Согласна с вами, пока самой скорпион дорогу не перешел, на знаки зодиака вообще не обращала внимания. Очень скрытный, двуличный, манипулятор, всегда делает как хочет только он, все действия из подтяжка. Была взаимная симпатия, меня он очень зацепил, но в силу своего характера первая на сближение не пойду, первый шаг должен сделать мужчина. Но он пытался сделать так, чтобы я первая проявлялась (манипулировал), первое время поддавалась, начала проявлять нежность, заботу и сразу попала в игнор и безразличие. Сразу поняла, отступила от него и тут начались танцы с бубнами. Он появляется всегда первый, я сейчас вообще ни каких шагов не делаю, не хочешь-не надо, начинаем общаться на расстоянии, не допускаю его близко, он обижается, пропадает на время и потом все сначала. Уже год эта эпопея длится, говорю оставь меня в покое, удали мой номер - бесполезно. А тут его видимо накрыло, подкараулил меня вечером на улице, села в машину, хотел взять нахрапом, но я отстранилась и сказала, что мне такие отношения не нужны и все, снова тишина, но в соцсетях поглядывает за мной, видимо опять до следующего раза. Короче, очень своеобразные люди...и не рвет до конца и не отпускает и да, постоянно появляется. Если в этот раз не появится буду считать, что я выиграла эту "войну". Ни кому не посоветую связываться со скорпионом, это просто вынос мозга...