Незнаю, как он это сделал. Но раз, ответил значит молодец. Остальное, действительно, не важно. В вашем мастерстве не сомневались здесь, давно хорошая репутация. Я болела за вас, если честно :) и вы меня не разочаровали своими ответами.
За мага рада и порадовалась, как за ребенка, который "смох". Писала об этом выше. Молодец мужик, всех обошел и утер нос. Все же считаю, что помогло ему его огромное желание. Желание способно выделить невероятную энергию. Говорят же: "бойтесь своих желаний".
Как оказалось он хороший маг. И вдобавок, он не мог проиграть. Ну не так наша вселенная устроена. Энерния всегда поможет тому, кто больше прав. А во всех конфликтах он был правый. Его именно хейтили не заслуженно. Так что и справедливость в какой-то мере восторжествовала. Другие маги не могли выиграть, вселенная бы нам это не позволила, потому что ему было это очень нужно. Нужно больше всех. Так что предлагаю всем порадоваться за него, порадоваться , что есть в мире справедливость и не мозговать свои пробелы. Иначе просто быть не могло. Это не наш проигрыш. Это его победа