Она давно здесь.Больше года на форуме точно. Я часто ее вижу, в основном в темах о гадании. Больше выступает против гаданий, как таковых, ругает девочек, которые просят погадать много раз. Я ее такой запомнила еще со своей темы. Загуглила даже ее основной номер сейчас, себя проверить, и все комментарии повылезала. Я ничего не путаю. Мужского, как мага не знаю. только вижу его ответы в каждой второй теме. Тоже достаточно давно. Ответы адекватные, без троллинга.даже наоброт где-то нормальные советы, юмор и сочувствие. Что гадает узнала из этой темы. В то что это мужчина - не верю. Хотя стиль написания мужской и ответы в темах с мужской точки зрения написаны.Но вот что мужчина и гадает?Очень сомневаюсь в этом. Тем более на картах. До этого читала его и не сомневалась в том что мужчина.Хотя на битве экстрасенсов шоу много мужчин. Кто их знает.Сейчас все смешалось.
По мне все равно это не мужское занятие. Про стиль это исключено и сходства стилей точно не наблюдаю. Даже наоборот.Маг эмоционален, как ребенок. Его вертят все кому не лень. Чувствуется, что недавно в этой среде и еще не отрастил броню. Ведется на любую провокацию. По детски собирает лайки, радуется им.Но надо отдать ему должное стиль грамотный и слог приятный. Располагает.А автор наоборот холодна и сдержана.Найдите ее темы, она любого под каблук загонит.Отвечает коротко и емко Оправдания не ее конек. Поэтому очень разное как раз таки. и много диалогов совместных ведут сначала его ветки.Перечитала ее сейчас всю из интереса, начали с конфликта. Вести совместные диалоги сначала ветки, так умело парировать самому себе и быть единым человеком... Это уже шизофрения тогда и полное раздвоение личности, если это так. Или оскар :)
Я отношусь к этому конкурсу со спортивным интересом. Впервую очередь себя проверить. Его результат меня не интересует.Но буду приятно удивлена, если он дал правильные ответы.
Порадуюсь, за него, как за ребёнка, который "смох".
Удачи всем конкурсантам.