на развитие ваших отношений. Собирается поставить ее на место. После чего видит шанс на ваше совместное будущее, сделать отношения более крепкими.
Сергей
taroanswer
Судя по картам девушка вас не обманула
Она боится кого- то подпускать к себе, опираясь на прошлый неудачный опыт.
Спасибо за ос
Спасибо вам ещё раз большое,а можете сказать возобновятся ли у нас отношения?
ю
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо.
53. У Юрия не увидела большой любви к вам. Почему- то все завязано сейчас на деньгах. Есть у него большие переживания по поводу своей финансовой несостоятельности
В планах пока уйти в решение этой проблемы. Есть страх по поводу того, что вы достойны большего, вам он это дать не может. Страх, что вам он и вовсе не будет нужен. Как то материальное и отношения у него тесно связано
Гость
Доброй ночи! Денис 28 и Екатерина 30(ушел по английски,не общаемся) Благодарю 🍀
54. У Дениса выпали какие- то проблемы со своей семьей или родственниками. Ему как будто сейчас не до любовных историй
Но планирует появится. При чем осыпав вас комплиментами, с напором и желанием вас увидеть.
Гость
Zdravstvuite. Yvidimsja li mi Anna 36 i Konstantin 43 ? Ne videlis davno, ne v otnoschenijax i nikogda ne bili. Vspominaet li on menja? Xotel bi yviditsa?
56. В чувствах есть интерес и желание вас увидеть, но как- то он сам критикует эту идею
В планах решать свои материальные задачи
Гость
Галина 31 год и Александр 36 лет, новое знакомство. Посмотрите пожалуйста
Гость
taroanswer
54. У Дениса выпали какие- то проблемы со своей семьей или родственниками. Ему как будто сейчас не до любовных историй
Но планирует появится. При чем осыпав вас комплиментами, с напором и желанием вас увидеть.
Спасибо за просмотр 🌺 насчёт семьи не скажу...знаю только что мама, может болеть т.к.есть проблемы со здоровьем... есть девушка,слухи ходят насчёт свадьбы (,,за что купила,за то и продала"). Видела его на днях,но мы даже не поздоровались,проигнорировали друг друга.Насчёт появления сомнения у меня,но очень хочется чтобы так и было... А сроки карты подсказать не могут? примерно...так легче обратную связь Вам потом дать.Еще раз Благодарю 🍀
Гость
Антон 34
Юлия 21
Гость
добрый вечер. на данный момент не общаемся. вера двадцать восемь,мете тридцать семь. спасибо!
Гость
Здравствуйте. Haталия27 и Hикoлaй 29. Что чувствует и есть ли другая? Мы дружим, в тайне ото всех... Интересно надолго ли будем "дружить"?
Сергей
Спасибо вам ещё раз большое,а можете сказать возобновятся ли у нас отношения?
Очень вероятно, что да. От вашего поведения зависит многое. Не нужно сильно давить и показать себя со стороны мужчины на которого можно положиться. Действовать нужно аккуратно
Гость
Спасибо за просмотр 🌺 насчёт семьи не скажу...знаю только что мама, может болеть т.к.есть проблемы со здоровьем... есть девушка,слухи ходят насчёт свадьбы (,,за что купила,за то и продала"). Видела его на днях,но мы даже не поздоровались,проигнорировали друг друга.Насчёт появления сомнения у меня,но очень хочется чтобы так и было... А сроки карты подсказать не могут? примерно...так легче обратную связь Вам потом дать.Еще раз Благодарю 🍀
Уже в течении месяца скорее всего должен появится. Буду благодарна за ос
Сергей
taroanswer
Очень вероятно, что да. От вашего поведения зависит многое. Не нужно сильно давить и показать себя со стороны мужчины на которого можно положиться. Действовать нужно аккуратно
Спасибо вам большое что отвечаете,постараюсь что то предпринять,только не понимаю пока что.Спасибо ещё раз⚘
🙏
Спасибо!!!Здоровья вам и берегите себя!!!!!🙏❤️💐💐💐
И вам спасибо ❤️
Гость
Антон 34
Юлия 21
Кто вы друг другу?
Москвичка
Автор вы пропустили пост 89...
Гость
taroanswer
Кто вы друг другу?
Знакомые
Москвичка
Автор вы пропустили пост 89...
Я закончила на 56
Ваш пост будет завтра
Гость
taroanswer
7. У мужчины болезненное отношение к вам. Он понимает, что причинит или уже чувствует вашу боль и обиду
Планы он строит на другую женщину. Планирует возобновить там связь
спасибо за ответ.
даже не знаю, что сказать... странно, что так вышло((
сейчас в отношениях все хорошо, не ссорились, обид нет, общение теплое... может, он что-то там передумал, но странно, по поведению было не похоже..
может, карты прошлое показали? в прошлом действительно были обиды, переживания.
можно посмотреть выйдет ли на связь на этой неделе первый? ирина (тридцать девять), роман (сорок один). спасибо. обратную связь напишу.
Гость
taroanswer
36. Алексей не женат?
В чувствах выпала карта сексуально желания, а так же желание дать вам заботу и внимание материального характера
Только вот в планах видит вас только в роли любовницы, строить более серьезные отношения с вами не получается. Есть ограничивающие обстоятельства. Либо мужчина женат, либо видит брак как своего рода тюрьму, ограничение свободы
Спасибо за ответ. Не женат. Я надеюсь, что мы с ним больше не будем, агрессивный человек и сделал больно.
Гость
taroanswer
Уже в течении месяца скорее всего должен появится. Буду благодарна за ос
Доброе утро!Благодарю Вас! Обязательно отпишусь!Всего Вам доброго и светлого 🌺
🙏
taroanswer
15. Приятное впечатление оставили о себе. Помнит вас по доброму, хотел бы увидеть еще раз
В планах да, хочет встречи и планирует поездку, но не сейчас. Нужно подождать
Доброго дня, извините,хотела спросить насчёт времени,подождать долго??...Он меня добавил в друзья и молчит уже 4 месяца)))
Может собирается с мыслями)))))😅😅😅😅🤭
2
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо.

53. У Юрия не увидела большой любви к вам. Почему- то все завязано сейчас на деньгах. Есть у него большие переживания по поводу своей финансовой несостоятельности
В планах пока уйти в решение этой проблемы. Есть страх по поводу того, что вы достойны большего, вам он это дать не может. Страх, что вам он и вовсе не будет нужен. Как то материальное и отношения у него тесно связано
--
А других отношений у него сейчас нет помимо меня?
Гость
Гость
спасибо за ответ.
сейчас в отношениях все хорошо, не ссорились, обид нет, общение теплое... может, он что-то там передумал, но странно, по поведению было не похоже..
можно посмотреть выйдет ли на связь на этой неделе первый? ирина (тридцать девять), роман (сорок один). спасибо. обратную связь напишу.
не смотрите, пожалуйста на счет выйдет ли на связь. уже выяснили. спасибо.
Гость
спасибо за ответ.
Карты могли показать, что мужчина все еще чувствует перед вами вину
Гость
Спасибо за ответ. Не женат. Я надеюсь, что мы с ним больше не будем, агрессивный человек и сделал больно.
Спасибо за ос
Гость
Доброе утро!Благодарю Вас! Обязательно отпишусь!Всего Вам доброго и светлого 🌺
Буду ждать 🌺
🙏
Доброго дня, извините,хотела спросить насчёт времени,подождать долго??...Он меня добавил в друзья и молчит уже 4 месяца)))
Может собирается с мыслями)))))😅😅😅😅🤭
Ну тогда не совсем корректный вопрос, если так долго молчит ))
Значит поездку планирует и при случае вам напишет
Спасибо за ос
2

--
Другую женщину не увидела
Сейчас по картам у него на первом месте стоит выйти из материальных трудностей, после чего он считает, что будет кому то нужен
Спасибо за ос
Гость
taroanswer
Карты могли показать, что мужчина все еще чувствует перед вами вину
спасибо большое.
да, вот это вполне может быть.
он меня обидел, потом извинился, потом помирились.
Гость
Добрый день.
Вероника 26 и Филипп 29. Мы в отношениях почти 3 года, живем вместе 2 года. Очень переживаю будет ли у нас что-то более серьезное, хочу семью, вроде бы разговоры есть, а дальше не заходит. Посмотрите, пожалуйста, что ждет нашу пару, хочу знать, какие у него на меня планы, построим ли семью?
57. У Филиппа в чувствах неопределенность, он застрял на выборе. С одной стороны он видит в вас свою будущую супругу, с другой стороны считает, что он как- то больше вкладывается в вашу пару, а вы не достаточно по его мнению
В планах строит с вами светлое будущее и свадьбу, но считает, что для этого не достаточно сейчас ресурсов. Что нужно сначала подзаработать вам двоим. Крепче стоять на ногах
Его девушка
Здравствуйте. Александр 47 и Анжелика 45. Новое знакомство, общая компания. Наговорил всякого так, что общение в одной компании больше невозможно. Да и сомнения появились насчет характера мужчины. Интересно, что будет делать дальше? Или уже забыть?
58. У Александра в чувствах обида и не желание что- либо делать в вашу сторону. И хочется, но гордость берет свое. Считает, что он прав
В планах держать паузу и ждать, пока вы сами осознаете свою ошибку
Гость
Добрый день.Анастасия27 и Артур 33(в паре),посмотрите,пожалуйста.
74. У Артура к вам есть страсть. Он бы ее показывал, но считает, что вы более спокойная, не готовы в омут с головой. сдерживает свои порывы))
В планах вот почему- то выпала ему поездка и ожидание. Как будто вынужденно придется на время расстаться.
Гость
Андрей 42 (21.1277), Светлана 47 (24.05.72), в ссоре, не общаемся совсем. Это конец? Благодарю
76. Ой, Андрея очень беспокоит ваша ссора. Грусть, тоска, печаль
Но вот в планах не намерен этого показывать, а скорее наоборот показушно делать себя довольным жизнью. Почему то он считает или подозревает, что у вас появился кто- то другой
Гость
Алена 26 Андрей 30, сперва были в отношениях теперь любовники длительное время.
88. На вас выпали сложные карты
Это вы не захотели продолжать полноценные отношения?
У мужчины в душе одиночество, как будто ему вас не хватает, с чувством вины на происходящее и обиды. При чем боится, что вы закончите это все, ревность. Хотел бы с вами строить полноценные, долгосрочные отношения
В планах никуда пропадать не собирается, будет с вами продолжать связь в том же духе
Москвичка
Здравствуйте. Мужчина устроил скандал, я его выставила, ушел с вещами. Недавно начали жить вместе,ничто не предвещало его такого поведения, мне казалось, он понимает меня и наконец я нашла человека для жизни. Он предпримет попытку примирения? Думает обо мне? Екатерина 46, Сергей 53. Благодарю.
89. Сергей считает, что это окончательное и справедливое решение
В его планы не входит восстанавливать отношения. Вот причина выпала интересная. Считает, что просто материально вас не тянет. Вы как будто ему не по зубам, слишком прекрасна и в вас нужно вкладывать)) Боится за свою стабильность
2

--

Другую женщину не увидела
Сейчас по картам у него на первом месте стоит выйти из материальных трудностей, после чего он считает, что будет кому то нужен
Спасибо за ос
--
Вы правильно увидели, вы молодец, повторили точь в точь его слова про то что пока у него фин. трудности он никому не нужен. Скажите у меня с ним на этом конец отношений, восстановлению не подлежат?
И можно мне отдельно без него посмотреть перспективы в любви на ближайшие полгода? Может встречу кого?
Гость
Здраствуйте,скажите что чувствует Артур 23.почти 24..к Екатерине 26?Поженимся?(в отношениях,живем вместе.)Спасибо.
91. Артур думает, что он будет решать как развивать ваши отношения. Вот еще внутренний конфликт есть. Т.е. на более серьезный шаг еще не готов
В планах что- то о деньгах думает. Собирается вам материально помочь или сделать подарок, но так, что бы и себе оставить ))
Планы на далекое будущее пока не строит
Гость
Доброго дня,Марина,34 и Михаил,35 - есть ли мысли обо мне или чувства? Коллеги
92. У вас есть общая проблема на работе ? Чувства к вам выпали только деловые
В планах поддерживать с вами милые беседы, возможно флирт
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Не вместе
100. В чувствах у Андрея к вам сексуальное желание. Хотел бы с вами близости
А в планах как- то напомнить о себе. Написать- позвонить, поговорить. А там как получится
Гость
taroanswer
Ну тогда не совсем корректный вопрос, если так долго молчит ))
Значит поездку планирует и при случае вам напишет
Спасибо за ос
Теперь понятно, спасибо огромное!!!!👏👏👏❤️
Гость
Галина 31 год и Александр 36 лет, новое знакомство. Посмотрите пожалуйста
106. Александру вы очень нравитесь. Он как немного робеет, когда видит вас. Пытается этого не показывать
Планы строит серьезные )) Начать с вами новую жизнь, создать союз полон любви и гармонии ))
Москвичка
Москвичка
Здравствуйте. Мужчина устроил скандал, я его выставила, ушел с вещами. Недавно начали жить вместе,ничто не предвещало его такого поведения, мне казалось, он понимает меня и наконец я нашла человека для жизни. Он предпримет попытку примирения? Думает обо мне? Екатерина 46, Сергей 53. Благодарю.

89. Сергей считает, что это окончательное и справедливое решение

В его планы не входит восстанавливать отношения. Вот причина выпала интересная. Считает, что просто материально вас не тянет. Вы как будто ему не по зубам, слишком прекрасна и в вас нужно вкладывать))
Автор, вы словно были при том выяснении с ним, причина действительно в деньгах! Я знала об этом, он так уверенно говорил, что все будет хорошо, планы строил, как заработать, поддерживал меня, а я его. Но я чувствовала его неуверенность, что ли, особенно в последние дни. Жаль, конечно, рядом с ним мне было так тепло, я давно была одинока. Выходит, чувства для него не важны, а я не нужна. Очень горько. Благодарю Вас.
Гость
taroanswer
92. У вас есть общая проблема на работе ? Чувства к вам выпали только деловые
В планах поддерживать с вами милые беседы, возможно флирт
Спасибо за расклад,проблемы общей у нас нет,хотелось бы больше,чем просто деловые отношения,но если так сказали карты,значит так тому и быть. Милые беседы и флирт имеют место быть каждый день
И
Добрый день! Подскажите, пож-та, что в голове у этого человека? инна 44, андрей 45. Он начальник. Как-то шутит со мной двусмысленно или не шутит, а намекает на конкретные действия? Спасибо.
Гость
taroanswer
76. Ой, Андрея очень беспокоит ваша ссора. Грусть, тоска, печаль
Но вот в планах не намерен этого показывать, а скорее наоборот показушно делать себя довольным жизнью. Почему то он считает или подозревает, что у вас появился кто- то другой
Он больше не захочет со мной общения? Он в этом весь, всегда подозревал меня в др. Связях. Он очень ревнивый
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,пару-богдан26 и Леся32,в браке.спасибо!
Гость
taroanswer
57. У Филиппа в чувствах неопределенность, он застрял на выборе. С одной стороны он видит в вас свою будущую супругу, с другой стороны считает, что он как- то больше вкладывается в вашу пару, а вы не достаточно по его мнению
В планах строит с вами светлое будущее и свадьбу, но считает, что для этого не достаточно сейчас ресурсов. Что нужно сначала подзаработать вам двоим. Крепче стоять на ногах
Спасибо за ответ, прислушаюсь к Вам, так как очень уж реально описали ситуацию! Еще раз огромное спасибо и берегите себя!
Денис
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будет ли перемирие между Денисом 29 и Вероникой 26? Разошлись очень бурно и на неприятной ноте почти 2 года назад. У девушки другие серьезные отношения, у меня новая девушка, живем уже вместе. Но все никак не забуду ее, будто тянет к человеку, снится периодически.
Гость
taroanswer
106. Александру вы очень нравитесь. Он как немного робеет, когда видит вас. Пытается этого не показывать
Планы строит серьезные )) Начать с вами новую жизнь, создать союз полон любви и гармонии ))
Да! Так и есть, действительно робеет, смущается. Круто гадаете, спасибо! Таро ещё как лекарство - пока ожидала Вашего ответа, узнала что А. женат, забавно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова