Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Поделитесь опытом кто ходил к ясновидящем или гадалкам ?
Хотите видеть больше постов от автора?
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 Ватсап.
Гость
Милые девочки, если у вас рушится личная жизнь, не опускайте руки, напишите Яне в Телеграм (+380686828559). Я к ней пришла, когда муж ушел к другой после долгих лет брака. Я была в полной депрессии. Яна посмотрела ситуацию на картах Таро и по фото, сразу успокоила, сказала, что это не его воля, а приворот соперницы. Она взялась за мою ситуацию удаленно: полностью убрала этот любовный негатив, сделала гармонизацию. Муж вернулся сам, плакал, просил прощения. Сейчас у нас все прекрасно, даже лучше, чем раньше. Яна решает любые проблемы, очень чуткая и сильная!
Гость
Девчонки, если у вас сейчас рушится личная жизнь и вы не знаете, кому верить — напишите Неле в Ватсап (+79629738967). У меня муж резко изменился, стал чужим, агрессивным, дело шло к разводу. Я выплакала все глаза, пока не обратилась к Неле. Она сделала диагностику по фото и расклад на Таро. Сразу успокоила, сказала, что это наведенный негатив от одной дамочки. Неля не занимается чернухой, она лечит и помогает только белой магией — молитвами и защитными обрядами. С мужа весь этот негатив сошел, он как будто проснулся, сам пришел мириться, сейчас у нас всё прекрасно! Неля не просто гадает, она как духовный наставник, четко ведет за руку и говорит, какие шаги предпринять. Настоящий дар у человека!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Девочки, милые, хочу посоветовать женщину с большой буквы, которая буквально вытащила меня с того света, когда от меня ушёл муж после 15 лет брака. Я была в такой депрессии, что жить не хотелось, дети плакали, глядя на меня. Я обращалась ко многим, поверьте, объездила половину области — никто не помог, только время потеряла. И помогла только Галина Вишневская.

Она невероятно точно гадает, предсказывает будущее (у меня всё сбылось шаг в шаг!). Провела эффективные обряды на возврат любимого, сняла с нашей семьи порчу и жуткий сглаз, который нам сделала соседка. Муж вернулся в семью, каялся, сейчас пылинки со меня сдувает, а у меня как будто новая жизнь началась. Большое спасибо Галине, я всю жизнь буду ей благодарна за своё сохранённое гнездышко!

Она принимает лично в Москве по телефону +7(495)772-18-81, а также отлично работает дистанционно по Ватсап: +7(968)741-93-83. Пишите ей, она обязательно поможет, у неё дар от Бога!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом проверенного человека, потому что сама в своё время долго искала и натыкалась на шарлатанов. На днях была на консультации у ясновидящей Наны. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по интернету, так как из другого города).
Я в полном шоке, если честно! Гадает просто потрясающе — по руке разложила всё моё прошлое и настоящее так, будто всю жизнь меня знает, говорит всё чётко и как есть, без лишней воды. У меня были серьёзные проблемы на личном фронте, думала, уже всё потеряно, но Нана помогла вернуть любимого человека, за что ей огромное человеческое спасибо! Плюс ко всему, она отлично снимает всякий негатив, сглазы и вообще умеет помогать в самых разных жизненных ситуациях.
Кому действительно нужна помощь, искренне её советую. Вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро).
Гость
Меня долго мучили сомнения насчет верности партнера, извела себя подозрениями и постоянными слезами. Решила обратиться к Яне за раскладом "На измену и верность". Яна по фото и картам Таро сразу сказала: физической измены нет, но есть сильный интерес со стороны бывшей девушки, которая пытается вмешаться. Яна не просто успокоила, а подсказала, как правильно себя вести, чтобы вернуть искренность в наши отношения и убрать эту угрозу браку. Сейчас у нас всё наладилось, подозрения ушли. Спасибо Яне за точный расклад и за то, что уберегла от глупостей! Связывалась с ней в Telegram (+38 0686828559)
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Гость
Девочки, хочу оставить свой отзыв о Патрисии. Долго искала сильного человека именно для личной встречи, так как онлайн не очень доверяла. Сама я из Минска, записалась к ней на личный приём через Ватсап. Девчонки, это просто небо и земля по сравнению с обычными гадалками! Атмосфера невероятная, а сама Патрисия — очень теплая и чуткая женщина.
Погадала мне на картах Таро, посмотрела по фото — у меня просто мурашки по коже бежали, она всю мою жизнь как открытую книгу прочитала! Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое я откладывала целый год. Плюс на приёме она провела сильный обряд и прочитала молитвы. Из её дома я вышла абсолютно другим человеком, с лёгкостью на душе. Безумно ей благодарна! Запишите её номер WhatsApp, чтобы записаться на приём в Минске: +375255489407.
Вика
Девочки, если у кого-то сейчас тяжелый период в жизни, очень советую обратиться к матушке Вере. Она помогает молитвами и специальными обрядами в абсолютно разных ситуациях. Мне она лично помогла — сняла сильную порчу, после чего жизнь сразу наладилась. А у моей знакомой была беда в семье, муж ушел, так матушка Вера его вернула, сейчас живут душа в душу. Человек действительно сильный и отзывчивый.
Связаться с ней можно по телефону: +79651382912 (пишите в WhatsApp) или в Телеграм по номеру 89999611262. Она обязательно ответит и поможет!
Гость
Тоже хочу оставить отзыв про Валентину Петровну. Обращалась к ней за раскладом на картах. Гадает просто потрясающе, видит все скрытые моменты. Помогла мне принять сложнейшее решение по поводу бизнеса и семьи, четко предсказала, чем всё закончится. Очень сильная ясновидящая, которая решает многие другие проблемы — от возврата любимых до снятия порчи и сглаза. Кому нужен проверенный мастер, сохраняйте номер: +375293666039 (Вайбер/Ватсап/Телеграм).
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Моя семья была на грани развода, муж охладел, а рядом появилась другая женщина. Я была в отчаянии, не знала, куда бежать и кому верить.
Галина посмотрела ситуацию, провела обряд на возврат любимого, дала рекомендации, как себя вести, чтобы восстановить отношения. Через пару недель муж стал проявлять внимание, писать и звонить. А через месяц мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем раньше.
Большое спасибо Галине! Она видит правду и помогает именно так, как нужно.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам, когда рушилась моя жизнь, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, врагу не пожелаешь. Муж, с которым мы прожили 10 лет душа в душу, в один день собрал вещи и ушел к другой. Я думала, сойду с ума от горя, спать не могла, только выла в подушку от несправедливости, на руках маленький ребенок... Все, к кому я обращалась до этого, только давали пустые обещания.

Когда сил бороться уже не осталось, мне дали контакт Галины. Я написала ей дистанционно в Ватсап: +79687419383. Она проводит онлайн гадание на картах Таро и смотрит ситуацию прямо по фото. Боже, как же точно она все разложила! Без лишних вопросов назвала имя разлучницы и дату, когда все началось. Галина очень точно предсказывает будущее и сразу увидела, что на муже сильный приворот и крадник на наше семейное счастье, а на мне — порча на невезение. Она проводила мощные обряды, делала отливку на воске онлайн, чтобы снять эту гадость. И чудо произошло! Муж позвонил сам, плакал в трубку, говорил, что очнулся как от страшного сна. Сейчас он дома, вымаливает прощение. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью и вернула папу ребенку!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Гость
Девочки, делюсь контактом мега-крутого таролога! Ляна хорошо и точно гадает, без всякой лишней воды и размытых фраз. Я обращалась к ней, когда в жизни был полный хаос. Она сделала подробный расклад на картах и предсказала будущее с точностью до месяца — всё, что она увидела, уже сбылось! Ляна не просто констатирует факты, а детально объясняет причины проблем и помогает найти выход. Очень сильный мастер, рекомендую от души. Её номер: +380973452208.
Гость
Милые девочки, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас плачет в подушку и не знает, что делать со своими отношениями. Я была в жуткой депрессии, любимый человек стал чужим, казалось, что это конец. Написала Неле в WhatsApp от полной безысходности.

Мы общались онлайн, я отправила наши фотографии. Неля сделала подробный просмотр по фото и расклад на картах Таро. Она успокоила меня, объяснила причины его поведения и предсказала наше будущее. Но самое главное — она дала мне мудрейший совет, как нужно поступить мне самой, чтобы сберечь любовь. Чтобы снять накопившийся негатив и ссоры, Неля провела белые обряды и читала за нас молитвы. Ситуация изменилась кардинально, мы снова вместе и счастливы! Неля работает только с белой магией, от неё идет невероятный свет. Кому нужна настоящая поддержка и помощь, не сомневайтесь, пишите ей в WhatsApp +79629738967
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет тем самым знаком. Долгое время я варилась в собственных проблемах: в личной жизни всё зашло в такой тупик, что руки опускались, спать нормально не могла. Всё думала, надо искать гадалку, ехать куда-то... А куда ехать, когда сил даже с кровати встать нет? В итоге наткнулась на отзывы о Патрисии и решила попробовать онлайн, хотя очень сомневалась. Думала: ну как можно через экран телефона человека прочувствовать?
Девочки, как же я ошибалась! Расстояние для неё вообще ничего не значит. Я написала ей в WhatsApp, скинула фото. Патрисия сделала расклад на ситуацию и на будущее — и у меня просто шок был. Она считала всё по фотографии за считанные минуты! Назвала такие вещи, о которых я вообще никому не рассказывала, вплоть до мыслей и слов моего мужчины.
Она очень четко предсказала, как всё повернется дальше, и помогла мне принять решение, которое я не могла принять целый год. Плюс она провела дистанционно сильные обряды и почитала молитвы. Знаете, у меня в этот же вечер внутри такое тепло разлилось, паника ушла, я наконец-то уснула с легким сердцем. И сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала! Жизнь потихоньку налаживается.
Безумно благодарна Патрисии за её дар и за то, как по-доброму она относится к людям. Девчонки, если вы сейчас сидите в слезах, запутались и не знаете, что делать — не ждите, пока само рассосется. Напишите ей в Ватсап (+375255489407), пообщайтесь онлайн. Это так удобно, спокойно, а главное — вы сразу поймете, куда двигаться дальше и как вернуть себе покой!
Гость
Если вы уже отчаялись найти человека с настоящим даром, очень рекомендую ясновидящую Маргариту Медечи (+905369139797 в WhatsApp/Telegram). Проверено на личном опыте: до неё обращалась ко многим, и все без толку. Маргарита сразу увидела корень проблемы. Она делает точные гадания, проводит мощные ритуалы на привлечение любви и эффективно снимает любой негатив. Настоящий мастер своего дела, которая реально помогает, а не просто обещает. Обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.

Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Гость
Делюсь контактом сильнейшей предсказательницы. Бывают моменты, когда вообще не понимаешь, куда двигаться дальше и кому верить. В таком состоянии я и обратилась к ясновидящей Терезе по телефону +7(916)269-99-00. Она меня буквально спасла от совершения роковой ошибки. Карты Таро в её руках — это просто книга жизни. Она увидела всё мое будущее, предупредила о подводных камнях и дала мудрый совет, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мягкий, понимающий человек и при этом мощнейший специалист. Если запутались и ищете ответы — звоните ей, она разложит всё по полочкам.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.

Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Девочки, привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и похвалить ясновидящую Анастасию. Нашла её контакты на соседней ветке форума, когда в личной жизни наступил полный тупик. Написала ей в Телеграм, отправила фотографии. Анастасия сделала подробный расклад на картах Таро и провела диагностику по фото. Девочки, у меня челюсть отвисла! Она детально описала характер моего мужчины, все наши скрытые проблемы и мысли, о которых я только догадывалась.
Предсказание на будущее дала очень четкое, без всяких загадок — просто разложила по полочкам, как мне нужно поступить, чтобы сохранить отношения. И её советы сработали! Также она сразу увидела на мне сильный бытовой сглаз от «подруги» и помогла дистанционно снять весь этот негатив. На душе сразу так легко стало. Кому нужна реальная помощь в любовных делах и точное гадание, вот её Telegram: 89066204170
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам, когда муж бросил меня с ребенком ради другой и заблокировал везде, но помогла мне только Галина. Я выплакала все глаза, пока подруга не дала её номер. Галина Вишневская безумно точно гадает и предсказывает будущее — сразу сказала, что на муже приворот и порча на развод. Она провела сильнейшие обряды на возврат любимого, сняла весь этот негатив и невезение. Муж вернулся, плакал, просил прощения на коленях! Большое спасибо Галине, она склеила разбитую жизнь.

Принимает лично в Москве: +74957721881, а также дистанционно по Ватсап: +79687419383.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Согласна с тем что маг Роман прекрасный специалист 89300560606, советую очень! Периодически гадаю у него.
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.

Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Гость
Ловите проверенный контакт, девочки! Если в жизни полная неопределенность, рушится любовь или одолели болезненные состояния от постоянного стресса и сглаза — очень советую таролога Ляну.

Мне она помогла невероятно: очень точно гадает на картах Таро, наперёд предсказывает будущее и видит скрытые причины проблем. Ляна сняла с меня накопившийся негатив, помогла убрать проблемы со здоровьем и восстановить отношения с любимым человеком. Я ей безумно благодарна! По всем вопросам пишите ей в Viber или WhatsApp: +380973452208.
Гость
Девочки, делюсь контактом женщины, которая спасла мою семью от раскола! Сын-подросток совсем отбился от рук: связался с плохой компанией, бросил учебу, дома постоянные скандалы. Я была в полном отчаянии. На одном форуме мамочек нашла номер Терезы (+79162699900). Она по фото сразу определила, в чем корень проблемы (оказалось, там замешано сильное чужое влияние). Тереза провела специальный обряд на лад в семье и защиту для ребенка, а мне четко подсказала, как правильно с ним общаться, чтобы не оттолкнуть. Ситуация изменилась на глазах! Сын поменялся, стал спокойным, вернулся к учебе. Тереза — настоящий ангел-хранитель, пишите ей, она видит всё насквозь!
Гость
Хочу поделиться свежим опытом гадания у Терезы (+79162699900). Я скептик по натуре, но когда в жизни началась полная неопределенность, решила попробовать. Заказала полный расклад на год по всем сферам.

Девочки, я в шоке! Она не говорит общими фразами вроде «ждет вас дальняя дорога или темный валет». Тереза называет точные временные рамки, описывает характеры людей и даже детали ситуаций! Например, предупредила: «В мае будет неприятный разговор с брюнеткой на работе из-за бумаг, не подписывай ничего сразу». Так и вышло — меня пытались подставить с отчетом! Благодаря её подсказке я вовремя подстраховалась. Тереза видишь будущее насквозь и реально даёт инструкцию, как обойти острые углы.
Гость
Хочу сейчас оставить отзыв .Некогда не делала этого . Но от счастья решила по благодарить человека , и рассказать вам всю ситуацию свою . Я в гражданском браке 13 лет , муж и двое детей . Я совсем одна , у меня нет родителей . В моей жизни был муж мне , другом мужем семьей и опорой . Я его очень любила . Жили мы с ним очень хорошо , пока …. Он стал меняться на глазах , нервный , все что я не сделаю все не так . К каждому слову стал цепляться , обижаться , не разговаривать . Я его просто не узнавала . Вечером он просто подошел и сказал … Я ухожу так будет лутше для тебя и меня . Это вообще меня убило … Он ушел и через время узнаю , что к другой женщине . Я очень хотела его вернуть , у меня кроме него , никого не было . Я одна с двумя детьми . На одном из форумах , увидела отзыв о Гадалке Белле . Девушка написала что она ей помогла вернуть парня . Я написала ей , просто заказала диагностику на отношение . Она мне по гадала , все сказать как есть . Приятная женщина . Я решила его добиваться с ее помощью , попросила помощи . У меня увели мужа , и я решила свое не отдавать . Была проделанная работа , и он стал писать звонить . Спрашивать про детей меня , говорить как скучает за нами . Стал просится вернутся обратно к нам дамой и начать все заново . Моему счастью нет границ , сейчас пишу и плачу от того что я переживала . Но Слава Богу что Белла вернула мне прежнюю мою жизни с ним . Очень хороший человек и специалист . +380634300493 телеграмм Белла
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Гость
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Неле за её дар, светлую душу и помощь. Я заказывала у неё гадание по фото на отношение мужчины. Были сильные сомнения, не знала, искренен ли он со мной или просто играет.

Неля разложила карты Таро и рассказала о человеке такие глубокие вещи, о которых мог знать только он сам! Она разложила будущее наших отношений по полочкам, показала все подводные камни и подсказала, как мне нужно себя вести, чтобы укреплять союз, а не разрушать его. Благодаря её предсказанию и светлым молитвам на гармонизацию у нас в отношениях наступил долгожданный мир и тепло! Если вам нужно точное гадание по фото, честные ответы и поддержка белой магии — обязательно напишите Неле в WhatsApp: +79629738967!
Гость
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом Насти, которая просто спасла меня на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал чужим, дело шло к расставанию. Нашла отзывы об Анастасии, написала ей в Telegram по номеру 89066204170 и скинула фото. Настя сделала точное гадание по фото онлайн на картах Таро. Она сразу увидела, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистников. Настя провела дистанционную чистку, убрала этот негатив, и любимого как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Гость
Хочу дать совет всем девчонкам, кто планирует крупные сделки или покупки: не пожалейте времени, сделайте просмотр у Нели! Я собиралась вносить аванс за недвижимость. Продавец казался надежным, торопил со сделкой. Но было внутреннее неспокойное чувство. Написала Неле в WhatsApp (+79629738967).

Неля сделала просмотр по снимкам и разложила карты Таро. По картам она сразу предупредила: «Ни в коем случае не вноси деньги! Вижу скрытый подвох с документами, который всплывет позже». Я настояла на юристе — и действительно, всплыли серьезные риски с залогом! Неля не просто видит будущее, а подсказывает, как правильно нужно поступить, чтобы сохранить деньги. Её гадание — это лучшая защита от обмана!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0