Квадратуры Асцендент-Марс у вас нет. 7 дом в Овне, Марс в Раке. То есть ожидание от партнёрства - чтобы мужчина был настоящим воином, решателем, стеной, о которую можно опереться, а Марс в Раке вносит свой нюанс, что напрямую мужчина свою правоту не будет доказывать, он будет искать окольные пути для избежания прямой конфронтации. Соуправитель - Телец, значит помимо война важна основательность мужчины, его верность и нацеленность на семью. При этом Венера во Льве отвечает и за 1 и за 7 дома, значит вы ждёте, что мужчина будет любить вас ровно так, как и вы его: широко, ярко, с размахом, не стесняясь своих чувств. И тут самое интересное: Венера делает аспекты к Луне и Меркурию, которые дают возможность осознать свои чувства, описать их, а также к Нептуну, который заставляет вас заниматься самообманом. А исходя из того, что Нептун стоит в 4 и отвечает за 5, то можно предположить, что разочарование относится именно к семье и возлюбленным. Возможно, вы наделяете своих мужчин несуществующими качествами и неизбежно разочаровываетесь, когда не находите подтверждение (возможно, родители состоят в разводе и вы проецируете их проблемы в свои отношения?). Плюс если брать в расчет ваше дневное рождение, то предпочтение вы отдаете все же по солнцу: интеллектуальные мужчины, креативные, но при этом в квадрате к луне, отсюда вечная неудовлетворённость.
Люблю страстно, сильно и глубоко)) "Глубоко" в моем понимании, когда твой партнёр вместе с тобой душой и телом, он твой, а ты его))) как минимум человек должен ставить отношения на первое место, как и я. Ну, естественно, не забивать на остальную жизнь, но быть рядом. Никаких "отдохнуть" и пропасть на 2 дня, каких-то недоговореннстей.
Других отношений не признаю, зачем они нужны?
Так вот, какие знаки зодиака придерживаются таких отношений? Прям чтоб надолго.
Бывает часто такое, что люди прыгают в этот омут, а потом через время им это надоедает, любовь надоедает.
Но я верю, что если есть Я с такими понятиями, значит есть и другой, как я.
Но вопрос: кто?
Скорпионов знаем)))) но с ними по жести что-то )) будто даже они не выдерживают, я ведь близнецы, подчиняю их
В общем
Поделитесь своими размышлениями, опытом! Будет интересно послушать!)