Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро

Отвечу на вопрос Таро

Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. Отвечу всем по очереди, но не быстро и на мое усмотрение, насколько подробно.
Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.
Коронавирус
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Коронавирус
28
Тоже в точку)) Как вы так все видите??)) Он и сам всегда говорит что любит свободу.. Ну а можно спросить у вас, если я брошу его, встречу ли я достойного мужчину для себя с которым создам союз и как скоро??
Встретите в этом году другого мужчину, подходящего вам для серьёзных отношений. Опять какой-то страстный тип.

Но вы примите информацию, но резких движений не делайте, просто живите себе.
Добрый вечер скажите пожалуйста с кем будет яна 32, с алексеем 32 или Виталием 36. С кем возможно создать серьёзный союз?
28
Коронавирус.. спасибо за ответы..Вы многое в точку сказали, как в воду глядели.. Я все же решу скорее всего для себя, что хочу быть счастливой...и не буду его привязывать. Первый брак у меня уже был мучительный который продлился долгих 9 лет, и прочитав ваши слова что я опять буду не счастлива мне стало страшно. Скажите, если я с ним порву, смогу ли я построить счастливый союз с другим мужчиной???
Коронавирус
28
Тоже в точку)) Как вы так все видите??)) Он и сам всегда говорит что любит свободу.. Ну а можно спросить у вас, если я брошу его, встречу ли я достойного мужчину для себя с которым создам союз и как скоро??
Вы замуж выйдете в ближайшие три года. У вас очень хорошие карты выпали. Прекрасные.
Коронавирус
Коронавирус
Вы замуж выйдете в ближайшие три года. У вас очень хорошие карты выпали. Прекрасные.
Вроде прямо в следующем году, если все пойдёт без резких изменений. Как встретите мужчину, или что-то ещё произойдёт, ещё раз можно перегадать.
28
Коронавирус
Огромное спасибо))) Значит возьму волю в кулак и разберусь с Юрием... Я хоть его и люблю, но знаю точно что хочу быть счастливой а не страдать опять..
Простите, снаглею еще если можно... задам еще один вопрос по работе.. Если ответите буду рада, если нет то все равно спасибо.
У меня свое дело, сфера красоты, сейчас в кризис с пандемией оно трещит по швам. Удастся ли выжить моему делу и будет ли его развитие?? Спасибо❣
28
Коронавирус
Встретите в этом году другого мужчину, подходящего вам для серьёзных отношений. Опять какой-то страстный тип.

Но вы примите информацию, но резких движений не делайте, просто живите себе.
Страстный это наверно потому что я сама такая и таких люблю, вот и притягиваю.
28
Коронавирус
Вроде прямо в следующем году, если все пойдёт без резких изменений. Как встретите мужчину, или что-то ещё произойдёт, ещё раз можно перегадать.
Было бы хорошо, уже три года в разводе, так хочется уже новых серьезных отношений.
Коронавирус
28
Страстный это наверно потому что я сама такая и таких люблю, вот и притягиваю.
Так зачем вам от Юрия избавляться? Просто ничего не делайте, живите как вам нравится, наблюдайте с учётом полученной информации. Это ведь прогноз, исходя из того что сейчас. Вдруг все изменится? Вдруг Юрий изменится? А то нарушите естественный ход вещей.

Про работу завтра посмотрю.
28
Коронавирус
Так зачем вам от Юрия избавляться? Просто ничего не делайте, живите как вам нравится, наблюдайте с учётом полученной информации. Это ведь прогноз, исходя из того что сейчас. Вдруг все изменится? Вдруг Юрий изменится? А то нарушите естественный ход вещей.

Ну не знаю..очень с ним трудно... Хорошо..пусть идет как идет..
28
Коронавирус

Огромное спасибо Вам. Буду ждать. Вы правда очень классный, таких мало тарологов.
Коронавирус
28
Ну не знаю..очень с ним трудно... Хорошо..пусть идет как идет..
Ну вам виднее, я просто поклонник мягких мер и минимума страданий, это был не совет карт тут.
Ну короче ладно, разберётесь.
Гость
Гость
Здравствуйте,
совсем не отпускает меня одна ситуация, ибо не могу понять что именно произошло/чувствовалось с той стороны. Было супер-комфортное, легкое общение на одной волне, и вроде цели в жизни общие и тут у нас (у него) не получается в постели и мужчина сначала ведет себя как ни в чем не бывало, появляется сам, а потом уходит в глухой туман.
Показалась мне эта легкость, ему не сильно надо было, обидела его или что же? Что он хотел изначально от меня? Ну и что он чувствует и планирует сейчас?
Я, Александра, 37 и он, Пётр, 39.
Спасибо Вам.
Здравствуйте, Коронавирус)
посмотрите, пожалуйста, мое сообщение.
28
Коронавирус
Правду говорит, но это не отменяет того, что он человек своеобразный. Я уже сказал, сделаете выбор и разберётесь в ситуации и будет улучшение, шанс на улучшение точно. Я спросил у карт, женится ли он на вас в ближайшие три года, хоть срок для гадания и большой. Ответ такой: да, но не в полной мере. Я полагаю, вы будете жить вместе.
Немного не поняла про выбор и про разобраться в ситуации.. Что вы имеете ввиду?? Какой выбор.. быть с ним или нет вы это имеете ввиду? Вообще я его сейчас заблочила, мы поссорились недавно сильно. Он сам приедет к моему дому в ближайшее время чтоб со мной поговорить или нет? Предпримет ли какие то шаги сам для примирения в ближайшее время?
Коронавирус
28
Немного не поняла про выбор и про разобраться в ситуации.. Что вы имеете ввиду?? Какой выбор.. быть с ним или нет вы это имеете ввиду? Вообще я его сейчас заблочила, мы поссорились недавно сильно. Он сам приедет к моему дому в ближайшее время чтоб со мной поговорить или нет? Предпримет ли какие то шаги сам для примирения в ближайшее время?
Да, это имел в виду. Про расставание не видел. Я максимум выжал инфы из карт. Завтра вместе с вашей работой глянем придёт ли он к вам мириться, я сегодня уже устал и путаюсь.
28
Коронавирус
Да, это имел в виду. Про расставание не видел. Я максимум выжал инфы из карт. Завтра вместе с вашей работой глянем придёт ли он к вам мириться, я сегодня уже устал и путаюсь.
Да, конечно, давайте уже завтра. Спокойной ночи❣
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте. Если возможно, 85 посмотрите пожалуйста.
гость
Коронавирус
До конца этого года отношений не будет. Помехой служит женщина, дело связанное с судом и возможно там ещё и ребёнок есть даже.
Спасибо. Если честно . я и сама не надеялась что что-то будет до конца, хотелось бы знать, есть ли перспектива на следующий год с учетом моих действий ,вот это у вас и спрашивала.Этот вопрос как заноза...
гость
Коронавирус
Инициативу проявлять не стоит. Мужчине это не понравится. Совет от карт, что предпринять. Будьте мягкой, любящей, понимающей и дайте мужчине иллюзию выбора.
Спасибо,большое!!!
М24
Можно узнать будущее.марина 24 с коля 29?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 280790 к Алине 261095
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 280790 к Алине 261095
Ему 28 мне 24
Гость
123. Коронавирус
[3835749203] – 06.04.2020, 15:13
Гость
Здравствуйте коронавирус🙂 Вы не посмотрите мой вопрос? Напишет ( объявится) Александр 34 Анне 30, апрель- май, поругались. Развёрнуто мне не нужно, просто да или нет
Да, это вероятно будет, но к концу апреля, короче через небольшое время, не сразу. Сейчас он успокаивается, не хочет пока контакта.
ОС, у меня сбылось, объявился, но примерения не состоялось!🙂Спасибо Вам😉
Коронавирус
Гость
123. Коронавирус
Гость
Здравствуйте коронавирус🙂 Вы не посмотрите мой вопрос? Напишет ( объявится) Александр 34 Анне 30, апрель- май, поругались. Развёрнуто мне не нужно, просто да или нет
Да, это вероятно будет, но к концу апреля, короче через небольшое время, не сразу. Сейчас он успокаивается, не хочет пока контакта.
Спасибо за обратную связь. А по срокам как, угадал?
Гость
Коронавирус
Вы сказали конец апреля, а написал он мне неделю назад ,( середина) получается.
Коронавирус
Гость
Вы сказали конец апреля, а написал он мне неделю назад ,( середина) получается.
Спасибо!)
Гость
Коронавирус
Спасибо!)
Коронавирус, а вы не посмотрите? Мирится то он собирается?😏или он точку поставил? Спасибо)
Гость
Коронавирус
здравствуйте. посмотрите 318 пост сегодня?😌
Коронавирус
Гость
Коронавирус, а вы не посмотрите? Мирится то он собирается?😏или он точку поставил? Спасибо)
А напомните исходные данные?
Коронавирус
Да, я все попозже буду смотреть.
Гость
Коронавирус
Да, я все попозже буду смотреть.
спасибо
Коронавирус
Гость
123. Коронавирус
Гость
Вы в этом году вероятно помиритесь. Придётся немного подождать.
Коронавирус
М24
Можно узнать будущее.марина 24 с коля 29?
Вы будете вместе, в этом году точно. Но не все гладко.
Гость
Коронавирус
Вы в этом году вероятно помиритесь. Придётся немного подождать.
Спасибо вам большое, а то я в подвешанном состоянии! 😉
Коронавирус
28
Здравствуйте. Вы мне обещали более развернуто посмотреть что у него ко мне. Посмотрите пожалуйста, очень сильно ждала вашего развернутого ответа.
Какие у него чувства ко мне и смогут ли наши отношения перерасти в серьезные?? Александра100287 Юрий280482.Спасибо
Вы не помиритесь с ним похоже в ближайшие три месяца,но карты дают какой-то противоречивый ответ. Прошедшие перемены ничего не принесли, но новые перемены могут поменять вашу жизнь.
Гость
325 посмотри пожалуйста
Коронавирус
Коронавирус
Вы не помиритесь с ним похоже в ближайшие три месяца,но карты дают какой-то противоречивый ответ. Прошедшие перемены ничего не принесли, но новые перемены могут поменять вашу жизнь.
Бизнес ваш надо твёрдой рукой вести, возможно какие-то поездки предпринять. У вас есть несогласованность какая-то в управлении и коллективе, каждый тянет на себя одеяло. Хороший проект не развивается. Затратите много усилий, но потом вас ждёт успех и везение в нем. Возможна помощь какого-то мужчины.
Коронавирус
Гость
Алина: ум интенсивно занят обдумыванием ситуации. Много сил затрачивается на эти размышления, много работы. Возможно есть мысли о том, что найдена наконец вторая половина. Девушка чувствует, что у неё есть соперница. Есть подозрения на уровне ощущений. Однако этого она не демонстрирует, стараясь сохранить и восстановить отношения.
Руслан: в мыслях у него печальный конец, разрыв отношений, но не лишенный надежды на улучшение. Он опечален, но возможно что-то скрывает от Алины в этой области. Ведёт он себя решительно и холодно, может резко выяснять отношения, разрубая все узлы. Кто-то из участников отношений не понимает всей картины, кто-то не хочет делать выбор и откладывает это. Выбор между тем, чтобы лукавить и балансировать, или тем, чтобы прекратить хитрить. У вас там любовный треугольник, ещё одна девушка фигурирует.
Коронавирус
Я сейчас тут, готов отвечать
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Очень жду 320 ответ 🙏🏻
Спасибо ✨
Гость
Коронавирус
Алина: ум интенсивно занят обдумыванием ситуации. Много сил затрачивается на эти размышления, много работы. Возможно есть мысли о том, что найдена наконец вторая половина. Девушка чувствует, что у неё есть соперница. Есть подозрения на уровне ощущений. Однако этого она не демонстрирует, стараясь сохранить и восстановить отношения.
Руслан: в мыслях у него печальный конец, разрыв отношений, но не лишенный надежды на улучшение. Он опечален, но возможно что-то скрывает от Алины в этой области. Ведёт он себя решительно и холодно, может резко выяснять отношения, разрубая все узлы. Кто-то из участников отношений не понимает всей картины, кто-то не хочет делать выбор и откладывает это. Выбор между тем, чтобы лукавить и балансировать, или тем, чтобы прекратить хитрить. У вас там любовный треугольник, ещё одна девушка фигурирует.
Спасибо большое за ответ, это мой бывший, мы не контактируем никак, но дал о себе знать. Да, у него наверное кто то есть уже.
Но я так и не поняла из ваших слов, по поводу его отношения ко мне) зачем о себе напоминать, если есть девушка.
Коронавирус
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!
Нет, не сделает. У него свои какие-то есть необоснованные страхи. Хотите, подробнее посмотрим.
Коронавирус
Гость
Спасибо большое за ответ, это мой бывший, мы не контактируем никак, но дал о себе знать. Да, у него наверное кто то есть уже.
Но я так и не поняла из ваших слов, по поводу его отношения ко мне) зачем о себе напоминать, если есть девушка.
Если кратко, то он выбирает между вами и ещё кем-то, но выбор ему плохо даётся.
Гость
Коронавирус
Если кратко, то он выбирает между вами и ещё кем-то, но выбор ему плохо даётся.
Понятно, спасибо)
Гость
Гость
Здравствуйте,
совсем не отпускает меня одна ситуация, ибо не могу понять что именно произошло/чувствовалось с той стороны. Было супер-комфортное, легкое общение на одной волне, и вроде цели в жизни общие и тут у нас (у него) не получается в постели и мужчина сначала ведет себя как ни в чем не бывало, появляется сам, а потом уходит в глухой туман.
Показалась мне эта легкость, ему не сильно надо было, обидела его или что же? Что он хотел изначально от меня? Ну и что он чувствует и планирует сейчас?
Я, Александра, 37 и он, Пётр, 39.
Спасибо Вам.
Добрый вечер,
и я тут, жду еще с 3й страницы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коронавирус
Гость
Понятно, спасибо)
Я любви не вижу с его стороны, ему скучно будто. Вы это имейте в виду. Если хотите, ещё это можем посмотреть с какой-нибудь стороны более детально.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое! Страхи у него за семью
А отношения у нас будут?
Коронавирус
Гость
Добрый вечер,
и я тут, жду еще с 3й страницы)
У вас как раз в мыслях неудача в любви, так эта ситуация выглядит наверно. Вы заняли такую недоверчивую позицию, не знаете чего ожидать и готовитесь ко всему. В ваших действиях есть желание как-то сделать так, чтобы изменить ситуацию. Мужчина гоняет грустные мысли о своей постельной неудаче. Хотя к вам у него хорошие чувства, но какие-то окрашенные грустью будто. Он возможно будет вести себя как убежденный холостяк, выбирающий работу, отдающей ей большую часть времени. Прогноз хороший, вы наладите вопрос секса, эмоций будет много.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое!
Стражи у него за семью!
А мы с ним будем вместе?