Смотрите. Мы уже так расставались. Но он то оскорблял меня, то писал, спрашивал как я, подарок мне взял когда был в другой стране. Но наладить отношения не желал. Говорил все, мы расстались. А потом я на него начала давить, просить помириться, ревновала. И с этого момента он блокнул меня везде, больше не появлялся. Писала ему - игнор. Так прошло несколько месяцев, и у нас так романтично все происходит, примирение. На вечеринке. Он подходит и одевает мне на руку что-то - смотрю а это тот самый браслет, который он мне хотел подарить. Поговорили, говорил как скучал, так и помирились. Сейчас тоже решил расстаться и говорит, что все, расстались. Большой причины не было. Я вынесла ему мозг, он сказал, что устал от этого, что мы два года уже ругаемся из-за мелочей. А сам дико эмоциональный, взрывной, нетипичный козерог, хотя холоден свиду. Ко мне не так - всегда забота, нежность, защита и тд.
Смотрите - мы хоть немного иногда переписываемся. Извиняется - если нагрубил, если нет настроения - говорит «не пиши больше», плюс сейчас нет работы из за карантина и соотвественно проблемы с деньгами. Я его поддержала, скинула варианты работ. Может это тоже повлияло. И он говорит, лучше быстро закончимся, и что не хочет показывать свои переживания и на хочет, что у него проблемы и он смотрит дальше. Как вести себя в таком случае? Не хочу давить на него, и не хочу пропасть насовсем. Как бы мягко быть рядом, и общаться с ним. Мне кажется, что нам нужно время
Сейчас тяжелый период разрыва. Несколько месяцев качелей то нужна,то нет. Но все равно жили вместе. Недели 3 назад я все же ушла. Вернул, а через неделю уже он меня выставил.
Я остыла,попыталась поговорить-сказал что бы отстала.
Через несколько дней сам начал общение. То будто ничего не произошло, то унижает. То говорит отстать, то сам ищет повод для встречи,но сам же динамит. То ставит мне невыполнимые условия. То мчится на помощь, то отталкивает. Сказал,что не хочет,что бы я от него отцепилась,наоборот,хочет понять,что он нужен. Собралась с духом, приехала к нему что бы остаться,ведь он действительно нужен. Но видимо он был не один (неделя прошла с момента,как мы поссорились),соврал, что он на работе,хотя я точно знала,что дома.
Конечно психанула. Попросила дать мне ключи, что бы я забрала вещи.
Я люблю его. Мне очень больно. Головой понимаю, что всё. Нашла в себе силы это принять,но когда он сам написал, поняла, что сил мне не хватит.
Теперь сижу и думаю..у меня параноя?
Может действительно я его достала? Он просто со мной дружит, а я приехала мириться? Или он что-то хочет мне доказать и получить что-то от меня, а я его не понимаю. И поведения не понимаю. Я знаю его, когда ему что-то или кто то нужен, он не будет сидеть и ждать, он будет лезть в окна и двери,но он не лезет. И меня не пустил. А не пустил почему? Потому, что замену нашел? Ну зачем тогда продолжать общаться, искать повод позвонить?
Забыть?Не общаться? Игнорировать?
Ждать?