Гость
Статьи
Что он ко мне …

Что он ко мне чувствует? Что планирует делать? Таро расклад

Посмотрю вам расклад на эту тему : "Что чувствует, что планирует?"
С вас обязательно:
1. Имена и возраст
2. Кто вы друг друг (в отношениях, в ссоре, в паузе, новое знакомство?)
Беру не более 10 человек в день
Поехали ))
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия 21 Андрей 40
Новое знакомство
nata
Здравствуйте! Наталья(45) и Евгений(36),в отношкниях)) Заранее благодарю!
ю
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо.
Гость
Доброй ночи! Денис 28 и Екатерина 30(ушел по английски,не общаемся) Благодарю 🍀
Гость
ОС: Вы прям все в точку сказали, сейчас не можем встретиться, так как он в другой стране до конца апреля. (не исключаю, что у него проблемы в материальном плане). И да, общение такое, что серьезных отношений не может быть. Он сам по себе такой человек ветренный. Благодарю! А можно Ваши контакты, если понадобится полный расклад?
Спасибо за ос
Гость
Zdravstvuite. Yvidimsja li mi Anna 36 i Konstantin 43 ? Ne videlis davno, ne v otnoschenijax i nikogda ne bili. Vspominaet li on menja? Xotel bi yviditsa?
Гость
Добрый день.
Вероника 26 и Филипп 29. Мы в отношениях почти 3 года, живем вместе 2 года. Очень переживаю будет ли у нас что-то более серьезное, хочу семью, вроде бы разговоры есть, а дальше не заходит. Посмотрите, пожалуйста, что ждет нашу пару, хочу знать, какие у него на меня планы, построим ли семью?
Его девушка
Здравствуйте. Александр 47 и Анжелика 45. Новое знакомство, общая компания. Наговорил всякого так, что общение в одной компании больше невозможно. Да и сомнения появились насчет характера мужчины. Интересно, что будет делать дальше? Или уже забыть?
Сергей
Добрый день Сергей 32,Александра 28,сейчас в соре,второй раз разошлись.
12. Сергей вас любит, хоть и есть в чувствах недопонимание и критика
Планирует появится, выйти на контакт и разрешить ситуацию в мирном русле. Хочет примирения
Гость
Здравствуйте. Ирина 22 и Марк 21, общаемся на расстоянии. Спасибо.
13. Марк считает, что он хозяин положения и дальнейшее развитие зависит от его действий. Вы ему безусловно нравитесь
Но в планах пока горевать по поводу невозможности встречи. Откладывается все на потом
Гость
Здравствуйте.елена 25,михаил 30(завтра уже 31).расстались.спасибо
14. У Михаила не выпало никаких чувств к вам. Равнодушие, он считает что ваше расставание правильно, так и должно быть. Все пустил на самотек
В планах смотреть на ваши действия. Скорее вас считает лидером в паре, вы для него независима, самодостаточна. Даже может считать, что он вам и не нужен вовсе
Гость
Доброго дня,что чувствует ко мне Сергей тридцать шесть к Ольге тридцать два?!Встречи возможны?..(мы на расстоянии,в прошлом пересекались).
15. Приятное впечатление оставили о себе. Помнит вас по доброму, хотел бы увидеть еще раз
В планах да, хочет встречи и планирует поездку, но не сейчас. Нужно подождать
гость
Здравствуйте . Еоена , 40 лет и владимир , 52 года. Расстались.,что думает в данное время обо мне ?. Спасибо.
16. Вспоминает вас, есть чувство ностальгии, но такое легкое, приятное. Без страданий или печали
К сожалению никаких действий в вашу сторону не планирует. Будет держать нейтралитет
Гость
Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне? Коллеги
17. Есть симпатия. Почему то ваше внимание или ответная симпатия Олегу даже льстит
В планах пока только наблюдать, как будет дальше развиваться общение с вами. Ничего конкретного в планах нет
Гость
Добрый день!Богдан 26,Екатерина 30,пауза/служебный роман
18. У Богдана такое чувство, что он уже получит все, что хотел. Доволен сам собой
В планах уходить от ответственности, на серьезные шаги он не готов и развивать отношения не планирует
Гость
Добрый день ! Юлия 27, Юрий 43, работает вместе. Пока флирт. Спасибо
19. Что- то у Юрия такое чувство, что вы не очень в нем заинтересованы. Но он намерен бороться за внимание. Есть влечение
В планах получить вас как объект своего желания. Сексуальное желание он ставит на первое место
...
Посмотрите пожалуйста, Юлия, 39 и Владимир, 37, бывшие коллеги.
20. У Владимира не выпало каких- то романтических чувств. Скорее просто как к коллеге
Планов особо нет, но готов в случае чего с вами к мирному, дружескому диалогу
Гость
Юлия, 26, Николай, 28, расстались. Помиримся ли?
21. Николай хочет с вами помириться, его очень к вам тянет, он не может побороть это желание
Вот в планах дать о себе знать. Написать- позвонить, разведать обстановку. Но вот на развитие, на серьезные шаги никак не готов
Гость
taroanswer
Сообщение было удалено
13. Марк считает, что он хозяин положения и дальнейшее развитие зависит от его действий. Вы ему безусловно нравитесь
Но в планах пока горевать по поводу невозможности встречи. Откладывается все на потом
Да, похоже на правду, всё действительно зависит от него больше чем от меня. Спасибо. Скажите, пожалуйста как скоро состоится встреча?
Сергей
taroanswer
12. Сергей вас любит, хоть и есть в чувствах недопонимание и критика
Планирует появится, выйти на контакт и разрешить ситуацию в мирном русле. Хочет примирения
Спасибо,Сергей это я,я знаю что я люблю её,про неё что можете сказать
Гость
taroanswer
19. Что- то у Юрия такое чувство, что вы не очень в нем заинтересованы. Но он намерен бороться за внимание. Есть влечение
В планах получить вас как объект своего желания. Сексуальное желание он ставит на первое место
Добрый день ! Да, думаю вы во всем правы. Спасибо !
Гость
Гость
Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне? Коллеги
17. Есть симпатия. Почему то ваше внимание или ответная симпатия Олегу даже льстит

В планах пока только наблюдать, как будет дальше развиваться общение с вами. Ничего конкретного в планах нет

Спасибо🙏дайте совет карт как правильно себя вести?
Гость
taroanswer
15. Приятное впечатление оставили о себе. Помнит вас по доброму, хотел бы увидеть еще раз
В планах да, хочет встречи и планирует поездку, но не сейчас. Нужно подождать
Спасибо,вы чудо!
Мы все-таки увидемся??
Гость
Добрый день.Анастасия27 и Артур 33(в паре),посмотрите,пожалуйста.
...
20. У Владимира не выпало каких- то романтических чувств. Скорее просто как к коллеге

Спасибо. А зачем он тогда следит за мной возле моего дома?
Гость
Андрей 42 (21.1277), Светлана 47 (24.05.72), в ссоре, не общаемся совсем. Это конец? Благодарю
Гость
Да, похоже на правду, всё действительно зависит от него больше чем от меня. Спасибо. Скажите, пожалуйста как скоро состоится встреча?
Да, похоже на правду, всё действительно зависит от него больше чем от меня. Спасибо. Скажите, пожалуйста как скоро состоится встреча?Карты показывают, что желание у Марка есть, планы строит. Но вот на счет встречи, то скорее к лету. Если только вы окончательно не поссоритесь. Вы можете просто устать ждать и закончить все
Спасибо за ос
Сергей
Спасибо,Сергей это я,я знаю что я люблю её,про неё что можете сказать
Немного неожиданно, обычно девочки спрашивают ))
В чувствах обида на вас, обороняется. Не доверяет. Считает, что есть обман, а может и вовсе другая женщина
В планах пока страдания видны, будет переживать. Настроена воинственно, готова отстаивать свою точку зрения
Гость
Добрый день ! Да, думаю вы во всем правы. Спасибо !
Спасибо за ос
Гость
Гость

Спасибо🙏дайте совет карт как правильно себя вести?
Выпали карты лести
Вот чем больше будет комплиментов в его сторону, особенно по поводу его мужественности, действий с таким посылом "я же девушка, я сама не могу с этим справится, мне нужна помощь Мужчины" тем больше симпатии будете вызывать. Т.е. подчеркивать его силу, ум, успехи и показывать свою женскую слабость
Спасибо за ос
Гость
Спасибо,вы чудо!
Мы все-таки увидемся??
да, мужчина планирует это
Спасибо за ос
Гость
taroanswer
14. У Михаила не выпало никаких чувств к вам. Равнодушие, он считает что ваше расставание правильно, так и должно быть. Все пустил на самотек
В планах смотреть на ваши действия. Скорее вас считает лидером в паре, вы для него независима, самодостаточна. Даже может считать, что он вам и не нужен вовсе
Спасибо.Да,скорее так и есть.Я ему както сказала была,что соскучилась,он сказал,что не верит и не правда это,значит считает,что не нужен мне.А зачем ему смотреть на мои децствия?скорее,это как игра для него.А можно совет попросить?лучше отпустить мне его или если начну чтото делать,мы сможем помирится?может у него вообще планы на когото другого.
Сергей
taroanswer
Немного неожиданно, обычно девочки спрашивают ))
В чувствах обида на вас, обороняется. Не доверяет. Считает, что есть обман, а может и вовсе другая женщина
В планах пока страдания видны, будет переживать. Настроена воинственно, готова отстаивать свою точку зрения
Спасибо еще раз,другой нет,даже повода не давал так думать,просто второй раз расстаёмся непонятно из за чего,уже не знаю что думать,сама точку поставила,через пару недель сама на связь вышла помощи попросила,предложил встретиться поговорить,говорит что не о чем,вот в поисках истины и до этого форума дошёл.
...

Спасибо. А зачем он тогда следит за мной возле моего дома?
На этот вопрос выпали совсем не решительные карты. Наблюдает, а подойти не решается.
Но при этом не падают карты о чувствах и конкретной цели
Даже не знаю что вам ответить
Возможно стоит спросить позже
Спасибо за ос
Сергей
Спасибо еще раз,другой нет,даже повода не давал так думать,просто второй раз расстаёмся непонятно из за чего,уже не знаю что думать,сама точку поставила,через пару недель сама на связь вышла помощи попросила,предложил встретиться поговорить,говорит что не о чем,вот в поисках истины и до этого форума дошёл.
Если таких мыслей точно нет, то девушка просто боится кого- то подпускать себе. Выпали закрытые карты, страхи и разочарования
Но при этом девушке поклонников хватает
Гость
Спасибо.Да,скорее так и есть.Я ему както сказала была,что соскучилась,он сказал,что не верит и не правда это,значит считает,что не нужен мне.А зачем ему смотреть на мои децствия?скорее,это как игра для него.А можно совет попросить?лучше отпустить мне его или если начну чтото делать,мы сможем помирится?может у него вообще планы на когото другого.
Судя по картам мужчине как- то все равно, не нужны ему эти отношения. да и вообще такое впечатление, что личную жизнь он отложил на потом. А если сейчас кто- то будет, то хорошо, не будет- не надо. Если согласны вести его, быть инициатором и зажигать эти отношения, то да, можно действовать
Сергей
taroanswer
Если таких мыслей точно нет, то девушка просто боится кого- то подпускать себе. Выпали закрытые карты, страхи и разочарования
Но при этом девушке поклонников хватает
Да на счёт поклонников это точно вы подметили,а на счёт отношений,с её слов,что она уходит в себя,что ей так сейчас лучше и комфортней,бред какойто.Ещё говорит что так было во всех её отношениях.Я не понимаю что мне делать со всем этим.
Гость
Алена 26 Андрей 30, сперва были в отношениях теперь любовники длительное время.
Москвичка
Здравствуйте. Мужчина устроил скандал, я его выставила, ушел с вещами. Недавно начали жить вместе,ничто не предвещало его такого поведения, мне казалось, он понимает меня и наконец я нашла человека для жизни. Он предпримет попытку примирения? Думает обо мне? Екатерина 46, Сергей 53. Благодарю.
🙏
taroanswer
да, мужчина планирует это
Спасибо за ос
Спасибо!!!Здоровья вам и берегите себя!!!!!🙏❤️💐💐💐
Гость
Здраствуйте,скажите что чувствует Артур 23.почти 24..к Екатерине 26?Поженимся?(в отношениях,живем вместе.)Спасибо.
Гость
Доброго дня,Марина,34 и Михаил,35 - есть ли мысли обо мне или чувства? Коллеги
Сергей
Да на счёт поклонников это точно вы подметили,а на счёт отношений,с её слов,что она уходит в себя,что ей так сейчас лучше и комфортней,бред какойто.Ещё говорит что так было во всех её отношениях.Я не понимаю что мне делать со всем этим.
Судя по картам девушка вас не обманула
Она боится кого- то подпускать к себе, опираясь на прошлый неудачный опыт.
Спасибо за ос
Гостья_с_Амура
Что думает Андрей, 29.10.1988 об Асе, 07.05.1991? Развелись в прошлом году, вмешалась другая. Сейчас иногда общаемся. Я его отпустить никак не могу.
22. В чувствах у Андрея выпала карта обмана, только вот обман не на счет другой женщины, а по поводу материального чего- то. Мужчина не готов как- то участвовать в вашей жизни
В планах пока время от времени наблюдать за вами, возможно в соц. сетях, либо узнавать у знакомых информацию о вас. Это скорее просто интерес как складывается ваша жизнь
Катя
Добрый день, Екатерина 29, Михаил 32, в ссоре
Он вообще думает делать первый шаг (написать/позвонить) или разлюбил?(( Спасибо
30. Михаил хочет с вами долгосрочных, стабильных отношений. Без выяснений, страстей и ссор. Он за умеренность и гармонию
В планах выяснить с вами отношения, принять решение. При чем Михаил считает, что зависит дальнейшее развитие не только от него. Он ожидает увидеть в вас мягкость, заботливость, уступчивость. Тогда готов продолжить с вами отношения
Гость
Здравствуйте, Светлана 34 и Валерий 41, новое знакомство. Спасибо.
31. У Валерия не выпало большого интереса к вам, пока в чувствах выбор, неуверенность вы ли та женщина, с которой он бы хотел строить отношения
В планах есть надежда, что все сложится. Вот только мужчине сейчас одиноко, он как будто еще не отпустил старое. В планах и надеждах видит вас как выход из этого состояния
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ксения 28 и Алексей 32. В большой ссоре, я ушла от него, возвращаться не хочу
36. Алексей не женат?
В чувствах выпала карта сексуально желания, а так же желание дать вам заботу и внимание материального характера
Только вот в планах видит вас только в роли любовницы, строить более серьезные отношения с вами не получается. Есть ограничивающие обстоятельства. Либо мужчина женат, либо видит брак как своего рода тюрьму, ограничение свободы
Тая
Марина28Никита33.Расстались,но говорит, что хочет вернуть отношения
44. У Никиты в чувствах усталость. Предположу, что такая ситуацию уже происходила у вас
Но в планах сдаваться не планирует. Хочет вам сделать подарок или оказать помощь в чем- то, что бы вы оценили и опять вернулось удовольствие и радость. Только вот планы как- то уходят на потом, не сейчас. До конца их не продумал
Гость
Юлия 21 Андрей 40
Новое знакомство
51. Андрей фантазирует о вас, вы для него как лакомый кусочек.
Но планов больших не строит, хочет активно действовать в вашу сторону, добиться вашего расположения, получить удовольствие. Но скорее эти планы говорят о коротком романе, а не о продолжительных отношениях
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Не вместе