Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро

Отвечу на вопрос Таро

Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. Отвечу всем по очереди, но не быстро и на мое усмотрение, насколько подробно.
Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.
Коронавирус
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Коронавирус
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое!
Стражи у него за семью!
А мы с ним будем вместе?
В этом году нет. Сейчас не время выяснять отношения, но не все потеряно. В следующем году отношения возможны. Женщина поможет.
Посмотрите 305 пожалуйста.
Гость
Коронавирус
У вас как раз в мыслях неудача в любви, так эта ситуация выглядит наверно. Вы заняли такую недоверчивую позицию, не знаете чего ожидать и готовитесь ко всему. В ваших действиях есть желание как-то сделать так, чтобы изменить ситуацию. Мужчина гоняет грустные мысли о своей постельной неудаче. Хотя к вам у него хорошие чувства, но какие-то окрашенные грустью будто. Он возможно будет вести себя как убежденный холостяк, выбирающий работу, отдающей ей большую часть времени. Прогноз хороший, вы наладите вопрос секса, эмоций будет много.
Спасибо за просмотр,
про мои мысли действия скорее так.
Окрашенные у него грустью мысли грустью может потому что так нелепо все закончилось?
Ибо тишина уже больше месяца и меня гложут большие сомнения что отношения то наладятся или вообще встреча будет. Собственно и вопрос был - почему он пропал и что чувствовал/чувствует.
Но вот что он возможно будет вести себя как холостяк и работоголик - это в точку с его описанием, он именно очень свободолюбив и не для быта + начальник с тем еще характером.
Коронавирус
Гость
Добрый вечер,
и я тут, жду еще с 3й страницы)
Он на связь с вами ещё выйдет, но отношения будут только после нового года, в следующем году. У него произойдут какие-то изменения серьёзные в жизни.
Коронавирус
Yana.
Посмотрите 305 пожалуйста.
Я завтра посмотрю.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам! Ну я тоже удивлена
Мне пишут все что с этим мужчиной отношения...и только вы говорите нет. Я вот тоже думаю вряд ли в этом году. У нас большие проблемы. Друг в СИЗО общий сидит. И мы друг друга плохо знаем. Не уверены обманывает он меня или нет. Спасибо вам большое! Вы объективно гадаете так.
Коронавирус
Я завтра посмотрю.
Спасибо
Гость
Коронавирус
Вы не помиритесь с ним похоже в ближайшие три месяца,но карты дают какой-то противоречивый ответ. Прошедшие перемены ничего не принесли, но новые перемены могут поменять вашу жизнь.
Значит получается он не будет предпринимать сам шагов к примиирению? И на счет перемен... не совсем понятно они будут касаться наших с ним отношений ...или только меня конкретно одну уже без участия юрия, тут не совсем понятно, можете пояснить?
На счет работы верно - у нас в коллективе каждый тянет одеяло на себя.
Гость
Коронавирус
Он на связь с вами ещё выйдет, но отношения будут только после нового года, в следующем году. У него произойдут какие-то изменения серьёзные в жизни.
В личной жизни?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста встречу ли мужчину для взаимных чувств и отношений в ближайший год Татьяна тридцать четыре? Спасибо.
гость
Добрый день Скажите , вы можете посмотреть, испытывает ли мой бывший ,владимир ( 52 г.) ко мне злость после недавнего неприятного разговора. Я -елена (41 г). Очень не хотелось бы с ним больше встречаться, но я тут немного "накосячила" и побаиваюсь, что он может захочет ещё продолжить выяснить отношения. Вообщем, если не затруднит , посмотрите пожалуйста есть ли негативные мысли у него в мою сторону, желание прояснить ситуацию или оставит меня в покое? Спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли мужчина и отношения в ближайшее время у Ксении 28 лет? Спасибо
Гость
Добрый вечер. У вас удивительно точные ответы. Надеюсь дождаться
ответа на 194 п.
ГостьЯЯ
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста реальные чувства Андрея,40 к Евгении,35. Давно в отношениях, но в последнее время какой-то холод. С меня ОС в подробностях. Спасибо!!
Наталья
Здравствуйте. Любит Евгений 45 Наталью 42. Искренне к ней или обман с его стороны. И есть ли другая и измены. Такое чувства хочет подчинить и есть ещё женщина ложь с его стороны. Спасибо . Отпишусь вам.
Коронавирус
Я пока гадать не буду. Мне не нравится сбываемость моих прогнозов. Жду ОС.
Я
Коронавирус
Жаль. Почитала отзывы, у многих вы не плохо увидели. Хотела тоже у вас попробовать.
......
Коронавирус
наоборот Вы многим точно увидели, у меня тоже характеристику мужчины очень точно описали) Так что спасибо)
......
......
наоборот Вы многим точно увидели, у меня тоже характеристику мужчины очень точно описали) Так что спасибо)
если можно доп.вопрос ответьте пожалуйста 361 пост.
Коронавирус
Сегодня буду тут
87@
Когда я встречу мужчину для серьёзных отношений, Яна 32?
Коронавирус
87@
Когда я встречу мужчину для серьёзных отношений, Яна 32?
Да, ближе к концу года такое может быть. Может быть в дороге познакомитесь.
......
Коронавирус
Сегодня буду тут
ждем😊
Коронавирус
Гость
Значит получается он не будет предпринимать сам шагов к примиирению? И на счет перемен... не совсем понятно они будут касаться наших с ним отношений ...или только меня конкретно одну уже без участия юрия, тут не совсем понятно, можете пояснить?
На счет работы верно - у нас в коллективе каждый тянет одеяло на себя.
Шанс на примирение может быть. Но у него большой выбор из вариантов, и не факт, что он выберет вас. Его решение мне не очевидно.
......
Коронавирус
Шанс на примирение может быть. Но у него большой выбор из вариантов, и не факт, что он выберет вас. Его решение мне не очевидно.
это верно...человек усердно сейчас сидит на сайтах знакомств)) Спасибо за просмотр, все верно)
Лето
Здравствуйте. Как относиться и что чувствует Алексей 42 к Наталье 42. Возможно будущее или его интересует только секс? Спасибо
87@
Доброе утро, скажите пожалуйста, что чувствует как относится Алексей 32 к яне 32? Нв данный момент не беспричинно удалила и заблокировала его везде. Будет ли он предпринимать шаги к примирению и если можно скажите как скоро😔😔
Коронавирус
87@
Доброе утро, скажите пожалуйста, что чувствует как относится Алексей 32 к яне 32? Нв данный момент не беспричинно удалила и заблокировала его везде. Будет ли он предпринимать шаги к примирению и если можно скажите как скоро😔😔
У него другая женщина какая-то есть, я так увидел. Сейчас расскажу.
Коронавирус
Коронавирус
У него другая женщина какая-то есть, я так увидел. Сейчас расскажу.
По картам я вижу действительно, что вы от него удалены. Вы сейчас думаете, что потеряли его и печалитесь. Однако вы думаете, что ещё не все потеряно. Вышли мысли перешли к тому, как можно восстановить отношения. Чувствуете, что есть какая-то тайна у него какая-то женщина. Вы можете вести себя будто у вас много проблем, страхов, а решения не видите. У него же в голове проблема выбора из двух женщин. Он чувствует себя на высоте, таким крутым мужиком. Может плохо поступить с вами, он не настроен сейчас улаживать отношения. Его чувства к вам уменьшились, как-то стихли. Мысли склоняются к какой-то темноволосой женщине воздушного знака. Может быть к вам. Карты говорят, что между вами возможно восстановление отношений, через какую-то борьбу и ваши усилия. Будьте честны и смелы.

Однако я не уверен, что он пойдёт на примирение сам. У него какая-то красивая, обеспеченная, модная женщина на уме. Но вы можете ее обойти и вернуть своего мужчину.
87@
Коронавирус
По картам я вижу действительно, что вы от него удалены. Вы сейчас думаете, что потеряли его и печалитесь. Однако вы думаете, что ещё не все потеряно. Вышли мысли перешли к тому, как можно восстановить отношения. Чувствуете, что есть какая-то тайна у него какая-то женщина. Вы можете вести себя будто у вас много проблем, страхов, а решения не видите. У него же в голове проблема выбора из двух женщин. Он чувствует себя на высоте, таким крутым мужиком. Может плохо поступить с вами, он не настроен сейчас улаживать отношения. Его чувства к вам уменьшились, как-то стихли. Мысли склоняются к какой-то темноволосой женщине воздушного знака. Может быть к вам. Карты говорят, что между вами возможно восстановление отношений, через какую-то борьбу и ваши усилия. Будьте честны и смелы.

Однако я не уверен, что он пойдёт на примирение сам. У него какая-то красивая, обеспеченная, модная женщина на уме. Но вы можете ее обойти и вернуть своего мужчину.
А как ее обойти? Я уже просто действительно в растерянности, я не знаю что делать и как себя вести, как я подозреваю у него и темноволосая и модная женщина, и я и еще куча. Пыталась с ним поговорить, но безуспешно. Я видела его с девушкой темноволосой,но он сказал что это не его девушка.
Коронавирус
Лето
Здравствуйте. Как относиться и что чувствует Алексей 42 к Наталье 42. Возможно будущее или его интересует только секс? Спасибо
Что-то не видно чувств. Будто он забыться с вами хочет от чего-то грустного, в голове его окончание прошлых отношений. Но если будете энергичны, будете сами энтузиазм проявлять, потихоньку выстраивать отношения, то есть шанс что полюбит вас.
Коронавирус
87@
А как ее обойти? Я уже просто действительно в растерянности, я не знаю что делать и как себя вести, как я подозреваю у него и темноволосая и модная женщина, и я и еще куча. Пыталась с ним поговорить, но безуспешно. Я видела его с девушкой темноволосой,но он сказал что это не его девушка.
Я расклад на соперницу сделал. Вот что у меня получилось.

У него к вам есть чувства. Они ещё просто какие-то незрелые, легкие, нежные, не осознаёт он их может быть. К сопернице совершенное противоположные. Его в ней притягивает ее физическая суть, красота, какая-то приятная жизнь. Что-то такое материальное. Она же хочет от него только секс. Если вы будете бороться за свою любовь, вы выиграете. У вас есть шанс на хорошие отношения с этим мужчиной.
Если же вы решите отпустить ситуацию, то эти отношения будут разрушены. Вероятнее всего, вы решите бороться и помиритесь с ним, но так или иначе будет маячить какое-то выбор. С любовницей у него тоже прекрасные перспективы. Ваш личный прогноз по поводу личной жизни - вас ждёт очень грязная борьба впереди.
Коронавирус
Коронавирус

У него к вам есть чувства. Они ещё просто какие-то незрелые, легкие, нежные, не осознаёт он их может быть. К сопернице совершенное противоположные. Его в ней притягивает ее физическая суть, красота, какая-то приятная жизнь. Что-то такое материальное. Она же хочет от него только секс. Если вы будете бороться за свою любовь, вы выиграете. У вас есть шанс на хорошие отношения с этим мужчиной.
Если же вы решите отпустить ситуацию, то эти отношения будут разрушены. Вероятнее всего, вы решите бороться и помиритесь с ним, но так или иначе будет маячить какое-то выбор. С любовницей у него тоже прекрасные перспективы. Ваш личный прогноз по поводу личной жизни - вас ждёт очень грязная борьба впереди.
Карты говорят, что вы должны успокоиться, победить свой внутренний хаос. Подумайте, чего вы на самом деле хотите, какие у вас есть возможности. Точно ли вы хотите такого неверного мужчину? Стоит ли он такой борьбы? Вы не очень много потеряете, если его отпустите. После грусти вас будет ждать какое-то веселье.
87@
Коронавирус

Вообщем если я решу бороться за него,то так или иначе ,так и будет треугольник бесконечный. Как я понимаю его,он сам меркантильный и ищет выгоду. Может всё-таки отпустить ситуацию,и отпустить его и так сказать не поливать себя грязью? Скажите а в ближайшее время у меня не будет мужчины,чтобы как то переключится от Алексея? Я просто честно не знаю сейчас как себя с ним вести,ка его возвращать. Я ему как то и о чувствах говорила но он как не слышит.
87@
Коронавирус
Карты говорят, что вы должны успокоиться, победить свой внутренний хаос. Подумайте, чего вы на самом деле хотите, какие у вас есть возможности. Точно ли вы хотите такого неверного мужчину? Стоит ли он такой борьбы? Вы не очень много потеряете, если его отпустите. После грусти вас будет ждать какое-то веселье.
На самом деле да я хочу другого. Я общаюсь ну просто по-дружески с парнем Виталий 36, он военный. Он симпатизирует мне,вот с ним бы мне хотелось создать союз, за ним я себя вижу как за каменной стеной. Но там тоже как говорится вилами по воде.
Коронавирус
87@
Вообщем если я решу бороться за него,то так или иначе ,так и будет треугольник бесконечный. Как я понимаю его,он сам меркантильный и ищет выгоду. Может всё-таки отпустить ситуацию,и отпустить его и так сказать не поливать себя грязью? Скажите а в ближайшее время у меня не будет мужчины,чтобы как то переключится от Алексея? Я просто честно не знаю сейчас как себя с ним вести,ка его возвращать. Я ему как то и о чувствах говорила но он как не слышит.
Да, встретите. Судя во всему, вы познакомитесь где-то в интернете. Он вас будет радовать. Скорее всего он будет какого-то земного знака. Реалист и прагматик. Скорее всего он будет не беден. Возможно трудоголик. Он будет вас сильно любить, вероятно, отчасти многое будет решать секс. Тем не менее, он захочет с вами строить отношения и закончится все браком. Только вы сначала будете ностальгировать по прошлым отношениям, вспоминать свою прошлую любовь, и отвергать мужчину. Относиться к нему несерьёзно. Потом это у вас пройдёт. Он вам будет верен.
87@
Коронавирус
Да, встретите. Судя во всему, вы познакомитесь где-то в интернете. Он вас будет радовать. Скорее всего он будет какого-то земного знака. Реалист и прагматик. Скорее всего он будет не беден. Возможно трудоголик. Он будет вас сильно любить, вероятно, отчасти многое будет решать секс. Тем не менее, он захочет с вами строить отношения и закончится все браком. Только вы сначала будете ностальгировать по прошлым отношениям, вспоминать свою прошлую любовь, и отвергать мужчину. Относиться к нему несерьёзно. Потом это у вас пройдёт. Он вам будет верен.
А вы не видите на каком промежутке времени это произойдёт? Может это быть Виталий 36?
Коронавирус
87@
На самом деле да я хочу другого. Я общаюсь ну просто по-дружески с парнем Виталий 36, он военный. Он симпатизирует мне,вот с ним бы мне хотелось создать союз, за ним я себя вижу как за каменной стеной. Но там тоже как говорится вилами по воде.
Ой, нет. У вас нет у обоих чувств. Хотя мужчина может вести себя так, что вводит вас в заблуждение насчёт этого. Все само собой затихнет.
Коронавирус
87@
А вы не видите на каком промежутке времени это произойдёт? Может это быть Виталий 36?
Я до конца года смотрел, насчёт встречи.
87@
Коронавирус
Я до конца года смотрел, насчёт встречи.
А в ближайший месяц ни кого не будет? Хотя бы просто переключится, а то я чувствую потихоньку схожу с ума
Коронавирус
87@
А в ближайший месяц ни кого не будет? Хотя бы просто переключится, а то я чувствую потихоньку схожу с ума
Вас ждёт какой-то период одиночества. Потом садитесь и воспользуйтесь интернетом для поиска мужчины. Это может быть что угодно, любая сеть. У меня в колоде есть карта такая, исток, я ее по умолчанию за сеть принимаю. Она у вас выпадает как неизбежность. И найдёте.
Коронавирус
Коронавирус
Вас ждёт какой-то период одиночества. Потом садитесь и воспользуйтесь интернетом для поиска мужчины. Это может быть что угодно, любая сеть. У меня в колоде есть карта такая, исток, я ее по умолчанию за сеть принимаю. Она у вас выпадает как неизбежность. И найдёте.
У вас будет выбор. Взаимодействуйте с людьми, не сдавайтесь, включите немного сексуальности, но без избытка, и вы найдёте. Это вам совет карт.
87@
Коронавирус
То есть, мужчина не сам объявится а мне нужно будет самой его искать?
Коронавирус
87@
То есть, мужчина не сам объявится а мне нужно будет самой его искать?
Надо искать. Дайте ему возможность вас найти.
87@
Коронавирус
А с Алексеем я правильно поняла,если отпущу ситуацию,общения больше не будет. Он останется с той девушкой, ко мне больше возвращаться не захочет, и возобновлять отношения какие либо тоже?
87@
Коронавирус
Надо искать. Дайте ему возможность вас найти.
Ну я просто допускаю такую мысль что он сам как то напишет и завяжется общение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коронавирус
87@
А с Алексеем я правильно поняла,если отпущу ситуацию,общения больше не будет. Он останется с той девушкой, ко мне больше возвращаться не захочет, и возобновлять отношения какие либо тоже?
Не факт. Ещё будет маячить в вашей жизни. Но с той девушкой у него будет крепкий союз.
87@
Коронавирус
Не факт. Ещё будет маячить в вашей жизни. Но с той девушкой у него будет крепкий союз.
Нашел что искал видимо, но как гулял так и будет гулять. Верность это не про него
87@
А можно вопрос про работу. Я учусь и работаю в той же сфере. Будет ли у меня какие либо перспективы нв повышение нв работе в ближайшее время?
Гость
Пропустили 368 пост посмотрите пожалуйста)))Спасибо)