Гость
Статьи
Гадание на картах

Гадание на картах

Гадаете на картах?
Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злыдня
Алия
Она давно здесь.Больше года на форуме точно. Я часто ее вижу, в основном в темах о гадании. Больше выступает против гаданий, как таковых, ругает девочек, которые просят погадать много раз. Я ее такой запомнила еще со своей темы. Загуглила даже ее основной номер сейчас, себя проверить, и все комментарии повылезала. Я ничего не путаю. Мужского, как мага не знаю. только вижу его ответы в каждой второй теме. Тоже достаточно давно. Ответы адекватные, без троллинга.даже наоброт где-то нормальные советы, юмор и сочувствие. Что гадает узнала из этой темы. В то что это мужчина - не верю. Хотя стиль написания мужской и ответы в темах с мужской точки зрения написаны.Но вот что мужчина и гадает?Очень сомневаюсь в этом. Тем более на картах. До этого читала его и не сомневалась в том что мужчина.Хотя на битве экстрасенсов шоу много мужчин. Кто их знает.Сейчас все смешалось.
По мне все равно это не мужское занятие. Про стиль это исключено и сходства стилей точно не наблюдаю. Даже наоборот.Маг эмоционален, как ребенок. Его вертят все кому не лень. Чувствуется, что недавно в этой среде и еще не отрастил броню. Ведется на любую провокацию. По детски собирает лайки, радуется им.Но надо отдать ему должное стиль грамотный и слог приятный. Располагает.А автор наоборот холодна и сдержана.Найдите ее темы, она любого под каблук загонит.Отвечает коротко и емко Оправдания не ее конек. Поэтому очень разное как раз таки. и много диалогов совместных ведут сначала его ветки.Перечитала ее сейчас всю из интереса, начали с конфликта. Вести совместные диалоги сначала ветки, так умело парировать самому себе и быть единым человеком... Это уже шизофрения тогда и полное раздвоение личности, если это так. Или оскар :)
Я отношусь к этому конкурсу со спортивным интересом. Впервую очередь себя проверить. Его результат меня не интересует.Но буду приятно удивлена, если он дал правильные ответы.
Порадуюсь, за него, как за ребёнка, который "смох".

Удачи всем конкурсантам.
Спасибо, что защитили справедливость. Сейчас я выложу ответы одного сильного участника и затем уже будем ожидать настоящих реальных ответов)
Злыдня
Кверент - 21.03.1994

колоды Таро:

1. Апокалипсис + 2. Декамерон + 3. Чекколи + 4. Алфавит + 5. Ведьмовское

1. Пол - Получается женщина, точнее девушка, при всей своей мягкости со стержнем внутри, не любит показывать свои переживания и боль. И хоть остальное больше подпадает во второй пункт, напишу тут: пережила разочарование и похоже не может еще отпустить его, но старается не показывать этого и брать от жизни все. Со стороны кажется беззаботной и готовой на все.

Выпавшие карты:
1.1 - (3 мечей + 7 чаш + принцесса чаш)
1.2 - (Луна + Королева пентаклей + Маг)
1.3 - (Сила + 10 жезлов + 3 меч)
1.4 - (8 мечей + Отшельник + Правосудие)
1.5 - (туз кубков + Сила + Королева жезлов)

2. Описание - Человек по натуре одиночка, привык справ
Злыдня
2. Описание - Человек по натуре одиночка, привык справляться со всем сам, большое погружение в себя, отрицание тонких материй, так как смотрит в глубь любых вещей, и складывается впечатление, что она знает о жизни больше, чем кто-либо другой. Привлекательная женская энергетика, но на нее и всякий сброд слетается, который приходится сбрасывать жестко и навсегда. Умеет решать проблемы, обдуманно и не особо эмоционально, старается удерживаться на плаву. Миниатюрная крепость, способная выдержать любой напор, то есть не высокого роста. Неоднозначный человек, может быть любой, в том плане, что она может меняться легко, зависит от ситуации. Волосы длинные, но может убирать наверх. На нее можно положиться, поворчит, но сделает, что обещала или поможет. Как бы ей не было сложно, умеет ставить точки в сложных ситуациях, отношениях и идти дальше, чтобы не тащить их. Под мужчин не прогибается, от слова совсем, не позволяет этого.
Злыдня
3. Статус - Была замужем, при всей стабильности - брак распался или близок к этому, так как от мужчины обман и диктат, он не умеет брать ответственность, все какие то фантазийные планы ни о чем. Мечта о детях, возможно даже о двоих, или двойне, ребенок один есть. Общается с другими мужчинами, но дальше этого не идет на сближение, потому что не отпустила внутри ситуацию, не решается пока на что то новое, держит эмоции и чувства при себе, но отношений и любви очень хочет.
Злыдня
4. Карьера и его стремления - Была зависима от мужчины, но не видно, что он щедрый, приходилось рассчитывать на то, что давал. В данный момент от него поддержки либо вовсе нет, либо это мало очень и приходится начинать с начала, выходить из положения, бросать все силы. Многое вспоминать, работает не по прямой профессии, вообще не своим делом занимается. Что то со связью, могу и ошибаться. Больше старается уделять время ребенку. Она похоже приезжая, поэтому ей сложнее выстраивать свою жизнь.
Злыдня
5. Страхи и потери - Она боится за своего ребенка, есть проблемы, которые ей надо решить, но у нее нет поддержки, помощи. Потеря стабильности в жизни, приходится наверстывать, начинать снова, вставать на ноги снова. Есть желание уехать, но нет возможности. Еще она не любит показывать свою слабость, а многие пытаются под кожу влезть.
Злыдня
6. Взаимоотношения между кверентом и вопрошающим - Знакомы вы давно, и отношения неоднозначные, дружба в прошлом, перерыв и сейчас как возобновленное общение, но чаще по делу. Вообще впечатление, что знакомы через мужчину, ее мужчину. Сейчас общение может быть через какое то средство связи больше и по делам. С Вашей стороны поддержка, и вы на расстоянии, другой город, страна.
Злыдня
7. Гражданство и проживание кверента - Человек из небольшого города, но не Россия, а в данный момент уехал из страны, пришлось обустраиваться на новом месте. Не греет новое место, не получается привыкнуть.
8. Окружение кверента - Нет по настоящему близких людей, все близкие далеко. Много разочарований, вынужденное общение. Двуличие.
Злыдня
Все! Этот ответ пришёл мне на почту) публикую анонимно. Теперь ожидаем 12.00 чтобы увидеть ответы! 🍻
Гость
Гость
Напиши в тему мага он всем гадает
подскажите , как называется
Гость
Участники могут использовать любые методы гадания (таро, руны, матрицы Пифагора и др.). Задачей является максимально точно и емко ответить на вопросе о неизвестном им человеке только по дате рождения. Этот человек не сидит в соцсетях и никогда не был загадан на этом форуме. У волшебников есть 3 дня, чтобы анонимно отправить ответы на почту, которую будут люто удалять модераторы или опубликовать ответ прямо в этой теме 👆Через три дня опубликую ответы гадалок и реальную информацию о человеке с фотографией для обсуждения публики и выберу победителя. Другие желающие попробовать свои силы так же приветствуются! Любой может попробовать свои силы в Баттле - это анонимно.

Человек: 21.03.1994,
1. Мужчина или женщина?
2. Как может выглядеть? Какой характер?
3. Одинок или свободен? Есть дети? Брак? Что вообще думает о противоположном поле?
4. Профессиональная жизнь человека, примерная. Чего бы он хотел в этой сфере?
5. Что печалит этого человека? Что он потерял?
6* Какие этого человека отношения связывают со мной? Поддерживаем мы общение?
7. Этот человек иностранец или рождён в России?
8. Какие люди окружают этого человека?

Да начнутся голодные игры!
Человек: 21.03.1994,
1. Мужчина
2. Как может выглядеть? Какой характер? Этот человек среднего роста – около 170 см, плотного телосложения, светлые глаза и темные волосы , на теле есть тату. У данного человека неустойчивая психика, склонная к перепадам настроения , повышенная эмоциональность, на данный момент этот человек в депрессии. Характер двойственный, присутствуют страхи и нерешительность – начинает действовать как только получит пинок. Есть предрасположенность к успеху, желание самоутвердиться. Дела считает важнее личных переживаний. Все события ведут к успеху – но страх и неуверенность мешают воспользоваться случаем. Имеет колдунов среди предков.
3. Одинок или свободен? Есть дети? Брак? Что вообще думает о противоположном поле? Этот человек сейчас не в отношениях, и не в браке, уход из семьи, но секс в июле был – мимолетные отношения, есть ребенок, менее 3х лет. В отношениях с противоположным полом - активно идет на сближение, быстро загорается и теряет интерес, перегорает, практикует использование партнера в своих интересах- учитывается его материальное положение, выплескивает негативные эмоции на партнера.
4. Профессиональная жизнь человека, примерная. Чего бы он хотел в этой сфере? На данный момент человек в поиске хорошей работы, финансовое положение не стабильно, недоволен той работой , которая есть это давит на психику, неприятности с работой связаны с проблемами в семье или личными отношениями. Тяжелый труд за низкую плату. Нет развития в этой сфере.
общий денежный доход в июне месяце 2020 года был более 20 тыс рублей.
5. Что печалит этого человека? На данный момент времени человек переживает из за денег ( не хватает) , отсутствие покровительства и поддержки в этом плане, конфликтные ситуации.
6* Вы не близкие и не дальние родственники. Общение переодическое. В июле 2020 общение было.
7. Он славянин и на данный момент проживает на территории РФ
8. Человек на данный момент погружен в себя, и общение сведено к минимуму. есть любовный тр-к.
Saggitarius
Злыдня
Все! Этот ответ пришёл мне на почту) публикую анонимно. Теперь ожидаем 12.00 чтобы увидеть ответы! 🍻
Ждемсссс)))
Алия
Гость
Может быть и давно, не знаю) На счет других ее тем не в курсе. Смутили схожие смайлы, сообщения от разных номеров и у автора, и у мага, общие для обоих приглашения на почту и объединяющая яркая манера поведения. Чисто холодное чтение.
Подразумевалось даже не столько то, что они один человек, а то, что люди договорились и действуют заодно, для развлечения народа и себя. Насчет тарологов-мужчин Вы зря) Их много и даже вполне профессиональных.
Веселая тема, а-то форум приуныл!
Я тоже пишу с разных номеров. Недавно прошел бан основных акков у многих и приходится вертеться с разных устройств, так как основной теперь в бане. Не знаю, с чем это может быть связано. Я вообще мало что пишу. Поэтому это странным не показалось. Созывал в почту, чтобы ответы все анонимные были, может устал от хайпа на тот момент, Может невроз поймал. Его на публичный ответ уже критикой здесь сломили. Я внимательно все прочитала. У других участников тоже есть почта.
По поводу созывать в битву - много кто созывал активно. Для нас это развлечение. А вот от мага созывания не увидела, наоборот он напрягается, когда кто-то пишет что-то новое. Созывает больше своих поддержать чисто его. Уверенности тоже не почувствовала, даже наоборот, от него сквозит неуверенностью и страхом. Пишет об уверенности больше для себя даже, может помогает успокоиться. Обратите внимание на эмоциональный окрас. У автора больше интерес развлекательного характера, как говорится болеем - за хороший футбол! Поэтому не стоит омрочать атмосферу. В справедливость конкурса верю, в победу мага не очень) хотя от второй конкурсантки пришел схожий во многом ответ, теперь напряглась. Победа не нужна, это чужой спор, но не хотелось бы сильно ошибиться.
Гость
Алия
Я тоже пишу с разных номеров. Недавно прошел бан основных акков у многих и приходится вертеться с разных устройств, так как основной теперь в бане. Не знаю, с чем это может быть связано. Я вообще мало что пишу. Поэтому это странным не показалось. Созывал в почту, чтобы ответы все анонимные были, может устал от хайпа на тот момент, Может невроз поймал. Его на публичный ответ уже критикой здесь сломили. Я внимательно все прочитала. У других участников тоже есть почта.
По поводу созывать в битву - много кто созывал активно. Для нас это развлечение. А вот от мага созывания не увидела, наоборот он напрягается, когда кто-то пишет что-то новое. Созывает больше своих поддержать чисто его. Уверенности тоже не почувствовала, даже наоборот, от него сквозит неуверенностью и страхом. Пишет об уверенности больше для себя даже, может помогает успокоиться. Обратите внимание на эмоциональный окрас. У автора больше интерес развлекательного характера, как говорится болеем - за хороший футбол! Поэтому не стоит омрочать атмосферу. В справедливость конкурса верю, в победу мага не очень) хотя от второй конкурсантки пришел схожий во многом ответ, теперь напряглась. Победа не нужна, это чужой спор, но не хотелось бы сильно ошибиться.
Не провоцируйте его в очередной раз, нам на этого на другой ветке хватает.
Гость
Злыдня, браво. Интересно кого вы загадали. Человек, которому все равно, что в нем будет копаться целая толпа магов и гадалок. Умер что ли? Не должен быть связан с вами, во всяком случае контактов в ближайшем прошлом у него с вами не было.
По ответам участников понятно, что вам было интересно узнать их сокровенные тайны. И они их вам выложили. Еще раз браво. Что-то новенькое на этом сайте.
Маг, не печалься – дурак – игрок нового уровня, не вписывающийся в каноны привычные для магического мира. Ты – умница.
Гость
Щас бы *** там загаданным быть, в силу нового модного течения. Хотя там есть люди, что видят в загаданном нечто не совсем гетеросексуальное.
Мужской обитатель форума - маг
Пол часа ада ещё. Когда же это уже закончится. Если батлы еще будут со мной, то больше никогда на 3 дня :D 3 часа хватит. Рука реал трясется, ахах. Даже не могу ответить на выпады.
Гость
Пол часа ада ещё. Когда же это уже закончится. Если батлы еще будут со мной, то больше никогда на 3 дня :D 3 часа хватит. Рука реал трясется, ахах. Даже не могу ответить на выпады.
Господи, успокойся. Куча неизвестных людей, друг другу никем не приходящиеся, кому нужно их мнение. Даже если ничего не совпадет - это неважно, это всего лишь гр еб ан ый анонимный форум. Ты реально близко к сердцу все это принял.
Гость
Господи, успокойся. Куча неизвестных людей, друг другу никем не приходящиеся, кому нужно их мнение. Даже если ничего не совпадет - это неважно, это всего лишь гр еб ан ый анонимный форум. Ты реально близко к сердцу все это принял.
Вопрос чести и самооценки.
Я слишком вые, чтобы облажаться :D

2 минуты 30 секунд...
Злыдня
Начнём потихоньку. Я буду по частям выкладывать ответы.
ОТВЕТЫ!!!!
🍿🍿🍿
Злыдня
ОТВЕТЫ!!!!
🍿🍿🍿
Сразу умоляю
Злыдня
1. Это мужчина. Фото по этическим соображениям все же выкладывать не будем. Русые волосы, летом выгорает в блондина, длинные. Глаза голубые, очень светлые. Высокий, 1.85 где-то, худой, астенического телосложения с хрупкими тонкими костями, длинные руки, длинные пальцы. Внешне много женского в образе, жеманное поведение, жесты. Очень стеснительный. Мягкие мелкие чарты лица. Короче, на девочку похож очень.
Злыдня
1. Это мужчина. Фото по этическим соображениям все же выкладывать не будем. Русые волосы, летом выгорает в блондина, длинные. Глаза голубые, очень светлые. Высокий, 1.85 где-то, худой, астенического телосложения с хрупкими тонкими костями, длинные руки, длинные пальцы. Внешне много женского в образе, жеманное поведение, жесты. Очень стеснительный. Мягкие мелкие чарты лица. Короче, на девочку похож очень.
Дааааааааааааааааааааа

Дальше
Злыдня
2. Много женских энергий. Всегда бреется, хотя усы и борода вообще почти не растут. Выщипывает брови. На шее есть заметный большой шрам от операции, который многое как татуировку могли считать. Татуировок нет. Ещё есть шрам на руке после перелома. Носит простую одежду, футболки, джинсы, кроссовки, рюкзак спортивный. Не курит, принципиально никогда не пьёт, наркотики не принимает. Принимает лекарства постоянно из-за болезни.
Злыдня
3. Характер. Очень спокойный, даже инертный. Невозможно раскачать на эмоции. Кажется, что ему все пофигу. Но если удастся, превращается в истеричку и ведёт себя непредсказуемо. Вместе с тем больше всего на свете любит выводить на эмоции других. Любит чтобы люди злились, кричали, реагировали.
Гость
Давайте с фото((( Все равно админы удалят ссылку черед пять минут.
Злыдня
3. Характер. Очень спокойный, даже инертный. Невозможно раскачать на эмоции. Кажется, что ему все пофигу. Но если удастся, превращается в истеричку и ведёт себя непредсказуемо. Вместе с тем больше всего на свете любит выводить на эмоции других. Любит чтобы люди злились, кричали, реагировали.
Это моя оппозиция:D
Гость
Злыдня
ОТВЕТЫ!!!!
🍿🍿🍿
Пожалейте Мага, у него же невроз будет. 🍿🍿🍿
Злыдня
4. Несмотря на это, человек на самом деле добрый, мягкий, стеснительный. Немного манипулятивный и неуверенный в себе и в том, что он хочет на самом деле. Любит уют, любит наводить порядок, обустраивать быт, очень любит готовить. Это его основное хобби. Любит детей, у него есть брат, у брата ребёнок, с которым он возится.
Злыдня
Гость
Давайте с фото((( Все равно админы удалят ссылку черед пять минут.
Ладно, прикреплю как все опишу.
Злыдня
4. Несмотря на это, человек на самом деле добрый, мягкий, стеснительный. Немного манипулятивный и неуверенный в себе и в том, что он хочет на самом деле. Любит уют, любит наводить порядок, обустраивать быт, очень любит готовить. Это его основное хобби. Любит детей, у него есть брат, у брата ребёнок, с которым он возится.
Колода Девиант Мун - безумная луна - сразу показала что он ***. спасибо этому конкурсу!
Скажите пол ребенка ?
но я только изучаю эту колоду...
Злыдня
Злыдня
Ладно, прикреплю как все опишу.
Хотя вообще-то посмотрим, может и не буду. Без фото больше о человеке расскажу, а то мало ли. Посмотрим.
Злыдня
PERTHO
Колода Девиант Мун - безумная луна - сразу показала что он ***. спасибо этому конкурсу!
Скажите пол ребенка ?
Мальчик. При чем пацан реально похож внешне на нашего героя.
Злыдня
PERTHO
Скажите пол ребенка ?
Он не *** точно, возможно мог бы быть би, как вы видите, в нем много женского. Это все всегда отмечали.
Злыдня
Он не *** точно, возможно мог бы быть би, как вы видите, в нем много женского. Это все всегда отмечали.
Фух
Гость
Фух
Ты уже просрался не фукай🍿
Гость
Еще нет
Злыдня
5. Женат никогда не был. В школьные годы дружил с девочкой, чисто платонические отношения. Затем встречался четыре года с другой девушкой, в основном по ее инициативе. Вместе не жили. Виделись каждый день, он готовил ей, ходил за покупками, она работала. В отношениях он занимал позицию женщины в больше степени. Выводил ее на эмоции, периодически уходил, не потом снова возвращался. Один раз увлёкся другой. Но снова вернулся. Потом они расстались из-за его нежелания жениться. Он просто исчез.Через пол года одумался, пришёл с кольцом, а она уже была с другим. С тех пор уже четыре года отирается вокруг неё, звонит ее родителям, ноет, хочет вернуть. Больше отношений у него не было. Женщины его избегают.
Злыдня
он би! теперь нет сомнений! и руны тоже не могли определить пол как бы я не спрашивала! теперь столько наработок по итогу конкурса!!! за три дня все системы прокрутила
Злыдня
5. Женат никогда не был. В школьные годы дружил с девочкой, чисто платонические отношения. Затем встречался четыре года с другой девушкой, в основном по ее инициативе. Вместе не жили. Виделись каждый день, он готовил ей, ходил за покупками, она работала. В отношениях он занимал позицию женщины в больше степени. Выводил ее на эмоции, периодически уходил, не потом снова возвращался. Один раз увлёкся другой. Но снова вернулся. Потом они расстались из-за его нежелания жениться. Он просто исчез.Через пол года одумался, пришёл с кольцом, а она уже была с другим. С тех пор уже четыре года отирается вокруг неё, звонит ее родителям, ноет, хочет вернуть. Больше отношений у него не было. Женщины его избегают.
Дааааааааааааааааааа
Злыдня
Мальчик. При чем пацан реально похож внешне на нашего героя.
спасибо! показало рядом именно мальчика по крови родного !
Злыдня
PERTHO
он би! теперь нет сомнений! и руны тоже не могли определить пол как бы я не спрашивала! теперь столько наработок по итогу конкурса!!! за три дня все системы прокрутила
Да, это вполне может быть. Он любит общение с такими же мягкими, нежными мужчинами как и он.
Потом скажу кто я
Все мимо! Хрен их п...сов разберёшь! То ли баба как мужик, то ли мужик как баба. Но было забавно. Спасибо ведущей за развлечение! Я - Маджо (что бы не говорили, что мол «все мимо - и не сказала кто»). Было интересно! Всем пока!
Алия
Потом скажу кто я
Все мимо! Хрен их п...сов разберёшь! То ли баба как мужик, то ли мужик как баба. Но было забавно. Спасибо ведущей за развлечение! Я - Маджо (что бы не говорили, что мол «все мимо - и не сказала кто»). Было интересно! Всем пока!
Тоже мимо. Пока все верно у мага и частично перты. Обстановка наколяется)
Хотя в волосы я попала более точно
Злыдня
6. Вообще он про женщин положительно думает, хотя может себе позволять высказывания типа «да куда тебе машину водить», «ты же женщина» и все в этом духе. Но маму он любит, много общается с женщинами, имеет много подруг. Мечтает о семье, свил гнездышко, но по его словам, не может найти похожую на свою бывшую. Ищет. Из мужских увлечений - фанат цска, любит футбол, ходит на матчи. Любит биатлон, всегда смотрит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Почему это? Почитала ответы всех участников, маг ближе всех
Алия
Не все. Я не увидел, что он нянчит ребенка своего брата.
Злыдня
Злыдня
6. Вообще он про женщин положительно думает, хотя может себе позволять высказывания типа «да куда тебе машину водить», «ты же женщина» и все в этом духе. Но маму он любит, много общается с женщинами, имеет много подруг. Мечтает о семье, свил гнездышко, но по его словам, не может найти похожую на свою бывшую. Ищет. Из мужских увлечений - фанат цска, любит футбол, ходит на матчи. Любит биатлон, всегда смотрит.
Уточню что женщины его избегают в плане отношений любовных, но очень любят в плане дружеских.
Гость
Алия
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍟🍟🍟🍟🍟🍟
Маг если угадал, теперь корону наденет, хана всей теме гадание теперь она будет называться магодание)))
Меня лично он не увидил, написал, что я гадалка, которая здесь зарабатывает и теряет доход из-за него (я не гадалка и здесь не работаю). Посмотрим дальше🍿🍿🍿🍿🍿