Добрый день! Какие мысли сейчас у Екатерины 31 по отношению к Алексею 46?
Если вы находитесь в ссоре, то считает что либо это конец либо конец скоро придёт вашим отношениям Если у вас все ок, считает что нужно что-то менять на корню, начинать новый этап в жизни
Добрый день, видите ли у нас совместное семейное будущее Анна 36, Валерий 36. Спасибо
Кто-то из вас явно к этому не готов Предположу что ваш мужчина, потому что вы сами выходите как женщина семейная, создающая уют Будущего совместного у вас нет( маловероятно)
ГостьЯ
[3470758500]
Добрый день! Антон, 29, Евгения, 35. каковы его мысли и действия в мою сторону? Оставлю ОС, благодарю))
Светлана 30 Куплю ли квартиру в Москве в ближайшие два года Спасибо
Да, в виде получите что хотите
Гость
[1020563605]
Магия Черники
Если вы находитесь в ссоре, то считает что либо это конец либо конец скоро придёт вашим отношениям Если у вас все ок, считает что нужно что-то менять на корню, начинать новый этап в жизни
Спасибо! Там была совместная работа, она уволилась, теперь что-то предъявлять пытается.. Отношения были рабочие. Возможно она надеялась на что большее?
Лена 29.07.1980 и Пауло 04.09.1975 какая перспектива у этих отношений. На данный момент в ссоре. Спасибо
Брака я не увидела, ссоры так и будут в перемешку с чувством большой любви Ссора/любим друг друга/ссора/любим доуг друга и т.д. В ближайшие 6 месяцев будете ещё вместе, конца нет
Ирина 27 лет, что будет в личной жизни на 3 месяца?
Если вы одна то и будете одна, может появятся пара поклонников, но это так пофлиртовать не больше Если с кем-то то расстанетесь Вы в целом будете больше мечтать, активностей и движения особо нет в лж
Гость
[2641495895]
Добрый вечер. Олеся 22, что ждёт в финансовой сфере и в личной жизни до конца года?
Гость
[2529143399]
Здравствуйте, что ожидается в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ8
Гость
[1876109716]
Добрый день. Что ждёт на личном в ближайшие 3 месяца? Анна, 30.
Гость
[177750738]
Здравствуйте! Татьяна 38 лет . Перспективы в личной жизни - когда наконец любовь счастье семья и дети будут ? Понимаю, вопрос обширный, но хоть что-то если увидите в этом отношении..
Оксана
[2635854801]
Александр 48 что чувствует к Оксане 37?
Екатерина
[3194573651]
Будут ли изменения в работе? Екатерина 41 года. Спасибо
Гость
[2051711264]
Магия Черники
Брака я не увидела, ссоры так и будут в перемешку с чувством большой любви Ссора/любим друг друга/ссора/любим доуг друга и т.д. В ближайшие 6 месяцев будете ещё вместе, конца нет
Все таки происходит, как вы описали, уже на протяжении семи лет. Спасибо 😊
Здравствуйте! Елена 03.01.97 и Денис 03.09.90, встречаемся, живем вместе, хочу знать, что нас ждет дальше? Чувствую, что интерес ко мне пропал, охладел ко мне, стал чаще с друзьями пропадать, не торопится домой, мы почти не видимся. Есть ли у него другая на уме? Расстанемся ли мы? Думаю, он все еще любит бывшую девушку. Что карты говорят?
Здравствуйте! Скучает ли Тиаго 33 по Марии 29? Будет ли встреча у нас ?
Гость
[2328662994]
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшее три месяца? Анна, 30
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3317359474]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сижу без денег. Клиентов нет 5 день. А до этого хорошо шли. Когда вернётся поток? Ольга 09..10..96весы 23 спасибо 🌹
Отвечу кратко