Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Поделитесь опытом кто ходил к ясновидящем или гадалкам ?
Хотите видеть больше постов от автора?
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом просто потрясающей женщины! Я сама из Минска, долго искала проверенную гадалку, так как стояла на жутком перепутье в жизни. Нужно было решить вопрос с переездом и сменой работы, я буквально не спала ночами, извела себя мыслями, плакала от страха сделать неверный шаг. Наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Девочки, её гадание — это нечто! Она разложила мою ситуацию по полочкам, сделала точнейшее предсказание будущего и четко подсказала, как поступить. Патрисия увидела такие подводные камни, о которых я даже не догадывалась! Я сделала так, как она посоветовала, и сейчас безумно счастлива, всё сложилось идеально. Я очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
Хочу оставить отзыв и порекомендовать отличную ясновидящую Нану. Обращалась к ней не так давно, когда в жизни начался полный бардак, особенно в личных отношениях. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась с ней дистанционно, качество вообще не страдает). Гадает просто потрясающе! Очень точно всё разложила по руке, назвала такие вещи, о которых никто знать не мог, говорит всё как есть, без прикрас. Нана помогла мне вернуть любимого человека и буквально вытащила меня из депрессии, сняла весь негатив. Она вообще много чего умеет, берется за разные проблемы. Если кому нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро). Очень советую!
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв про Анастасию. Нашла её контакты на форуме, когда была в полном отчаянии. Написала ей в телеграм на номер 89066204170, скинула наши с парнем фотографии. Анастасия сделала точнейшее гадание по фото онлайн и разложила всё на картах Таро. Она сразу увидела, что на нас сильный сглаз от завистников, из-за чего мы ругались каждый день на пустом месте. Настя дистанционно провела чистку, убрала весь этот негатив, и у нас в отношениях снова мир и любовь. Настоящая ясновидящая, её *** gadanie_anastia_3388, рекомендую от души!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, пишу этот отзыв сквозь слезы счастья. Я обращалась ко многим экстрасенсам и магам, когда моя жизнь превратилась в сущий ад, но помогла только Галина Вишневская. От меня не просто ушел муж — он забрал все деньги, отсудил бизнес и заблокировал меня повсюду. Я осталась на улице, без копейки, с депрессией и мыслями о самом страшном. Знакомая буквально за руку привела меня к Галине Вишневской на личный прием в Москве.

Галина очень точно гадает и сразу увидела причину: на мне стоял страшный профессиональный «крадник» удачи и порча на тотальное невезение от близкой подруги. Галина провела мощные эффективные обряды, сняла весь этот ужас и сделала ритуал на возврат любимого. Через три недели муж пришел сам, на коленях умолял о прощении, вернул все до копейки, плакал и говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине, она вернула мне жизнь! Запишите её контакты: в Москве лично +74957721881, удаленно по WhatsApp +79687419383.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы