Гадание. Гороскоп. Помощь в жизненных ситуациях. .
Гадаю на таро, атласных картах, отливаю на воске. Смотрю по энергетике человека, фото и кармическим данным. Пишите имя, отчество, дату рождения и конкретный вопрос.
Добрый день будем ли мы вместе?Востановятся отношения?Пойдёт ли она на примирение?Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991
Гость
[3349789933]
Здравствуйте. Будут ли в этом году отношения? Ирина 15.09.1997. Спасибо.
Надежда
[2433232833]
Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Будет ли продолжение отношений?или это конец?спасибо
Дарья
[912673884]
Эмма
Здравствуйте, Дарья. Вы просто созданы друг для друга. Идеальный союз. Однако, вижу с его стороны есть девушка, которая мешает вашему счастью.
Вы правы насчёт девушки. Он сперва ушёл от неё ко мне. Но потом я его очень обидела. Он злится на меня сильно. И вернулся на днях к ней. Я знаю что она ему не нужна. Посмотрите, пожалуйста, когда он меня простит? Я сейчас отошла в сторону, чтобы его не раздражать. Но мы работаем вместе. Постоянно видимся.
Гость
[1095038962]
Здравствуйте, будет ли примирение ? Анна первое янв 89 и сергей седьмое апр 87. Благодарю
Гость
[2594641271]
Здравствуйте! Хотелось бы узнать что ждёт в личной жизни до конца года? Что ожидать? Ирина Владимировна 20мая75,спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив, дело в том, что некоторые люди постоянно при ссоре посылают проклятия и плохие пожелания. Не проецируется ли это на меня? камилла 26сен2001 спасибо
Гость
[2612535361]
Мария,2502,99 Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближ время? Спасибо!
Гость
[2348201898]
Здравствуйте Отношения в ближайшее время Елена 02.03.1987 и Вячеслав 06.05.1987. Спасибо.
Гость
[515538739]
Эмма
Здравствуйте, Мария. Мужчина будет, и не один этим летом. Правда серьёзных отношений пока не будет.
Добрый день будем ли мы вместе?Востановятся отношения?Пойдёт ли она на примирение?Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991
Здравствуйте, Сергей. Александра пойдёт на примирение. Для этого вам нужно оставить её в покое. Эта женщина не раз вернётся в вашу жизнь сама. Но поверьте, она-не ваша судьба, не тратьте время.
Здравствуйте, Сергей. Александра пойдёт на примирение. Для этого вам нужно оставить её в покое. Эта женщина не раз вернётся в вашу жизнь сама. Но поверьте, она-не ваша судьба, не тратьте время.
Спасибо большое,на счёт судьбы я и сам это понимаю,но не могу без неё.
Вы правы насчёт девушки. Он сперва ушёл от неё ко мне. Но потом я его очень обидела. Он злится на меня сильно. И вернулся на днях к ней. Я знаю что она ему не нужна. Посмотрите, пожалуйста, когда он меня простит? Я сейчас отошла в сторону, чтобы его не раздражать. Но мы работаем вместе. Постоянно видимся.
Дарья, вам нужно исправить свою ошибку. Он вас простит. Когда-карты не показывают, зависит от вас. Я могу на личном приёме посмотреть через вас только, как вам помочь.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать что ждёт в личной жизни до конца года? Что ожидать? Ирина Владимировна 20мая75,спасибо
Здравствуйте, Ирина Владимировна. В личной жизни у вас не густо в этом году. Пустые встречи, разочарования. Не тратьте попустоту свою энергию, наслаждайтесь тем, что будет. Ваш мужчина ещё впереди,но не в этом году.
Здравствуйте. Елена 7 апреля 94 и Михаил 30 марта 89.Взобновим отношения или у него другая?Если предложу встретится,он откажет?Спасибо
Здравствуйте, Елена. Михаил вам во встрече не откажет. Главное, будьте мягче с ним и не пытайтесь управлять. Другая есть, но пока серьёзно он её не воспринимает. У вас есть шанс. Если вы действительно его сильно любите-вы должны в ближайшее время увидеться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли на мне негатив, дело в том, что некоторые люди постоянно при ссоре посылают проклятия и плохие пожелания. Не проецируется ли это на меня? камилла 26сен2001 спасибо
Здравствуйте, Камилла. Завистники-есть, негатива-нет. Вы очень сильная и все люди, которые проклинали вас, были слабее. Будьте осторожны в своих словах и поступках.
Здравствуйте Отношения в ближайшее время Елена 02.03.1987 и Вячеслав 06.05.1987. Спасибо.
Здравствуйте. Одни ссоры выходят.
Гость
[2594641271]
Эмма
Здравствуйте, Ирина Владимировна. В личной жизни у вас не густо в этом году. Пустые встречи, разочарования. Не тратьте попустоту свою энергию, наслаждайтесь тем, что будет. Ваш мужчина ещё впереди,но не в этом году.
Спасибо за ответ!
Гость
[1043645586]
Эмма
Здравствуйте, Елена. Михаил вам во встрече не откажет. Главное, будьте мягче с ним и не пытайтесь управлять. Другая есть, но пока серьёзно он её не воспринимает. У вас есть шанс. Если вы действительно его сильно любите-вы должны в ближайшее время увидеться.
Спасибо.Я знаю,что он на сайте знакомств зависает сейчас,поетому есть подозрение,что нашел уже когото.Но то,что ишет когото-это понятно,но вот для отнлшений ли..не знаю.А можете сказать еще,пожалуйста,у него ко мне есть еще какието чувства или уже забыл меня?
Лена
[2099264264]
Здравствуйте) будут ли отношения между гургеном 27.03.1984 и Еленой 30.01.1991?)
Здравствуйте. Как пройдет моя клмандировка в июне, чего мне стоит остерегаться, или наоборот все пройдет хорошо? Елена, 7.10.1988
Здравствуйте, Елена. Ничего не бойтесь и будьте уверенны в себе. Видны конфликты незначительные.
Гость
[879766254]
Здравствуйте! Что будет в ближайшие 3 месяца, если останусь в своем родном городе? Зарина, 22 года
Гость
[2771443507]
Здравствуйте С кем большая вероятность вступить в брак, быть вместе, быть в отношениях?Дарья 090199 1 Мурад 010692 2 Дмитрий 141196
Ангел
[1171714496]
Добрый день, Эмма! Буду благодарна)) Есть ли обида у Александра, 09.11.1988 либо какие то мысли в отношении Евгении, 11.12.1984. Благодарю! Оставлю ОС)
Спасибо! Звучит обнадеживающе. Я сейчас одна, до сих пор в ужасе от прежних отношений, не могу прийти в чувство, честно говоря.
Гость
[2737933143]
Автор, посмотрите пожалуйста 27 пост пропустили
Гость
[1642428112]
Здравствуйте, забеременею ли я в этом году? Эмилия Георгиевна 1 04 87
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Остановитесь. Вы видимо ещё не поняли, почему без неё не можете,это не любовь. Когда вы осознаете все-приходите на приём.
Мы уже расходились,я её пол года возвращал,и опять прожили год всё было хорошо и снова она без объяснения причин ушла.Вернее она объяснила,она сказала что так было во всех её отношениях,разве это объяснение?