Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. Отвечу всем по очереди, но не быстро и на мое усмотрение, насколько подробно. Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.
Тоже в точку)) Как вы так все видите??)) Он и сам всегда говорит что любит свободу.. Ну а можно спросить у вас, если я брошу его, встречу ли я достойного мужчину для себя с которым создам союз и как скоро??
Встретите в этом году другого мужчину, подходящего вам для серьёзных отношений. Опять какой-то страстный тип.
Но вы примите информацию, но резких движений не делайте, просто живите себе.
Добрый вечер скажите пожалуйста с кем будет яна 32, с алексеем 32 или Виталием 36. С кем возможно создать серьёзный союз?
28
[2886741689]
Коронавирус.. спасибо за ответы..Вы многое в точку сказали, как в воду глядели.. Я все же решу скорее всего для себя, что хочу быть счастливой...и не буду его привязывать. Первый брак у меня уже был мучительный который продлился долгих 9 лет, и прочитав ваши слова что я опять буду не счастлива мне стало страшно. Скажите, если я с ним порву, смогу ли я построить счастливый союз с другим мужчиной???
Коронавирус
[3835749203]
28
Тоже в точку)) Как вы так все видите??)) Он и сам всегда говорит что любит свободу.. Ну а можно спросить у вас, если я брошу его, встречу ли я достойного мужчину для себя с которым создам союз и как скоро??
Вы замуж выйдете в ближайшие три года. У вас очень хорошие карты выпали. Прекрасные.
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
Вы замуж выйдете в ближайшие три года. У вас очень хорошие карты выпали. Прекрасные.
Вроде прямо в следующем году, если все пойдёт без резких изменений. Как встретите мужчину, или что-то ещё произойдёт, ещё раз можно перегадать.
28
[2886741689]
Коронавирус
Огромное спасибо))) Значит возьму волю в кулак и разберусь с Юрием... Я хоть его и люблю, но знаю точно что хочу быть счастливой а не страдать опять.. Простите, снаглею еще если можно... задам еще один вопрос по работе.. Если ответите буду рада, если нет то все равно спасибо. У меня свое дело, сфера красоты, сейчас в кризис с пандемией оно трещит по швам. Удастся ли выжить моему делу и будет ли его развитие?? Спасибо❣
28
[2886741689]
Коронавирус
Встретите в этом году другого мужчину, подходящего вам для серьёзных отношений. Опять какой-то страстный тип.
Но вы примите информацию, но резких движений не делайте, просто живите себе.
Страстный это наверно потому что я сама такая и таких люблю, вот и притягиваю.
28
[2886741689]
Коронавирус
Вроде прямо в следующем году, если все пойдёт без резких изменений. Как встретите мужчину, или что-то ещё произойдёт, ещё раз можно перегадать.
Было бы хорошо, уже три года в разводе, так хочется уже новых серьезных отношений.
Коронавирус
[3835749203]
28
Страстный это наверно потому что я сама такая и таких люблю, вот и притягиваю.
Так зачем вам от Юрия избавляться? Просто ничего не делайте, живите как вам нравится, наблюдайте с учётом полученной информации. Это ведь прогноз, исходя из того что сейчас. Вдруг все изменится? Вдруг Юрий изменится? А то нарушите естественный ход вещей.
Про работу завтра посмотрю.
28
[2886741689]
Коронавирус
Так зачем вам от Юрия избавляться? Просто ничего не делайте, живите как вам нравится, наблюдайте с учётом полученной информации. Это ведь прогноз, исходя из того что сейчас. Вдруг все изменится? Вдруг Юрий изменится? А то нарушите естественный ход вещей.
Ну не знаю..очень с ним трудно... Хорошо..пусть идет как идет..
28
[2886741689]
Коронавирус
Огромное спасибо Вам. Буду ждать. Вы правда очень классный, таких мало тарологов.
Ну не знаю..очень с ним трудно... Хорошо..пусть идет как идет..
Ну вам виднее, я просто поклонник мягких мер и минимума страданий, это был не совет карт тут. Ну короче ладно, разберётесь.
Гость
[3444436212]
Гость
Здравствуйте, совсем не отпускает меня одна ситуация, ибо не могу понять что именно произошло/чувствовалось с той стороны. Было супер-комфортное, легкое общение на одной волне, и вроде цели в жизни общие и тут у нас (у него) не получается в постели и мужчина сначала ведет себя как ни в чем не бывало, появляется сам, а потом уходит в глухой туман. Показалась мне эта легкость, ему не сильно надо было, обидела его или что же? Что он хотел изначально от меня? Ну и что он чувствует и планирует сейчас? Я, Александра, 37 и он, Пётр, 39. Спасибо Вам.
Правду говорит, но это не отменяет того, что он человек своеобразный. Я уже сказал, сделаете выбор и разберётесь в ситуации и будет улучшение, шанс на улучшение точно. Я спросил у карт, женится ли он на вас в ближайшие три года, хоть срок для гадания и большой. Ответ такой: да, но не в полной мере. Я полагаю, вы будете жить вместе.
Немного не поняла про выбор и про разобраться в ситуации.. Что вы имеете ввиду?? Какой выбор.. быть с ним или нет вы это имеете ввиду? Вообще я его сейчас заблочила, мы поссорились недавно сильно. Он сам приедет к моему дому в ближайшее время чтоб со мной поговорить или нет? Предпримет ли какие то шаги сам для примирения в ближайшее время?
Коронавирус
[3835749203]
28
Немного не поняла про выбор и про разобраться в ситуации.. Что вы имеете ввиду?? Какой выбор.. быть с ним или нет вы это имеете ввиду? Вообще я его сейчас заблочила, мы поссорились недавно сильно. Он сам приедет к моему дому в ближайшее время чтоб со мной поговорить или нет? Предпримет ли какие то шаги сам для примирения в ближайшее время?
Да, это имел в виду. Про расставание не видел. Я максимум выжал инфы из карт. Завтра вместе с вашей работой глянем придёт ли он к вам мириться, я сегодня уже устал и путаюсь.
28
[2886741689]
Коронавирус
Да, это имел в виду. Про расставание не видел. Я максимум выжал инфы из карт. Завтра вместе с вашей работой глянем придёт ли он к вам мириться, я сегодня уже устал и путаюсь.
Да, конечно, давайте уже завтра. Спокойной ночи❣
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[4124373337]
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34 Спасибо большое!
Гость
[909824214]
Здравствуйте. Если возможно, 85 посмотрите пожалуйста.
гость
[4184304612]
Коронавирус
До конца этого года отношений не будет. Помехой служит женщина, дело связанное с судом и возможно там ещё и ребёнок есть даже.
Спасибо. Если честно . я и сама не надеялась что что-то будет до конца, хотелось бы знать, есть ли перспектива на следующий год с учетом моих действий ,вот это у вас и спрашивала.Этот вопрос как заноза...
гость
[4184304612]
Коронавирус
Инициативу проявлять не стоит. Мужчине это не понравится. Совет от карт, что предпринять. Будьте мягкой, любящей, понимающей и дайте мужчине иллюзию выбора.
Спасибо,большое!!!
М24
[745217823]
Можно узнать будущее.марина 24 с коля 29?
Гость
[3290032725]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 280790 к Алине 261095
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 280790 к Алине 261095
Ему 28 мне 24
Гость
[921104946]
123. Коронавирус [3835749203] – 06.04.2020, 15:13 Гость Здравствуйте коронавирус🙂 Вы не посмотрите мой вопрос? Напишет ( объявится) Александр 34 Анне 30, апрель- май, поругались. Развёрнуто мне не нужно, просто да или нет Да, это вероятно будет, но к концу апреля, короче через небольшое время, не сразу. Сейчас он успокаивается, не хочет пока контакта. ОС, у меня сбылось, объявился, но примерения не состоялось!🙂Спасибо Вам😉
Коронавирус
[3835749203]
Гость
123. Коронавирус [3835749203] – 06.04.2020, 15:13 Гость Здравствуйте коронавирус🙂 Вы не посмотрите мой вопрос? Напишет ( объявится) Александр 34 Анне 30, апрель- май, поругались. Развёрнуто мне не нужно, просто да или нет Да, это вероятно будет, но к концу апреля, короче через небольшое время, не сразу. Сейчас он успокаивается, не хочет пока контакта. ОС, у меня сбылось, объявился, но примерения не состоялось!🙂Спасибо Вам😉
Спасибо за обратную связь. А по срокам как, угадал?
Гость
[546798018]
Коронавирус
Вы сказали конец апреля, а написал он мне неделю назад ,( середина) получается.
Вы сказали конец апреля, а написал он мне неделю назад ,( середина) получается.
Спасибо!)
Гость
[546798018]
Коронавирус
Спасибо!)
Коронавирус, а вы не посмотрите? Мирится то он собирается?😏или он точку поставил? Спасибо)
Гость
[2886741689]
Коронавирус
здравствуйте. посмотрите 318 пост сегодня?😌
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Коронавирус, а вы не посмотрите? Мирится то он собирается?😏или он точку поставил? Спасибо)
А напомните исходные данные?
Коронавирус
[3835749203]
Да, я все попозже буду смотреть.
Гость
[2886741689]
Коронавирус
Да, я все попозже буду смотреть.
спасибо
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Вы в этом году вероятно помиритесь. Придётся немного подождать.
Коронавирус
[3835749203]
М24
Можно узнать будущее.марина 24 с коля 29?
Вы будете вместе, в этом году точно. Но не все гладко.
Гость
[546798018]
Коронавирус
Вы в этом году вероятно помиритесь. Придётся немного подождать.
Спасибо вам большое, а то я в подвешанном состоянии! 😉
Коронавирус
[3835749203]
28
Здравствуйте. Вы мне обещали более развернуто посмотреть что у него ко мне. Посмотрите пожалуйста, очень сильно ждала вашего развернутого ответа. Какие у него чувства ко мне и смогут ли наши отношения перерасти в серьезные?? Александра100287 Юрий280482.Спасибо
Вы не помиритесь с ним похоже в ближайшие три месяца,но карты дают какой-то противоречивый ответ. Прошедшие перемены ничего не принесли, но новые перемены могут поменять вашу жизнь.
Вы не помиритесь с ним похоже в ближайшие три месяца,но карты дают какой-то противоречивый ответ. Прошедшие перемены ничего не принесли, но новые перемены могут поменять вашу жизнь.
Бизнес ваш надо твёрдой рукой вести, возможно какие-то поездки предпринять. У вас есть несогласованность какая-то в управлении и коллективе, каждый тянет на себя одеяло. Хороший проект не развивается. Затратите много усилий, но потом вас ждёт успех и везение в нем. Возможна помощь какого-то мужчины.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Алина: ум интенсивно занят обдумыванием ситуации. Много сил затрачивается на эти размышления, много работы. Возможно есть мысли о том, что найдена наконец вторая половина. Девушка чувствует, что у неё есть соперница. Есть подозрения на уровне ощущений. Однако этого она не демонстрирует, стараясь сохранить и восстановить отношения. Руслан: в мыслях у него печальный конец, разрыв отношений, но не лишенный надежды на улучшение. Он опечален, но возможно что-то скрывает от Алины в этой области. Ведёт он себя решительно и холодно, может резко выяснять отношения, разрубая все узлы. Кто-то из участников отношений не понимает всей картины, кто-то не хочет делать выбор и откладывает это. Выбор между тем, чтобы лукавить и балансировать, или тем, чтобы прекратить хитрить. У вас там любовный треугольник, ещё одна девушка фигурирует.
Коронавирус
[3835749203]
Я сейчас тут, готов отвечать
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[4124373337]
Очень жду 320 ответ 🙏🏻 Спасибо ✨
Гость
[3290032725]
Коронавирус
Алина: ум интенсивно занят обдумыванием ситуации. Много сил затрачивается на эти размышления, много работы. Возможно есть мысли о том, что найдена наконец вторая половина. Девушка чувствует, что у неё есть соперница. Есть подозрения на уровне ощущений. Однако этого она не демонстрирует, стараясь сохранить и восстановить отношения. Руслан: в мыслях у него печальный конец, разрыв отношений, но не лишенный надежды на улучшение. Он опечален, но возможно что-то скрывает от Алины в этой области. Ведёт он себя решительно и холодно, может резко выяснять отношения, разрубая все узлы. Кто-то из участников отношений не понимает всей картины, кто-то не хочет делать выбор и откладывает это. Выбор между тем, чтобы лукавить и балансировать, или тем, чтобы прекратить хитрить. У вас там любовный треугольник, ещё одна девушка фигурирует.
Спасибо большое за ответ, это мой бывший, мы не контактируем никак, но дал о себе знать. Да, у него наверное кто то есть уже. Но я так и не поняла из ваших слов, по поводу его отношения ко мне) зачем о себе напоминать, если есть девушка.
Коронавирус
[3835749203]
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34 Спасибо большое!
Нет, не сделает. У него свои какие-то есть необоснованные страхи. Хотите, подробнее посмотрим.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Спасибо большое за ответ, это мой бывший, мы не контактируем никак, но дал о себе знать. Да, у него наверное кто то есть уже. Но я так и не поняла из ваших слов, по поводу его отношения ко мне) зачем о себе напоминать, если есть девушка.
Если кратко, то он выбирает между вами и ещё кем-то, но выбор ему плохо даётся.
Гость
[3290032725]
Коронавирус
Если кратко, то он выбирает между вами и ещё кем-то, но выбор ему плохо даётся.
Понятно, спасибо)
Гость
[3444436212]
Гость
Здравствуйте, совсем не отпускает меня одна ситуация, ибо не могу понять что именно произошло/чувствовалось с той стороны. Было супер-комфортное, легкое общение на одной волне, и вроде цели в жизни общие и тут у нас (у него) не получается в постели и мужчина сначала ведет себя как ни в чем не бывало, появляется сам, а потом уходит в глухой туман. Показалась мне эта легкость, ему не сильно надо было, обидела его или что же? Что он хотел изначально от меня? Ну и что он чувствует и планирует сейчас? Я, Александра, 37 и он, Пётр, 39. Спасибо Вам.
Добрый вечер, и я тут, жду еще с 3й страницы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Понятно, спасибо)
Я любви не вижу с его стороны, ему скучно будто. Вы это имейте в виду. Если хотите, ещё это можем посмотреть с какой-нибудь стороны более детально.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[4124373337]
Спасибо большое! Страхи у него за семью А отношения у нас будут?
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Добрый вечер, и я тут, жду еще с 3й страницы)
У вас как раз в мыслях неудача в любви, так эта ситуация выглядит наверно. Вы заняли такую недоверчивую позицию, не знаете чего ожидать и готовитесь ко всему. В ваших действиях есть желание как-то сделать так, чтобы изменить ситуацию. Мужчина гоняет грустные мысли о своей постельной неудаче. Хотя к вам у него хорошие чувства, но какие-то окрашенные грустью будто. Он возможно будет вести себя как убежденный холостяк, выбирающий работу, отдающей ей большую часть времени. Прогноз хороший, вы наладите вопрос секса, эмоций будет много.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[4124373337]
Спасибо большое! Стражи у него за семью! А мы с ним будем вместе?
Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.