Я тоже обращалась к Марии !Раньше не верила в такое, но жизнь заставила. Был очень тяжелый период, казалось, что всё рушится. Мария стала для меня спасением. Она провела диагностику, четко указала на причины проблем и помогла их устранить. Обряды и молитвы сработали постепенно, но очень уверенно. Отношения восстановились, вернулось доверие. Если вам нужен знак, чтобы изменить жизнь — вот он. Номер Марии : +79056295559 . Всем добра и любви! 🙏
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний. У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую! Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя. очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь 89170275479
Гостья
[1994814626]
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
[3758564750]
Я в такой же ситуации была полгода назад. Помогла только Ляна. Она очень точно гадает на картах и видит ситуацию насквозь. Помогла мне убрать соперницу и восстановить отношения с парнем. Работает дистанционно, что очень удобно. Напишите ей в Телеграм или Вайбер: +380973452208. У неё еще сайт есть с подробностями: https://lyaana.tilda.ws. Удачи вам!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
[1602727986]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Гостья
[1994814626]
О гадании и принятии важного решения Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07. Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
[2438787248]
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то это спасет жизнь. Полгода назад я буквально начала таять на глазах: врачи разводили руками, анализы в норме, а я встать с кровати не могла, есть не хотелось, волосы лезли клочьями. Думала, что это депрессия или сглаз какой. Я обращалась ко многим «бабкам», но помогла только Руфина. Написала ей в WhatsApp +380686790785. Она как только фото увидела, сразу сказала: "На тебе порча на извод, делала женщина из твоего прошлого через кладбищенскую землю". Я сначала в это не верила, но Руфина провела серию обрядов по чистке. Девочки, после первого же сеанса я впервые за полгода проспала всю ночь спокойно и проснулась с аппетитом! Сейчас я абсолютно здорова. Руфина — человек с настоящим Даром, она вытащила меня из ямы. Огромное ей спасибо!
Маргарита Медечи: отзывы. Как отличить настоящего мастера от шарлатана?
Я потратила огромные суммы на "потомственных магов", которые обещали результат за день и пропадали. К Маргарите Медечи (+79652198119) шла с огромным скепсисом. Но она — первая, кто реально помог.
Маргарита делает сильнейшие обряды на бизнес и привлечение удачи. В моем случае она сняла блок, который стоял годами. Жизнь изменилась за месяц. Теперь я точно знаю: настоящий дар существует, и он у Маргариты. Пишите ей в Ватсап, она не бросает в трудной ситуации!
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
[575068119]
Пишу этот пост со слезами радости на глазах. Последние три года моя жизнь рушилась: бизнес прогорел, начались бесконечные долги, здоровье посыпалось, а друзья просто отвернулись. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, ездила по бабкам в деревни, но помогла только Галина Вишневская.
Попала к ней на личный прием в Москве. Галина посмотрела меня и сразу сказала — на мне «крадник» удачи, кто-то из близкого окружения буквально высасывал мою энергию и деньги. Она провела мощные обряды на снятие порчи и невезения. Девочки, это не передать словами, но уже на следующий день после чистки мне позвонили по старому долгу и вернули деньги! Жизнь начала меняться на глазах. Большое спасибо Галине за то, что вытащила меня из этой ямы!
Кто в такой же ситуации, не опускайте руки. Вот её контакты: Москва +74957721881, WhatsApp для дистанционной связи +79687419383. Она видит будущее до мельчайших подробностей!
Гость
[575068119]
Редко пишу отзывы, но тут решила написать. Валентина Петровна — сильная ясновидящая. Она помогла мне разобраться в ситуации, подсказала правильное решение и поддержала, когда не было уверенности. После общения с ней появляется спокойствие и понимание, что делать дальше. Я ей очень благодарна и могу советовать. Номер: +375 29 366 60 39
Гостья
[1994814626]
Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
Гость
[3440931748]
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Гость
[575068119]
Я заказала у Марии гадание на личную жизнь. Просто хотела понять, чего ждать дальше, потому что в отношениях всё стояло на месте.
Мария рассказала не только про ситуацию, но и про мои собственные блоки, которые мешают — и я в этот момент даже расплакалась, потому что всё было правда.
Её слова были очень точными, но без осуждения. Просто как будто зеркало поставили передо мной.
Она предсказала, что в течение двух месяцев в мою жизнь придёт новый человек.
Так и вышло. Мы встретились случайно — и всё пошло, как по наитию.
Мария не даёт пустых обещаний, она говорит по делу, по-настоящему.
В моей жизни была просто непроглядная тьма: потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, отвернулись друзья. Думала, что это просто судьба такая. Ляна на первом же сеансе увидела старую порчу. После её чисток я буквально через неделю почувствовала прилив сил. Нашлась отличная работа, болезни отступили. Ляна не просто гадает, она исцеляет и меняет судьбу. Пишите ей, она вытащит из любой ямы! Контакт: +38 0973452208 (Viber).
Гость
[1157667175]
Огромное спасибо Яне! Я уже ни во что не верила, руки опускались, никто помочь не мог. Яна — единственная, кто вытащил меня из этого состояния. Провели с ней несколько обрядов, и жизнь заиграла новыми красками. И как таролог она очень сильная, всё в точку говорит. Найти её можно в Viber по номеру +38 0686828559. Девочки, она действительно помогает!
mariabratislavskaya
[275084667]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[718630772]
У меня был период, когда рушилось абсолютно всё: и в личной жизни полный развал, и в бизнесе начались сплошные убытки. На форумах наткнулась на отзывы о Неле и решила написать от безысходности. Она провела глубокий анализ по фото, нашла скрытые причины моих неудач (завистников оказалось больше, чем я думала) и поставила мощную защиту. Буквально через пару недель дела пошли в гору, и в отношениях снова появился порядок. Если чувствуете, что попали в замкнутый круг — напишите Неле на WhatsApp +79629738967, она поможет вернуть контроль над жизнью
Я обращалась ко многим специалистам, но никто не смог мне помочь, пока я не попала к Галине Вишневской. До этого в жизни было одно сплошное невезение — проблемы на работе, в личной жизни, со здоровьем, ощущение, что всё идёт против меня.
Галина сразу увидела, что на мне сильный сглаз и крадник. Она очень подробно всё объяснила, сделала гадание и рассказала, что ждёт впереди. После снятия негатива я буквально почувствовала, как стало легче дышать.
Через время начали происходить положительные изменения — появились силы, настроение, дела начали налаживаться. Я искренне благодарна этому человеку.
Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру и спокойствие. Контакты: лично в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Гостья
[1994814626]
Девочки, если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустые обещания, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она очень круто предсказывает будущее и буквально за руку выводит из сложных ситуаций, подсказывает правильные шаги. Мне она очень помогла своими обрядами на лад в жизни, я ей безумно благодарна. Принимает онлайн по всей Беларуси, я ей писала на Ватсап +375(25)548-94-07. Не пожалеете, она мастер от Бога.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
[1602727986]
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Гость
[1436472257]
Девочки, я никогда особо не верила в гадания, думала, всё это общие фразы. Но то, что сделала Руфина, просто в голове не укладывается! Подруга дала её контакт, когда я запуталась в двух мужчинах и не знала, увольняться ли с работы. Руфина разложила карты и начала говорить такие вещи, о которых ВООБЩЕ никто не знал. Назвала цвет машины моего будущего начальника и сказала, что через два месяца меня ждет неожиданный переезд из-за мужчины, которого я еще даже не знаю.
Я тогда посмеялась. И что вы думаете? Ровно через два месяца всё сбылось шаг в шаг! Гадание мега-эффективное, она видит будущее как по телевизору. Кому нужны точные ответы на вопросы, не гадайте на кофейной гуще, пишите ей. У неё есть всё: WhatsApp/Viber/Telegram +380686790785. Руфина, вы лучшая!
Соня
[2883518825]
Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Гость
[1436472257]
Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел внезапно, заблокировал везде. Я была в полном отчаянии, не знала куда бежать. По совету подруги обратилась к Ляне. Она по фото сразу сказала: "На нем чужое влияние, будем убирать". Ляна не просто гадает, она видит саму суть проблемы. Провели обряд, и через 3 недели он сам пришел с вещами назад, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё лучше, чем в медовый месяц! Кому нужна реальная помощь в любви — пишите ей в WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0973452208. У неё золотые руки и доброе сердце! Сайт тоже оставлю, там всё подробно: https://lyaana.tilda.ws
Гость
[1436472257]
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гостья
[1994814626]
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Яна — просто супер! Очень точно делает расклады, всё сбывается до мелочей. Помогла мне снять негатив, который другие даже не видели. Сразу чувствуется, что у человека дар, а не просто картинки раскладывает. Сейчас всем подругам её рекомендую. Связывалась с ней через Telegram (+380686828559). Если ищете того, кто реально поможет, пишите ей, не пожалеете.
Гость
[2253190556]
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Гость
[3928816028]
Если у вас рушится жизнь, не опускайте руки. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До встречи с ней я буквально тонула: бизнес прогорел, начались жуткие долги, здоровье посыпалось, а мужчины исчезали один за другим. Я плакала от безысходности каждую ночь.
Написала Галине Вишневской на WhatsApp (+79687419383), она принимает дистанционно. Ее гадание на картах Таро — это просто шок. Она разложила мою ситуацию по полочкам и ювелирно точно предсказала будущее. Карты показали, что близкая подруга сделала на меня сильнейший крадник и порчу на невезение. Галина взялась за работу, провела обряды и полностью очистила меня от этой грязи.
Моя жизнь изменилась за месяц: дела пошли в гору, долги закрыла, встретила достойного мужчину. Большое спасибо Галине! Для москвичей у неё есть личный прием по телефону +74957721881. Это специалист с большой буквы, которая реально спасает людей.
Гостья
[1994814626]
Девочки, делюсь контактом проверенной ясновидящей! Очень помогла. Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля уходила из-под ног, и я вообще не знала, какое решение принять, чтобы всё окончательно не разрушить. По совету знакомой написала Патрисии на Ватсап. Девочки, она просто невероятная! Гадает очень хорошо, видит прошлое и настоящее как на ладони, а будущее предсказывает с такой точностью, что у меня мурашки по коже шли. Она не просто говорит, что будет, а реально подсказывает, как лучше поступить и какого выбора избежать. Патрисия помогла мне своими обрядами и молитвами, после них на душе сразу такой покой наступил, и дела пошли в гору. Я ей безумно благодарна, она меня буквально спасла от огромной ошибки! Кому нужна помощь, пишите ей, она на связи. Вот её номер: +375255489407 (я ей в WhatsApp писала, отвечает быстро).
Гость
[3192651659]
Валентина Петровна — мастер своего дела с невероятным даром. Обращалась к ней, когда запуталась в бизнесе и личной жизни, не знала, как поступить. Она разложила все по полочкам, предсказала грядущие события со стопроцентной точностью и подсказала правильный выход из ситуации. Очень удобно, что можно связаться через Viber или Telegram (+375293666039). Рекомендую как сильного специалиста!
Гость
[3192651659]
Всем привет! Наткнулась на контакты Нели на этом же форуме пару месяцев назад, когда в жизни был полный хаос. Не знала, увольняться ли с работы, да и в личной жизни была глухая тишина. Написала ей на WhatsApp +79629738967, скинула своё фото и попросила посмотреть, что меня вообще ждет в будущем. Девчонки, её ответ меня тогда и успокоил, и удивил. Она детально расписала, в каком месяце у меня закончится этот застой, предсказала внезапное предложение по работе от старого знакомого и встречу с мужчиной. Я тогда отнеслась к этому 50 на 50, но записала себе в заметки. И что вы думаете? Всё сбылось до мелочей! На новую работу я перешла ровно в указанный срок, а с парнем познакомилась при очень странных обстоятельствах, о которых Неля тоже вскользь упомянула. У неё колоссальный дар ясновидения по фото! Кому нужна настоящая помощь и ориентир в будущем — пишите ей!
Гость
[1747616820]
Я тоже хочу посоветовать Валентину Петровну. Я обращалась ко многим, но только она смогла действительно помочь. У меня была постоянная черная полоса — ни в личной жизни, ни в работе ничего не получалось, всё срывалось в последний момент.
Она очень точно погадала, предсказала события, которые позже сбылись один в один. Сказала, какие шаги мне нужно сделать и от чего отказаться. После снятия негатива всё будто сдвинулось с мёртвой точки — нашла работу, улучшилось финансовое положение, ушла тревога.
Огромная благодарность Валентине Петровне за её дар и искреннее отношение.
Контакт: +375 29 366 60 39, доступна в мессенджерах.
Гость
[2450533844]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Мария Братиславская
[1435167481]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[1067336776]
Здравствуйте, девочки. Пишу этот отзыв со слезами на глазах. Хочу сразу сказать: я обращалась ко многим специалистам в Москве, ходила на личные приемы, но становилось только хуже, силы уходили, а деньги таяли. Помогла мне вернуть себя только ясновидящая Галина Вишневская.
Еще год назад я была успешной женщиной, у меня был свой бизнес, любимый мужчина. И вдруг всё оборвалось. За несколько месяцев я превратилась в тень: волосы лезли клочьями, кожа посерела, я похудела на 12 кг. Врачи руками разводили — анализы в норме, а я с кровати встать не могла. Бизнес резко прогорел, начались долги, мужчина ушел. Я сидела в пустой квартире и просто выла от бессилия и одиночества.
К Галине Вишневской меня подруга под руки привела. Галина — невероятная сила! Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу сказала, что на мне висит страшный крадник и порча на невезение, которую сделала завистливая партнерша по бизнесу. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды. Она действительно снимает порчи, сглазы, невезения, крадники любой сложности.
Прошло время, мое здоровье полностью восстановилось, кожа и волосы сияют! Я открыла новое дело, долги закрыла. Большое спасибо Галине за мою спасенную жизнь, я буквально заново родилась!
Запись на личный приём в Москве: +74957721881, дистанционный приём по Ватсап/Вайбер: +79687419383. Настоящий, сильный мастер.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[1994814626]
Милые девочки, если вам нужна сильная гадалка или ясновидящая, не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к Патрисии. Сама обожглась пару раз, пока её не нашла по совету знакомой. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые моменты. Мне она очень помогла принять ключевое решение в личной жизни, о котором я ни разу не пожалела. Патрисия также проводит очень сильные обряды и читает молитвы на благополучие. Человек с огромным даром и добрым сердцем! Оставляю её номер, пишите на WhatsApp: +375255489407.
Гость
[1512639737]
Девчонки, привет! Ловите контакт реальной ясновидящей, пока к ней еще можно пробиться. Зовут Валентина Петровна, её номер +375293666039 (есть во всех мессенджерах: Viber, WhatsApp, Telegram).
Я обратилась к ней, когда в жизни началась черная полоса: с работы уволили, с парнем расстались, со здоровьем начались непонятки. Написала ей в Телеграм, скинула фото. Она гадает просто потрясающе! Рассказала про моё прошлое такое, о чем никто, кроме меня, вообще не знал. Предсказала будущее на год вперед, и знаете что? Уже два её предсказания сбылись с точностью до недели!
Она сразу увидела, откуда идет весь этот негатив в моей жизни (оказалось, бывшая подруга сильно сглазила из зависти). Валентина Петровна помогла мне этот негатив снять. Она очень чуткая, выслушает, подскажет правильные шаги, как поступить в сложной ситуации. Жизнь после её обрядов буквально заиграла новыми красками: парня своего я вернула, на работу новую устроилась с зарплатой в два раза больше! Она решает абсолютно любые жизненные проблемы. Если вам нужна настоящая помощь — пишите ей, она чудо!
Гость
[1512639737]
Хочу порекомендовать Ляну как сильнейшего энергета. Последний год я постоянно болела, врачи разводили руками, сил не было вообще. На первом же сеансе Ляна увидела на мне сильный застарелый сглаз. Она профессионально снимает негатив и убирает болезни на тонком плане. После её чисток я буквально ожила, анализы пришли в норму, вернулась энергия. Если чувствуете, что таете на глазах и классическая медицина не помогает — пишите ей, она спасет. Номер для связи в любых мессенджерах: +380973452208.
Гость
[2994269122]
Так много сейчас отзывов о разных гадалках и магах, но когда мне действительно понадобилась помощь, оказалось, что найти специалиста с реальными способностями очень сложно. Могу рассказать как было у меня. Начались большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Инессы я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе! Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Её контакты: +79895262593 Ватсап.