Гадание
погадайте на наши отношения. алсу и кан гадание
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гадающая
Коллеги, никогда не гадайте ей.
Неблагодарная женщина, которая потом ещё вам зубки покажет.
И не стыдно же тему было создавать?
Я вам оставила сообщение в той ветке (вы меня вынудили).
Неблагодарная женщина, которая потом ещё вам зубки покажет.
И не стыдно же тему было создавать?
Я вам оставила сообщение в той ветке (вы меня вынудили).
Гость
Это ветку создала не гадающая девушка Алсу. Эту ветку создала какая то ненормальная , чтобы поиздеваться. Бог все видит !
Гость
СКОЛЬКО ЧЕСТИ)
алсу
погадайте кто-нибудь мне прошу((( будем ли мы вместе ((( что он думает обо мне?????
алсу
когда будет наша свадьба???(((( почему он спит с другими?(((((
А Кан вообще знает о существовании Алсу?
алсу
я тута уже несколько лет сижу и спрашиваю каждый день у гадалок будем ли вместе, любит ли он меня((((
гость
ладно, ладно, не буду больше ))
просто насмешила меня эта ситуация сегодня)) а девушка эта уже теории заговора стала придумывать. нужна ты мне? расслабься)
никто не мешает тебе, спрашивай дальше)))
просто насмешила меня эта ситуация сегодня)) а девушка эта уже теории заговора стала придумывать. нужна ты мне? расслабься)
никто не мешает тебе, спрашивай дальше)))
Гость
Алсучка, угомони свою шизу уже. Бедный тот каканчик, она как банный лист к жеппе пристала
Гость
Ненормальная бабуся которая создала эту тему уже не раз мусорила и на других ветках) Местный шизик с раздвоением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ненормальная бабуся которая создала эту тему уже не раз мусорила и на других ветках) Местный шизик с раздвоением
То к наталье пристанет , то к алсу , мне больше нравилось , когда создавала ветки и начинала сама "гадать" дерьмом всех поливать. Завидую такому количеству свободного времени , но и сочувствую такой пустой жизни.
Хотя это не смешно, по весне реально идет обострение псих заболеваний
Гость
То к наталье пристанет , то к алсу , мне больше нравилось , когда создавала ветки и начинала сама "гадать" дерьмом всех поливать. Завидую такому количеству свободного времени , но и сочувствую такой пустой жизни.
никакую наталью не знаю)) меня с кем-то спутали)
а вы тут смотрю все друг друга знаете, сидите не один год видимо
а вы тут смотрю все друг друга знаете, сидите не один год видимо
Линда
Я обращалась к Галине Вишневской с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к ясновидящей Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +79687419383
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады93 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ